X



アイドリング佐藤麗奈と元浦和ユースMF小川紘生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 03:32:45.57ID:GBkvebWH
90 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:13/08/20(火) 19:06:15
せっしー @marty_and
@Renaa_loove 俺そろそろ寝るからまた今度(*^_^*)
3 months ago
森田桐矢 @touya1920
@Renaa_loove テストだから死ぬ(-_-;)
a month ago
小川紘生 @19972230
@Renaa_loove おー!ありがとね^_^
2 months ago
堤裕太 @223chuchu
@Renaa_loove なんかよくわからんw
2 months ago

94 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:13/08/20(火) 19:09:22
森田桐矢 はボックスのタレントだわ
逢沢りなのマネさんが担当してるからツイッターでたびたび名前みてる

112 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:13/08/20(火) 19:23:38
小川紘生はツイッターで佐藤麗奈の事務所垢フォローしてるわ
これはマジ彼氏っぽい気がする

122 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:13/08/20(火) 19:29:07
これは送り込んだBOXマネが悪い
藤田もアホだけど佐藤担当の女マネもアホ
商品管理くらいちゃんとしろや
不良品売りつけるんじゃねー
0003ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 03:32:58.21ID:GBkvebWH
109 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/10(木) 22:47:46.11 0
小川ネタ連投でマジでかまちょタイム終わったwwwwwwwwwwww
これ完全に黒かwwwwwwwww

119 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2014/07/10(木) 22:51:13.76 0
@hir0n0butanaka
@Rena_Sato_box 小川紘生くんはレフティモンスター

@hir0n0butanaka
@Rena_Sato_box 小川紘生くん東京五輪出れるかな?

@hir0n0butanaka
@Rena_Sato_box 小川紘生くんの左足凄いよね

@hir0n0butanaka
@Rena_Sato_box 小川紘生くんのドリブル凄いよね
0004ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 03:33:12.06ID:GBkvebWH
下駄 @aacto02 ? 7月10日
ご遠慮願います RT @Rena_Sato_box: みこっちゃん?(*゚O゚*))))

“@suke_idoling_21: @Rena_Sato_box Dream5のメンバーでは誰が一番好きですか?ちなみに自分はことりです”

下駄 @aacto02 ? 7月10日
サトレナとかもう最悪ですよ。悪影響しかない・・・ RT @mlbdaimon: 下駄のヒットポイントが減りそうだなw > RT

下駄 @aacto02 ? 7月10日
さとれなと田尻あやめだけは近づいちゃいけないでしょ
あとスパガやチキパメンも論外
はっきり言って風評被害を受けるだけだよ
彼女らがどこで何をしでかしているかってのは知っている人は知っているからね

下駄 @aacto02 ? 7月10日
今の高校1年生界隈で付き合って損はないのは平祐奈ちゃんとかそのあたりでしょ
自分から福島原発に飛び込みに行くような真似だけはしてほしくないです

げた・ー・めろ ‏@aacto02 10月14日
鮭さんが僕のかわりにみこっちゃんに「さとれなとはホントはそんなに仲良くないんでしょ?」って聞いてくれた時に
みこっちゃんは「仲メッチャいいですよ!」的な返しをしたらしくてそれを聞いて僕は目の前が真っ暗になりました
0005ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 03:33:25.30ID:GBkvebWH
小川紘生 @ogawa19970223
@Renal3l あー、信じないかぁー( ̄ー ̄)(笑)
佐藤麗奈 @rena_sato_box
@ogawa19970223もう、信じないよー!!笑 やだやだw

小川紘生 @ogawa19970223
@Renal3l 生意気になったなー(笑)
佐藤麗奈 @rena_sato_box
@ogawa19970223うん!笑(*???*)w

佐藤麗奈 @rena_sato_box
@ogawa19970223ないよー( ?´???`)? 泣w 金閣寺あげるよ( ´? ? `? )???
小川紘生 @ogawa19970223
@Renal3l お土産待ってるよ(笑)



http://i.imgur.com/uMTaVp4.jpg
http://i.imgbox.com/TfBOywOR.jpg
http://i.imgbox.com/gy6BpfVN.jpg
0007ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 03:33:52.91ID:GBkvebWH
18 名前:interference ◆DAQWaA9eaBgW @転載は禁止[] 投稿日:2014/07/18(金) 19:11:14.67 0
さとれなの裏アカを見つけてしまったので、ここで暴露して、ヲタ卒します。

・僕は最低でクズで独善極まりない人間なので、それを前提に読んでいただきたいです。
・かなり長い文章になるので、うざかったらNGにしてください。
・本人はボロカスに言われてもしょうがないですが、その周りの友人たちは無関係なので、
2chで無理な相談かもしれませんが、できればそっとしておいてあげてください。
・ただ、彼氏がいるとかそういう話ではないです。
・一応キャプとか撮ってますけど、加工がめんどくさいので、自分でツイ検索なりなんなりしてください。
・ちなみに、自分は今年に入ってから、さとれなヲタになったド新規です。48G方面からきました。
・質問や罵詈雑言は、全て暴露し終わってから、ちょっと受け付けようと思ってます。

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1413018805/90-97
0008ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/08(水) 03:34:06.52ID:GBkvebWH
597 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/09/23(水) 19:34:47.64 0
さとれなちゃんと仲の良いフェアリーズの林田真尋って
男遊びが激しいから2chで「まひろビッチ」って言われてるのか
人は関わる相手や環境によって、良くも悪くもなるっていうから、
さとれなちゃんも付き合う相手考えたほうがいいよね
0011クリスチャノ水戸
垢版 |
2016/06/11(土) 18:56:05.81ID:3z+U1V72
!!注意換気!!
※常識的に事実でなければこの様な内容は書けません!
極悪人、押川定和の被害にご注意下さい。

我々は水戸のサポーターや関係者で押川定和の悪事の被害者を中心に集った団体だ。8割ぐらいはメインスタンドで観戦している。
押川定和は
『ゴール裏で戦う会』
のリーダーで元鹿島サポーター。
SNSで数千もの架空アカウントを作り水戸の関係者の情報を盗み出し個人のSNSを炎上させるなど攻撃を仕掛ける。
SNSで限界になると人を利用して情報を盗み出す。その人がその後どうなろうがお構い無しの使い捨て。押川に誰が騙されて巻き込まれるか分かりません。
皆さん注意して下さい。
Twitter、Facebook、mixi、超水戸、ニコニコ動画など可能な範囲で全てで悪行を行っている。
『悪行の事実を突き付けると全てを自演や同一扱いで煙に巻こうとする。』
悪行が事実の為、表舞台には出れないが2ちゃんねるで反応はする。
水戸の関係者になりすまして未だに水戸スレに書き込み続けている。
現在は悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
押川定和の悪事は犯罪の領域に達している。

押川は現在、悪事が公に広まり鹿島には行けなくなる。しかしながな水戸への悪行は続行中。
勤め先・株式会社WEIC(ウェイク)104-0053
東京都中央区3-1
http://www.ntt.com/bizhosting-basic/data/case2_1.html
0012ファンクラブ会員番号774
垢版 |
2016/06/13(月) 22:37:08.60ID:S7xKewtH
水戸?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況