今更だけど俺の言うとおりに改善されていくな原駅

73 自分:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2015/12/29(火) 01:58:50.60 ID:1rtj5KGR [1/6]
いや、普通に思うだろ?
アレだけ新規優遇して、女性客を増やそうとして、
テレビでも女性客が多いようにして、女性を来易そうにしてる。

にもかかわらず、あのエースの内輪ネタ配信はないって!

エースはパフォーマンスに特化して欲しかったって思うだろ。
手を振ってれば喜んでくれるのはロリコンだけだよ。

あんちゃんのツイートでも何度も「究極の近さで満足してもらっているだけ」「本当のパフォーマンス評価をされていない」って言ってただろ?
だから、本当のエースファンなら、今のエースができる限界のパフォーマンスを期待するだろ?

ところが、あれだよ?キモヲタ向けの内輪ネタに終始した内容。

忙しくて時間はないし、みんな体力の限界だし、終わった次の日も公演だし、その次舞浜、正月も3日からすぐ公演。
時間も体力も精神力も無いのは分かってる。

でも、内輪ネタはないっしょ。
あれじゃ、キモヲタしか来ないって。地下アイドルどころか、声優のDVD発売イベントレベルだって。
実力の問題以前に、方向性狂ってるって。