X



トップページモンハン
375コメント115KB

【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart26

0165名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/23(木) 19:26:34.89ID:BIbemRMK
よく読んでよww
まわりの状況見ずになんでもかんでも納刀が地雷って言ってるんだぞww
持ってなくて嫉妬してるは笑うから止めてww
炭鉱装備2弱テンプレ小ラホ幻神の3つですけど何か?ww
炭鉱専用に割くマイセないんですわww
0166名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 02:31:25.48ID:aMCDBJnQ
幻神?神ヶ島サポじゃないの??
0167名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 10:10:14.80ID:exr/IGdE
小テンプレ使ってて斬烈8発でブレイブゲージ溜めているんだぜ
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 12:06:57.69ID:1eTairGg
青じゃなかったら俺も結構するよ
0169名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 15:25:25.44ID:7RW8P4qK
>>157
0170名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 15:26:54.90ID:7RW8P4qK
>>157
現地の斬8がテンプレより早いからしゃがむ速度がテンプレより早い
逆に全戻りならテンプレの斬貫44のがしゃがむの早いから完全に現地用だよ。
0171名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 18:39:40.43ID:smlS20QL
このスレ観察してると解ってる風なこと書いてる解ってない人がたくさんいて面白いw
0172名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 18:52:40.99ID:Xue2xjVT
納刀テンプレでザンカンすればいいじゃん
現地用ってなんやねん
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 19:59:14.96ID:O5moHT1s
ゴミ火力のつくりかた
2ptは何がなんでも避ける
3pt4pt他火力に誤魔化してもらって一生成長しないゴミ火力の完成!
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 20:01:54.59ID:O5moHT1s
2pt苦手なんです…
????
2pt苦手で3pt4pt得意とか意味わかんなすぎやろ
素直に死んで欲しい
後から言い訳するのもキモイわ
0175名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 20:56:52.21ID:O7uc0Q7d
>>173
ゴミニートのつくりかた
就業 就労は何がなんでも避ける
親に養って貰って一生成長しないゴミニートの完成!
0176名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 21:00:48.74ID:O7uc0Q7d
>>174
学校苦手なんです
????
学校苦手で動画配信だけは得意とか意味わかんなすぎやろ
素直に氏んで欲しい
後から言い訳するのはキモいわ!
↑一部の炭鉱勢のことやでw
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/24(金) 23:38:09.32ID:0exXoHiw
現地に湧いたから落とし穴→ブレゲ溜めてから麻痺だと
麻痺させる前に動かれる事があるんだけど
間に合わなさそうな時って立ち撃ちで麻痺撃っちゃう?
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/25(土) 00:03:20.36ID:g0ixuhbV
>>176
詳細求ム
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/25(土) 00:08:11.20ID:g0ixuhbV
>>177
怒り移行すれば間に合うんじゃね
極稀に怒らんけどな
現地の時、俺は角の根元に当てるようにしてるわ
バカ溜まるけど、多分斬裂が角に一部吸われて怒らんことがあんのかな
早ブラキじゃなければ怒り移行しなくても間に合うよ
0180名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/25(土) 00:21:34.29ID:pQD1OYxu
しゃがむ速度あげるのと装備の火力をあげるのどっちがいいんだろう
納刀テンプレは2弱だから現地が心配
0181名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/25(土) 12:32:53.09ID:b7u55tt/
神が昔あーだこーだいってたな
弾道は怒り取れない可能性があるから単独現地は煙なしでやれって
スイチとDSではまた話が変わってくるんだろうけど
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/25(土) 16:22:19.99ID:iRbgQfwL
弾道が現地で怒り取れない可能性があるから煙なしでやれは中々おもろいな、確かに2弱なら話は変わるけど3弱以上なら怒り取れて当たり前だぞ、逆にそれで怒り取れないって事は頭に斬裂が入ってない証拠だからAIM1から見直してもろて良いですか?🤗
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/25(土) 23:53:17.34ID:oyPyRG4e
>>178
X見ればわかるだろ?
不登校 ニート 無職 生保の炭鉱勢
国民の3大義務を果たしてから偉そうな発言しなよ
ねぇ炭鉱勢の岸田文雄首相w
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 00:04:12.92ID:eBUmuqJ8
>>181
2弱だから火力が足りなかったのか
煙なしの方がいいのはどういう事?
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 00:21:42.65ID:FV5Ralu4
ラグによる斬裂弾の当たり方、会心率の下振れ等で怒りをとれないことがたまにある
怒りをとれないとブラキが車庫入れしたり近づいたりしてサポも火力もキツくなるっていう感じかな
煙無しなら拘束時間伸びるしサポの負担も減る
Switchは分からんがDSならサポ戻りでも麻痺4発間に合ってたからな
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 01:42:13.34ID:/TpeLJX2
今の環境ガオウ煙なしってどうすんの?w
麻痺2リロしてそのまま撃つんか?w
怒り取れないとか滅多にないし普通に煙安定
どうしても不安なら大人しく3弱使おうな
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 02:04:44.46ID:v/RQifJt
あってやつサブ垢なのか新規なのか知らんけど3ptで弾道ラホ担ぎだすし、サポ猫巣湧きエリア3にあがいるとき捕玉で発覚とりだすし正直迷惑だった
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 06:50:23.54ID:Do9Qlg7O
極稀に言うてんのにマウント取ろうとしてる奴いて草
怒り移行できなかったらデータ消す程度の事はしろよ?ww
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 07:42:45.37ID:TJ9P7pTa
煙なしってバカにされがちだけど結構いいと思うけどなぁ
火力も麻痺4より麻痺2、麻痺2より麻痺なしの方が良いでしょ
罠とブラキとハンターの距離感と湧き位置の瞬時把握とか難しい点はあるけど
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 10:49:59.28ID:Es+zJyiI
「現地4人目ラホ新現地」
これは’野良’の募集文に文句言ってた某Q氏の募集文ですw
果たしてこれで’野良’に通じるのでしょうか?w
0191名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 11:09:20.75ID:Do9Qlg7O
>>190
顔見知りが分かればいいんだよ
馴染みがない奴は即蹴りすればおけ
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 11:14:14.65ID:GaH6brZo
それなら鍵でよくね?
蹴られた人が新たな宝纏になるぞ
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 11:22:26.10ID:Do9Qlg7O
>>192
勝手になっとけよw
部屋名理解できないのに、入ってくる奴の気が知れないわw
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 11:30:04.13ID:FV5Ralu4
震源地対応してますか?って質問に
そういうの分かんないんで普通で良いっすって言ったら晒してくれるかな
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:17.31ID:xd/96eHl
QWU さん
「部屋名理解出来ないのに、入ってくる奴の気が知れないわw」
100回音読してね♪
0196名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 12:27:42.90ID:uDGjo/Y7
あのなぁ?
斬貫しないなら青どいてな?
邪魔やねん!
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 14:18:40.57ID:xd/96eHl
>>196
あのなぁ?
鑑定遅いなら青取られても文句いわんといてな
準備遅いねん
解決したね♪
0198名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 14:25:36.55ID:Es+zJyiI
人には分かるように書けって言って晒までして自分は知り合いが分かれば良いってw
さすが炭鉱勢さんは言う事が違いますねw
0199名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 15:18:38.55ID:eBUmuqJ8
まじで煙なし説明してください誰か
ググっても出てこないよ〜
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 17:31:29.68ID:/TpeLJX2
>>187
お前火力低すぎて正直迷惑だった。ちゃんと頭狙ってる?誰が火力低いのか分からんかったけどお前が現地の時明らか落ち悪かったから蹴ろうか迷ってたわ
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 17:40:39.19ID:/TpeLJX2
早足かつ(見切り2だとしても)怒り取れない可能性より煙なしで暴れる可能性の方が高い
しかも慣れてないサポの場合、ガオウ=煙現地だと思ってるからそこで事故が起きる可能性もある
煙なしどうしてもやりたいなら、落とし穴→適当に鬼人薬Gとか飲む→斬裂8→麻痺2。ちゃんと麻痺2お願いしますってサポに言っとけよ
0202名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/26(日) 18:04:09.36ID:FV5Ralu4
煙なしガオウ現地のポイントはブラキとハンターの一直線上に罠があるようにしてあとは距離感だよね
距離感が悪いとサイドステップだったりジャンピング土下座してグダるのかも

あとはトロい奴には無理かもだけどサポとか火力が隣接エリアわいたら煙焚くことやな
0203名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 11:52:15.61ID:46TLCIiP
安定感ないくせに上振れで調子乗ってる人イタ過ぎる
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 14:20:47.69ID:HtgcZ5Hz
タイムとお守り自慢が唯一の生き甲斐なんだから許してあげてww
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 16:02:43.75ID:qDQT8zTP
tfox 相変わらず野良で新現地とかいう部屋建ててんの草
鍵掛けて知り合いとやればいいじゃんw
炭鉱勢の友達居ないのかな?
0206名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 17:32:52.31ID:CkHDQ4DT
君たちガオウ1罠できるの?
僕は炭鉱勢の友達いないから無理やわ
野良で上達して達成する人尊敬する
0207名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:59.33ID:o8ArqybR
>>204
それもそうですね
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 21:45:42.86ID:qDQT8zTP
ガオウ1罠はそもそもサポも上手くないと無理だから炭鉱勢嫌いなら一生出来ないよw
あと人が居ない時間帯なら自然と2ptになりやすいからニートの特権生かしなよ
0209名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/27(月) 22:08:25.97ID:P4Ae8Rod
炭鉱勢きらいじゃないよ!
僕がゴミだから友達できないだけ
ギリ障だと思うけど一応健常者枠で働いてるからなかなか厳しいかもね
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 00:36:12.52ID:Usf4Dm0p
何年もやってる癖にガバサポとかサポ練とかリハビリとか保険かけてやるなよww
0211名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 00:47:45.15ID:N9jSrxKz
>>210
細かいこと気にしすぎで草
冗談抜きで病気じゃねお前w
0212名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 00:49:47.54ID:N9jSrxKz
お前に不利益が生じる事でもあるなら言ってみなww
0214名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 02:07:12.39ID:q1tPjqNZ
>>210
お前は自分がどうせ火力専(笑)だろ
Switch練習初めてそろそろ2ヶ月
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 02:22:58.67ID:Usf4Dm0p
>>214
お前もゴミ火力とやりたくないだろ?
こっちもゴミサポとはやりたくないんだわ
火力募集すんな! ゴミ同士でやれよ
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 02:57:04.20ID:q1tPjqNZ
火力専(笑)は黙ってろよ
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 03:20:53.89ID:Usf4Dm0p
>>216
サポの時はソロ練習して部屋作るわ!
成長しないゴミサポ(笑)は黙ってろよ!
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/28(火) 14:04:23.89ID:hlglIrfK
夜中にゴミ火力とゴミサポがゴミ同士で言い合いしてて可愛いなww
0219名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/29(水) 01:45:32.06ID:M9WXAaji
2ptのタイムをサポ側がツイートするのなんだかなあ
火力的には満足できるタイムじゃなくても名前出して勝手にツイートされるのはテロだろw
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/29(水) 14:30:32.23ID:lkkXF+zm
>>219
君はどうせ2pt詰めた事もないし名前出されたことも無いでしょw
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/29(水) 18:30:09.04ID:Y6UwFi/x
早くディスティ蹴れよ
最近ディスティ担ぐ障害者多くないか
0222名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/29(水) 20:50:04.38ID:u1i9YSNx
2パ以外で貫通3を受け入れるサポってなんとなくサポスキルが想像つくけどいったいどんな部屋で炭鉱してんの?w
心の中で文句たれながら一緒にやってんならそれもなかなかガイさんだと思うんやけどw

抜けたらええやんw
0223名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/29(水) 22:39:20.92ID:Y6UwFi/x
>>222
2ptサポもできる普通の奴
単に優しいやつなんやろうな
却って悪影響やと思うんよな
部屋主満場一致で蹴ってもらわんと、どんな部屋でもディスティ担ぐゴミが生まれてしまうからな
俺の部屋にも流れてきて欲しくない
0224名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/29(水) 22:40:13.42ID:Y6UwFi/x
思うじゃなくて、明らかに悪影響生じるわ
0225名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/30(木) 13:18:00.98ID:PTNzkIX+
>>221
3.4pの貫通3は確かにウザいわ
アイリス ノアがよく使ってたわ、青譲らないとXかここに書かれそうだったし、消えていいよ
0226名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/30(木) 17:26:29.75ID:ONFYo0oX
正直ノアクラスだったら有象無象のガオウより火力出るからええわ
君等も文句ばっかいってないで黄色の練習しろ
神も一時期3パ以上は納刀ディスティ使うとか言ってたしな
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/30(木) 18:32:02.32ID:7nWPVJf5
上手いディスティなら3ぱ2しゃがみが楽になるし俺は嫌いじゃないけどな。テンプレガオウ2人でもできるけど毎回2しゃがみにはならんし。小逆とか2人で3ぱならサポ次第で10回中10回2しゃがみだろうけど。ガオウで黄色できないやつはおまもり見ないで全部売って毎回青取るんか?(笑)
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/30(木) 18:52:00.84ID:ONFYo0oX
テンディスは貫通溜めだし実質斬貫だから黄色はキツいよね
黄色で食らいつきつつ安定して2しゃがみするならノウサカ欲しいけどもってないのよな
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 01:32:40.24ID:/3daEBQ1
黄色きついとかいうなら天ディス担ぐなよw
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 02:23:06.06ID:glVlr4bS
現地◎でもラーホルってモドリでいいよね?
角2発以上の頭合計6発でスタンするらしいけど何度試してもスタンが安定しないし一度しか成功した事ない
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 09:25:02.54ID:Dhv05EV6
新現地とかいうラーホルアクティのアイデンティティ喪失行為。
シンプルに面白くないから辞めろ。
スタンなんか確定で取れんだからさ
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 15:32:34.18ID:yhAAYTCJ
グダつくなら新現地はやめた方がいいけど戦闘を早く終わらせるなら新現地の方が早いだろ
アイデンティティとかはよう知らんw
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 16:36:12.69ID:jY938IZA
新現地ww
炭鉱勢さんが必死に流行らそうとしてるけど普及率は…うんww

炭鉱勢wになりたいならスタンなり新現地wなり練習するとイイよww
そうじゃないならモドリ安定ww
0234名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 17:18:47.81ID:obe9Jl/K
モドリは草
炭鉱勢嫌いなのはわかるが真面目にやろう
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 18:04:13.23ID:jY938IZA
いやいや大真面目ですよww
スタン安定しないならモドリ安定ですww
新現地は…お好きにどうぞww
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 18:32:26.47ID:obe9Jl/K
僕的は罠内スタン間に合わなくてもいいよ
とりあえずスタンして拘束さえできればいい
現地戻りは発覚もうざいけど他の火力が釣られて戻らないのが嫌なんよね
鬼人後掛けしなくちゃいけんし
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 18:52:20.16ID:/3daEBQ1
新現地見たけど別に練習することないやろw
ただ罠置く前一瞬攻撃止めるだけw
スタン安定しないならko(飛行酒場)ラホ担げばいいやん。2南も逆ラーもkoラホも期待値誤差やし、少なくとも発覚戻りよりは蹴られる回数も減ると思うで
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 19:52:38.19ID:jrDv3TSS
動画配信興味あるんだけどさ、どのくらいお小遣い貰えるの?
大き○ペリカンとかいくら稼いでるの?動画1再生の単価とか知りたい
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 23:03:57.33ID:/3daEBQ1
ここで聞くなよw
ほとんどの場合収益化も出来ずに終わるから大丈夫w
あの感じだと月1〜3万程度やろ
ちなみに20万未満の収益でもちゃんと申告しないと面倒な事なるらしいよw
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/05/31(金) 23:22:48.48ID:PXjesgH0
つうかい653って何人ぐらいもってるの
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 00:41:43.69ID:jjsErjod
>>239
辛辣やけどガチ正論で草
xxはネタ切れすぎて誰も見ないぜ
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 01:47:53.82ID:+6zP5Ud1
正直ラホ単独現地、罠内でスタン取れない人は何をしてるの?
まさか罠入るまでぼっ立ちとかしてないよね?W
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 03:18:16.10ID:jjsErjod
>>242
しょうもないところでマウント取るガイさんまたきたぁ!!ww
0244名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 06:27:43.75ID:+6zP5Ud1
マウントWWW
当たり前のことを出来ない人が新現地とかいうカス行為に流れてくのは中々滑稽だよW
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 08:37:59.83ID:/ESlCPNP
自分が楽な方やればいいだけじゃん
俺は怒りの方が楽だよ
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 16:17:53.70ID:T2jmnbuX
炭鉱勢毎日スレのチェック欠かさないのなw
みんな見ってるぅ〜?w
0247名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/01(土) 18:55:35.49ID:46bPo4PU
>>242
スタン自信ニキ草生える
スタンミスったらデータ消してくれなw
0248名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 10:43:06.51ID:wydjQsMn
>>247
ごめんねミスることないんだ
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 10:53:37.83ID:Un7zzK5M
トカゲさんすご!
スタン取るのだけは上手なのね👏
0250名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 13:35:28.90ID:RRzzNHxv
だけwww
0251名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 17:35:43.85ID:jZKAf8eW
>>249
お前はスタンも取れないし火力もゴミだし、、何ができるの…?
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 18:07:54.42ID:Ypd0w8gw
>>251
トカゲ本人きた?ww
4人目に部屋入ることないんですみませんw
俺は高火力すぎてガオウ担がないと勿体ないからなw
スタンマウントださいからやめたほうがいいぞw
だれもできないなんて言ってない状況で言い出したんやから自慢してるようなもんやでw
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 18:10:51.07ID:Ypd0w8gw
お前は内蔵弾ラホがお似合いかもなw
その調子でスタンお願いしますw
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 19:33:12.30ID:4LY3hkSC
>>251
トカゲ火力ゴミすぎるし色んな人に迷惑かけすぎてるから反省してください。真面目な部屋でふざけ出すの良くないよ
0255名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 21:20:35.38ID:RRzzNHxv
特定の誰かとかじゃないんだけどPS微妙なのにチャットや行動がふざけてるとイラッとするよねwww
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 22:12:20.46ID:4LY3hkSC
>>253
2ぱどの武器使っても3罠落ちなくて萎え落ちしてさぽに迷惑かけるし、スタンなし部屋で勝手にスタンするし炭鉱自体やめさせてくれwww
0257名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 22:53:24.57ID:/YtBBydG
「りはびり 火力へぴぃ」
いつ見ても「へぴぃ」がイラッとする
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/02(日) 23:40:55.61ID:BZocg6l3
そんな事でイラついてたら人生生きづらいでしょう
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 11:19:21.72ID:EqaxPeyj
お守りなんて改造以外運なのにデータ集めても意味ないやろww
あんなん結局は狩猟数とお守りマウント取りたいだけやんww
0260名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 11:23:12.70ID:gG/0B9qd
>>259
マカランの周回数も人それぞれだから、ブラキの狩猟数あんま関係ないよね💦
0261名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 12:05:38.34ID:y7wB9KEJ
外野からマウント、自慢、自己顕示欲とか言ってくるやつキモすぎる
他人の一挙手一投足がマウントに感じるほど惨めな境遇にいるのか?
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 12:22:39.65ID:EqaxPeyj
炭鉱勢様がなんか言ってるww
よくXでお守りやタイムの呟き見るけどあれマウント自慢自己顕示欲以外なんか意図あるんすか?ww
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 12:31:39.67ID:y7wB9KEJ
他人軸で生きるのをやめな?見たくないならミュートをオススメする。そうすればイライラしなくなるよ
君も見たくないものをわざわざ見てここで反応もらって自己顕示欲を満たしてるんじゃないか?
あとあのグラフは普通に正の相関見れたからへぇ〜ってなったよ
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 13:39:33.29ID:EqaxPeyj
これ本人か情報提供したヤツだろww

>>外野からマウント、自慢、自己顕示欲とか言ってくるやつキモすぎる
>>見たくないならミュートをオススメする。そうすればイライラしなくなるよ
自分で言ってるじゃんwwここ見なければキモいって思わんのじゃないっすかね?ww

>>君も見たくないものをわざわざ見てここで反応もらって自己顕示欲を満たしてるんじゃないか?
君もって事はあなたもお守りやタイムで自己顕示欲を満たしてるって事でOK?ww
見たくないなんて言ってませんけどww
またつまらんことやってるなって面白おかしく観察してますww

>>あとあのグラフは普通に正の相関見れたからへぇ〜ってなったよ
どの辺がへぇ〜ってなったか詳しくお願いww
なんか有益な情報ありましたかね?ww
0265名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 16:32:16.68ID:Hbd6XWNN
トカゲって人 配信者とも絡んでる人だよね
うちのディスコにもいるけど素行不良ならキックしようかな
何もしてないなら名前出るわけないし変だよねやっぱり
トカゲのディスコ垢
連龍
tokaga03
0266名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 16:35:53.28ID:gG/0B9qd
身内にも晒されてるようで可哀想だな
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 17:07:42.25ID:MwJ5zcNO
人間やめてる人おるやん
0268名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/03(月) 21:34:08.54ID:gG/0B9qd
Hirorinと浩りんって同一人物ですか
Switchのユーザー名こうりんだったんだけど
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 01:18:53.39ID:/1tR/BLn
3pt2しゃがみ自慢投稿したいのか知らないけどさ、サポ火力猫巣俺戻りでにしゃがみ終えて俺が撃ち終わるまで待つのなんですか
よっぽとエイムに自信あるんですか?
結果落とせませんでしたがw
さっさとしゃがめよ
投稿時間で同部屋の人間には分かるだろうけど、むしろ助かるわ
素朴な疑問です
悪意ある質問ではないと思うので、回答待ってます
0270名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 01:26:19.96ID:zwIYUxpb
力大剣部屋は穏やかだと言うのに、蛇部屋ときたらいつまでたってもギスギスしてるよな
0271名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 01:31:52.90ID:/1tR/BLn
そもそも拡散ボマなしの状況でよく2しゃがみ狙ったな
装備も相まって流石に他人頼りすぎないか
モンハン垢でXやってるクソ共自己主張激しすぎてキツいわ
前も勝手に動画上げられてたし
身内だけでやったの撮れよ
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 01:33:54.87ID:/1tR/BLn
>>270
周回速度より自己アピ優先してるのがキツイねん
0273名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 01:47:29.55ID:T7JJMrcJ
しょうもないことでカッとなってしまった
酒飲んでるんや許してくれ
ガチですまん
0274名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 03:49:44.47ID:OfqD4xjY
素朴な疑問ですw
2しゃがみに付き合わされたり勝手に動画上げられたり周回速度が気になったり等
炭鉱X民にイライラするのであればそれこそ身内だけでやれになると思うのですがw
まあ動画アップの点は身内とか関係なく許可は必要だけどねw

外野だけど悪意なく素直な感想ですw
0275名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 03:57:22.17ID:OfqD4xjY
ID違うから同じ人か分からないけどお酒のせいに出来るのは1回までだよw
繰り返すようなら気をつけようねw
0276名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 04:16:58.22ID:QGyN1pe1
>>269
本人にその場で言えよ気持ちわりーなwwwww
0277名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 07:22:58.59ID:O8mS3Z0T
Switchってラグ少ないのか?
3DSガオウ1罠動画ってほぼ理論値のしゃがみでもギリギリって感じだけど、最近上がってる1罠動画は多少ボロがあってもすんなり落ちるように思える
画質が上がったせいかもしれんけど
0278名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 17:28:06.60ID:UE4ba5xn
いまの炭鉱勢火力とさぽ両方上手い人だれ?
0279名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 19:16:30.93ID:QGyN1pe1
>>278
0280名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 20:58:45.47ID:OfqD4xjY
名前挙げさせて叩きたい魂胆が見え見えですねw
本心で聞きたいならこんなところで聞かないですもんねw
0281名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 22:01:05.51ID:UE4ba5xn
>>280
単純に上手い人の部屋いきたいから聞いただけなんですけど...
0282名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 22:14:48.14ID:OfqD4xjY
ホントにホントに知りたいなら聞くとこ間違ってますってばw
0283名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/04(火) 22:27:03.91ID:UE4ba5xn
やっぱxで聞くべきですか?
0284名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/05(水) 17:51:50.23ID:YZ+o1HCD
そのままアルバ行って炭鉱戻って来なくていいよww
0285名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/05(水) 18:07:40.86ID:lyirlRD/
個人の感想だけど君のほうがいらないと思う
0286名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/05(水) 19:54:47.51ID:YZ+o1HCD
>>284も個人の意見なんでお気になさらずww
もしかしてなんか刺さっちゃった?ww
0287名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/05(水) 20:30:31.86ID:3ERhMB+o
>>286
質問してた人に比べて、君みたいな他人を不愉快な気持ちにさせる事しか出来ない人の方が居なくなってくれたら嬉しいからじゃない?
0288名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/05(水) 20:44:35.02ID:YZ+o1HCD
誰かの名前挙げてるわけでもないのに勝手に不愉快になられてもww
あなたもなんか刺さっちゃいました?ww
0289名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/05(水) 23:16:29.34ID:mcKGY7QS
なんだかんだ言ってもここはガチ勢の城だったのに生温い進行続いてるね〜
0290名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 10:17:54.93ID:rqTd+V+v
このスレ民ってアンチより表で仲良くしてるフリしてる炭鉱勢が9割くらいだよねw
実は嫌いな人を晒して叩いてる感じが滲み出てるw
0291名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 12:04:13.94ID:2eqt5Rgo
自分がそうだからって決めつけは良くないよ
0292名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 12:10:20.59ID:2eqt5Rgo
決めつけってw
思うって言ってるんだがww
日本語勉強せずに突っかかるのは良くないよww
0293名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 12:43:37.45ID:Nr8kLzFo
自演乙
0294名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 13:16:20.27ID:hleRhfD/
思うってどこに書いてあるんですか?
0295名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 14:58:12.38ID:rqTd+V+v
5ch初めてか?w
こんなダサい自演久しぶりに見たわw
口調変えてるのがワロけるw
0296名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 16:40:44.98ID:kBq6UHnJ
自演くさ
0297名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 17:22:17.56ID:2eqt5Rgo
自演きもちわる
こういうのって境界なんとかっていうんかな?
それとも精神が分裂してんのか?オエー
0298名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 17:29:07.10ID:dRwc737z
あのさぁ
0299名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 18:38:58.19ID:rqTd+V+v
恥ずかしすぎてわざとやってる風装おうとしてるじゃんw
失敗は誰にでもあるから落ち込まないでねw
0300名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 19:27:04.10ID:kBq6UHnJ
3ptで拡散3樽4、1罠で落とせないゴミ火力に萎えパタンされたの腹立つな
1罠想定で自爆したから拘束解けちまった
上手い奴らは拡散3樽2、2しゃがみで落とせるのにこの差でかすぎん?
火力に合わせろとか言われるかもしれんが、1罠で3しゃがみ撃ち終えできるからな
それでも落ちないw
0301名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 19:31:13.06ID:kBq6UHnJ
そのゴミ火力のHNはコカですw
炭鉱上級者様、お気をつけください
完全調合の時点で蹴らなかった俺が悪いか
0302名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 20:53:26.31ID:rqTd+V+v
野良はタイムより安定第一よw
自分たちが出来る事をみんな出来ると思ったら間違いw
パタンはムカつくけどそんなんでいちいち晒してたら今頃スレパート100とかなるよw
0303名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 20:55:24.05ID:kBq6UHnJ
>>302
あんたの言う通りだ
助言感謝する
0304名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/06(木) 21:01:52.69ID:rqTd+V+v
野良サポの楽しみ方はモドリ速度鬼人の受け方抜刀等で火力予想しつつ
最初は無し無し引っ張り拘束でそこから少しづつ拡散や樽盛っていかに1罠に持っていくかが楽しいw
だけどどんなに盛っても1罠にならない事もあるのが野良なのよw

まじでこういうのが楽しめないなら身内炭鉱がいいと思うよw
0305名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/07(金) 02:10:00.29ID:LUeeYkU4
サポがゴミ火力蹴らないと優秀な火力はどんどん抜けていくから最終的にゴミ火力達の集まりになって1罠落ちないんじゃね?
0306名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/07(金) 02:17:50.93ID:LUeeYkU4
そしてゴミ火力に限ってなかなかこっちの神経逆撫でしてくれるんだよな
糞位置で抜刀して睡眠麻痺吸ってくる→まぁ初回だし俺も謝る→吸った張本人「お気になさらず!」→次からは吸われても謝らない→パタンとかしょっちゅうある
狙ってんの?って思うぐらい正確な樽起爆とかbc湧き特攻ガイジとか、無知の癖に現地周り湧いたら特攻ガイジetc…からドンマイ!って言われるのが野良炭鉱
0307名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/07(金) 18:09:52.87ID:InO2yIQl
多分君は優しいんだろうな
野良で快適にやりたいならゴミ火力は無心で蹴るしかないと思うわ
やりすぎると逆恨みガオウしてくるけど
0308名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/07(金) 19:40:09.83ID:9VETP6fQ
野良サポなんて慈善活動なのに文句タラタラストレス溜めながら野良サポしてる人って何が目的なん?ww
結局ゴミ火力排除するんなら最初から身内でやればいいのにって思うんやけどww

マジで野良サポするならすべて受け入れる位の仏の心でやらんとww
お互いの為にもなww
0309名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/07(金) 23:43:53.10ID:XWIdgmWN
ペリカンニキの動画見て炭鉱デビューしようかと思ってたけど書き込みが怖すぎて無理だわ…大人しく武器自由部屋に籠もってますわ
0310名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/08(土) 03:57:44.47ID:UO/FNfVO
そんなに怖くないよ
今の時代暴言吐く奴なんてほぼいないし、煽られたりもしない
蹴られたり置いていかれたりはあるかもやけどそんなん皆通った道だから気にする事ない
そしてミスしても謝れるなら問題ない
0311名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 00:17:16.29ID:fHWqmlrv
俺も今雑魚火力に萎え落ちされたわw
斬裂9発撃ち始められたせいで起爆されて樽盛り不可で当然3罠落ちずw
0313名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 07:06:33.43ID:61YZCskl
炭鉱勢ってほんまアホしかおらんなwww
0314名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 10:22:50.59ID:ufU1G+FD
俺的には炭鉱勢より炭鉱勢を目の敵にしてる奴らの方がガイポイント高いと思うわ
0315名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 12:17:14.58ID:ABGlgVfY
>>313
雑魚火力の内の一人がなんかほざいてるww
0316名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 13:58:46.95ID:61YZCskl
口開けば効率!効率!タイム!タイム!言うてんのに
毎回非効率な野良の愚痴言ってんのがアホやなぁ思てなwww
なんで身内でやらんのか謎やわぁwww
0317名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 18:21:41.29ID:TGqCKl/T
これでハメカス炭鉱勢の人間性がなんとなくわかったはず
ネブタを担いでまともな世界で炭鉱をしてくれな
0318名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/09(日) 21:01:44.78ID:imyann0j
部屋主がヘビィの炭鉱部屋入って適当サポやるのが一番楽しいな
皆ありがとうございます!とか言ってて可愛い奴らやで
0320名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 00:07:08.03ID:+rP+w7Uy
人の部屋入って勝手にサポして褒め言葉言われて勝手に入り浸ってる318見たいな奴が実際1番頭沸いてる
こういう奴ほどサポも火力もやらんでくれ、邪魔でしかない。
0321名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 01:34:59.11ID:mvsVYSQR
炭鉱勢って人のテリトリー平気で荒らすよな
自分達がやられれば過剰防衛するクセにホント終わってる
0322名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 02:46:15.41ID:weTiMGTM
ただのサポ募集部屋じゃないの…?
0323名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 05:19:07.38ID:E53X5k7m
クソ炭鉱勢お疲れ
0324名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 05:19:08.58ID:E53X5k7m
クソ炭鉱勢お疲れ
0325名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 07:41:16.49ID:DpdOo/AF
>>318
麻痺棍、麻痺片手のエリアルバッタ罠師で自己満してる奴と同じ匂いするわ
あれめっちゃシラけるんよな
0326名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 10:45:48.32ID:xvnmYt6u
ここで野良愚痴ってる人ってそもそも炭鉱勢でもなくて効率的に回せる身内知り合いもいない可哀想な人たちなんよw
唯一相手してくれるのが野良でその野良を下に見てなんとか自尊心を保とうとしてるってワケw

賢い炭鉱勢は身内で回して野良なんて行かないから愚痴なんて出ないw
0327名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 11:59:30.01ID:+rP+w7Uy
>>320
投稿した本人だけど例えば青娘がいい例だわ、今はいないけど
0328名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 12:27:05.79ID:JoGT5UbO
炭鉱ガチ勢←これの定義ってなんや
0329名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 13:20:06.54ID:xvnmYt6u
拘束×とかって書いてない武器自由部屋ならサポするのも自由やでw
318のはありがとう言われてるんやからお互いwinwinやろw

それでも勝手に拘束されるん嫌やったら指摘するなり蹴るなり部屋主の自由なんやからw
参加者なら抜けて自分で拘束×部屋建てればええねんw
0330名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 13:57:39.75ID:2FN7046I
>>328
ガオウで4しゃがみできる人かな
0331名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 14:03:37.74ID:2FN7046I
>>311
自分は最近2pサポでやっと自爆無しで6樽盛れるようになったんだけど、火力とサポの労力の比が圧倒的にサポの方が大きいと思うから、それでパタンされたら萎えるわ
自分のためにも忘れずに必ずブロックしとこうな
見極めで即蹴りしてもいいと思う
0332名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 14:05:41.72ID:2FN7046I
3pで2しゃがみで落とせる火力がいる場合、4ptでサポのダメ盛り不要な時はサポの方がクッソ楽
0333名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 16:09:58.14ID:mvsVYSQR
>>326
X Discord等やってるのに固定組めないコミュ障 性格地雷 ド下手の炭鉱くずれが鍵かけずに野良募集してイキってるって認識でいいんですか?
0334名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 17:45:54.50ID:xvnmYt6u
めっちゃボロクソ言うやんw
まあもう何スレも前からまともに機能してないこのスレで必死に炭鉱について語ってるヤツは炭鉱友達おらんやろなぁw
直近で連投であれこれ言ってるヤツとかモロそれやろなw
まともなヤツならXなりで意見交換するわw
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 18:06:24.51ID:oXpXXB96
ぶっちゃけ下手でもちゃんと落ちるなら何も問題ない
まだ初心者なだけでこれから上手くなるかもしれんし
ただラグカスお前だけは本当に勘弁してくれ
そもそもオンに来ていい存在じゃない
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/10(月) 19:05:50.86ID:mvsVYSQR
>>334
いい部屋はすぐ埋まるはずなので、いつも見かける埋まらないサポ部屋主は炭鉱勢 野良の両方で相手にされない、危ない部屋になりますね
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 09:40:39.54ID:6cEwJKOf
「炎会煽り私は心が広いから許します」???

心が広い人はまさかラホ断られたくらいで晒しなんかしないよね?w
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 11:42:53.01ID:L2Pyv8en
>>337
0339名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 12:09:11.19ID:Tb86s6hN
匿名で人様を馬鹿にしてるやつよりはマシだよ
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 15:09:26.53ID:Tb86s6hN
>>339
よく考えたら比較対象が底辺すぎて擁護になってないわごめんな
0343名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 16:09:31.60ID:6cEwJKOf
改造とかチーター 部屋やクエスト荒らしとかなら晒されてもしょうがないけど
ガオウでお願いしますって丁寧に言った部屋主を晒すのはなかなかの底辺行為だと思うけどどうでしょうか?w
0344名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 16:34:47.22ID:Zjyc+5HN
ガオウ募集部屋だったみたいだし結構なことしてるよな
0345名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 20:42:10.20ID:6cEwJKOf
>>344
そうなんですよね〜部屋主何一つ悪くないのに晒されてかわいそうでした

>>ID:Tb86s6hN
底辺扱いしといて都合が悪くなるとダンマリですか?w
0346名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 21:27:59.21ID:5DMjKzyd
晒しマンは執念深いんだろうな
一人に拒まれたくらいで騒ぎすぎやと思う
そういう点では全角wに近いものを感じる
0347名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/11(火) 22:01:00.07ID:6cEwJKOf
自称 心が広いらしいですw
0349名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/12(水) 10:02:58.46ID:qidBIzns
心が広いって随分沸点が低い晒しやなwww
0350名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/12(水) 13:30:40.04ID:xgbYbIVN
自称心が広いさんの心理
「最強火力のオレ様を断る(蹴る)なんてありえない。仲間(炭鉱勢)為にも晒しても問題ないでしょ 俺ってやっぱ心広いわ」
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/12(水) 13:34:28.70ID:xgbYbIVN
余計な事をする阿呆を意識高い系の無能の働き者って言うんです。
さっさと引退して下さい。
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/13(木) 15:38:03.65ID:TkCSjuxk
『無能な働き者』
1自己判断で仕事を進める
2同じミスを繰り返す
3仕事を抱え込む
4報告・連絡・相談に問題がある
5効率を考えず長時間働く
6自己評価が高く傲慢
7不満を持ちやすい
8責任感が希薄

心が広いさん
1違う武器を持ってくる   
6炭鉱勢のプライド
7晒し行為
8自分の発言を覚えてない  
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/13(木) 16:31:43.91ID:8YqkrMWn
神ヶ島サポがどれだけあまちゃんか潜ってみたら火力のペースに合わせれる気ゼロのゴミサポで笑った
入った俺がバカだったwwww
0354名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/13(木) 21:54:53.17ID:TkCSjuxk
高火力が島とやっても時間の無駄です ブロック一択。ゴミ同士遊べばいいw
本スレで<<360装備自由サポマンが出たみたいですよww
0355名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/13(木) 22:38:18.80ID:Y3enObZF
イキり幻神で奥鳴かすヤツ多すぎww
大人しくヶ島担げよww
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/14(金) 05:31:17.66ID:cY62pZU8
>>343
改造クエスト荒らしといえば最近は †リーフィ†ってやつが暴れてるね
こいつはワザップでも荒らしてたし炭鉱部屋にも入ってくるから見かけたら要注意
0358名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/14(金) 19:53:07.16ID:mdBCmFP/
Xのいいね非表示改悪やわぁw
アタオカ炭鉱勢が芋づる式に観察出来て良かったんやけどなぁw
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 06:15:15.49ID:sxU/nfDb
>>341
5ちゃんでTwitter民の陰口言ってるやつってTwitterやってるやつが半分以上だろうけど、そいつがバカにしてるやつよりも陰口叩いてる本人の方が遥かにまわりから嫌われてるだろうから自覚した方がいいよね。
0360名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 10:21:45.50ID:q7d/3UpJ
ID:Tb86s6hN = ID:sxU/nfDb

バレバレやんwww
当日逃げといて日を空けて自レスでブツブツオモロwww
にしても4日考えた割にはつまらん返しやなwww
言い返せなくて悔しかったんやね乙やでwww
0361名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 14:38:14.02ID:Zd/SXVwo
君こそ4日前のことを今更言ってて草
よっぽど悔しかったのかな?楽しもうぜプロレスを
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 15:50:12.48ID:i+OMTTRb
表向き仲良くしてる奴らはまだマシ
最低限の社会性もないのが我らスレ民
0364名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 18:35:23.75ID:q7d/3UpJ
>>361
悔しいも何もプロレスしようとしたら逃げられただけやで?www
そら見つけたら勝負したいやろwww

>>363
自分も含んでるのは好感持てるなwww
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 18:55:17.24ID:Zd/SXVwo
そん時はすまんな素直に謝る
俺は全角w君とガイジ対決するの好きやけどいつも2ch張り付いてるわけじゃないから忘れてたわ
またなんか話題引っ張ってきてレスバしような

あと360と俺は別人ね
全くセンスないのは相変わらずやな
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 19:09:27.86ID:q7d/3UpJ
自分はセンスあるみたいに言うじゃんwww
あんたがID:Tb86s6hNなんなら>>343にセンス良く答えてやれよwww

どんな返しするんやろか楽しみやわぁwww
0367名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 19:16:29.92ID:q7d/3UpJ
これ多分また逃げるんやろなぁwww
0368名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 20:27:41.77ID:q7d/3UpJ
センスいい回答待つ間書き込み振り返ってみますかwww

>>匿名で人様を馬鹿にしてるやつよりはマシだよ
>>よく考えたら比較対象が底辺すぎて擁護になってないわごめんな
>>君こそ4日前のことを今更言ってて草
>>よっぽど悔しかったのかな?楽しもうぜプロレスを
>>そん時はすまんな素直に謝る
>>俺は全角w君とガイジ対決するの好きやけどいつも2ch張り付いてるわけじゃないから忘れてたわ
>>またなんか話題引っ張ってきてレスバしような

>>あと360と俺は別人ね
>>全くセンスないのは相変わらずやな

さすがセンス抜群っすねwww
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 21:41:25.00ID:Zd/SXVwo
ちょっとやり過ぎやな
もう少し発狂を抑えましょう
必死すぎてホンモノ感出てますよ〜
プロレスなんだからガチ感は出したらあかんで
0370名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:14.39ID:5qNBgNzF
>>368
発作でとるでw落ち着こうかw
頑張って病気克服していこうね~ww
0371名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 22:00:27.71ID:q7d/3UpJ
なんや結局質問にも答えんとまた逃げやんけwww
プロレスしよう言うてんのそっちやのに全然せんやんwww

でセンスどこ?www
0372名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/15(土) 22:03:03.77ID:q7d/3UpJ
>>370
誰やねんwww
センス無しやり直し〜www
0373名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/16(日) 07:59:08.76ID:ITAgqKOz
もうちょい空気読もう周りの子ドン引きしとるで
あとプロレスは成立しとる
君が発狂芸して俺がマジレスガイジになるっていう構図でな
0374名も無きハンターHR774
垢版 |
2024/06/16(日) 10:47:07.68ID:MOUI4a6f
1罠ポンポン出す人でも練習中は5しゃがみ打ち切りor4しゃがみ+8とかになっちゃうもんなのだろうか?特に小逆以外のガオウ
0375343
垢版 |
2024/06/16(日) 12:04:12.02ID:E5DbuvI/
>>ID:Zd/SXVwo
しれっと書き込みしてて草ですw
謝って終わりじゃないんで取りあえず質問に答えてもらっていいですか?w
あと匿名で人様を馬鹿にするのは底辺ってご自身でおっしゃってるのでコテお願いしますね^^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況