黒弓と桜太刀は物理の高さと溜め3撃ち、毒があるおかげで汎用性高いだけであって属性に劣るんだからさっさと属性揃えろよ
あくまで属性揃えるより武具のコスパかからないから最初に作るのに敵してるだけであって、いつまで抱きしめてんだ
担ぐのは勝手だがマルチでマウント取ろうとしてるの見ると痛々しいわ
邪魔って言われると他作ってないアホは素直に受け止められずに僻み乙とか言い出す始末だからな
なんで1本2本汎用作ったら困らないと思ったのか…黒弓、桜太刀強いよは素直に聞く癖に環境変わって地雷扱いされるから他も作れよは素直に聞けないと言う
特に黒弓作ってる奴は何ですぐに他作れる素材もゼニーもないのかわからん10-5ですらなさそう