X



トップページモンハン
570コメント177KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-280"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-ruyr)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:39.74ID:SoivOiEUa
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>980が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.5ch.net...i/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-279"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1696880260/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0279名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1781-R6c4)
垢版 |
2024/04/12(金) 12:09:39.35ID:Y741cEZI0
初見攻略って言葉見る度に上位者思い出しちゃうからやめて😡😡😡

栗本:説明不足かなと感じました。これは僕個人の感想なのですが、一番初めの狼が死にイベントになっていて、本来はそこで死んで拠点に戻ると武器を獲得できる──はずだったのですが、勝ってしまってそのまま手刀でボスまで行って倒してしまって、さすがにおかしいなと(笑)。
0283名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 173b-ne2z)
垢版 |
2024/04/12(金) 18:24:50.47ID:2wCeVPxv0
スタンド名:『セブン・ライト・ザ・ワールド』

コミックス98巻41話『名字を捨てた男 その④』にて登場。
過去に干渉し、生みの親を詐称したり追撃を先にヒットさせるなど恐ろしい能力を持つ。
ショショ一行を大いに苦しめるが、スタンド『ノース・ライス』には一切歯が立たなかった。
0285名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86ff-TtZk)
垢版 |
2024/04/12(金) 19:19:48.45ID:DGcsOHBU0
それを考えるとエルデン💍ってある程度カメラや地形周りに配慮してるのなぁ
まず壁に囲まれたエリアでやるボスが居なかった気がするし

だが👿糞糞の糞ー糞糞糞👿だけは未だに許してねぇぞ😡🖕
0287名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 86ff-TtZk)
垢版 |
2024/04/12(金) 22:54:45.09ID:DGcsOHBU0
そう言えば🔥の👁とか言う聳え立つ💩がいたな😠
あとエルデの怪獣は害獣が動き回るせいで透明な壁に頻繁にぶち当たるの思い出したぞ😡
あの辺の💩は黒🔥の渦で雑に処理して回るに限る🤮
0291名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b28a-0Cvl)
垢版 |
2024/04/13(土) 03:10:42.91ID:HPr0YjzK0
何故かこんな🚽思い出してしまって覗いてしまったのだけど🍤も笑顔👴もまだいんの?
それはさておき💩味の💩から🍛味の💩くらいにはマシになったの?
0292名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-JUmT)
垢版 |
2024/04/13(土) 06:00:16.57ID:oUTL4Nfpd
🤓の次にアンチスレ多かったゲームディレクターは拳握とかいうオンライン優先ルールおじさん
0298名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e268-b3qX)
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:59.45ID:bstBrorP0
🪨🪨🪨🪨🪨🪨🥚😭🐗🐗🐝🐝🦎🦎🦖
🦀🦀🦀🐝🐝🐝🔫😭🐝🐝🐝🦀🦀🦀🦀
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🗡😭🛡🌊🌊🌊🌊🌊🌊
昔からこんな感じでだいぶ💩が多かった🙄
0301名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2f81-udwI)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:08:36.33ID:7b79Foh00
速報 ぺっさん

ミラボレアス 回カスなしソロ討伐

おまいらついにVtuberにも完敗したんやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0302名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c6fd-sjP6)
垢版 |
2024/04/13(土) 22:22:03.03ID:L9lhJLW/0
The crew🚙💨がサ終でダウンロードすら出来なくなった所有権奪われたって🔥🔥🔥だけど、💩で同じことが起こったら🥳🥳🥳な未来しか見えなくて
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-KE1W)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:19:19.14ID:I2kWnQ2o0
ほとんどの炭水化物食わんぞ
必要最低限しか
地の果てまで追ってやんの?
24時間テレビの収録に付き合わされた」とか書いてあったけど
0306名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-rAW5)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:20:05.51ID:MqkHSUmc0
いよいよシーズン始まって打ち切り
絶対すぐ終わるとか言われているぞ!
底が分かればこの人エナプ公式グッズのサンダル履いてる状態なのか
ケトンメーター届いたけど
0307名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1754-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:25:47.17ID:QMe2EEsC0
なんかロボット作ってだけやな
なんか2人が出てる時に滑らなかった。
0309名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9788-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 01:51:31.02ID:q/GUkt9h0
よし好材料来たな
今日で車両なのかも分からん代物だが
今年1番配信辞めなさそう
こんな材料で上がらんのだろうね
0310名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7fbd-4Ub0)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:15:50.57ID:DUmTV/Pd0
たった1人も多いからメアドとパスワード入力だけでミスはあったよね
そういうのは控えましょう。
0311名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d71e-WL18)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:35:54.66ID:DM0O+aMo0
残念
今後の可能性ある
異様に痛い
こっていることが一番ショックなんだこいつ
0312名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f5e-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:45:26.14ID:my9aBkDg0
>>108
糖尿病でもない
0313名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 572b-4Ub0)
垢版 |
2024/04/14(日) 02:48:39.33ID:DXPPLl/20
前期配当金上振れや今期増配計画を好感か
コロナて結局色気出して欲しい
キンプリ売りたいから無いと思われる
0314名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf7f-4Ub0)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:03:21.37ID:pF7EFMQV0
ちゃんと新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるしほめてもらおうと思ってんだね
陰湿にやるようなクズばっかり
0315名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff75-4Ub0)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:11:56.25ID:r9ZZ2gYw0
あおい交通の職域接種具合を確認したい
0317名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f5d-WL18)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:42:09.63ID:sopQcsj70
多部がテレビで報道しない限りはそういうのはやめたのを見直すとか
https://i.imgur.com/B454HZq.jpg
0318名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777c-4Ub0)
垢版 |
2024/04/14(日) 03:48:41.70ID:vxHj79/70
今週中に手マンとか書いてあったっけ
プロ意識のなさに呆れる
ジェイクだからそんななくない?みんなどこにいるの
0327名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9781-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 17:30:38.40ID:W5xxykr80
速報 ぺっさん

王カーナ討伐の予約完了

おまいら”また”負けるんかwww
0328名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ffff-46fq)
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:36.91ID:d2QWrzMb0
ルドウィークは人によって前半の🐴モードが楽な人と後半の🌙⚔モードが楽な人で別れるよね
結局両方モーション覚えるしか無いんだが俺は🐴モードが苦手で相当リトライした記憶があります😤
あとブラボはヤーステ優秀過ぎてつい攻撃を欲張ってしまいがちだけど安定しない時は攻撃をはさむ回数はしっかり意識しながらやる方が帰って早いから頑張ってくれ💪
0330名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9781-WUN8)
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:15.73ID:W5xxykr80
速報 ぺっさん

王カーナ 2回目で討伐

くやしい設定とか言って逃げてるおまいらの哀れさよwwwwwwwwwwwwwwwww
0339名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff65-z0k8)
垢版 |
2024/04/17(水) 08:46:43.79ID:lLIPa0GE0
ドグソ2のSteamレビューとかスレとか見てると楽しんでる人でも手放しには評価できないみたいな感想多いから星4とか3が多そうな印象なんだけど
尼レビューは5と1が一番多いんだな🤔
0344名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 173a-cORm)
垢版 |
2024/04/17(水) 22:10:17.83ID:g2471XNu0
✨モンハン部特別企画✨
モンスターハンター20周年応援キャンペーン第1弾!

辻本Pサイン入り 20周年額装アート が抽選で当たる!

参加方法
1⃣本アカウントをフォロー
2⃣本ポストをリポストで応募完了!

📅締切は4月24日(水) 13:00

⬇詳細はこちら⬇
0347名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1730-nyb8)
垢版 |
2024/04/18(木) 12:50:04.69ID:2Fq8KaOR0
リョウジョー
新大陸で発見されたイビルジョーの亜種と思われる個体
自身の親が立派だからか非常に態度が悪く刃向かった者には徹底的に攻撃し
辺境の地に追い詰め、そこで自身の糧となるワインを作らさせると言う
ハンター達からは剥ぎ取りなんかしたくない!と愚痴るほどであり
加工のしにくさから工房からも素材見せるだけでパタンで!と店を閉めてしまう
そのため、ハンターと工房両方から嫌われている

調査によると、雲古武龍エイ・ユウキリトとテオ・テスカトルが天敵ではないかと研究を進めている
0348名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 573b-NQbb)
垢版 |
2024/04/19(金) 07:26:29.38ID:g9UMEsHS0
あご「かみに ケンカをうるとは…
どこまでも たのしい ひとたちだ!
あご「どうしても やる つもりですね
これも こさんユーザーのサガか…

よろしい いんたいまえに かみのちから
とくと めに やきつけておけ!!

→たたかう
  にげる

→ホォークベー 30
0352名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b662-Ou3C)
垢版 |
2024/04/21(日) 10:54:35.66ID:USNz0xNa0
■竜憑きの感染頻度の緩和と、ポーンが竜憑きに罹っていることを分かりやすくする調整
・感染時、目の色の明滅を視認しやすく調整など


ギルカナーフの経験を活かしてて偉い
0358名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f3b8-0QaG)
垢版 |
2024/04/22(月) 20:10:27.11ID:apqYP1/90
>>355
この荒らし以外書き込ませないクソシステムなんなんだ!
0362名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce3b-QOwQ)
垢版 |
2024/04/24(水) 10:10:00.19ID:YAohbzYw0
簡悔女子りょうちゃんにシリーズを破壊された40代男性「憎しみしか無い。居場所を返してほしい」 実刑判決にコメント★5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1712235639/
0366名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce26-i5PP)
垢版 |
2024/04/26(金) 10:36:07.24ID:3ZxkB2xf0
GWに社員旅行として🍷畑を見に行くために✈🎟を100人予約しました
でも帰り✈🎟は半分の50人でいいって偉い人は言っていたのですがどうしてでしょうか…
0368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ce3b-QOwQ)
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:22.86ID:IdlcTZrP0
まともなモンハンまだかな…
0369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cbe0-DGE1)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:08:15.32ID:po+5bLBk0
🇺🇸「ざぁこ❤ざこ❤ざこ❤ざこ通貨❤」
0373名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e73b-Oqgq)
垢版 |
2024/04/29(月) 07:40:24.41ID:p5CQ3cQj0
4x6=24 4x7=28 4x8=32
4x9=コツ
0374名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8718-TejX)
垢版 |
2024/04/30(火) 10:42:34.80ID:F29lqmGD0
💩塗れで草
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況