X



トップページモンハン
1002コメント228KB

【モンハンNow】Monster Hunter Now Part20

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf54-rlro)
垢版 |
2023/09/23(土) 11:16:27.37ID:NbxigHsf0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際
!extend:checked:vvvvv:1000:512
が3行以上になるよう↑に補充し、、gif があればextendコマンドが先頭になるように削除してください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう

『Monster Hunter Now』について語り合うスレです

【公式サイト】
https://monsterhunternow.com/

【公式Twitter】
https://twitter.com/mh_now
#モンハンNow #MHNow

※前スレ
【モンハンNow】Monster Hunter Now Part19
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1695380379/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0784名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dec7-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:33.47ID:+qvVC/fO0
ディアが想定より居なくて怒ってるだけなのに回復薬…妙だな🤔
0785名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b2e-f5o+)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:48:48.64ID:175rMdZr0
亜種湧いたわ
0788名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dec7-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:08.06ID:+qvVC/fO0
>>782
ナイアン社員じゃないからわかんない😢
0790名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a6c-odHl)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:19.29ID:M+mc4zbr0
チャプターでディアブロスが出るようになるのっていくつから?
0791名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d354-le9/)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:20.14ID:FmHfCk4V0
マジでムカつくのはこんなクソイベにしておきながらサプライズで黒ディア実装してる所
ユーザー驚いてドキドキワクワクやろなぁwっていう無能の働きが透けて見えて気持ち悪い
0792名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae1a-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:25.40ID:RK3Nbldc0
黒ディアマルチだと走りまくるじゃん
仲間が離れた位置にいすぎなのかもしれんが4回くらい長距離突進してたぞ
0793名も無きハンターHR774 (スフッ Sdaa-rbPA)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:30.13ID:dYzDTplod
手抜きイベント
0794名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMc6-VEVW)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:49:37.68ID:x/DyQdeoM
今日のイベントで僅かに残ったメンバーもかなり減るやろこれ
公園周り全部ディアブロスでもいいくらいなのに
課金した奴らご愁傷さま
カプコンソシャゲはここから盛り返しは不可能
0797名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a5a-/va4)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:07.90ID:89twF+XT0
初回イベでユーザー喜ばせないと一気に離れるだろうにな
0798名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dec7-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:14.18ID:+qvVC/fO0
まあ初回とかこんなもんやろ
0799名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ade-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:15.37ID:M+ToRNBJ0
黒ディアは接近だとリーチない太刀以外だと追いかけっこで時間めっちゃ食うしやった感じ潜行叩き出しで怯み取らんと星5でも時間的な難易度で星6レベルな気がする
0801名も無きハンターHR774 (スフッ Sdaa-rbPA)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:42.90ID:dYzDTplod
>>787
もう殆どユーザー辞めるだろ
運営が下手糞過ぎる
0805名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a742-6Djv)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:50:57.94ID:r361fGIo0
亜種のアイコンは黒いんか?
0808名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4688-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:17.78ID:IwFwo2aT0
チャプター11ってそんな低く行けるの?
0809名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ade-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:52.26ID:M+ToRNBJ0
これ別に先行実装ってだけでイベント後普通にいるんじゃね
レア5素材2がキツすぎるしこの出現率ではキツすぎる
0810名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ab7-tVFH)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:51:54.07ID:OEiSRmUL0
ディア亜種相手に欲張ってツノ破壊しようとしたら時間ギリギリになってもうた
はよ音爆弾使わせろ
0812名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd33-0RjW)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:07.76ID:EvGvIw5Od
ディアブロ火力ないと回復薬あってもタイムアップするんだがどうすりゃいいのよ?
0815名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM0b-E2N3)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:39.40ID:dJWbQPZlM
湧きが少ないのは相当強いから
人がなるだけ同じ場所に集まるようにしようとしてるんじゃないかな
(人によって湧くポイントは違うだろうけど)
沢山出たら人が分散されてマルチに人が集まらない
0816名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae1a-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:39.51ID:RK3Nbldc0
>>811
いいぜお前んちの住所教えろよ
0817朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 0a00-Qath)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:38.21ID:pxyZvJvu0
ギエナ太刀なら未強化で余裕だぞ
0818名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dec7-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:40.43ID:+qvVC/fO0
>>811
遠距離はむりなんだ😔
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ed1-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:46.65ID:YPxPcgHk0
亜種倒せないもーいいや私帰る◝(⑅•ᴗ•⑅)◜
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ade-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:52:58.37ID:M+ToRNBJ0
>>813
(´・ω・`)ここが新しい豚小屋なの?
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 87a4-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:22.76ID:FCLDdKxn0
最初からクソイベントか
ディア弱くして応急薬たんまり配布するべきだろ
車の止められない僻地にしかディアいないし他のモンスター狩りに行ったらマルチはランク低い奴入ってくるし
ディア少し殴って倒せんと察して帰ってきた
0827名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dec7-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:31.50ID:+qvVC/fO0
14時に更新来ると信じてます🥺
0830名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff30-crey)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:53:42.10ID:BT3gX0GO0
写真撮りたいけどどこにいるのさ
ほんまクソ
0831名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dec7-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:08.14ID:+qvVC/fO0
回復薬使うのおもろいからやめろ
0832名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a54-BFV7)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:16.32ID:+gDSvAAi0
ユーザーが苦しむ姿見て喜んでそう
0836名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ae1a-0ioK)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:47.91ID:RK3Nbldc0
「ディア強く手倒せないよぉ」って言ってる奴は論外すぎる
★5なんだから強くて当然だろ
甘えんな
0837名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b80-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:54:48.14ID:PT+YJFmd0
デァアわいてるぅ?
0840名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaa-euCF)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:08.63ID:LmeHho7id
初回イベは出現エリアの少ないジュラとか大量発生イベとかでよかったじゃん
このイベを利用して装備強化してくださいみたいな
同じのを闇雲に狩りたかった
0841名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr23-Y618)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:13.39ID:QRMb8a1Nr
代々木60人くらいいるけどみんなでドスジャグラスとか狩ってて草
速攻で狩り尽くしちゃうような沸きとかほんまにイベントか?🥺
0845名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ade-Iei8)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:20.56ID:M+ToRNBJ0
3時更新まで公園で待機安定だわこんなん
マルチ来たから黒ディア入ったけどこりゃ無理だわ
時間足らん
0847名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b80-d1Oo)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:55:29.93ID:PT+YJFmd0
イベやるならジュラカガチで属性教育からだろとはおもた
0852名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a54-BFV7)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:59.54ID:+gDSvAAi0
湧き本当に増えてますか?
0853名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a6c-odHl)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:56:57.81ID:M+mc4zbr0
>>796
いまHR35でまだ10なんだが…
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b76-DEBf)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:57:19.98ID:YgBJsYAD0
星5固定?
倒せねえ
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8edd-Llib)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:57:34.59ID:TKKjVRsq0
個人的には怪我してて歩くのしんどいからこんなイベントだと出歩くのすっぱり諦められて助かるっちゃ助かってる

近所のハンターさん達がひと狩り誘ってくれる頻度が昨日までより高いから歩き回ってる人そこそこいるんだろうなぁ
0859名も無きハンターHR774 (JP 0H4a-DEIT)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:57:45.48ID:Rbn4APu6H
てかこんな初心者殺しイベならあらかじめイベント内容言っとくべきやろ
あーほんまむかつくわ
0862名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4688-j351)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:02.80ID:IwFwo2aT0
>>853
一緒HR35でいま11
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3f4-GU5W)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:24.23ID:HbLh9hc/0
全然居なくね?
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff90-Neuy)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:45.85ID:VvidI6Ug0
そもそも出会えてすらいないけどそんな強いのか

というか本家の古龍とかみたいに倒せなくても撃退とかで多少素材くれて次回遭遇時に弱くなるとかやりようありそうなのにな
0866名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMc6-jBPg)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:58:48.39ID:om6T44IZM
麻痺武器持って自発してくれたら倒すよ
潜りと咆哮で時間がかつかつなだけなので
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0a6c-odHl)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:07.62ID:M+mc4zbr0
現場からの帰りくらいしか出来ないしなぁ
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6aaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:10.27ID:7NSMFRQB0
全然湧き増えてない気がする
0871名も無きハンターHR774 (スフッ Sdaa-rbPA)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:13.31ID:dYzDTplod
>>852
1MAPに1匹レベルだって
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff30-crey)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:26.77ID:BT3gX0GO0
HR11の人も参加出来て盛り上がるやつ想像してた
初イベですよこれ?
0874朱野糸流夢 ◆XRQP8ulvA2 (ワッチョイ 0a00-Qath)
垢版 |
2023/09/23(土) 13:59:27.07ID:pxyZvJvu0
>>848
問い合わせフォームはよ
0878名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d3c7-vGDF)
垢版 |
2023/09/23(土) 14:00:07.21ID:Tnasy6Ak0
これ無理だろ
自分ソロでなんとかって感じなんです低ランク入ってきたら無理ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています