X



トップページモンハン
1002コメント238KB
真夏の夜の淫夢 第220章
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:42:35.86ID:u/EE7pcZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
sage進行しない奴、改造の話題・荒らしは申し訳ないがNG
ノンケとJカスとゲハ厨と嫌儲はこ↑こ↓から…こ↑こ↓から…出ていけぇ!(UC&レ)
次スルルェは>>970に立てて貰ってさ、終わりでいいんじゃない?
ほら、募集用テンプレ見ろよ見ろよ

【名前】
【部屋番号】
【パスワード】
【外部チャット】
【備考】
蟹(レ)チャで部屋番号中出ししたい兄貴にはポッチャマ...

【名前】
【外部チャット】
【外部チャットパス】
【備考】
あとは好みで名前やHR、所持武器、好きな台車や浣腸経験の有無とかを付けて
終わりでいいんじゃない?(適当)
〆宣言のIDもよーく見とけよ
それと野良で盛るときはちゃんと定型編集して、どうぞ
内輪ネタを野良で使うのはホモガキってそれ一番言われてるから

※前スレ
真夏の夜の淫夢 第219章
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1672201951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4244-JnmT)
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:19.91ID:bjRdtFvt0
DBロッパーチャレンジの片手剣おぉ^〜ええやん!…先輩!?何ゴミ刃薬使ってるんですか!まずいですよ!!
(仕様確認)切れ味大幅回復なんてこいつにこんな才能があったとはなあ・・・
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-ITeV)
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:36.46ID:hqcfjAgE0
片手剣は上手い人が使いこなすとありとあらゆる場面が攻撃チャンスに化けてタクヤの上半身みたいな性能になるから…

でも大抵の奴の力量はタクヤさんの下半身ってことに気付いてないんだよなぁ…アホくさ

そんなTASじみた動きの火力を想定して火力バランス調整されても困るってわかんないかKMRァ
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e28-gF7D)
垢版 |
2023/03/27(月) 01:59:37.78ID:zLKapO740
捕獲しようって展開は別にどうでもいいですけどあのガバガバ設備でクソデカ古竜捕獲しようとするの草生える
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e28-gF7D)
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:16.17ID:LixAdusI0
リメイク版淫夢は世の中に配慮して野獣先輩が女の子にされそう
0916名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e28-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 03:03:40.30ID:bRygeFv+0
草のドラゴン田中装備みたいなぶっ壊れあくしろよ
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2ef7-PkZp)
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:14.39ID:1rNRqvwV0
ドラゴン田中装備は言うほどぶっ壊れてないんだよなぁ
むしろあれくらいないとストレスで辞めたくなりますよ〜
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8154-ITeV)
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:55.18ID:7X6Gwkfs0
>>924
アタック乗せてチャージすると一発500ですよ500って監督が言ってますねぇ!(畏怖)

今のファンが求めてるのはネット対戦であってサーキラーEXクモゲイツEXの嬲り殺しショーじゃないからね、しょうがないね

シリーズ全部打ち込まれてるんだからサクサク進められるようにするんだ上等だろ
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2e28-gF7D)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:30.74ID:bRygeFv+0
プリズムコンボくん今だったら即修正されそうっすね…
0935名も無きハンターHR774 (アウアウウー Saa5-Y17l)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:07:31.01ID:rhD+hW9ua
久々に戻ったら蟹が死んでてうせやろ?
ChatXは融通が効かないし今晩募集かけたかったのにどーすっかなー俺もな〜…

久々にマルチしたかったからかにちゃ君呼んだの!入ってないやん!
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff28-YBoz)
垢版 |
2023/04/01(土) 01:09:21.22ID:xkCSlQnX0
臭くない子。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況