X



トップページモンハン
66コメント28KB
ワイ、就活でイレギュラーハンターになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2023/01/11(水) 02:04:11.02ID:9agTawOQ
配属先が第9特殊部隊(別名:レンジャー部隊)やったわ
総監曰く、南米支部のハンターベースが勤務先らしい。
この部隊って森林や山岳地帯での活動が主な職務らしいが、運動神経・頭脳メカニロイドレベルのワイでも務まるんかここ?
この部隊のレプリ達と仲良く連携協力できるか不安
早速足手まといになりそうな予感しかしないがワイはこの部隊で大丈夫なのだろうか?
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 09:43:45.10ID:dhhIVU5i
ここまでふふガイジの自演ってマ?
自分に自分でレスつけて悲しくならんの?
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 12:38:55.67ID:rl9GrpYP
ワイイッチ
配属初日、隊長と副隊長に会ったけどやっぱ特A級ハンターって覇気と圧がすごかったわ
でも副隊長の方は少々熱いながらも案外優しい感じだった
でも初任務が早速南米のアマゾン地帯をアジトにしているイレギュラー達の犯罪組織の取り締まりという大仕事だというwww
でも一応、副隊長が色々親切に分かりやすく教えてくれて大抵できるようになった。
隊長も悪い感じするレプリじゃなかったし
もしかしたら案外ここワイの最適職場じゃねw
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 17:21:56.91ID:eCqQjS3k
>>7
圭太って誰や?
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 17:29:02.47ID:eCqQjS3k
どうでもいいが、南米支部めっちゃ蚊とか変な害虫湧きすぎ🦟🪳😭地獄絵図wwwww
むっちゃ痒いしここ。マラリア蚊とかまじでシャレならんで。
物理的に環境が最悪
こんなところで事務作業なんかスムーズにできるのか
これもう総監の超遠回しで地味な新人いびりやろ
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 17:37:00.99ID:MQBtzlvT
この板はモンスターハンター(モンハン)全般の話題を取り扱う板です
モンハン以外に関することはそれぞれ相応しい板でお願いします
モンハンが話題の中心にならないネタ・雑談専用スレッドは禁止です

個人の主張など個人的目的でのスレ立てはご遠慮ください
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 23:04:31.15ID:DMQq4Aur
イレギュラーハンターって半年後くらいに自宅に突然来るらしいね
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 23:09:13.80ID:tiOnPEXw
ヲ魏塗ョって半年後くらいにいきなり来るらしいね
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 18:56:58.41ID:iZcdMd5s
>>10
ワイは第17精鋭部隊とかいう勝ち組やでw
どや羨ましいだろ?底辺部隊ww
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 19:00:12.14ID:GtvK4vHK
>>14
鹽ァ警察邃穗半年藏ャ蠶来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況