X



トップページモンハン
1002コメント454KB

【MH高級焼肉】ふふガイジ隔離スレ part10【イベリコ豚1st Anniversary】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:17:31.64ID:otNOz5H+
ふふガイジが話題のスレです、ふふガイジについて知りたい方は>>2〜5を参照(実際に起きたことです)
★☆★☆ふふガイジとの遊び方★☆★☆

【ふふガイジが脱糞しているスレがある】
・該当スレの報告してください、ふふガイジのひとり占めは犯罪です
・NGリスト,Q&A,当スレのリンク,フナバシ通帳,高級焼肉丼(イベリコ豚)を該当スレに貼りましょう
※当スレは彼にとってトラウマなのでリンクを貼るだけで失禁してしまうので当スレへの誘導が難しい場合があります
※ふふガイジ認定は「ゆうた」に並ぶ最大の不名誉です!ふふガイジか判断が難しい時は、スレ民の意見を聞いてから判断しましょう
【脱糞中のスレに出張する】
・可能な限りNGリスト,Q&A,当スレのリンク,フナバシ通帳,高級焼肉丼(イベリコ豚)を貼ってからふふちゃんとお話をしましょう
【ふふガイジとお話をしたい】
・可能な限りふふちゃんに安価をしてレスをしましょう
・彼は義務教育すら修了することができない程、知能指数が極端に低いので会話が成立すると思わないように
・ふふちゃんはガラスのハートの持ち主!一瞬で砕けて敗走してしまいますが、寝たら忘れるので粉々にしても気にしないように
・嫉妬(sit),hei,うんこ製造機,無職,童貞,44歳,生活保護,残飯イベリコ豚等々ふふガイジに効く言葉を積極的に用いましょう
※心苦しいですが、ふふちゃんが現実と向き合う為に必要なことです!こちらから歩み寄って現実を教えてあげましょう

★☆★☆Q&A★☆★☆
Q.ふふガイジって何?
A.長年モンハン板に粘着してる44歳在日うんこ製造機
  ※本人曰く「メインは片手剣、太刀は遊び」らしい

Q.ふふガイジを絶賛したり擁護してる人も居るけどなんなの?
A.複数の回線やSIMカードを所有して自演してます
  ※判断し難い時は「ex)ふふガイジはうんこ製造機です」とレスするよう促してみて

Q.ふふガイジが貼るテンプレ(自称SS)はなんなの?
A.エアプが動画見ながら(なろう作家に憧れて)作っただけなので無視してください

Q.スクショや動画は本物?
A.チートや加工または他人の動画を盗んだ偽物です
  ※高級焼肉丼(残飯),イベリコ豚は彼自身のものです

Q.レスバして問い詰めたい
A1.最後には嫉妬してるだの動画0本を連呼して逃げます
  ※黙らしたい時は高級焼肉丼、フナバシ通帳を貼ってみてください
(スレ民が提供している画像の利用は、本人の許可がない場合はモンハン板内のみで利用してください)
A2.過去スレで使えそうなレスをコピペしてみてください(レスバを有利に進められるので過去スレを読むのはお勧め)
  ※プライドは高いのでそのレスに関するワードの使用頻度は下がります[ex)嫉妬や嫉妬猿には嫉妬(sit)で返す]

Q.れい,夜逃げ,フナバシ,ゴブリンって何?
A.ふふガイジのイマジナリーフレンドです
  ※ふふガイジ隔離スレ民のことでもあります

Q.ふふガイジ,みそけん,圭太,ちょりちゃん(※new)こいつらなに?
A.過去レス,ワッチョイ,IDなどからほぼふふガイジと思われます

Q.なんでもいいからモンハン板から追い出したい
A.殺害予告などをしているレスがあるので通報しましょう。社会やモンハン板内どころかネットからも隔離されるかもしれない

※前スレ
[MHsitガイジ殲滅]ふふガイジ隔離スレ part9[通報で焦りだす]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1671516489/
0002テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:18:24.67ID:otNOz5H+
★☆★☆ふふガイジヒストリー@★☆★☆

【極ベヒ編】
・極ベヒ実装当時極ベヒスレ民に喧嘩を売り動画を要求
・れいが動画を出すものの頓珍漢なイチャモンを付ける
・ふふは極ベヒでの勝負を避け全く関係ない闘技場で勝負を仕掛ける
・自分のメイン武器はあってれいのメイン武器はない闘技レウスをチョイス
・れいを無職と罵った挙げ句給与明細を出され発狂
・極ベヒスレ民はふふが動画を出すまで相手にしないと決める
・自演工作をし「れい」を名乗ってレウスの動画を上げる旨を関係ないスレで書き込む
・以後れいがレウスから夜逃げしていると粘着し続けている

【ラーブラキ編】
・晒しスレはじめ各スレでコピペ連投および自演で暴れる
・ふふの醜態に我慢出来なくなった晒しスレ民76がふふにラーブラキ実装日にお互いTA動画を上げて勝負しようと提案
・ふふは勝負から逃げ先にレウスを上げろの一点張り
・見かねて最初ふふサイドだったeaがレウスソロSのスクショを投下
・ふふは発狂し76とeaとその他大勢を同一人物に認定
・その後モンハン板からしばらく姿を消す

【アルバ編】
・野良アルバマルチで龍武器6分クリアは普通という意見を支持
・反対意見に食いつきまくる
・アルバスレ民から部屋を作って一緒にやって確かめようと提案があるものの言い訳に言い訳を重ね3回逃亡する
・その後も発狂し続け太刀でのアルバクリアスクショを投稿
・そのスクショをもとに本回線と自演回線でスレ民を煽りまくる
・龍武器押しに疑問を呈した双剣がふふより2分は早いスクショを貼る
・その時点では自分も動画を出していないのに双剣のスクショは偽造だと発狂してイチャモンを付ける
・その後双剣に対する劣等感からかアルバスレを避け関係ないスレに太刀での動画を投稿
・前日の発狂がなかったかのようにアルバスレに片手剣5分32秒のスクショを貼り勝利宣言
・何故太刀は動画投稿して片手剣は動画投稿しないのかと指摘があるもののスルー
・その後も自演回線でスレ民に動画を要求するものの肝心のアルバ太刀動画は一度もアルバスレには貼られていない
・その後このコピペを読んで慌てて動画を投稿

【給与明細編】
・所得税9000円支払っているスレ民がアルバスレに現れるもののふふにはそれがどの程度の額か分らない
・自身は職なしなし年収なしなしにもかかわらず所得税9000円を平均未満と煽り倒して恥の上塗り
・更にはこのコピペのれいの給与明細についての記述に不服申し立てをし当時の明細は偽造であったとイチャモンをつけだす
・所得税9000円を散々罵倒して煽り倒したにも関わらず給与明細の話題はゲームのスレとは無関係と手のひら返し
・スレ民に給与明細上げてみろと安い挑発をしかけるも逆に給与明細をお互いに上げる約束をしようと提案される
・そんなもの上げられる訳もないふふはまたしても逃亡
・さらには所得控除の概念を知らず所得税から年収は逆算出来るとエア論破をかますもののスレ民からそれは違うと指摘が入り再逃亡

【歴戦激ラー編】
・アルバスレで形勢が悪くなったからか民度スレやふふガイジスレに出没しだす
・またしてもふふの醜態を見かねたスレ民が歴戦激ラー実装日にTA勝負を持ちかける
・勝負のタイムリミット深夜1時まで待つものの何の音沙汰もなし
・翌朝5時に勝負をしかけられたスレではなく別スレにふふのクリアスクショが投下される
・タイムではスレ民を上回るものの大幅な時間オーバー
・ふふは勝利を確信してからでないと勝負に応じられないチキン野郎であると内外に示す結果となる
・その後スレ民がふふを大幅に上回るスクショを投下
・最早ふふには"逃げ"の一手しか残されていないがスレ民の煽りに屈しノコノコとスレに姿を現してしまう
・追い詰められたふふは最後の切り札"再生なしなし動画"に運命を託すのであった
0003テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:18:54.17ID:otNOz5H+
★☆★☆ふふガイジヒストリーA★☆★☆

【臨界ブラキ編】
・平日の真っ昼間にその日の深夜0時までに臨界ブラキの動画を上げろと要求
・スレ民が22時頃そのレスを確認
・スレ民は動画を上げることに異論はないが同じ条件でふふと勝負がしたいと条件を提示する
・純粋なPSに執着し"闘技場"や"なしなし"にあれだけ拘っていたふふがなんとこの提案を棄却
・スレ民の提示した条件での勝負は避け動画を出せないことをひたすら煽る戦略に切り替える
・しかしそれはかつて極ベヒスレで動画を上げられなかった己の"れい"に対する敗北を認める行為に他ならなかった

【ミラ編】
・本スレや初心者スレ、ふふ隔離スレや自分で作ったスレ、ライトボウガンスレ等あらゆるスレで無視されるようになる
・追い詰められたふふが最後に託した終着駅がミラボレアススレであった
・ワンパターンお家芸の動画とコピペ、自演回線でイキリ散らす
・しかしふふが14分台だったにもかかわらず13分57秒のTAwikiルールで動画をあげる猛者がスレに現れる
・真っ向勝負では勝てないふふは「自分は猫短期なしでやっている」「PS4初期型」「自分の動画はプレイングにミスもありまだ余力を残している」等、負け惜しみに負け惜しみを重ね自演回線総動員で猫短期ゆうたと煽り倒す
・ふふの醜態を見かねた別のスレ民が部屋を作るから一緒にプレイしようと提案
・「はよ部屋建てろ」「決着をつけてやる」等と煽るもののいざ部屋が立つとビビリ散らして逃亡
・挙げ句の果てには"ネットデリカシー"がない等と迷言を生み出しスレ民を困惑させる
・呆れたスレ民はNG登録をすませ、その後ふふには関わらないようにするのであった

【太刀スレ編】
・ミラボレアススレ消滅により、禁忌のガイジがモンハン板のシュレイド城「太刀スレ」を襲来
・しかし太刀スレのみならずどのスレにも最早当時の勢いはなかった
・禁忌のガイジの無差別攻撃に無抵抗に蹂躙される太刀スレ民
・触らない反応しない書き込みもしない
・仕方がないのでふふは自分で自分の動画を褒め称えるといういつものお人形遊びを開始
・しかしここで登場したのが三度禁忌のガイジに立ちはだかった因縁のハンターサブ垢ふふガイジ
・なんと今度は猫飯なしバフなしでふふの記録を破ってしまう
・バフありドラゴン装備のふふは冰気錬成を悪者にし動画をインチキだと自演回線総動員で叩く
・もはや何を言ってもどういう証拠を突きつけても無駄なのだとようやく悟ったサブ垢ふふガイジ
・例え闘技場の動画を出したところで何かしらのイチャモンをつけてくるのは火を見るより明らか
・いつも動画を出して実力を証明しろと喚き散らしているふふガイジだが、スクショや動画を出された時にこそ最も発狂しているのは皆の記憶にも残っているのではなかろうか
・ふふガイジの発狂は続く……

【嫉妬(sit)編】
・何が何でも誰かに構って欲しいふふガイジは進行の遅いワールド本スレに定住していた
・ライズの動画を出せない何らかの事情がありワールドIBへの執着が加速していく
・度々消息を絶つようなムーブを見せるものの消える時も湧く時も常に応援団(ブモー,f8-,fc-,03-,d1-,2a-,00-,b9-,c1-)と一緒であった
・そしてふふ隔離スレにて運命の宿敵"れい"のTwitterが発見され事態は一変した
・れいが自身に嫉妬(sit)していないことを知り顔面ブルーれいのふふガイジ
・日に日に統失の症状が悪化し伝説の統疑王の地位を確固たるものにしていた
・これは……歌?……壊れかけのふふガイジは突然謎の歌を披露しスレ民からイヴェルカーナの如く冷たい視線を浴びせられる
・そんなイマジナリーれいと戦い続ける最中「sit」と「shit」を間違える中卒ニートを裏付ける知能を露呈してしまう
・中学時代教室で"sit"したまま"shit"してしまった辛い過去が今ふふガイジに襲いかかる
・ふふガイジのsitは続く……
0004テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:19:26.56ID:otNOz5H+
★☆★☆ふふガイジヒストリーB★☆★☆

【奈良時代編】
・ふふがよく使う「卍」記号は地元奈良へのリスペクトの証だった
・パターン青sit出現の緊急大宝律令に平城京は一瞬にして緊迫した空気に包まれる
・そんな中PS4初号機パイロット怒りガイジに出動命令が発出された
・逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目だ逃げちゃ駄目………じゃなくなくない!?!?
・43年間あらゆることから逃げてきた男に対し今回ばかりは流石のれいもどんな顔をすればいいのか分からない様子
・そしてスレに出現したふふの宿敵千葉県在住のFunaba氏
・復活の「F」を前に西の害王神と東の害王神が衝突しようとしていた
・法隆寺と東京ディズニーリゾートの全面戦争の火蓋が今切られたのである
・ふふガイジの抗争は続く……

【動画窃盗容疑編】
・盗んだ動画でイキリ出す43歳の昼
・事の発端は格ゲー板でのレスバトル
・そう彼はモンハンだけでなく格ゲーにも非常に精通しておりスト5"マルチ"にてウメハラと"対戦した"実績も持っている
・しかし奈良卍會を一人で背負うふふは勝利のために卑劣な手段を用いた
・それは他人の動画をパクりマウントを取るという極悪非道な行いである
・勝つためには手段を選ばなかったふふであったがその企みもスレ民によって暴かれてしまう
・格ゲーでも結果を出せずレスバトルにも敗れ命からがら亡命して辿り着いた先がモンハン闘技場TAであった
・ふふが普段初心者スレ等で"他人の褌で相撲を取るな"と口を酸っぱくして言及しているのは過去の自分への戒めだったのである
・そしてモンハン史上最も醜悪なガイジとしての伝説が幕を開けるのであった
・ふふちゃん人形好評発売中ッ!!
0005テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:13.38ID:otNOz5H+
【爆笑ふふガイジ劇場〜イキリコ豚編高級焼肉の正体〜】
〜奈良県某スーパー〜
ふふガイジ「フナバシめ今日も粘着しやがっていい加減黙らせたいけど、俺が5chに貼る画像はほぼ他人のもので最近いいやつないんだよな」
ふふガイジ「イベリコ豚が値引きされてるやん!ようわからんけどなんか聞いたことあるしたぶん高級やろw今月も厳しいけど豚の貯金箱割ればええか」
ふふガイジ「せや、高級焼肉丼の画像でフナバシを発狂させたろwフナバシの嫉妬(sit)する顔が浮かぶわwワイ天才w」
〜奈良県ふふガイジ宅(自宅事務所)〜※ふふガイジは自宅警備員
ふふガイジ「フナバシのことやから高級焼肉丼の肉に難癖付けるやろ、ビニール剥く前に写真撮ったろ値引きシール貼ってる部分は加工すればええかwワイ抜かりないw」
ふふガイジ「焼肉焼いて米炊いたのはええけど、どんぶりどころか食器ないからタッパーでええか」
ふふガイジ「高級感出すためにこの布使うか、最後に洗濯したのいつかわからんけど写真ならわからんやろw布敷くのに邪魔やから箸は米に刺しとくか」
〜【MHW】ふふガイジ隔離スレ その4 【無職童貞中学中退】〜
ふふガイジ「(高級焼肉丼に自慢の歌も添えてお人形も使ったろw)」
ふふガイジお人形「ふふの高級焼肉丼にsitしてるフナバシ笑」
フナバシ「グロ、貧乏臭い、可哀想、リアル悲惨、食器、箸刺すなetc...」
ふふガイジ「(フナバシ発狂sitしとるwイベリコ豚食べれないんやろw最終兵器の値引き部分加工した写真貼ったるかこれでチェックメイトやw)」
フナバシ「これが高級w、専門店じゃなくてスーパーのやつかよ、残飯、豚トロかよ、ウンコ、ゲロ、家畜のえさ、チー牛以下etc...」
ふふガイジ「(イベリコ豚って高級じゃなかったんか、どうするか…せや、フナバシに全て押し付けたるわwワイ天才wお人形も総動員や!)」
ふふガイジ「フナバシの自演早速ばれてる笑(ついでに煽っとくかw)」
ふふガイジお人形「歌にキレないしふふガイジっぽくない(すっとぼけ)」
フナバシ「もう無理だろw、鹿せんべい卒業おめでとう、半額シール加工で消してる、笑わせてくれてありがとうetc...」
ふふガイジお人形「レスがふふガイジと違うんだよな〜(すっとぼけ)」
フナバシ「何が違うかわかんないw」
フナバシ「なんで写真のGPS奈良なの?フナバシは千葉なんだろ?」
ふふガイジお人形「ふふガイジになりすますために奈良来たんやろ(すっとぼけ)」
ふふガイジお人形「ふふガイジは三万円の高級焼肉の設定なのに数百円のやつなんてわざわざ貼らないだろ(ワイ頭キレてるwこれで行けるやろw)」
フナバシ「GPS情報なんかのりませ〜んw奈良確定だねw」
フナバシ「なんで数百円ってわかるだろw、いつも通り自爆してるw」
ふふガイジ「(うせやろ!やってもうた、いつもみたいにコピペ貼るか!何としても話そらさんとsitの二の舞や!うんこ漏れそう)」
フナバシ「在日、生活保護、負け組、頭にキムチ詰まってる、ふふガイジ必死w、全員分かってるから無駄、自演失敗etc..」
ふふガイジ「(噓や嘘や1500万もワイの負けも全部噓や!)TAしょうぶから逃げたフナバシお前の負け(涙目グスン)」
フナバシ「一同爆笑」
ふふガイジ「(何としてでも(グスン)ダメージを(グスン)抑えなきゃ(グスン))」
ふふガイジお人形「普段からイベリコ豚食べれるなら生活に困ってないんじゃない?残飯とか底辺飯は違くない?味はおいしそうだよ」
フナバシ「あれはネットに貼らないわ、味とかそれ以前の問題、まだググってないんだ、タッパーw、教養がない、どんぐりが主食なら高級だよねw」
ふふガイジ「(うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ)」
フナバシ「一同爆笑」
〜sit〜
0006テンプレ
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:45.31ID:otNOz5H+
NGリスト
1c.*61\.86
b2.*183\.76
2b.*133\.218
5a.*220\.150
3d.*116\.91
2b.*121\.102
00.*210\.138
ea.*202\.[200-255]
02.*111
d1.*221\.113\.13
54.*221\.81
f8.*110\.5\.54
03.*118\.243
2a.*211\.132\.56
fc.*61\.125
MM.*211\.7\.85
2b.*133\.218
3d.*133\.175
81.*119\.47

90.*1\.73
90.*49\.109
7b.*106\.72
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/10(火) 18:02:23.13ID:lDMtX/gk
オススメ動画
暇な空白チャンネル「シュナムル研究所」

現在動画界隈でバズってる人の動画
ふふガイジの生態をより客観視出来る様になります
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 07:08:31.12ID:jj59iUF4
ふふガイジがYahoo知恵袋にヤベー投稿してるの見付けた

何故か外部リンクを貼ろうとすると5ちゃんに書き込み拒否されるので直リンク貼れないけど、
知恵袋で「こういう人って煽ってるんですか」で検索してみてくれ

ここでも通報されているぞ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 07:26:48.04ID:jj59iUF4
同じYahooIDで別の投稿見付けた

「5chに関する質問です。モンハン板って意外と結構ギスギスした」

で検索してみて欲しい

完全にコリアンお得意の被害者ポジションで草よ
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/11(水) 10:07:04.39ID:jj59iUF4
ふふガイジのYahooID

1150707704
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/12(木) 00:42:27.61ID:11KLViia
犯罪予備軍から犯罪者に進化しそうだなw
0016おい小池
垢版 |
2023/01/13(金) 09:48:46.01ID:VS5G4PiP
495作者の都合により名無しです2023/01/13(金) 05:00:34.63ID:VroFqZM5
絶対に諦めないよ、君とのセックス
ねぇ、燕ちゃん僕は本気なんだよ?!
どんな手段を用いてでも、君が僕のギンギンに反り返った禁欲3ヶ月目のおちんちんを
生で挿入されることを承諾せざるを得ない状況に追い込んで
中には絶対に出さないからと念押ししてあげて、ゆっくりあったかい排卵日おまんこに挿入していって
欲望のままに、汚いデブな下腹を可愛い君の股間にドスンドスン打ち付けて
射精の直前に、やっぱり膣の中に大量の射精することを耳元で囁いてあげて
急転直下、その一瞬で迫り来る妊娠の危機に晒されて
君が、考えつく限りの抵抗を試みようと必死になるその瞬間に、
暴発寸前の膨張しきった亀頭をおまんこのいっちばん奥の子宮口に、ピッッチリと隙間なく押し当てて
間髪入れない、ビュックンビュクンに脈打つ大量の膣内射精をされてしまう、そんな無情な行為をしてあげたい

本当の世界一気持ちいい月窒内身寸米青してあげたい!!!!

あああああああああ妊娠させるためのこと全部したい!!絶対に手を緩めないよ?!
排卵日に排卵促進剤飲ませて受精確率をより確実に100%に限りなく近づけて
一番濃いのを出したい!!燕ちゃんの子宮に一番流し込みやすい体勢でっ!!
1回射精してもオマンコから抜かずに次の射精したい10回は連続で出したい!!
僕達の結合部がよく見えるようにしてあげるね?!燕ちゃんの大切な大切な
初受精シーンを高画質ビデオに収めてあげるね?!
あー汚いおっさんの毛むくじゃらなデブ下腹を燕ちゃんみたいな可愛い女の子の
柔らくてすべすべなお肌の股間にドスンドスン欲望のままに打ち付けて
嫌がられても抵抗されても泣き叫んでも全く意に介さずにヌプンヌプンちんちん抜き差しし続けて
最後には気絶しそうになるほどの快感で、身体中を硬直させて亀頭を子宮口に
ピッチリと隙間なく押し付けて最高に膨張してるおちんちんから3ヶ月分の
濃いザーメン間髪入れずにビュクンビュクン脈打たせて飛び散らせたい!!
抵抗したって無駄だよ?!どんなに泣き叫んでも妊娠するんだよ?!ねぇっ?!燕ちゃん!!!
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 19:55:18.38ID:YnrGweiv
[MHsitガイジ殲滅]ふふガイジ隔離スレ part9[通報で焦りだす]
274 :名も無きハンターHR774[sage]:2023/01/01(日) 19:08:52.58 ID:z6VC6umo
ちょり部屋入ってみたけどちょり(ふふガイジ)が下手糞で笑った
何がTAだ雑魚がw

『モンスターハンターライズ』PS5/PS4/Xbox Series/Xbox One向けにリリース決定
733 :名も無きハンターHR774[sage]:2023/01/01(日) 19:16:38.08 ID:z6VC6umo
グラフィックしょぼいゲームはやる気にならねー

【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2289
806 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.161.34.86])[sage]:2023/01/01(日) 11:51:54.25 ID:z6VC6umo0
キャラクターネームが食べ物系の地雷率の高さは異常

825 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.161.34.86])[]:2023/01/01(日) 19:11:13.28 ID:z6VC6umo0
>> 810
長文から滲み出る空気読めない奴感

828 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.161.34.86])[sage]:2023/01/01(日) 19:36:53.25 ID:z6VC6umo0
いやいや
オタサーの姫みたいになってんじゃんw
流石にちょっと…

832 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.161.34.86])[]:2023/01/01(日) 19:57:26.85 ID:z6VC6umo0
>> 829
これからが本当のモンスターハンターだ

http://hissi.org/read.php/hunter/20230101/ejZWQzZ1bW8.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20230101/ejZWQzZ1bW8w.html

『モンスターハンターライズ』PS5/PS4/Xbox Series/Xbox One向けにリリース決定
718 :名も無きハンターHR774[sage]:2022/12/31(土) 11:42:18.52 ID:PN+a/AGU
平成時代のゲーム(PS3レベル)スペックであるSwitchなんかでゲームやる方が頭おかしい
もう令和なんですよ?

727 :名も無きハンターHR774[]:2022/12/31(土) 16:57:07.31 ID:PN+a/AGU
>> 722
Switchはゴキブリ

【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2289
723 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.226.152.59])[sage]:2022/12/31(土) 10:44:29.45 ID:PN+a/AGU0
その前にキックする

748 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.226.152.59])[]:2022/12/31(土) 17:07:52.58 ID:PN+a/AGU0
>> 741
コレな
単なるガス抜きなのに地雷が噛み付くから荒れる

752 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.226.152.59])[sage]:2022/12/31(土) 17:44:08.76 ID:PN+a/AGU0
キャリーされた雑魚でも装備出来るから…

753 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e6f7-VzNb [153.226.152.59])[]:2022/12/31(土) 17:45:06.75 ID:PN+a/AGU0
>> 749
居たな
ソロ専アピールの地雷

http://hissi.org/read.php/hunter/20221231/UE4rYS9BR1U.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20221231/UE4rYS9BR1Uw.html
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 20:47:53.22ID:nXvHevwU
起訴されたら素直に取り調べに応じるんだろうなぁw
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/13(金) 22:03:13.70ID:spByqas9
>>12-13
Yahoo知恵袋でもふふガイジが否定されてて草
自分が投稿した質問でも叩かれるとかスゲ〜なw
これでもふふガイジ自身は自分がガイジなのが理解出来ないんだほうけどw
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 00:51:32.43ID:C+OaM/kf
警察は突然来る!
逃げないように事前連絡とか無し!
被疑者の頭の活動が鈍い朝一番に来る!
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 09:04:19.76ID:Ji6BN8A2
>>12
通報した人にウザ絡みして、回答消去させる
魚拓しとけばよかった...

思考と行動が初期の岩間みたいで本当に気持ちが悪い
0025泉澤宏徳
垢版 |
2023/01/14(土) 10:29:24.63ID:IJB1oyMC
浦安市猫実3-11-22
279-0004

神様への個人的な頼みごとがあります
聞いてください

スーパーコンピューターを使って最高のお嫁さんを割り出した上で
専用共同体と専用の玩具とゲームデータとキャラクターを僕にください


専用玩具として
遊戯王OCGの真祖・オベリスク
俺専用ポケモンとして
ポケモンHGSSでひらいしんサンダーを望みます
ひらいしんサンダーは色違い菱形
表裏id0
トレーナー名Pt
性格臆病
個性ものおとにびんかん
個体値は31-2-30-31-31-31
めざめるパワー氷
特別仕様威力75でお願いします
わざはエアスラッシュきんぞくおんじんつうりきバトンタッチ
プレシャスボール入り


俺がキリスト教でいう神童ならギフテッドとして必ず届くはずだ
0026泉澤宏徳
垢版 |
2023/01/14(土) 10:40:39.98ID:IJB1oyMC
神様へ追加注文

ふふガイジきもいから捕獲してくれ

最低でも1000年間以上は拷問したあとこの世から消してくれよ
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 13:11:36.09ID:+psSdLnG
| こんにちわ。>>25に逮捕状が出ております。署までご同行願います。   |
\____  ________________________/
    /||ミ..V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \   >>25  .. |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<丶`Д´;>  ̄\
0029今井悟文
垢版 |
2023/01/14(土) 14:06:30.73ID:IJB1oyMC
27名も無きハンターHR7742023/01/14(土) 13:11:36.09ID:+psSdLnG
| こんにちわ。>>25に逮捕状が出ております。署までご同行願います。   |
\____  ________________________/
    /||ミ..V             /
   / ::::||___________/
 /:::::::::::||____          |
 |:::::::::::::::||      | |        |
 |:::::::::::::::||_∧   ||        |
 |:::::::::::::::||´Д`)  ガチャッ      |
 |:::::::::::::::||  (    ||        o。
 |:::::::::::::::||警 .⌒l  ||        O ‰
 |:::::::::::::::||視 i  |  ||        _レ'
 |:::::::::::::::||庁_/,イ... ||    .____.)(
 |:::::::::::::::||_ノ  |........ ||   |r- _ (_)- __
 |:::::::::::::::||   ヽ..... ||   ||   - __    - __
 |:::::::::::::::||⌒\ \..||   ||   ||  -  ____
 |:::::::::::::::||   >  ).||   ||   ||    ||    |
 |:::::::::::::::||  / / .||....__||   ||    ||    |
 \:::::::::::||  / / ̄ ̄     ||   ||    ||    |
   \ ::::|| (_つ      \.....||    ||    |
    \||彡          \   >>25  .. |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄<丶`Д´;>  ̄\
0030泉澤宏徳
垢版 |
2023/01/14(土) 14:07:58.19ID:IJB1oyMC
今から風邪引いてくるわ
警察来たら風邪うつすだけ
0032名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 14:15:26.55ID:IJB1oyMC
9優しい名無しさん2023/01/04(水) 19:17:47.27ID:DoYuD0vj>>11
こいつの事か

灘開成からフツーに倍率2万倍東大理三(医学部・定員100人)要内戦 [IQ150理系200万人世代中7千位京大1/300位!内戦だ!新・学生運動!!]
とは、
名前:松田武敏(通称:タカトシ)
年齢:46歳  
誕生日:1976年01月11日
性別:男性  
現住所:静岡県浜松市北区
出身地:山口県萩市  
血液型:A型
ちんぽ:105mm(未使用新品・保護フィルム付)
学歴:高卒(浜松西高校) 
趣味:妄想、オナニー
職業:無職(引きこもり政治活動家)
Facebook : https://www.facebook.com/musadolphin
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCpdJc3PDTGMy4fhbEZUr8Ag/videos
近影: http://2ch-dc.net/v6/src/1455579402606.jpg

 
0037名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 17:19:59.11ID:QKZvcE0L
圭太の行動は大体犯罪行為
0041名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:02:49.08ID:hsoJZF/H
何で真偽すら不明の赤の他人の個人情報でそんな熱吹いてるの?
本人なの?ちんこ105mmだったの?
0043圭太リング
垢版 |
2023/01/14(土) 19:03:39.90ID:HiObAdTA
短小「いっていいこととわるいことあるだろ😡」
0048名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:09:58.96ID:NVWBl4sD
たれぱんだは大草原
この神ギャグさては圭太氏だな!?
捕まったとか大ボラ吹いてた猿息してる〜〜〜〜〜〜ん?
0049名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:12:20.06ID:t4fvZvyf
ワイイッチ
配属初日、隊長と副隊長に会ったけどやっぱ特A級ハンターって覇気と圧がすごかったわ
でも副隊長の方は少々熱いながらも案外優しい感じだった
でも初任務が早速南米のアマゾン地帯をアジトにしているイレギュラー達の犯罪組織の取り締まりという大仕事だというwww
でも一応、副隊長が色々親切に分かりやすく教えてくれて大抵できるようになった。
隊長も悪い感じするレプリじゃなかったし
もしかしたら案外ここワイの最適職場じゃねw
0051名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:13:39.29ID:lWAf1iXK
え圭太そんなエリートだったん?うせやろ?
猿が嫉妬で死んでまうまうまうーん♪



まうーん♪



ぺいっ!!!!!
0053ナハルー
垢版 |
2023/01/14(土) 19:15:07.36ID:7qfUlfOn
天才だな!ライターさん!
0054名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:20:06.99ID:nkmKQCVa
晒しスレのD4Cガイジはふふ?
0056名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:22.03ID:kFVuLJq8
書き込みの上っ面しか見ずに「高学歴!これは嫉妬ネタに使えるwww」とか思ってるのが馬鹿すぎて大草原
0057名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:24:34.64ID:bKffWiGg
書いてないだけで通報されてるだろう
自業自得
南無阿弥陀仏…南無阿弥陀仏…(-人-;)
0060名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 19:35:34.12ID:9OjIczG/
遅かれ早かれ何らかの音沙汰が有る筈だから大人しくしてれば罪を重ねないで済むのに何故理解出来ないのか?
0061名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:04:00.19ID:lLxFG/1n
>>49

別スレで即論破されてた様子貼っとくねw

0017 名も無きハンターHR774 2023/01/12(木) 20:59:35.11
ふふガイジの妄想でお送り致しております
そもそも精神異常者がレンジャー部隊になれるか!頭お花畑かよ

0018 名も無きハンターHR774 2023/01/12(木) 21:01:19.13
>>14
よし!階級章と戦闘服をID付きでアップしろな(笑)所属名と部隊バッチもな

0019 名も無きハンターHR774 2023/01/12(木) 21:03:47.04
家から出ない引きこもり無職が
南米と就活語ってる😰

さらに日本から出たことない
パスポート持ってない引きこもり在日\(^o^)/

0020 名も無きハンターHR774 2023/01/12(木) 21:08:47.32
てか、いきなりレンジャー部隊になれない事も知らないとか頭お花畑過ぎだろ
0062名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/14(土) 20:08:50.50ID:ld9vnZ2u
少なくともYahoo知恵袋の殺害したいお気持ち表明書き込みは通報案件
Yahooの運営が悪質と判断すれば警察への通報もあり得る
ふふガイジはビビって良いぞw
0065名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 02:30:28.63ID:8fChf/rU
転載であろうが、他人の個人情報をupするのはヤバい
訴えられたら100%負ける
あんまりやりすぎると執行猶予付かずに服役の可能性もある
ちな、山上ですら精神鑑定しても起訴されてんだから、多重人格装っても無理だぞw
0066名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 07:10:59.13ID:85PvzvZ+
よくネタだったって言い訳してるけどそれも通用しないからな
実際に何を書き込んだか
被害者がどう感じたか
判断材料はそれだけだ
0067狂犬病の著作権持ってる泉澤
垢版 |
2023/01/15(日) 07:20:24.97ID:fxKSGxyK
狂犬病(きょうけんびょう)は、ラブドウイルス科リッサウイルス属の狂犬病ウイルスを病原体とするウイルス性の人獣共通感染症である[1]。すべての哺乳類に感染しうる[2]。水などを恐れるようになる特徴的な症状があるため、恐水病(きょうすいびょう)または恐水症(きょうすいしょう)と称されることもある。実際は水だけに限らず、音や風も水と同様に感覚器に刺激を与えて痙攣などを起こす。
0069オフロダイスキー
垢版 |
2023/01/15(日) 07:29:47.24ID:fxKSGxyK
           おっぱい!
       おっぱい! おっぱい!
    おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
  おっぱい!      ∪     おっぱい!
    おっぱい! おっぱい! おっぱい!
        おっぱい! おっぱい!
            おっぱい!

   _ _
  ( ゚∀゚)
  (  ∩ミ  ブンブン
   | ωつ,゙
   し ⌒J

おっぱ・・・
    _, ,_
  ( ゚Д゚)  ガン!!
  (  ∩ミ ____
   | ωつ☆
   し ⌒J |




//////////_---―――――---_\  /////////////////
// // ///:: <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;ヽ  /////// //// ///
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  // ////// // /
// //,|:::     ⌒ /    ヽ⌒      ;|   ///// // ////
/ // |:::         |~ ̄ ̄~.|        ;;;|   //// ////// ////
/// :|::        | |||! i: |||! !| |       ;;;|   ////////// ///
////|::::       | |||| !! !!||| :| |      ;;;;;;|  /// ///// /////
////|:::::      | |!!||l ll|| !! !!| |     ;;;;;;|  /// // // // /////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|     ;;;;;;//////// ///// /// //
                  おっぱい一筋30年
     _
   ( ゚∀゚)x"⌒''ヽ、        鍛えに鍛えた左腕
   (|     ...::   Y-.、
    |  イ、     ! :ヽ      求めるものはただ一つ
    U U `ー=i;;::..   .:ト、
          ゝ;;::ヽ  :`i      今日も明日も腕を振る
            >゙::.   .,)
           /:::.  /;ノ
     ゞヽ、ゝヽ、_/::   /
     `ヾミ :: :.  ゙  _/
       `ー--‐''゙~

unagi
0070狂犬病の著作権持ってる泉澤
垢版 |
2023/01/15(日) 07:34:54.25ID:fxKSGxyK
おふろでエッチマンvsお古とエッチまんvsロボッと

ちゃぱつぶたやろー

*1 初出時は「豚は屠殺場に行け」一部単行本では「ブタと話す気はない!」
0072BA.2.3.20
垢版 |
2023/01/15(日) 07:42:58.82ID:fxKSGxyK
神様
クリスマスにお願いしてた
真祖・オベリスクとひらいしんサンダー
届きました
ありがとうございます
副産物で
おっぱい舐め放題チケット×50400
もらいました
ありがたく吸わせていただきます

ばんじゃ〜い
0074泉澤宏徳
垢版 |
2023/01/15(日) 07:50:08.00ID:fxKSGxyK
手オ洗おうか
0075狂犬病の著作権持ってる泉澤
垢版 |
2023/01/15(日) 08:12:06.96ID:fxKSGxyK
おやつにモロッコヨーグルお買っきて食べようかな
0076泉澤宏徳
垢版 |
2023/01/15(日) 08:14:38.47ID:fxKSGxyK
去年の11月に警察に通報したよ
0077名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 08:52:14.06ID:XGjPV7YJ
荒らしも中途半端
何やっても駄目なやつ
0078名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 09:12:16.53ID:FbHPWCVQ
なんか既視感あると思ったらアレだ
裁判中にからあげクン一個増量中とか言ってたアイツ
調べたら埼玉で誘拐して捕まった寺内ってのが出てきた
多重人格や精神異常のフリしてたけど結局懲役12年だったんだな
まあ糖質でつらいんだろうけど罪は消えんぞ
0080名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 10:57:59.91ID:tYKSK845
嫁と風呂wwwwwwダッチワイフの間違いだろwwwwwwさっさと捕まってネットから消えろ
0084名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 12:50:58.75ID:znXAupYt
惨めで哀れな奴…自分で自分を自演で褒めるとかw今まで他人に感謝とか褒められた事も無いの丸出し
キモッ…
0085名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 13:00:24.33ID:a3CXBV6l
受付嬢アンチスレで超絶キモいネカマRPしてきっしょい妄想垂れ流してたしこれくらい何とも思わないんだろ

マジきっっもおぞましすぎて吐きそう
0088名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 13:30:43.82ID:SODAwCeA
>>85
中身が40代の無職のおっさんだからな
マトモじゃない
0089名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 15:57:44.44ID:O4cfbJ2b
573 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4a28-sRsu)[sage] 2023/01/14(土) 21:08:18.76 ID:qZCFRlzb0
無料アプデも何もライズとサンブレでゲーム2本分の代金払ってるんすけど
まだ未完成てどういうことなんすか

576 名も無きハンターHR774 (クスマテ MMce-nEDX)[] 2023/01/15(日) 02:17:29.33 ID:SwA890uLM
>>573
追加要素があると未完成なのか
へんなやつ

579 名も無きハンターHR774 (スップ Sdca-lH7/)[] 2023/01/15(日) 03:14:35.36 ID:xrV+1EUAd
>>576
完成品からある程度要素抜いてリリースしてるって>>565が言ってただろ
ちゃんと流れ読め

582 名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp6d-GAy4)[sage] 2023/01/15(日) 06:18:26.09 ID:LH8lOUqSp
クスマテ、あっ…

587 名も無きハンターHR774 (クスマテ MMf2-nEDX)[] 2023/01/15(日) 13:11:57.83 ID:XNGuUuNmM
>>582
あっれれー?どちたのかなぁ~??
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 17:41:38.35ID:xrfndRnN
そのメアドはどこから盗んできたのかな?
それとも適当かな?
ところで警察って半年後に突然来るらしいね
0097名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 17:49:36.99ID:btTL/Md6
あーあ、やっちゃった🤭

発狂リセット来る?
現実はリセットできないよ😂
0101名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/01/15(日) 19:05:09.23ID:rTC3xlnd
送ったら「コイツがボクの事誹謗中傷してるんです!」って警察に駆け込むんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況