X



トップページモンハン
1002コメント290KB
あるライゼクススレを立てたらいきなりID:hU6ZM5wuに悪質なネチネチ脅し粘着嫌がらせされたから特定&殺害依頼
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ガムート圭太
垢版 |
2022/10/05(水) 23:10:16.69ID:5ptGDYIJ
何の問題もないこのスレで、この嫉妬カスの底辺ニートにいきなりこんな警察などの公権力の威を借りたネチネチとした脅しレスで脅されてムカついたから晒す。
何故このスレ立てて、いきなりこんな底辺ゴミ野郎にいきなりこんな警察をちらつかせた脅しレスされて脅されなあかんの?マジでムカついたので誰か特定してこいつ殺してくれ、マジで。
報酬金100万円を支払う
どう思う?普通のスレ立てて、いきなりこんな事言われていきなり脅されたら誰だってブチ切れるだろ。嫉妬で俺のスレを荒らそうとしたのか知らんが、マジでムカついてます。おかげでスレの流れや雰囲気台無しにされました。
殺意MAX。しかし自分だけの力ではどうにもならないので皆さんにも協力していただきたいです。
このふざけた野郎(ID:hU6ZM5wu)を住所特定して殺してください。特定班の協力もお願いします。
https://i.imgur.com/EyNN0W1.jpg
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1664200809

特定&殺害対象→ID:hU6ZM5wu
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 20:04:52.27ID:tJv4e9AF
住所を書き込みした奴だろ?w俺は昨日最寄りの警察にメールしたぞ
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 20:33:36.66ID:1ij73ysd
今ググったら通報専用サイトとか有るんだな
https://www.internethotline.jp/reports/edit/YUGAI
個人情報とか殺人依頼とかヤバくね?通報サイトにも通報しといた
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 20:47:31.93ID:1ij73ysd
過敏に反応してるガイジが居て草www
IDコロコロ変えてる奴が書き込みした奴か?
犯罪やんwもしかして小学生なん?ww
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 21:01:28.00ID:thmqszmO
ホイ卒はゴミ、幼卒こそ勝ち組
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 21:05:38.20ID:BDz9GCQM
穴実民から鋭い指摘

23 【*^▲^*】 2023/08/27(日) 21:04:48.83
いい歳してまだモンハンやってるやつなんてみんな障害者やろ
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 21:08:50.40ID:1ij73ysd
アホくさwwニートやら自演やら完全に負け組やんw親に甘え過ぎw考え改めて自演とか犯罪予告やら辞めて人間らしく生きろや
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/27(日) 21:12:03.22ID:Gl/cr55/
でもオワコンモンハンやっている時点で負け組じゃん
負け組同士仲良くしようぜ
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/28(月) 02:13:52.25ID:fyqlsvwF
[0-C1-C980-A-F669-4615-B481-82818-D6-A67-FD.jpg](https://postimg.cc/dZh4vf5g)
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:26.48ID:fyqlsvwF
ロックマンカメリーオ、ついに発売!
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:26.53ID:fyqlsvwF
ロックマンカメリーオ、ついに発売!
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/28(月) 02:16:26.62ID:fyqlsvwF
ロックマンカメリーオ、ついに発売!
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/28(月) 02:17:08.01ID:j6cTEbWq
ロックマンカメリーオ、ついに発売!
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2023/08/28(月) 08:18:40.42ID:iYQbKS8U
通報だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況