X



トップページモンハン
1002コメント313KB
【MHR:SB】傀異討究クエストLv3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af54-ihG2 [60.116.166.138])
垢版 |
2022/08/31(水) 00:24:31.05ID:TNmqvWOR0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


スレを立てるとき本文最初の↑を常に3行以上になるように追加して下さい

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください
※踏み逃げが居たら宣言して建ててください

関連スレ
【MHR:SB】傀異討究クエストLv2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1660816041/



-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0858名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-sJsa [49.97.92.153])
垢版 |
2022/09/28(水) 14:49:11.51ID:X3zLe2cSd
ゼクスバルクとかレウス怨嗟は持ってるけど2乙だからキツいわ
ディア金は心なしか増援が来やすい気がして助かってる
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-jfSF [59.129.220.155])
垢版 |
2022/09/29(木) 07:28:55.56ID:5to/3XON0
もうレベル60超えたんだけど全然ex5の討究クエストが出ない
ex4の51超えクエもないんだけど2とか3の51超えで持ってる最高レベルのクエやり続ければ出るの?
それともこの状態でex4の研究クエ再度やれば51超え手に入る?
ちょっとマルチは控えてる
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a27c-d9EM [123.222.143.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 09:06:48.27ID:QO0VJuYA0
とりあえず東急120まであげて派生だな
また集め直しはちょっとしんどいがコレクターの常だろう
0871名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-jfSF [59.129.220.155])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:20:27.40ID:5to/3XON0
>>866-868
詳しいことありがとう。持ってるex4は36〜37だからそれ繰り返してみるの
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a288-jfSF [59.129.220.155])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:33:00.24ID:5to/3XON0
ごめん、書き方が悪かった
持ってるlv37やって38手に入れてそれやって39手に入れてって意味で書いた
0874名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f7d-WwOv [180.145.106.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 10:49:49.23ID:2zuasrIX0
120どう?被ダメやばくなった?
0878名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-It4b [49.106.217.234])
垢版 |
2022/09/29(木) 12:52:06.91ID:atxRvQzad
自分のレベルなら依頼をこなせ
クエストのレベルなら自分のレベルが上限だ
0879名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-kW3g [60.157.110.34])
垢版 |
2022/09/29(木) 12:58:34.67ID:1zLpOS4u0
101まであげちゃうと皮とか骨とか手に入らなくなる?それだと面倒だな
0881名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a27c-d9EM [123.222.143.168])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:09:11.27ID:QO0VJuYA0
>>879
一応バハリの交換所に怪異素材並ぶぞ
0882名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b754-kW3g [60.157.110.34])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:11:24.71ID:1zLpOS4u0
>>881
ほんまか
ありがとう
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db6d-D48A [122.223.143.138])
垢版 |
2022/09/29(木) 13:23:11.34ID:sGRAkn4f0
琥珀泥は単純に倍か?
0887名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-sJsa [49.97.95.20])
垢版 |
2022/09/29(木) 16:11:45.62ID:GDRB4Slcd
下位素材が足りなすぎて武器の怪異錬成できてないレベルなんだが
100までしかできんわ
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db6d-D48A [122.223.143.138])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:21:42.27ID:sGRAkn4f0
他人のプレイスタイル全否定するガイジ生きてたのか
0895名も無きハンターHR774 (スフッ Sd42-FCNC [49.106.213.191])
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:18.51ID:g/OthIdAd
>>894
割りと本気で聞きたいのだが
エアプじゃなくコレあり得ると思う?
プレイスタイルの問題?

> 言うて下位素材は皆もうたんまり持ってるだろう
> 各種500位あるんちゃうのか
0900名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4f76-qv7X [180.145.183.146])
垢版 |
2022/09/29(木) 18:08:31.04ID:/D+UD5on0
下位素材出なくなるってマジ?ならレベルロック100でさせてくれよ
骨と皮が圧倒的に不足してるんだが・・・と思ったら
10コインで交換出来るのね、コインは有り余ってるから許すw
とコメ読んでて忙しい感情移行だったわ
0918名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-sJsa [49.97.92.72])
垢版 |
2022/09/30(金) 00:43:31.16ID:fk4KUqcnd
救援でバゼ怨嗟に入ったけどクエスト貰えなかった悲しい
0926名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Spbf-QymP [126.245.22.249])
垢版 |
2022/09/30(金) 15:45:24.27ID:VXvWRSxRp
>>921
当たり前みたいに切断勧めんなカス
0929名も無きハンターHR774 (スップ Sd42-sJsa [49.97.94.32])
垢版 |
2022/09/30(金) 16:45:12.66ID:w84GxnG4d
切断したら確定で貰えるのか初めて知ったわ
まあソロクリアできないんですけどね
0938名も無きハンターHR774 (スププ Sd42-It4b [49.96.34.33])
垢版 |
2022/09/30(金) 18:44:44.67ID:+zEhbPM8d
>>922
上でも倍になってるからポイントは同じで使いやすくなってるやろ
0941名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdba-N2XD [183.74.192.78])
垢版 |
2022/09/30(金) 22:15:28.52ID:4b8qxWawd
カプンコ「参加要請から参加したときにロード中にクエスト情報を表示するようにしました」

なお現実はロード終わってキャンプについてからチャットとしてチャンチャンチャンチャンと右に連続で表示されるだけであったと

ロード中とは一体
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況