X



トップページモンハン
415コメント118KB
【MHXX】オンライン愚痴スレ part137
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (アウアウエー Saca-9VL6)
垢版 |
2021/10/23(土) 19:07:15.18ID:z+c1rKtTa

所詮は2chなので愚痴の内容次第では煽られる事も覚悟しましょう。
噛みつかれたくなければ書き込まないようにしましょう。

挨拶は部屋主でもゲストでもするのが当然のマナーです。
マナーを守って楽しくハンティングしましょう。

尚、晒しはネットwatch板で行うようにローカルルールで定められています。
晒しをしたい場合はそちらへどうぞ。
http://lavender.2ch.net/net/

テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。

次スレは>>950が建てます。
建てられない場合は重複を避けるため宣言してから建てましょう。
テンプレ改変はスレ建て前に住人に確認と相談をしましょう。
踏み逃げ、建てる詐欺はやめましょう。
※次スレを立てるときは本文1行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」
を入れて建てて下さい。
※前スレ
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1614563978/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f55-z4LW)
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:27.14ID:eruNRdl50
太刀厨多いなぁ
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8776-C01W)
垢版 |
2022/01/25(火) 00:29:37.16ID:OEfjyR270
もう何年も前のゲームで周回する必要もないのに、寄生して超特殊クリアしなきゃいけない事情がやっぱり人によってはあるのかな
0109名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-xSnL)
垢版 |
2022/01/25(火) 18:19:47.83ID:TZMGDp0za
挨拶来ないと思ったら案の定蹴られてワロタ
つくづく理解出来ない人種だワ(#^ω^)ビキビキ
0110名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 072b-islc)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:15:52.64ID:k9w29oe60
盾コン使うバカンスト多くて草生えない
そして味方飛ばしても当然の様に謝らない
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 072b-islc)
垢版 |
2022/01/27(木) 08:18:01.78ID:k9w29oe60
ラウフォ使うなんちゃって玄人もイラネーからキックキック…
怯み事故知らないエアプ多過ぎ
0121名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8df7-+ZSh)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:20:56.21ID:SoR/g84L0
野良マルチはゆうた地雷チーター改造とほんと魔境だわ
さっきz部屋にチーター紛れ込んでてヌシ鏖魔とかいう改クエ貼ってきて久々に手に汗かいた
0122名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-fzWV)
垢版 |
2022/01/29(土) 00:48:33.36ID:N1kb+DYja
何が怖いってあいつら常駐してるのよね
もう手段が目的に変わってそう
0141名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad2b-Ash0)
垢版 |
2022/02/01(火) 08:17:10.76ID:JCVo0wE50
お知り合い部屋の連中って
お知り合いと書けば野良で建てても絶対許されると思っているよね(偏見)
その他大勢にとっては検索妨害と変わらないのにね
0143名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d54-A9K4)
垢版 |
2022/02/01(火) 17:43:02.92ID:BGA0MHsO0
先月お尻愛って部屋あったな
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d76-g+jt)
垢版 |
2022/02/02(水) 22:53:33.17ID:1MKOxI/O0
特殊許可G1〜G10とかいう二つ名初めて感全開の部屋名
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d76-g+jt)
垢版 |
2022/02/03(木) 01:57:23.19ID:PX5LKGoX0
>>152
www
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7d76-g+jt)
垢版 |
2022/02/03(木) 02:07:10.43ID:PX5LKGoX0
それは……仮にそこまで手伝ってあげたとしても、当人が飽きて止めそうだな

超特殊をG6と呼ぶ文化も少し違和感が残るけど、G7、G8単品も結構見かけちゃうんだな
それならまだ見分けつくけど、例えばG4とか書いてて下位の4を平然と貼ってくる人もいるからなぁ……
0162名も無きハンターHR774 (ガラプー KK4f-hkAk)
垢版 |
2022/02/06(日) 03:40:53.32ID:wgLIQzYGK
>>147
ライズでMHデビューで、極めたからXXを始めた自称プロハンのライト使い()をガーグァ連れてったら「面倒臭いですね…」って言われた
ライズのギルカは60%チョイ

でも、こーゆー人を多く気持ちよくさせるのが商売的には重要なんだろうな
未だに3DSで複垢を擦り倒してる人なんて、カプには害悪でしかない
0164名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f91-1JAr)
垢版 |
2022/02/06(日) 18:34:17.34ID:E6PXvoWj0
部屋名入室実装するなら同時に部屋名で煽る奴等も出る事想定してNGワード機能も追加すれば良かったのに
本当にここの開発は足りないんだからっ!バーカバーカ!
0166名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa9b-BXwp)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:43:43.64ID:49yfS1Uwa
数時間のうちに青電主部屋でルーツ着ただけの(大剣の操作すら分かってない)輩とルーツ着てない(それ以外の有力装備も皆無)輩に出くわしたよ
まだ捨てたもんじゃないなぁ
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f728-jdKw)
垢版 |
2022/02/07(月) 21:46:51.97ID:0AKF4MdR0
フレンドとやってるからだろうが野良に立ててんだから乙った野良がすみません言ってたら気にしないでくらい言ってやれよな
後何か自分も寝たの気にしないで攻撃してた癖に俺が気にしないで攻撃したらイヤーとか何なんだよ
0168名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 57f7-UKt5)
垢版 |
2022/02/07(月) 23:41:49.44ID:1qtTJdv90
>>167
フレ部屋建てる奴はアタオカしかいない
まともじゃないから仲間内でやってると思うわ
全員記録してるから、入室してきたら蹴るし居る部屋には入らない
気分悪くするだけよ
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d754-9yvD)
垢版 |
2022/02/08(火) 00:50:14.91ID:YOXg5XMB0
募集に書いてないけどフレ部屋だった場合もあるよな
リアフレでやってる奴が多い
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d754-9yvD)
垢版 |
2022/02/08(火) 12:39:01.66ID:YOXg5XMB0
奴らを擁護する気は全くないが、フレとやってるけど野良も募集の場合は妨害に該当するのか?
0174名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f91-1JAr)
垢版 |
2022/02/10(木) 10:48:31.28ID:vhCClxXO0
頼むからチャット不可マークキッズはオンラインに来ないでくれ
最低限のチャットもできないとかマルチプレイをやる資格ねぇよ
自分が部屋ホストなら即キックするけど
参加者側だと蹴らないホストも意外と多いから面倒なんだよな
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c691-7Wfw)
垢版 |
2022/02/14(月) 12:22:48.50ID:MLF+7LpO0
ホストがG級キリンクエ(ランダム出現)が出てなくてイベクエ貼ったら何故か無言退室されて部屋崩壊したわ…
0187名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c691-7Wfw)
垢版 |
2022/02/16(水) 16:49:13.41ID:bqPPvNvt0
>>186
これ嘘みたいに多いよな…
当たり前のように無言抜けとか本当に萎えるわ
勿論ちゃんと「完成しました!」
「抜けますね ありがとう!」
っと打った後に抜ける人もいるけど少ないのよね
0190名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac3-eU0B)
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:41.98ID:rhlXLAtIa
ストライカーでガード性能つけてないまま難関クエについてこようとするランサーは突進しかしないしランスの何たるかも解ってない
0192名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac3-bxLv)
垢版 |
2022/02/18(金) 06:29:05.85ID:w0JbLb8xa
マルチのランスガンスはタゲ散って仕方がないからギルドSPで角笛吹くってのを今思いついたが、レンキンで樽シャカするほうが手軽か
そんな暇があったら殴れ定期だけどいつか復帰したらやってみよう
0193名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df76-eU0B)
垢版 |
2022/02/18(金) 11:36:13.52ID:Goc0f29M0
>>191
まず突進主体で絶対回避二種を装備して、誤爆したら誤るような素直な者がほぼいない
大体スクリュースラストやらシールドアサルト

第二に立ち回りを全く分かっておらずついていけてない
相手は獰猛ではなく白疾風
0195名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df76-eU0B)
垢版 |
2022/02/18(金) 12:34:10.36ID:Goc0f29M0
>>194
語気が荒くなって申し訳ない

こちらが担いでるのを見て「俺もランス使えるんですよ!見てくださいよ〜」と言わんばかりに装備変更したところをステータス確認して、色々察した時の哀しみといたたまれなさは深いのです
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a354-Gbxu)
垢版 |
2022/02/20(日) 21:11:16.71ID:eKmYXz+50
>>186
部屋名を素材集めからなんでもに変えた上で無言抜けされたことあるわ
いきなり部屋主になるし、後から来た人も素材欲しそうな人となんzと思って入ってきた人が混じってるし困った
0198名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa2f-5Q9e)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:08:16.95ID:IV67aRN3a
スキルが明らかに噛み合っておらずまともに戦うことすら出来てない赤冠に二人も遭遇して、UMAでも見た気分
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb76-5Q9e)
垢版 |
2022/02/26(土) 00:09:09.97ID:eu8i9NsN0
>>198
そもそもUMAみたいなのを乱獲するゲームなのに何言ってんだ自分は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況