X



トップページモンハン
540コメント190KB

【MHW】トラブルメーカーハシクpart8【MHRise】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 20:51:20.37ID:9Qy/xVMG
MHW時代より、炎上案件を繰り返しては、
ツィート&アカウント削除の証拠隠滅
これが最後ですと言い訳と言う名の建前だけの嘘謝罪
詳しくは言えませんがの意味不明な説明と証拠を全く出さない嘘の謎説明
とにかく自分は被害者ですのアピールポエム
そして妄想からの被害者の悪口を振りまき脅迫や嫌がらせ
この定番炎上ループを数年続けています
詳しくはモンハン過去スレや以下をご覧ください

1イキリ太刀太郎のハシクさん
2イキリ太郎849 2皿目
3トラブルメーカーハシクpart3
4 トラブルメーカーハシクpart4
5 トラブルメーカーハシクpart5
6 トラブルメーカーハシクpart6
長く同じ事を繰り返し炎上してる事実があり、
見えない何かに何年も粘着してる人が注意や言い返したら
粘着・嫉妬・アンチ等という思考そのものがおかしい事に
周りがまず気づいて下さい
人の悲しみや嫌な想いを踏みにじりながらすぐゲームに何の意味があるのでしょうか

同じ土俵に立つような誹謗中傷は辞めて、理不尽な事や注意喚起、被害報告などのご利用、情報共有の場にして下さい

一切証拠も出さない手口の方々にこの掲示板を見下される筋合いはありません

次スレは一行目に
!extend:checked
を入れること
※前スレ

【MHW】トラブルメーカーハシクpart7【MHRise】
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1622230786
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:18:47.66ID:6Y+25tC5
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 21:31:31.25ID:2BixrKSi
まじでこの人は自分が悪いって考えに至らないんだろうな
あと過去の事掘り返すな、もう反省したみたいなことよく言うけど昔から何も成長してないから言われてるのに気づけ
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:03:22.74ID:/r3AJin/
>>4続き
勘違いの果てに相手が悪いような言い方をして終了
なおMOD使用は概要に書いてありました
https://i.imgur.com/Lgadcd2.jpg
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:35:41.83ID:asBlUR56
8スレも言って反省、改善もしないなんて流石だわ
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 22:54:52.86ID:mzLcHBKK
前スレのツイ消ししてたやつね

じゅんいちへの暴言(なぜか巻き添えを食うかなの)
https://i.imgur.com/tUCPvZQ.jpg

日常アカウント作って早々に反省ゼロのツイート
https://i.imgur.com/P46n2hO.jpg

日常アカウントはなんか他にも色々ツイートしてたと思うんだけどほぼ消したな
残ってるのはこの自己紹介ツイートくらい
https://i.imgur.com/hk0urO8.jpg
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/15(金) 23:35:06.18ID:nBNAscEJ
今までは揉めた人がほぼ全員口止めされて黙ってたのに、じゅんいち見直したわ
一回揉めてあの訳分からん言い訳で許した経緯からしてまた仲直りしたら学習能力疑うけどw
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 00:19:32.35ID:JUxLG56j
わざわざ問題児に最初から関わりに行く時点でお察しだけどな。まともな神経していたらそもそも関わりに行かないんだわ。底辺の争いしているだけで本人も関わってきた人間も大した人間ではない。
0010名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 00:23:51.70ID:talgQT8x
LSK見たらかなりリーク情報持ってそうだな
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 04:47:01.21ID:48BI7knE
>>9
今回の件でハシクよりはマシだなとは思った、あいつも褒められたもんではないが
というかあのレベルで争ってるのに、側から見ても明らかにおかしいだろって言動をするハシクのヤバさが際立つ
我慢してるとか言ってるくせに我慢できずにツイートしては削除を繰り返してみっともないったらありゃしない
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 08:26:52.89ID:JUxLG56j
あいつの周りにいた奴らも現在進行形でいる奴らもまともな人間ではないから同じ穴の狢同士で優劣付けるしか出来ないんだな。あいつも大概だがあっちこっちで悪口だの告げ口だのしている女も仲良くしたいと普通なら思わないが。嫌われ者同士の狭いコミュニティで群れるの大変そうだな。いつもこいつらの周り何かしら揉めている時点で自分達がおかしいことに気付けないものかねー。
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 09:27:56.59ID:OES7sS00
ゲームのモチベがないから作ったアカウントで一日も経たずゲームやるツイートしてて草
イキリ嘘太郎のハシクさん…
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 09:51:43.99ID:OES7sS00
それにしてもあのハシクの反応は面白い
指摘されたことに対して発狂逆ギレをしているって事は、指摘された内容は事実でそれが悪い事だと認めているわけだ

逆ギレの内容もさすがだ
「何度も言うな気持ち悪い」の暴言から始まり「自分は我慢してきた」と被害者ムーブをしたと思ったら「裏で悪口を言っているのはわかっている」と無関係な話題で逆に相手を悪者に仕立て上げるキレイなハシク構文

最後にはツイ消しして無かったことにしようとして失敗
典型的ハシクコンボで感心してしまう
まあごめんなさいも言えないお子ちゃまにはそれが限界か
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 11:17:21.52ID:PVZI9FRB
あのじゅんいちが相対的にまともに見える恐怖
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 15:06:31.82ID:sohUYXzT
今まで証拠消す為にTwitter消し
新しい垢で過去話に過去画像や動画あげて、ずっと過去に未練たらたら
もうそのネタで何年引っ張るの?
0017名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 17:31:51.87ID:PVZI9FRB
>>16
なんか今現在で何も出せる物が無いってひたすらに悲しいな
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 18:55:56.90ID:cuwBV3GB
849の自己顕示欲のために晒されたいとことそのお姉さん可哀想
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:21:59.16ID:WAC+JOcQ
親戚とか友達のだろうよそうやって嫉妬するのは気持ち悪い寝返ったって意味もこちらにいる時は悪口言ってたのに別の見えない所で都合良く騙してたんだろう
0021名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 19:36:55.38ID:cuwBV3GB
849本人みてーな日本語の不自由さだな
0022名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 21:13:18.73ID:hKXlom5Q
>>20
何これハシク?
0023名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/16(土) 23:35:51.55ID:lG/1Heqf
ゲームしてない期間があっても特に何も思わないし旅行とか行ってても何も思わんから依存してるわけじゃないただ好きでやってるだけっての知れたからよかった
0024名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:19:50.82ID:VWp0jnqB
※結論、やめる気本当はなし。

全部消せよw
未練がましいなぁ、また戻ってくるんでしょ草
http://imgur.com/a/w5HjFdn
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:26:06.83ID:w8nFGQDS
重大報告とか自分で言うからねぇ…普通に報告すればいいのに
ハシク界隈ってさ、Twitter命のくせにTwitterで性格地雷ですってお気持ち表明してる自覚ないんだろ?
Twitterやめます、しばらく休みます、低評価ついた、絡まない人は切ります…ブロックされました
とか呟いてる人はハシクと一緒って自覚しような?
0026名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:27:28.38ID:w8nFGQDS
消すならすぐ消せよw
0027名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:30:28.67ID:YnsrAWxS
Twitterのアカウント一つ減らすくらいで重大報告とは失笑しちゃうわ
これからは本当に好きに生きるよってw
いやいやあかんやんwww
0028名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 00:54:34.22ID:oPqSpMfg
見てたら、みんなお疲れ様〜ばいばいって流れなのに
いやwそんな完全にやめる訳じゃないよって言っててねにっこり
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 01:29:38.72ID:DtsqIBv4
色々過酷な環境で耐えてきたから我慢耐性あるし、どんな仕事でも出来るらしいです
0030名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/10/17(日) 01:44:27.79ID:UWH0xdXs
相手の気持ちや行動がわかるし、人を怒らせないスキルがあるからカウンセラーとかやってみたい
らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況