X



トップページモンハン
1002コメント322KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-271"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM7f-l0un)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:47:43.31ID:YdEvqPYyM
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.2ch.net...i/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-270"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1627898287/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0560名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf39-YThM)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:19:52.64ID:CyKMFNGr0
>>555
俺そこ住んでるから誹謗中傷はやめろ
0562名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3ae-FfnG)
垢版 |
2021/10/02(土) 05:43:13.50ID:ZJX/03Vf0
🤓ショウグンギザミは通常個体でも獰猛化と同じモーションとスピードにしました
🤓そうする事で公平になりゆらぎが生まれるのです
0563名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf39-YThM)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:45:46.53ID:CyKMFNGr0
>>562
同じスピードならゆらぎなんて発生しねーだろガイジか?
0566名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMff-bbwO)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:54:15.25ID:VXnP0eQDM
>>564
マジレスするとこのスレのレベルだとモンスの動きの9割くらい全部ゆらぎになるから変わらんやろ
王カーナにクラッチできなくて僧衣がはがされるとか聞いたときは笑ったもんやでw
0568名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f5b-mjTC)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:37:26.03ID:iPtYh1DR0
☀🔨は発表形式からも悪評を恐れてる節がある気がするしシステムではなくシナリオに💩が仕込まれてると思うんだ🤔
🌏の調査団がチラ見せくらいは普通にありそうなんだ😗
0570名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3ae-FfnG)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:56:24.72ID:ZJX/03Vf0
>>568
🌅のモデリングならワンチャン🍠👩もマシに…なるわけないな🤔
そもそも性格から終わってるし🤣
0572名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8f-T6yS)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:00:25.16ID:XRukQDzs0
10年単位で散々狩られてきたリサイクルモンス出しときゃ喜ぶのはジャップだけと言われている
彼らはアリアハンガイジを二度と笑う事は出来ないだろう
0573名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e355-uF7g)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:23:22.62ID:0JT5WDdj0
🌄サブレでは本部から新たな助っ人が!性格も見た目もよく何よりハンターへの気遣いも忘れない完全無欠
多くのプレイヤーの心を掴んだ所で終盤で衝撃のカミングアウト
🍠👩「実は私新大陸の調査団に加わって編纂者の仕事をしていたんです!ブヘヘ」

全く別人でもウツケのラベル貼ればそいつはウツケになっちゃうんですよ
肩書を上書きした膿みの親や見た目や設定が変わるSFキャラとか前例もありますし
0575名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-YThM)
垢版 |
2021/10/02(土) 11:42:48.23ID:RFxob2Hga
ライズ信者共
これはなんだい?(笑)
steam全世界売上ランキング

1. new world
2. cs:go
3. fifa22
4. メルブラ
5 .ニーアオートマタ
6. ナラカ
7. bf2042
8. ホライゾンゼロドーン
9. ヒットマン3
10. EA play
11. モンハンライズDXエディション

13. モンハンライズ通常版


https://store.steamp...ter=globaltopsellers
0578名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-+6Jz)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:43:34.02ID:cynenK1yd
🌅のsteam版ってもう出たの?🤔

それよりニーア🍑まだ売れてるんだな🤗

それとメルブラもすげぇな
12,3年前にpcとかアケ版やってたけど未だにあるのか🙄
fgo💴ってヤツ?🤔
0580名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf28-CdKQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:02:36.03ID:rkWk6iXY0
PCサンブレイク推奨GTX1060か(中設定1080P30FPS)

Switchでもとりあえず動いてるソフトにしてはちと高いか?
1060なら高設定(≠最高設定)でも1080P60FPSくらいは行くもんだと思ってたわ
0581名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d328-Wu5J)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:28:52.16ID:gCuXx4an0
>>578
メルブラは月姫リメイクに合わせてだな
ストーリーがある程度変わってるみたいで教授が出てこないみたい😩
これから買うけどシオンもタタリも居ないから七夜とか白レンがどうなるか心配なんだ😱
つーかそもそもレンが居ないし
ミヤコは出てくるけどどうして戦えるようになってるのか🤔
雑にセイバーさんゲスト出演させてるのは好き😌
0582名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-+6Jz)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:10:17.94ID:5mqgJgej0
>>581
ググったら一昨日出たばっかなんやな🙄
シオンもタタリも無いものをメルブラと呼んで良いのか?🤔
紅摩いるけどタタリじゃなくて本物の方なのかね

プレイはPS2のACでホント10年以上前やなぁ
琥珀さんメインで時々黒レン懐かしい😳
0584名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-+6Jz)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:33:19.28ID:5mqgJgej0
>>583
なるほど
月姫Rのチャプター名かなんかに採用されてんのね
まぁ今後のアプデに期待か
0585名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d328-Wu5J)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:51:30.01ID:gCuXx4an0
今始めて手を慣らしてる最中だけどラピッドコンボとかいう初心者救済システムがスゲー邪魔👹
ダメージ低いし直ぐに暴発して今まで程よく調整されてた予約入力受付時間に甘えてチンパン連打してた事がバレてしまうんだ😳
0591名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-+6Jz)
垢版 |
2021/10/02(土) 21:05:58.87ID:5mqgJgej0
好評価GEO¥2980まで様子見してるんだ🤗
アプデも無いみたいだし今の評価じゃ¥980なら買っても良いかなって印象🙄

ヒノミノヨモギちゃんのえっ地だけ渋で漁ってるわ🤪
0595名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf39-YThM)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:41:48.11ID:CyKMFNGr0
ソフィーアトリエ出るやん
これはスマブラ参戦あるか?
0596名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8f-T6yS)
垢版 |
2021/10/03(日) 01:28:04.75ID:pOSKrZpn0
KANAMェーのアトリエまだですか?
0606名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 20:15:17.58ID:WX7L5CUO0
リプ欄にツジモトリオンおって臭なんだ🤪
0607名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6f8f-T6yS)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:46:13.22ID:4AF2Oe9W0
>>600
主要Dを二人も退社に追い込んだくせにわろてる場合かよ…
0610名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf39-YThM)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:07:42.27ID:CqNAMqpY0
いや、お前らが勝手に連れて来ただけだろ
迷惑だろうから解放してやれ
0613名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d355-Hluy)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:15:05.14ID:qBTG3AO00
>>609
時系列がソフィー1とフィリスの間で🍗👧🍗の前だからうん地関係なく出番ないと思うよ
まあ物語に関係なくキャラだけ出してくるパターンはあるかもだけど😮
0614名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-YThM)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:28:00.74ID:VaDsXANYa
ハンター参戦しなかったらモンハン引退します
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 07:33:19.36ID:5jCEi6/d0
>>614
🗝参戦!
よし氏ね🍤🍠💥🤛🤪
0620名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-YThM)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:54:24.49ID:CsgEy0wga
>>617
モンハンを引退するとは言ったが5chを引退するとは言っていない
0622名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-+6Jz)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:36:19.01ID:mjJO08Cw0
🐭🦆🐶はマップギミックとかになるのかな?🤔

てかSFCの頃は🐭のゲームちょいちょいあったけどいつからか全く見なくなったね🙄
0624名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa27-YThM)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:13:03.75ID:CsgEy0wga
ドナルドグーフィーミッキーいないソラって普通のスクエニのオリジナルキャラクタやん
0629名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-+6Jz)
垢版 |
2021/10/06(水) 15:05:46.67ID:FF40a2dFd
🤓「どうした🤺、もう終わりか? だらしないな」
0632名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-+6Jz)
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:52.32ID:mjJO08Cw0
DL版を予約購入出来ない体にされたのにまだこれ以上の罰があるんですか😭
0635名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:00:50.81ID:5jCEi6/d0
>>630
つまり全痴7経験者は死刑囚と同じレベルの汚名と言う事か🤪
0639名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:17:08.68ID:5jCEi6/d0
判決〜🔨👶🍑🍄🤓✌
葡萄行き〜🍇🍇🍇🍇😭😭😭😭✌👶🍷🤓✌
0643名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sadf-613f)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:02:03.20ID:3YQxQiKia
☕💩の物欲センサーの特許
ガイジすぎる頭に💩詰まらせすぎ
他にやることあるやろ

ttps://www.j-platpat.inpit.go.jp/c1800/PU/JP-2021-049222/CB4BE6B11F797F6BC4ED40C9312A02110952EF410891F046A43126ED68871403/11/ja
0644名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:27:59.81ID:I1+sGfu0d
>>643
💩💀でもMOD監視でパフォーマンス劣化させてたのに何も学んでないのかこいつら😅
徹底して確率を上げると書いてない辺り新作は装備吟味やクエストで目的のアイテム出なかったらストレージから監視前の状態に復元する💩作業始まりそう😨
それに💢🤓💢して鯖管理からの🔥🔥で廃れる未来しか見えない🤣
0645名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/06(水) 22:36:10.19ID:I1+sGfu0d
ていうかどうせ💩ガチャなんか元々狙える要素ないのにこんなの実装してどうする気だよ😰

🤓今度は本当にガチャ廃止しますよ!
🤓物欲センサーでレア素材取らせません!
🤓レア素材の要求数も上げて絶対センサー引っかけます!
🤓また🤺共騙されてやんの🍄💦💦💦

これでもしたいんか?🙄
0647名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:07:44.06ID:I1+sGfu0d
>>646
それどころか同じクエスト連戦してたり同じ武器使い続けたり武器屋で武器見てる時間長かったり色んな観点でプレイ監視👀された挙げ句コイツこの武器作ろうとしとるから妨害したろ🤖って邪魔される😱

仮に確率上げるシステムだったとしても☕💩は確率上げないとまともに入手できない仕様に仕上げるしな🤮
そっちはそっちで武器作りたいアピールする儀式強要される💩ゲー展開になるぞ😇
0648名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23c6-+6Jz)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:16:32.36ID:mjJO08Cw0
ガチの物欲センサーアルゴで草🤣
確率変動としか書いてなくてもお察しだわ😅

☕💩の今までの評価やね🤗
0649名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:18:43.82ID:I1+sGfu0d
ていうかこんなのレアアイテムの抽選履歴作って直近で抽選回数多いレアアイテムに補正付けるだけでいいんだよな🙄
監視しようが抽選回数見ようが1発引きパターンには補正付けられないし
監視する方が優れている点が見つからないんだ😦
0651名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6328-z38p)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:48:24.04ID:ttfykEgg0
>>649
そんな狭い話じゃないんだ😇

他のユーザのプレイヤキャラクタが身に着けた装備品やキャラクタ等を表示した回数を表示頻度値として監視してもよい。他のユーザのプレイヤキャラクタが身に着けたアイテムなどをユーザが欲しているアイテムとして特定されてもよい。

ユーザが実際には欲していなくても、ゲーム状況からユーザにとって必要な武器(例えばユーザがクリアできないクエストに有効な武器)を作製するための必要素材などを特定してもよい。
0652名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:55:48.79ID:I1+sGfu0d
>>651
ソロで装備に頼らずクリア出来る人には何の影響もない条件じゃん🙄
マルチ過疎らせたり下手ハン追い出したいんか?🤔
想定の逆を行ってくれるなら有用なシステムかもしれないけどそんな有能はこんな信頼度になってないよね🤣🤣🤣
0654名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff4e-BdRy)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:44:20.35ID:qzpuSP+L0
>>643
昨日の夜ここ見てなかったから確認したけど…今まで想像していた不安が現実になりそうなんだ😨
本当にこれで嫌がらせしたらもはや言い逃れ出来ないし残ったユーザーも全員逃げ出すんだ😱
0655名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:23:54.91ID:n6rswQd1d
>>653
🤓極小確率でもセンサーに引っ掛かったら確率を0にすることができるんですよね
🤓何をしたらセンサーに引っ掛かるか分からず遠回りするプレイヤー眺めるの最高🍄💦💦💦
0657名も無きハンターHR774 (スッップ Sd1f-8zyr)
垢版 |
2021/10/07(木) 07:29:01.04ID:n6rswQd1d
>>654
でも☕💩が特許申請してくれたおかげで今後こんな💩システム使おうとする企業がでないのは助かるんだ🤗
絶対ソシャゲやパチスロで💰💰するのに悪用されるしなこんなの😨

もちろんこんな💩システムの特許持ってる☕💩のソシャゲやパチスロは怖いから絶対やりません🤣🤣🤣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています