トップページモンハン
1002コメント237KB
【MH Rise】オンラインマルチ愚痴スレ3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 17:51:39.17ID:A7qhLpYX
固定を組めとはよく言われますが友達と常に予定が合うわけではありません
効率云々ではなく楽しく野良をしたいだけ。嫌なものは嫌
心のままに野良マルチの愚痴を書き込むスレです

※愚痴に説教禁止
※固定組め云々禁止
※野良に効率云々禁止

前スレ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/hunter/1627844091
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 00:20:44.68ID:j5fEGBEv
ボウガンは複数人集まることも多くて稀にハメ臭くなることもあると思う
それへの不満に加えて竜撃拡散ゆうたと徹甲が最強クラスの武器調整とその他もろもろの不満が相乗効果を起こして悪化してそう
0852名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 01:02:54.82ID:4JMWUicn
徹甲アンチもアンチアンチも毎日ガイガイ音頭踊ってるからなあ
普通なら飽きると思うんだけど
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 01:20:31.55ID:th0dxGl4
・上手い剣士2~3人で気持ち良く回してる所にやって来てハメ&居座り
・下手な部屋ではタイムが不満とばかりにすぐ出ていく
・皆が砥石使いたいときに率先して操竜せず急に手を止める
・我慢して一緒に戦ってやってるのにグッド押さない
・剣士の画面外にいて位置を把握しづらい
・竜撃砲をわざわざ頭に撃ちに来る
・開幕閃光率、確定行動後の閃光率高くて鬱陶しい
・ボウガンスレ民に自治・自浄精神が無く上記を繰り返す
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 02:28:01.29ID:fTgwBWSj
譲ってたんだけど砥石があるんだな積極的に乗るぜ

徹甲しね!
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 02:38:27.53ID:innPcT3R
ガンナーに限らず基本誰も乗ろうとしないわ
結局自分ばかり乗ってる
Twitterでは操竜好きって言いつつも実は皆んな嫌いだろ
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 09:23:23.59ID:w8A0vAjs
てっこうやめてほしいって言うだけで済むのにできないとかオンラインでマッチしたプレイヤーをNPCとしか見てないんだろな
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 09:41:45.02ID:/Q8guI3f
単に俺は銃火器が好きなんだ!俺に銃を撃たせろおおおおって言えばいいのに他をdisるから話がおかしくなる
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 09:44:42.05ID:x1EkHndk
まー徹くんは銃火器が好きなわけじゃなおんだろうけど
もしナーフされても使い続けるコア層なんていないんだろうな
そこが他武器に愛を持ってる奴との違い
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 09:48:36.51ID:YatbjiZY
ありえないレベルの誤字とかめちゃめちゃ興奮しながら打ってるんだろなww
「ナーフされたら使わん」とかどの武器種にもおるだろ、なに都合のいい話をでっちあげてんだww
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 10:39:05.09ID:G/mi6Luv
操竜な…特に真ナルハタ戦は誰も乗りたがらないな
で、なにやってるかと言うと大半が拾い物してる
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 10:53:09.33ID:NYEdDijY
>>873
地雷臭のするやつは高確率で真っ先に乗りに行く
そして操竜時の自動定型文は100%と言っていいほど弄っている印象
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 11:09:53.72ID:8ccITV6V
>>873
あれダメージストップあるからホストに任せるつもりで乗ってない
突進離脱とかでもいいけど知らない人からするというちゃんとやれよだろうし
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 11:13:17.71ID:wxq7DuVe
操竜は下手な奴ほど率先して乗ってるイメージあるわ、弱連発したり↓+攻撃の存在知らなかったりな
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 12:06:22.28ID:5A0sN1/N
ガンスとチャアクとスラアクしか装備した事ない
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 12:08:55.21ID:5A0sN1/N
強いて言えば徹甲ハメカスくたばれ
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 12:13:14.93ID:LW3Yds43
ラーとか鬼火のマガとか火力高い奴らは乗りに行ってるわ
あいつらをゆうたに渡すのはもったいない
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 12:35:22.03ID:5w1+WNrE
ゆうた 近接楽しいー!ボウガンたのしー!

ボッチ 徹甲ゴミ!近接雑魚!
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 13:10:04.65ID:yiTFpGlu
ヌシ2頭イベクエで貫通ナルガライトに遭遇したが
特にヌシミツネ大金冠は長いし悪くはないのかな
まあ1人で2乙して抜けてったから別の意味で地雷だったけど
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 14:41:50.83ID:dm+JasEV
ヌシ2頭クエでボウガンが死にまくるのまじでウケる
何かアホボウガンの心に刺さるドンマイ!以外の定型文教えてくれ
キックや晒されても徹甲カスどもにダメージ与えられるなら構わない
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 15:03:59.93ID:5w1+WNrE
>>898
身内でやればいいのにボッチなん?
ボッチはさっさと別ゲーやっとけwwww
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 15:12:28.16ID:dm+JasEV
>>900
大丈夫だよー
フレンドとも楽しくやってるし野良も楽しんでるからお構いなくー
別アカウントあるからそっちでやるからフレンドに迷惑かける事もないしね
君は何て言われたら1番傷つくかな?是非教えてね
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 16:55:41.00ID:aaleMXdw
ぼっち「ふ、ふ、ふ、ふれんどいるしー、おまえらに関係ないしー…」
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 17:00:05.23ID:asvXzRmE
また下手くそが徹甲に嫉妬してんの?
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 17:40:36.85ID:7rwwy5lW
オロミドロの時は徹甲居てもええで 普通にやっても徹甲居てもつまらんモンスターやしな
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:05:09.99ID:UjHBQvaq
バクレツの実を収穫して徹甲撃つだけの簡単なゲームです
気づけばモンスはビクンビクンしながら死んでます
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:06:47.38ID:9j3WvPCc
徹甲に嫉妬とか言う発想がきめー
ゴミPSで徹甲ボウガンしか使えないくせにえらそーだからムカつく
ごめんなさいこれしか使えないんですスミマセンスミマセンでもみんなを少しでも楽にしますから!って態度なら仕方ねーなと思って蹴るのは許してやる
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:22:45.29ID:asvXzRmE
>>916
顔真っ赤でクソワロタw
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:25:32.74ID:7Ju3Kb8A
徹甲使ってみたけど普通に調合が忙しくてエイムもむずいし大変だったけどな
マルチでバンバンスタンとってる人すごいと思う
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:29:03.90ID:mZ8E/L38
>>921
ショートカット使い方知らんのか
ライズのエイムとも言えないようなエイムが難しい?
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:30:38.70ID:UejON7Dk
撃った弾の半分以上尻に刺さってるゆうたでも最低3回は余裕でスタンな神武器最高
一瀬には感謝しかない
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 18:45:47.20ID:dm+JasEV
>>927
それボウガンに向けた煽りじゃねーじゃん
お前仕事できないか、無職だろ?お前みたいなゴミに聞いてねーよw
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 19:05:50.60ID:dm+JasEV
固定組め?
野良に効率?
ソロが早い?
徹甲に嫉妬?

ガチなら病院行ったほうがいいよ?
おもちゃ見つけて楽しい?君たちが心配だよ
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 19:11:17.86ID:3ha9TdAe
徹甲アンチが徹甲に嫉妬してるとかいう発想が流石徹甲カス
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 19:44:43.79ID:Gv7Z/gwh
この単発IDやばいな
来世はまともな人生になるといいな
でもお前は来世もゴキブリみたいな人生なんだろうな
生きてる価値ないよ
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 19:45:56.13ID:hd3Djn0L
徹甲がどうとかなんてどうでも良いわ
ガイジが自爆したのが笑えるだけ
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 19:57:51.17ID:1NKKD1+X
やらかしが恥ずかしくてIDコロコロしてスレ埋めとかミジメすぎる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況