トップページモンハン
1002コメント332KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-268"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f788-qMA+)
垢版 |
2021/06/22(火) 20:04:01.09ID:goJH8h+/0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.2ch.net...i/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-267"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1623144583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0856名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-QNSc)
垢版 |
2021/07/07(水) 21:13:00.71ID:wi1WhXhBM
ライズ本スレがビチビチスレ以下の何かに成り果てちまったな
お前ら助けてやれよ
0857名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-yTUW)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:01:13.54ID:JdbDiz2Xa
IPセルフ開示してる奴らはそもそもまともぢゃない😡
0860名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdaa-uIjc)
垢版 |
2021/07/08(木) 00:43:46.29ID:L9AEMj1Wd
💩💀では💩すぎて🐷🤓👶とPvPしてたのに🌅で平和になったらユーザー同士でPvPし始めるのは何故なのか😱
もしかしてモンハンをプレイすると身体は闘争を求めるのでは?😲
0862名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-dXc6)
垢版 |
2021/07/08(木) 01:35:55.28ID:lMDNRKWBd
モンハン板とか元からPvPでもないのにすぐにゆうた煽りが始まる超低民度板なので🤪
毎度ガチャを掘るだけの糞アプリと分かってるのに買ってしまうパチンカス共の集う板なんだからさもありなん🤣
0863名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 877a-rrTe)
垢版 |
2021/07/08(木) 02:11:41.54ID:xr4OqWAb0
PvPメインのゲームって上には上がいるから特にタイマンゲーでは意外と煽り少なくてバランス批判が大半😡
PvEコンテンツ実装した瞬間モンハン板化する🤣
コンピューター虐めはイキリカスのガス抜き🤪
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8aae-ZTZ5)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:09:51.61ID:mmKMAJKn0
ストーリーズ2に隠れ🤓いそう
0869名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:34:27.89ID:nh+CCypuM
こんな簡単なゲームにすら適応できなくてスレに逃げ込んで
ゆうた同士で傷のなめ合いしてるおまんらがPvP語るとかさすがにわろけるからやめてやw
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb03-VQSO)
垢版 |
2021/07/08(木) 09:42:11.54ID:TdLGZTzS0
数か月前に散々指摘してやったのに業者と並んで「お前ゲハだな!売れたら困るんだろう!」
とかわけわからん事言って聞く耳持たなかったからな 自業自得だわ

発売当初から見えていた問題点きっちり指摘して要望送っておけば、ワンチャン改善されて本スレが炎上する事もなかっただろうに
毎度毎度踊らされて愚かな連中だ
0873名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:00:20.62ID:nh+CCypuM
たまにおるよな明らかにブチギレてるのがプレイに出ててかわいそうなゆうたくん
こないだも見たけどすごい頻度でミラボ救難出してて同情したわ。参加してみると
明らかにコントローラー殴ってそうな暴走プレイで余裕の3乙。このスレでまじ切れしてる人らも
多分同じタイプなんやろな
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbc6-WoTQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:42:08.37ID:XhQJpJ0D0
このスレでまじ切れ・・・?🤔
彼には何が見えてるんだろ?🤔


あ💡😯だから無職で童貞なのか🤭
0878名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-K6M8)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:14:47.56ID:pGytqLhRa
アイスボーンに適応できないとかフロムゲーとかどうすんねん?
怨嗟の鬼とか火牛とか絶対無理だろ
0879名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:19:30.05ID:nh+CCypuM
そらそうやろな。まあアクションゲーが根っから苦手な人ってのはおるからそこはしゃーない
フロムげーはこなせるけどモンハンはゆうたなんて人は
絶 対 に 存在しない
0882名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd4a-RRxE)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:33:42.62ID:e1Mo5UQVd
リンクスだったしV系もやってたけど💩💀はクソだと思うんだ
🍬🍿🐷絶対に存在しない( ー`дー´)キリッってことは俺の意見は🐷🍠が主張するゆうたの負け惜しみじゃないわけだ
つまり💩💀はクソゲーって事だね
バカが吐いた強い言葉のおかげで💩は💩って証明出来たわ🤣🤣🤣
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbc6-WoTQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:28.19ID:XhQJpJ0D0
難しい≠つまらないと何度


あ、それしか叩き棒がないんですね😅
0884名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1ea4-xzuO)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:39:50.76ID:hs8EwC4I0
フロムゲーやったことあるのか?
ちゃんとクリア出来るよう作られたゲームと簡悔の💩じゃ何もかも正反対なんだが😅
ブラボやセキロはやりたいけど💩🦴は二度とやらない🤪🤪🤪🤪
0885名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:41:54.06ID:nh+CCypuM
無理するなよ。簡単でつまらないのはライズみたいなぬるげーだが
おまんらの愚痴はアイボにすら対応できないのが丸分かりの愚痴ばっかりやからな
フロムゲーなんか最初の雑魚的すら苦戦して投げ出すやろ。そういう見え見えの言い訳しとるから
伸びもないままゆうたなんよ
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 06df-t4Dw)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:45:53.83ID:wo7t971G0
ひたすらステップで逃げ回りながら小技繰り出してきたりして単純に気持ちよくなる瞬間が少ないんだよね🙁
ストレスをかけるなら解放もセットなのが普通のゲーム
2G時代のほうが遙かに動きが重くてストレスなのに面白いのはそこのバランスが取れているからなんだ🤗
0888名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMc6-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:47:25.94ID:StW6QmtTM
ダクソ3DLCのババア倒すまでやったけど😅
ボスにいちいち傷つけ💥クラッチ🌸とか必要ないから快適なんですよね🖕🤪🖕
💩💀と違って傷つけで萎えて放置するとかなかったんで🤣🤣🤣🤣🤣🤣🥺🤣🤣🥺🤣🥺🤣🤣🤣🤣🤣🤣
0889名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:48:55.83ID:nh+CCypuM
適応力がないいいわけがそれか。なんでへたくそゆうたくんはできない原因を外部に求めるんやろな
女子ですら対応できる子は余裕でしとるのにw
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbc6-WoTQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:53:05.00ID:XhQJpJ0D0
適応しろ🤪は🍬🍿の好きな単語じゃなかったっけ🤔
0894名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:56:57.08ID:qn70jHCkp
>>893
🩹付けは消えたけど水属性やられ🤓🍄💦として新たに生まれ変わったからそれ前提の🌅自慰にならないかが不安なんだ🤢
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbc6-WoTQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:09:34.09ID:XhQJpJ0D0
フロムゲーにYURAGIなんてあったっけ?🤔

あとナチュラルな女性蔑視から迸るガイジ感🤭
ツイでフェミとレスバしてそう🤪
0901名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:29:39.82ID:nh+CCypuM
同じ条件に対し

適応できるか
適応できないか

この二種類しかいない。たとえば弾の右上バグに対し

エリートきょこん彼女持ちの俺:発生条件と距離を理解して二度と起こさない
おまんら:適応できないので常にひっかかりスレで発狂する

この違い。わかる?
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbc6-WoTQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:40:49.03ID:XhQJpJ0D0
趣味じゃなくて記事書くための仕事なんだろ🤪
0907名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-R5kl)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:42:07.10ID:nh+CCypuM
リアル煽り禁止な。そういやライズでは治ったのか
多分根底から変えたんちゃうわからんけど

ちなみに許される愚痴は、僧衣を勝手に脱ぐ現象。隠れミの僧衣なんか常に勝手に脱ぐから
クラッチタイミングずらされて毎回発狂してるわボケが
0908名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sacf-K6M8)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:20:39.34ID:pGytqLhRa
ゴマキですらミラボレアスクリアしてんのに文句垂れてるやつは何なの?
0911名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMc6-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:31:09.90ID:OMc9ivZ5M
適応&関西弁
自演ヘッタクソだなぁチー牛童貞陰キャぼっちこどおじ低学歴ニートさんよ😅
エリート自称すんなら相手に弱み握られないレスくらいしろや🤪🖕
お前の謎発言保存したから本スレで尻尾出したら荒らし扱いしてやるわ🤪🖕
0912名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMb6-QUyq)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:32:57.00ID:FsCx3ax4M
Twitter検索でライズのサジェストにオワコンって出てくるんだが
うん地民ライズを助けてやってくれよ
https://i.imgur.com/MXvWI4P.png
0913名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMc6-36EZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:35:29.63ID:OMc9ivZ5M
たとえば弾の右上バグに対し

エリートきょこん彼女持ちの俺:発生条件と距離を理解して二度と起こさない

これに賛同する奴が5chにいると思ってんのか?😅
2人くらいはいるかもな?敵を大量に作るアホ発言なだけだが🤪🖕
こっちの立ち回りはヘタクソみてーだな🤪🖕
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bbc6-WoTQ)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:22:41.05ID:XhQJpJ0D0
てかゴマキはミラは姫プクリアしかしたなくね?🤔
アルバソロはやってたよーなやってなかったよーな🙄
0923名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr23-xzuO)
垢版 |
2021/07/08(木) 15:39:31.50ID:NliCWIzhr
仮にオワコンとしようか
それつまり始まってた時期があったって事だぞ?
💩🦴はいつ始まった?
最初から最後まで下痢💩じゃねえか😂😂😂😂
💩に🌄を評価する資格はねえよ🤣🤣🤣🤣🤣
0925名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp23-e+fT)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:33:25.49ID:qn70jHCkp
>>920
全部替え玉🍜スタッフが操作してたんだぞ🤪
0932名も無きハンターHR774 (スッップ Sdaa-uIjc)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:59:22.13ID:spi04ShXd
>>907
何で隠れ蓑を自動で脱ぐタイミングとクラッチするタイミングがかち合うんだよ😅
隠れ蓑着たままクラッチクロー発射する地雷プレイでもしてんのか?🤔
クロー外すのも論外だし当てるメリットすらないのでは😓
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb39-uM6P)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:06:29.07ID:A9n1nhJa0
>>927
更新しないならとっととそのwiki消してよ
あんなんいつまでも残されたら恥ずかしいわ
0937名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-uM6P)
垢版 |
2021/07/09(金) 01:48:02.89ID:ouEfhHdOa
特定個人を誹謗中傷してるからだ
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e39e-hoeY)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:17:50.82ID:Syy99R5z0
🍤もそう思う
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e39e-hoeY)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:19:32.36ID:Syy99R5z0
つーか🍤の過去のセリフ纏めただけじゃん
どこが誹謗中傷なんだ?
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5c6-wSv+)
垢版 |
2021/07/09(金) 02:22:21.65ID:sYcGvIdz0
過去の自分に誹謗中傷される🍤🤪
0945名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d554-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 08:05:41.49ID:6JkRWE7r0
💢🌠🐉の👑サイズが🤫修正されてたってマジ🤔
修正前に出てた👑サイズ持ってたから🧠🤓👍に💳に一生消えない🩹付けされたんだ😭😭😭
0946名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a503-ucCN)
垢版 |
2021/07/09(金) 08:34:57.30ID:5XlRkehM0
■あなたにぴったりのモンハンがきっと見付かる!モンハン新作占い☆(銀田一技彦監修)

問一

KANAME大好き?→YES→装備下方簡悔ゆらぎモンハン

NO→開発費下方スカスカ集金モンハン
0948名も無きハンターHR774 (ブーイモ MMeb-MjUo)
垢版 |
2021/07/09(金) 11:50:32.58ID:NOAgVC4CM
>>932
ミラボのワイヤー拘束のあとにすぐ頭にクラッチすればぶっとばし狙えることがあるけど
拘束解けた瞬間になぜか勝手に脱ぎ脱ぎ始めるからクラッチタイミング外されるんよ
まあこんなの狙うんはまじで0.001%くらいのベテハンくらいしかおらんからわからんのも無理ないけど
とにかく勝手に僧衣脱ぐのはまじで邪魔
0949名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-uM6P)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:01:42.95ID:0CuVyWMqa
装衣使わないとクリアできないとかゆうたかな?
0950名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa09-uM6P)
垢版 |
2021/07/09(金) 12:03:25.06ID:0CuVyWMqa
はい950
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況