トップページモンハン
1002コメント275KB
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/25(火) 17:39:10.30ID:FUfAbXVJ
炭鉱ブラキこと「急募・炭鉱採掘求ム」専用スレです
ハメカス、効率厨、アフィカスの隔離所としてお使いください

次スレは>>960が建てること

※前スレ
【MHXX】炭鉱ブラキ専用スレpart20
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1612278858/
0562名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/07(土) 17:48:11.15ID:YnK4nEHD
なにげにふと思い出して2年以上ぶりにこの板覗きに来たら
現在のレス中に出てくるHNの数々が俺のブロックリストに連なりすぎてなんか吹いたw
0563名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/08(日) 19:20:29.73ID:m6yGx1ce
スレッド止まってて吹いたw
0564名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/08(日) 20:33:40.34ID:B5hTcmvC
>>561
テンプレ3弱ガオウなら斬裂弾のがダメージは出る
だけど斬裂貫通の方が早くブレイヴゲージ溜まってボルショ出来るからどっちの方がいいのかは実際よくわかってない
下手に斬貫ミスして火力出せない事になるなら大人しく斬裂でいいとは思うのが個人的な意見かな
0565名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/09(月) 12:48:25.06ID:WdQHbpds
みかんで自慰きもちい
でもみかん処女じゃないんだよなあ
0566名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/10(火) 02:45:42.43ID:Gmj+bVSQ
逆に この人安定して上手いな って人なら誰がいる?
0567名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/10(火) 07:22:01.40ID:LS1v0jIf
野獣淫夢者
0568名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/10(火) 23:02:17.88ID:kEeKS1KA
無名TEL√とかってやつは何なの?
0569名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 00:30:46.78ID:zYyLYXXh
右ブラキで4ptとかに斬烈弾の重複で
判定消えてブレイヴたまらないみたいなことを無くしたいなら斬烈貫通ありみたいなの何処かで聞いたことある気がする
0570名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:05.54ID:kM9FvaGt
>>566
昔はいたけど今は引退してるからいない
名前出すのは晒しみたいで嫌だから出さないけど前はいた。今は上手いと思える人はいない
当然自分も下手だし毎回安定するサポや火力はなかなかいないと思う
0571名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 10:55:35.00ID:kM9FvaGt
>>568
興味あるなら入ってみたら?
データ消えても知らんけど
0572名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 12:14:03.04ID:L/ksUajo
常にブレイヴ状態のチートを炭鉱で見かけた
チートは単に俺つえー、荒らせるぜを見せたいんだろうな
0573名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 15:43:47.72ID:3owcSldW
ラーホルでずっと通常弾ボルショしてる中国人はいたな
チートするとか間違ってるんじゃないかと教えてあげたくなった
0574名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 19:52:46.24ID:kJGhbJI2
このスレみると野良探鉱行きにくくなる
まあもっぱら武器自由しか行かなくなったけど
0575名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 20:08:55.28ID:lWF1bl6d
>>572
無スキルガオウで攻撃力数万で睡眠→麻痺までに討伐するチーターもいた
それに気づいたサポ部屋主に速攻蹴られてた
0576名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 21:29:11.18ID:zV0GdQ58
早足で失敗した〜って言ってるやつ

現地すんなや
0577名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/11(水) 23:14:10.65ID:J4heNs4z
早足で現地ミスるの何が悪いんや?
罠設置するのが遅い?罠を設置する場所が悪い?
0578名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 01:05:14.59ID:JbrAvGYS
早足で現地失敗したとか訳分からん理由言うやつなんか底が知れてるから見んくていいんじゃね?
早足でも罠の位置さえしっかりしてればかかるし
0579名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 05:53:04.46ID:eXVUwWss
そういえば現地罠のことで先生が前揉めてたの思い出したわw
0580名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 19:04:12.49ID:KQY/wd4i
動画とかで見聞きした通りやっても穴に落ちない事はある 要は言い訳すな!現地ピコンしたからには意地でも落とし穴に入れて意地でもサポ来る前に麻痺弾2発撃てって事だと思うよ
0581名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/12(木) 20:24:21.95ID:UQNgfzJ9
穴に落ちない=swicthハンターが紛れてる
0584名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 10:54:30.57ID:JXTeTMGf
隼刃はチュートリアルみたいなもんだからちゃんとやれ
0585名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 14:07:46.43ID:BajaiEJx
>>583
隼刃は使うと防御弱くなるし、取らなくていいぞ

サブ垢隼刃なしでやってるが、最大スロ3程度で使わなくなる
0586名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:23:06.92ID:ZWIveXz0
ハメに防御力関係無くないか^^;
普段使いでも結局死ぬ時は死ぬし火力優先でいいと思いますけど
0587名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 17:28:06.97ID:r+P4c26B
>>583
シミュると隼刃を装備すれば見切りをもう一段階上げられるって場面は多発するけど、剣士の場合防御力が720〜740くらいになるから自分は採用してないな。剣士メイン&高防御で安定したいなら取らなくても良いかも

問題はボウガンも使う場合。
無明弩はGXルーツ一式が2連撃テンプレと同等の火力(フルチャ維持)&高防御力で優秀だからなんとかなるけど、ガオウはどうしても2連撃テンプレが欲しくなる
ヘビィ×GXルーツ一式は回避距離の利点以上にフルチャ維持がほぼ不可(イナシ,納刀 抜刀速度の遅さ)の欠点が見過ごせないし、仮に隼刃無しで弱特ガオウが組めたとしても相手を選ぶ&弱点に2hit当てる知識と技術が必要なのが難点になってくるからね
ガオウを使いたいなら雑に強い2連撃テンプレは避けて通れないから隼刃取った方が良いと思う(あと連撃5スロ3も)
0588名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:04:26.51ID:rOMS8K11
あの〜ここハメカスに隔離スレなんですけど〜
0589名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 18:07:28.07ID:lXhFrT87
>>585>>587
ありがとうございます
思ったより村クエ多くて出来ることなら避けたかったけど仕方ないですね
清算ポイントの採取クエストほんとめんどくさい
0590名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 19:37:53.31ID:c44oFi4Z
ごく稀にくるフルーツゆうたって意思疎通不能と思ってたがなんか違うみたいだね
優秀とはたまげたからこれからは一言入れて対応してみるよ
0591名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/13(金) 23:14:08.79ID:Nv9Q0+bo
>>583,589
ブラキハメを理解してここに書き込んでるの?
0592名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 01:12:55.76ID:r9dt47Tf
たった12〜13時間で取れる隼刃の羽飾り入手を面倒くさいと言うくらいなら火力する資格ねえよお前
一生サポガンしてろや
0593名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 01:16:09.55ID:5AgYqAF2
なんでブチギレてんだ?めんどくさいと言えばめんどくせぇだろ
0595名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 01:39:52.16ID:PKxN8GXO
いやその理屈はおかしい
0597名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 07:36:07.17ID:fvRWPKWI
>>592
イキりハメカスの末路
0598名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 09:33:00.95ID:L2krCfm4
みかん自己アピールすごいけど可愛い
0599名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/14(土) 13:00:48.92ID:89SX0cLP
ハメ以外も上手い方っていらっしゃるの?
0600名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/15(日) 01:27:05.13ID:gMsYOkRg
羽飾りなんざどうでもいいからとりあえず残○零、あ○○ろ辺りはまじで邪魔だから消えてもろていいすか?w
0601名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/15(日) 10:38:27.60ID:QQQRaJUo
ブロックすればいいだけなんだが
0602名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/15(日) 18:31:49.65ID:tsZMQonc
おちんぽにも相性があるからね
0604名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 17:16:51.93ID:pQuEa3+F
>>603
Blueladyに聞けばわかるぞ
0605名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 19:19:58.37ID:iVBEeHiR
やっと装備揃えられたのでデビューした
緩い部屋やったのに入れ替わり入れ替りでいつの間にか殺伐とした部屋に変わってしまった怖い怖い
0606名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 19:47:20.74ID:cf8MIdut
雰囲気合わなければ抜ければいいのに
わざわざ愚痴る事か
0607名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/16(月) 20:10:19.47ID:qFNeKSGN
炭鉱はサクッと運試しに5~10回やるに限る
0608名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 10:50:47.35ID:9jhDg1Tj
神おまGETして何倒すんだろう?とか考えてたらやる気なくなった
0609名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 11:46:39.56ID:ezujKhbR
ここ来て愚痴吐く奴ってようは共感して欲しいんだろ?twitterでやればいいと思うけどまあ構って貰えないんだろう
0610名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 11:58:14.27ID:4Mey8iai
一人でおちんぽ可愛そう
0611名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 14:24:36.26ID:rMyrGYHM
>>609
愚痴スレでやらないってことはつまりそういうことだろ
Twitterなんてやってる低知能は論外
0612名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 23:16:18.23ID:Oget2gCg
おまんこぺろぺろ
0613名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/17(火) 23:46:36.36ID:VsTufl3b
ん?何だこの匂いは
0615名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 16:41:34.20ID:hRIm4kCY
龍属性12属性5s3出たけど龍モリモリで行く相手がいないという
ルーツも怒ると属性カチカチンコになるし
0616名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 18:03:24.23ID:Yay5KszC
俺のイチモツはカチカチンコの巨竜だが
0617名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 18:28:40.68ID:IO3jxOGt
>>615
いい使い道があるぞマカに突っ込むんだ!
0618名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 19:02:28.00ID:Sv4WWWpS
天おまはオナホにすら突っ込めねぇよ
0619名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 20:36:36.93ID:eWn+aTwe
おちんぽしゃぶるメスも好き好きってことわざの通りこの世に使い道のないおちんぽはない
0620名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/18(水) 21:28:43.28ID:IO3jxOGt
未カンストのレディーさんは本物?なりすまし?
集会所名がいつもの面倒くさい感じじゃなくかりょくへびだったけど
0621名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 02:33:37.95ID:MFVRxbpt
らみかんは付き合ってるの?
0622名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 04:08:02.70ID:xe++KxO7
>>621
はなみのmikanが付き合ってるんですよ
0623名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 04:35:32.74ID:MFVRxbpt
>>622
ならはなみかんですね
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 10:10:52.58ID:Ehf/eFk5
>>620
昨日本物が偽物さん×って部屋建ててたぞw
偽物は何故あの名前を選んだのかw
0625名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 11:50:32.64ID:uTQU9LMI
僕も炭鉱で出会いたいのですが、サポして火力を女か見極め声を掛けるで合っておりますでしょうか
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 12:02:44.26ID:0kWiDSkg
炭鉱に出会い求めるとかとんだディストピアでワロタ
0627名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 12:34:20.60ID:ysNmZwOu
>炭鉱に出会い求める
HR1でターゲットなしで部屋検索すると出会い厨たくさん出てくるぞ
0628名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 13:43:26.82ID:uTQU9LMI
彼女の地底火山を炭鉱したいです
0629名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 14:06:50.90ID:PocQ10YC
身寸米青♂旨いっす
0630名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 14:06:51.10ID:PocQ10YC
身寸米青♂旨いっす
0631名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 18:59:08.45ID:T6me2lPX
おちんぽ鍛えれば出会い厨は寄ってくるぞ
0632名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 20:17:49.71ID:wJ4Gk38r
おちんぽはの鍛え方教えてください


今の炭鉱状況ですと、どなたが女性で可愛くて
おっぱいがおおしいのでしょうか?
0633名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 21:31:19.04ID:T6me2lPX
おちんぽに重りをつけてちんトレするんだ!
0634名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/19(木) 21:57:31.40ID:IUgOFTUz
炭酸水に30秒漬けて耐えるってトレーニングあったな
初心者だと無数の蜂に刺されたような痛みらしいが
0635名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 08:49:29.64ID:DBNbNgGw
過酷です><

早漏が悩みなのですが、炭鉱女子の地底火山で練習出来ませんでしょうか

背面とか練習して出ちゃったら「だめでした」と教えますので。。
0636名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 10:17:57.30ID:NzWH79S4
ブラキTANKOUスレじゃなくてTINKOUスレになったのか^^;
0637名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 10:40:17.40ID:fjah80gF
TINKOUじゃなくてOTINPOな
二度と間違えるな
0638名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 11:08:19.07ID:6ng+ker7
らー掘る
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 11:53:54.08ID:DBNbNgGw
ヤオウ シオデルデ
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/20(金) 21:22:19.05ID:6xpWmllI
身寸米青てー工口 オス
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 10:28:35.25ID:kvdMw86E
TANKOUでブラキハメるよりMANKOUにOTINPOUハメる方が気持ちいいよね
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 16:54:44.07ID:D71zbp0P
いいからそのクタビレタケ早くしまえよ
0644名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/21(土) 22:00:48.31ID:qsaUZdl2
おちんぽ信者が増えてきて嬉しい
Let’s OTINPO!
0645名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 09:57:17.07ID:YCB/IwrY
女性禁止のOTINPO部屋やりましょう

全裸炭鉱勃てたらしてくれますか?
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 10:04:53.81ID:YCB/IwrY
サポ役は女性でもいいことにしますか
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 10:52:33.51ID:uBIUAFfH
サポローテって輪○ってこと?
0648名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/22(日) 14:25:34.17ID:zgapAqH9
OTINPOよりTINPOKOの方が可愛いと思うけどどうよ?
0649名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 07:41:23.16ID:IvMGfERX
左2弱66とか2年前にでてるんで最低でも65出してもらってもいいですか??
0650名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 10:29:51.11ID:482EiAm0
であなたの記録はいくつなの?
0651名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 12:01:00.08ID:2DOMarr5
便所の落書きみたいな気持ち悪い書き込みしかなくてここまでくると草も生えんな
0653名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 19:36:24.04ID:oJdAtoBZ
おちんぽに自信ないからって話を逸らすなよ!
おちんぽに真摯に向き合いなさい!
0654名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 19:48:21.11ID:wSBg5teS
幻神サポは擬似速射必須ですか?
0655名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/23(月) 20:29:39.35ID:oJdAtoBZ
即尺必須ですわ
0656名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 20:08:38.41ID:49GmsCpC
炎熱7会心4スロ3の2個目が来た。。

ラーホル意地でも使えってことか?
0657名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 22:27:57.89ID:oef43++9
ラーホル使うときはスタイル気をつけてね
エリアル一択だからね
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/25(水) 22:58:18.63ID:49GmsCpC
ありがとうございます
エリアルでしゃがみます
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/26(木) 09:15:52.07ID:/Mby45Oy
yuriとmikanって同一人物?
0661名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/26(木) 11:55:27.98ID:Ud2i/J69
放置減った代わりに改造増えたの草
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/08/26(木) 12:50:14.28ID:vFOe0Hqu
過疎過疎のゲームを荒らしまくった後に食べる飯はうまいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況