X



トップページモンハン
17コメント3KB
バゼルに近接武器で来るやつは寄生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 02:38:18.27ID:9BnCgEKw
とくにハンマーな
ウンコ避けるのに必死でスタン一度もとれないハンマーとかなんなの?
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 03:33:52.93ID:7t/eFgN4
よく見る性格地雷ゆうた
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 07:19:14.36ID:AV16Pf1L
マルチ自体が寄生精神からくるもんだし
俺は気晴らしでマルチやるからキャンパー以外なら何でもいいよキャリーしてやる
0007名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 09:10:51.60ID:lM9Ty/XC
自分が寄生できないからって逆ギレしてるヘタレはスレ建て禁止だぞ
0008名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 09:25:11.19ID:ctareruV
(^q^)あばばばばばばばばばばどしゅーいがいきせいなのれす
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 09:26:33.06ID:RZUrA/MV
スラアクで無理矢理斬り刻む方が楽しいんですわ
そんな動きが難しいわけじゃないし
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/29(木) 12:44:39.90ID:NfdD7PDY
そもそもマルチって俺つえーでキャリーするのが目的じゃないの?
早くクリアするのが目的とかソロでいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況