X



トップページモンハン
1002コメント216KB

わかる、わかるぞ愛弟子!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/04/24(土) 00:19:23.86ID:Vv31TPeJ
ウ ツ シ 共 感
0624名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 12:33:30.37ID:DoSowga/
最近、新聞の小さい字が見えなくなってきた…愛弟子よ、悪いけど代わりに読んでくれないか?
0626名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 13:09:09.91ID:TPAi5hS0
愛弟子…!頼む…頼むから無茶だけはしないでくれ!
0639名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 16:12:53.01ID:WGHigB64
やあ愛弟子。このホームセンターは本社が大阪にあるらしいね。
0640名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 17:14:45.37ID:TPAi5hS0
>>639
ウツシコーナン
0641名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 19:46:39.16ID:f4E5CI/Z
>>630
ウ ツ シ ア ナ キ ン
0642名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 17:47:13.29ID:i6zgYB8a
やあ愛弟子!俺は昔、MBAでバスケをやってたんだよ!
僭越ながらバスケの神様とも呼ばれていたんだ!
0643名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 17:57:25.00ID:w6lTsX00
>>642
ウ ツ シ ジ ョー ダ ン
0646名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 21:46:21.47ID:cCY7VBoN
やぁ真奈です!最近寄席演芸に嵌っているんだ。張り扇で小気味よく調子を取りながらの講釈。面白いよ!
0647名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 22:06:27.99ID:cCY7VBoN
真奈ですって誰だ...愛弟子だよ...もう笑ってくれ...
0658名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 18:14:16.85ID:u2oZMuTr
やぁ愛弟子!
おぼっちゃまくんの漫画家が
かましてくるらしいぞ!
0660名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 07:01:11.51ID:OcbI4lQr
やぁ愛弟子!
日頃から私を応援してくれてるみんなに感謝するイベントを開こうと思うんだ!
0662名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 08:39:26.83ID:2R+yHnDp
愛弟子、私は短気で飽きっぽく、いい加減な性格で人間としてダメダメらしい
0665名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 10:09:48.91ID:MbVPfhbg
ウツシ「この狩りは未確定ー! 成立していないっ!! だからイカサマもクソもないっ!! 不成立っ!( ゚∀゚)o彡゜」
0669名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 11:16:44.01ID:va+hE4b7
やあ愛弟子!2018年の冬季オリンピックの会場ってどこだったっけ
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 12:11:35.71ID:DmpFaGeJ
やあ愛弟子。特別許可試験のルールをざっとまとめてみたんだ。どうかな?
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:01:04.18ID:K8eV0mwM
愛弟子…最近なんだか眉毛が繋がってM字になってきたんだ…
…ナイスバディよりもナイスマネーだ!金だよ金、金こそがすべてだ!
0682名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 22:07:17.07ID:ticn2HwC
ウツシ「もう これで終わってもいい だからありったけを」

愛弟子「教官…なのか…?」
0687名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/25(火) 14:03:09.03ID:RMPSetXD
愛弟子よ!最近なぜか羽振りが良くてね、次の土用の丑の日には俺が奢ってあげるよ!
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/25(火) 18:32:34.39ID:GwiZ110t
勉強になるスレ
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/25(火) 19:45:55.62ID:xq/MsbFm
愛弟子!新大陸に現れた山のように大きな古龍のことを知ってるかい?
0698名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/26(水) 12:13:41.60ID:EJShx/L2
やあ愛弟子!和歌山産のいいのが手に入ったんだ
今日はこれでバーベキューでもやろうか
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/26(水) 12:47:14.95ID:dgrn++nD
>>691
これウツシオーシャンのつもりで書きました
自分でいま見ても分かる分けねえなと思いました
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 10:50:40.47ID:Ix379tFT
やあ愛弟子!虫に刺されたらこれを塗るんだ!スーッとするぞ!
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/28(金) 13:37:44.56ID:Ix379tFT
愛弟子よ!ハモンさんから工作機械の使い方を教えてもらったよ。
回ってる金属をこうやって削っていくんだ!円錐も皿状も思いのままさ!
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/29(土) 19:00:08.77ID:z9uCqqrL
やあ愛弟子!明日の訓練は朝早いから寝坊しないようにね!
日が登る前、まだ暗いうちに出発するよ!
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/31(月) 00:40:20.81ID:vTK+G/d4
やあ愛弟子、体臭が気になるならコレをお風呂に入れるのがオススメだよ。酸性だからお肌にも優しい!
掃除にも料理にも使える。いい事づくめだね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況