X



トップページモンハン
1002コメント313KB

 【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-260"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4f-Vb5d)
垢版 |
2021/03/31(水) 17:15:08.25ID:q4oKg8HLa
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv


スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【サヨナラのうん地】導きの地総合 Lv-259"The Diarrhea Shit Lands"【KANAME HA UNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616683804/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e554-h+YV)
垢版 |
2021/04/07(水) 13:49:35.27ID:abjAVHQp0
金銀がクソモンスになったりクソ体力疲労なしの獰猛化とかクソ肉質の二つ名作ったりと一瀬も割とやらかすけど

悪意と憎悪を込めて恣意的にやる奴とは明らかにクソの方向性が違うんだ
0857名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4b-B+Pw)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:40:39.78ID:JoNlqhL7M
376 名も無きハンターHR774 2021/04/06(火) 19:01:39.32

ベベン…ベベン🎸♪ 開発〜佳境に〜差し掛からば〜👩🦲

ベベン…ベン…🎸♪ 🤓来て〜呟く〜隙消せ〜隙消せ〜

ベンベンベンベンベンベン🎸♪ 糞塗り〜精水浸し〜最早止まらぬ〜💩🍄💦

ベベン…🎸♪ 揺らぎ〜無造作〜藤汚化〜💩💩💩💩💩

ポォォォォォォォ〜…♪ 雲地の要 簡 悔 龍 フ ジ オ カ ー ナ🤺🍗🌪�🖕🤓🖕🌪�🍗🤺
0858名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-7A0/)
垢版 |
2021/04/07(水) 14:59:53.92ID:WW2HtI8nd
ハンターの基本的な立ち回りが強化されてるならモンスターがどんどん強くなってもいいと思うよ��
モンスターの強化に対抗するために儀式的な立ち回りが要求されるようになると��
0859名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:06:12.75ID:feYzWcbop
>>857
これ好き🤗
丁度探してたわ😇
0861名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:08:47.99ID:feYzWcbop
>>855
👑🧊🐉セミ対策
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0d9d-khUB)
垢版 |
2021/04/07(水) 15:43:02.07ID:mEomCCWg0
🤓追加DLCの説明をさせていただきます
🤓新大陸を発見し森を開拓してください
🤓アスレチックなマップをお楽しみいただけます
🤓気候変動により冬は過冷却されます
0873名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4b39-OMDs)
垢版 |
2021/04/07(水) 19:04:24.76ID:YI1cWW9V0
>>857
こういう誰かを傷つけることで得る笑いってどうなん?
最低だろ 不謹慎だ
0892名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 157b-s+Uo)
垢版 |
2021/04/08(木) 00:57:54.69ID:MkOU5lkO0
オロミドロのフェイント尻尾ビターンと鉄球前立腺☆ぱーんち調整した奴🤓すぎんだろ🙄
あの図体で軸合わせキツく一瞬で判定飛ばしたら糞になるって💩💀携わってた人間でもなければ実装前に気づくわな
0893名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e554-h+YV)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:13:33.35ID:PhWI3bJY0
オロミドロは視界ブロックや泥の高速スリップダメージの時点でKANAMEエキスをたっぷり吸ってることがわかる
本当に🤓製なのか一瀬が一匹くらいクソモンス入れるかって思って💩🦴のモンス参考に作ったのかはわからんけど
0895名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 233c-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 01:32:37.28ID:R5gjmVuZ0
思い返せば思い返すほど��☠ミラの防火壁ギミックははいいとして避難訓練5回もいる?��
明らかにプレイヤーのミスと時間稼ぎ狙いで悪意しか感じないんだけど��
0907名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:29:14.40ID:3hEETTE40
>>903
反動3装填速度3ガ性5ガ強3とか言う🌍を凌駕するカスタマイズ出来るぞ。

火力は知らん🤪
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 233c-/PLC)
垢版 |
2021/04/08(木) 08:37:34.40ID:R5gjmVuZ0
アイスボーンのドカ盛り環境に慣れすぎてたのもあるけどスキル周り絶妙にキツくね?��
地味にだるい素材はともかく近接の人権化してるひるみ軽減がスロ1になったのは評価できる��
0909名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-XY2R)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:33:41.77ID:hNsKSr/aa
>>873
🍤もそう思う
0911名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 09:51:50.54ID:LgIqKt7Rp
早食いとか不屈とか一部が2スロ化してるけどもしかして悔しいのかな?🤔
0916名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:27:57.93ID:2ONJsiwBp
業物弱特超会心
これのうちどれか一つでもあれば弱特2スロ320が厳選終了ラインって決めれるのになあ
0918名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Sp01-/kMU)
垢版 |
2021/04/08(木) 10:31:09.60ID:2ONJsiwBp
ほんと超心珠とかは金玉の金玉五個要求とかでもいいから出してくれ
0922名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8592-J+Zm)
垢版 |
2021/04/08(木) 11:53:30.53ID:nQ/Xsv2F0
🤓マガイマガドから里を救ったお前に譲ろう🤓
  🍠💩🍗🍗🌪🦇🌪👣
🤓これで肩がかるくなったわ!🤓🍄💦👴
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0924名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-OMDs)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:11:02.62ID:jyUQ6Q8Qa
>>909
そう思うならなんで>>857みたいな書き込みしたん?
0926名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-d2FK)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:18:39.96ID:wNQk0xRma
>>924
そんなカリカリすんなよ〜🤣
0928名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae9-BvM6)
垢版 |
2021/04/08(木) 12:33:39.49ID:jxESwkM4a
でも火力スキルは盛りにくいくらいでいいと思うんだ🤔
🌏も💩💀も大体達人芸+見切り+弱特+超改心ありきでほぼ縛られてたようなもんだし🤮
もっと非火力スキルの適当なスキル付ける余裕欲しい🥺
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad88-D6ke)
垢版 |
2021/04/08(木) 13:05:45.99ID:BVD8ON2K0
ガンナーはスロ1優遇されてるけど剣士はスロ1で対して良い奴ないのは🙅🏻
0936名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-RHxr)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:11:52.65ID:8es+jDIGd
>>928
それでも🌏や💩💀で超会心1止めや会心半端な見切り盛りの謎構成で変なスキル盛ってるゆうたはいたからあんまり関係ないな
ムフェト部屋に水ライト担いで属性強化スキル盛らずに会心盛るガイジやゆうたらは適当なスキルつける余裕などあっても無意味
0942名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5dee-3d98)
垢版 |
2021/04/08(木) 14:54:29.36ID:bLp840iQ0
キノコ大好きを3スロにするぐらいなら3スロ攻撃Lv.2とかが欲しかったんだ😭
スロ3装飾品が微妙なラインナップだから折角のスロ3空いてる防具も結局スロ2の装飾品しか嵌めないんだ🙄
0950名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5dee-3d98)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:51:17.31ID:bLp840iQ0
弱特2超会心2s321の確率がそれなのであって別にこれを追い求める必要は無いぞ😘
スロ3はスロ2と現状じゃ変わらないしスロ1も大したモン付けれないから弱特2超会心2s22でいいしこれなら多分3億分の1ぐらいで済むんじゃない🤪
0951名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:58:59.11ID:LgIqKt7Rp
自慰級🤓でもっと良い📿出るのは確定してるような物だし今📿🎰する必要無いと思うんだ🙄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況