X



トップページモンハン
1002コメント359KB
【MHW】トラブルメーカーハシクpart6【MHRise】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/30(火) 20:46:43.49ID:3MAnnyUk

自分の気に入らない人や自分の悪い言動行動に注意した人を晒したり、集団叩きを誘導しては証拠隠滅を繰り返し
身内とさえ揉めそれを他のせい、過去の事と言ったり
辞める詐欺をしては蘇り続ける

モンハン界隈を度々炎上させる負のスパイラルを自覚出来ない残念感
いわゆる信者と呼ばれる囲い達はそれは良くないと正すどころか褒めたたえ栄養分を与えてしまいます

問題行動に異を唱える人が出ると嫌なら見るな等、暴言煽り誹謗中傷する特大ブーメランが多いのが特徴
金品を送ったりなどで絆を深める信者までいて相当根深い

上手いから教えてくれるから倒してくれるから
そんな理由で悪い事をしては嘘を繰り返す人を持ち上げ
一日たりともモンハンをやってない日はなもなく被害もないのに
本人がキレるたびに可哀そうと慰め頑張れと応援する
怖い界隈です

異論を唱える人や危惧や不安に思う人・被害状況などはすべてアンチや嫉妬やストーカーと表現し煽ってきます

同じ土俵に上がるような誹謗中傷はしないように

主な理由は揉め事の元を話をすり替えたり
掲示板や諭した人、関わった人やサクメンのせいにして
悪者に仕立て法的や警察などのキーワードで脅しや口止め誹謗中傷してきます
何人もの人が消されてきました
謝罪したと言いながら誹謗中傷してきます
証拠隠滅して逃げ得だけではなく後付けで他人を批判する事は許されません

本スレは繰り返し続けるトラブルに回避・注意喚起を目的としております

次スレは一行目に
!extend:checked
を入れること

1イキリ太刀太郎のハシクさん
2イキリ太郎849 2皿目
3トラブルメーカーハシクpart3
4 トラブルメーカーハシクpart4
5 トラブルメーカーハシクpart5

※前スレ
【MHW】トラブルメーカーハシクpart5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1614768722/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0851名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 15:19:48.70ID:U+p+9Ryn
下ネタ配信、虚勢と意味不明な妄言ばかりのTL、揉め続け叩かれ続け有名配信者wのはずなのに伸び悩み低評価ばかりの人間に騙されるななんて難しいって、そんな馬鹿ばっかりだって暗に人間そのものをバカにした発言のように見えるのは自分だけかなw

noは反省したんだったら付き合う人間を今後は間違えずによく吟味してネットではよく疑いを持って行動することだね
0852名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 15:29:47.04ID:U+p+9Ryn
誕生日配信wのはずなのにこの有様って普通ヤバいやつって気付くよなぁ…まだこれでもおかしいことに気づかないやつらがいるって控えめに言って危機管理能力というか、社会不適合者じゃね?www
救いようがねえw

http://imgur.com/a/2WDsfXo
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 16:53:20.66ID:ZTb8O3me
>>852
チャンネル登録者めっちゃ減ったなw
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 18:53:32.27ID:BJzRzuEs
>>852
>>853
これだけ登録者数いるのに来場者が少なすぎて、
9割以上の人が登録してる事さえ忘れてると思われるな…残りは圧倒的ヤバ信者か騙されてる人
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 19:29:39.57ID:G1Bvs/VS
季節の変わり目だから俺の知り合いみんな風邪ひいてるな

みんな風邪ひいてるそうです
0856名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 21:23:03.40ID:KdsEAi2J
>>851
いつまで言ってんだこいつはw
謝った相手にネチネチ言って頭849か?
自分が849と同類なことに気づいてなさそうだなw
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 21:31:55.44ID:xvyiPzeI
本人が何言おうがチャンネル登録者数は嘘つかないな
0858名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 22:21:30.77ID:jZ1URgmo
ハシクって本人が暴れてる炎上ツィートが回って来て知ったけど、
そもそも、元は何で有名になったの?
固定にかなり古い動画貼ってるけどアレ?
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 22:23:17.70ID:jZ1URgmo
>>856
そもそも何で被害者が謝るの???
全く意味わからん
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 22:32:37.47ID:ORU0HarM
空リプに1分以内で返事してる辺り、かなり凄い監視の仕方してると思う。控えめに怖い
通知設定は勿論、キーワード通知、リスト作成、裏垢監視で監視TA最速じゃん
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 22:36:25.05ID:6cSe9xOT
>>856
「ハシクの悪事を知りながらなお関わり続けること」
がここで散々それこそが悪行に加担してるって散々言われてるじゃんw
つまりnoはハシクがカンタレラの件で散々奇行と悪行を繰り返しているのを目にしながら関わり続けた加害者側の人間、悪人じゃん?w
最終的に被害者ではあるけど一時は加害者側でもあったってことだよね?w
え?わからない?わかるよね?w
それくらいwww
だったら謝って当然じゃん?

加害者側に加担した事実に目を背けて被害者としての面だけ声高に言うならそれこそ頭849だけど??www
あんたもバカ??(大草原)

ずーっとここでもあいつに関わるとろくなことない、加害者側に回りますよって言われてたのにその流れは無視ですかwww
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 23:28:02.72ID:bD2zBNSS
>>861
ID違うし同一人物か知りませんが乱文すぎて何が言いたいのか良くわからないけど…
自ら離れたしもう関係ない人をせめて、本人と今も関わってる人を責めないのは何故?
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 23:32:05.51ID:bD2zBNSS
>>861
それにハシクさん本人が独断でカンタレラ?って人の事で問題起こしてから周りが離れてたとハシクさん自ら言ってましたが
貴方の情報はどこ情報なんですか?
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 23:37:55.57ID:xvyiPzeI
>>861
もう一回言うよw
いつまで言ってんだこいつはw
謝った相手にネチネチ言って頭849か?
自分が849と同類なことに気づいてなさそうだなw
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 23:43:07.47ID:xvyiPzeI
>>861
目を背けないでちゃんと謝罪してますよね?いつまでもネチネチ言ってることがダサい、849ばりにブーメラン刺さってますよ
何回も言うけど849とそっくり
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 23:47:12.71ID:bD2zBNSS
まぁ…見てればバカとか良くわからない文章とかから察するにご自身は良く周りを調査され
聖人ばかりに囲まれていらっしゃるんでしょうが、そんな方でもこんな文章しか書けないんだから
みなさんお察しかと……
0867名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/19(水) 23:52:03.15ID:rpIXej/m
相手されないと
付き合ってるのに利用されてばっかりって愚痴が災害時のダム並に溢れるかなのさん
相手されるとホイホイ気分変わって控えめに言って付き合ってる方のみと関わって欲しいなぁ
(^ω^)
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 00:43:49.42ID:090Zf7qH
>>865
目を背けてるのはお前だよw
被害者が〜って被害者としての側面しかこいつは指摘してないから言ってやってんのw
849と同じって言えば反論できてると思ってる?w
理解できないって自分から言うなら絡んでくるなよめんどくせぇw 
noの話ししてんのに他のやつに言えとか論点そらしすんなお前も頭849だろ?www
ブーメラン乙です!
0869名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 00:57:28.91ID:090Zf7qH
謝罪したら終わり関係ないから終わりってさぁ…それまんま849が言ってることと同じってわかってないんだなぁ(爆笑)
前の849の居たサークルのやつらと同じで本当に頭ハッピーセットとしか言いようがねえw
「謝罪」はスタートであってそれで終わりじゃないからね?義務教育もろくに受けてない残念なお子様達かな?www
謝罪した人間に待ってるのは「贖罪」だからwww
分かりやすく言ってあげると謝罪は今後の殊勝な態度があって初めて効力を為すからね?謝ったらそれで終わりじゃないんだよ?それは義務教育までだからね?覚えとこうね?
ちゃんと理解しようなキッズ達?
0870名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 02:42:43.14ID:s0sjC1km
>>869
こんばんは。noです。
何度もすみません。
貴方が言いたいこともわかりますし、過去に何があったかも存じ上げませんが貴方にとっての悪は僕ですし、こんな身から言わせていただくのは少し申し訳ないですが他の人のことを悪く言うのはよくないと思います。
僕のこと叩くならここではなく僕の名前で掲示板作っていただいても構いません。
ここの方にも色々思うところもあると思うし人の目を考えれてなかった僕が悪いです。
あまり関係のない人を悪く言わないであげてください。

これ以上関係ない方を貶すようであればこちらも手段を考えさせていただきます。

何卒よろしくお願いします。
0871名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 02:49:52.41ID:s0sjC1km
あと、僕のこと庇ってくださった方本当にありがとうございます。
分かってくれる方もいらっしゃるんだって思えましたしすごく心強かったです。
ですが僕のことを否定している方のことをここで言ってしまうとこの場としてもあまりよくはありませんし、皆さん自身あまりいい気持ちにもならない結果になってしまうと思うので論争はやめていただきたいです。

あの人と絡んでいた時期もあっていい印象もないでしょうし、ただの未成年が偉そうに言うなと思う方もいらっしゃるかと思いますがお願いします。

どこの誰かもわからない僕なんかを守っていただき本当に感謝しています。
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 03:16:37.68ID:s0sjC1km
>>869
最後になんですが、貴方の思っている僕と彼との関わりやサークルなどのことにはかなり誤りがあるのでその点知っておいていただきたいです。
僕はかんさんにサークルに招待された日の夜にかんさんが居なくなってしまいよくわからない状況でサークルにいました。
僕がモンハンを始めたのが去年の3月の末で、そこから数ヶ月はある配信者さん配信やその周りの方以外とはあそんだことがなく、ここで叩かれてる方とは彼がTwitterから消えたかららしく、8月中旬頃に、配信のコメント欄で誘われて一度だけ力と技とと言うクエストをやったことがあったのと、動画をみたことあるのと、配信に高評価だけ押しに行ってみてなかったりぐらいで、遊び始めたのはかんさんが消える少し前です。
僕はsekiroと言うゲームばっかりしていて、モンハン配信の徘徊を始めたのも相方とペアを組んだ後の9月の中旬とかなので、モンハン会のことなんて知らなかったし炎上ごとは嫌いなのでちゃんと話も聞きませんでしたし、娯楽であるゲームが楽しければどうでも良かったです。
彼は僕が下ネタとかも嫌いなので、その理由を話したら理解してくださり、気を使って僕と遊んでいる時には言わないようにしてくれたり、裏でこの人はこう言う人だからと言う説明までしてくださってたような方だったので、はっきりいって僕からみたら、僕のツイートがきっかけで揉めるまでは好感度は高かったですし、普通に優しく接してもらっていたので信じてもいました。
ゆうさんと言う方のtaのことのでモンハン会が荒れるまでそこまで悪い印象もなかったし、ここの存在も知らなかったと言うのが事実です。

彼のことを庇うわけではございませんが、貴方が否定している方にもちゃんと人としての心があり、悪い部分ばかり目立ってしまうと思いますが、100%の悪人というわけではないので叩き方も気をつけた方がいいかと思います。
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 03:20:28.59ID:s0sjC1km
長文失礼しました。
後はお考えになってから行動してください。
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 04:00:17.28ID:04+C8Lp1
>>872
「彼は僕が下ネタとかも嫌い…
裏でこの人はこういう人だからと言う説明までしてくださってた」

☆この彼って誰?ハシク?

☆裏でこの人がこういう人と説明←説明した本人が他人のことを勘違いや大間違いしてたらどーするの?他人のことを説明受けたとか気に入らないだけで潰したいだけかもよ?

回答求ム
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 04:02:57.92ID:04+C8Lp1
>>872
ちなみに引っ掛かった部分以外は君の言ってる思いもおれは理解しようとはしてるから誤解なきよう。
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 08:16:20.50ID:s0sjC1km
>>874
そうですね。その方のことです。
僕がかんさんにサークル招待するからvc来てと言われた時に何人かの方がvcにいました。普段下ネタとかそう言うのが多いサークルだったみたいですが「noさんは下ネタが嫌いみたいだから気をつけてあげてね」という一言が彼からあったみたいで僕がサークルで遊んでる時はほんの少ししか下ネタを聞いたことがないです。
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 08:20:10.43ID:090Zf7qH
»これ以上関係ない方を貶すようであればこちらも手段を考えさせていただきます

»裏でこの人はこう言う人だからと言う説明までしてくださってた

逆ギレ開き直り脅迫に陰口を肯定して良い人と擁護って…
多分もう君喋らないほうが良いわ

却って余計に印象悪くなってるよ
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 08:56:38.90ID:090Zf7qH
表の顔と裏の顔があってその落差がひどいのはもう散々話が出てるし、あなたの言いたいことは結局「騙された僕悪くない!ちょっとしか関わってないから知らなくて当然!だから悪くない!」てことにしか見えないね
あなたの指摘する表の顔の良さにあなた自身もそうだったように騙されて苦しみ嫌な思いをした人たちへの配慮が欠片もない
あるのは「関係のない他人」と憎きハシクをわざわざ持ち上げて盾にしてでも我が身を守ろうとする態度でしかない

散々指摘してあげたけど行動に芯がない、あるのは我が身かわいさだけ。
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 09:31:29.22ID:090Zf7qH
最後に。

関係ない人叩くな巻き込むなみたいなこと書いてたけど想像力の欠如ゆえにTwitterで鍵もかけずにTLでツイートが他人にも流れる状況で騒いで喚いて、関係ない人も巻き込もうとしたのは元をただせばあなた自身ですからね
あなたの意見に賛同する人だけ集めたいならあなたが憧れた849さんと同じように裏垢・悪口垢作って鍵かけた上で存分にやってくださいね

もう一度言います、誰にでも見れるように関係ない人を巻き込む下地を作り火種を蒔いたのは849でもあるしあなた自身でもあります。
お間違い無いように。

あとはどうぞ、開き直るなり無視するなりお身内に怒りをぶちまけるなり好きな方を選んでください。
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 09:48:45.68ID:LXEECwkn
ハシクに関わるだけでここまで言われるのすげえよな
ハシクのヤバさがよくわかる
伊達にここまでスレ続いてないわ
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 09:54:10.42ID:LXEECwkn
>>879
こいつハシク信者とやってること同じじゃん
肝心のハシクには1ミリもダメージを与えられないくせに弱い立場の人間に強く出るところとかそっくり
頭ハシクか?
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 10:00:22.05ID:LXEECwkn
煽ってる書き込みの一連の発言、誰が得するか考えてみよう!
あと、このスレは誰を批判するスレだったかな?
私からは以上です。
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 11:19:46.34ID:+d144kd0
とりあえず849はSNSとYouTubeから離れたほうがいい
何やっても、何言っても、何呟いても行動発言に対する信用のなさから全て裏目にでるだろうからね
SNS上、YouTube上からいなくなっても困る人はいないし利があるとしたら自身の為だよ

849みてるだろ
大嫌いだけど、お前の為を思っていってる
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 12:37:04.31ID:YTTI1IRz
ここまで言われてるのに、被害者達がハシクに気遣うのは「周りに迷惑をかける」からこれは分かる

だけどね。それに屈したら被害者は増えるし、そう持っていくのが彼の手口。
このハシクを叩いてるようで被害者も叩く人は前からいます。内容を把握する為でもあるから。
一々反応しないように。

もう、スレ民に任せてあとは本当に守りたいものがあるなら裏側のものを出す準備しといて。
LSKさんに任して関わるのはやめましょう。
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 12:46:58.09ID:YTTI1IRz
皆さんも気をつけましょう。
両方の悪い所をつついてるかと思わせ
結局、被害者の名前をやたらだして叩く人は前からいますが、
その情報はどこから?と聞いてもそれには答えない、
また文章の印象が加害者そっくりです。

引っかからないよう相手をしたい方は上手に相手してあげてくださいね
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 12:58:17.82ID:c5tZxdeI
>>879
ハシクさん自演して結局相手のこと消したいのお疲れ様です
手口がいつも通りですね、まず自分が削除してくださいね
0887名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 13:34:28.01ID:1PVCUlUZ
タゲ逸らしのやり方がどっかで見たやり方なんですよ
どっちも悪い論調を出しつつ片方しか叩かないようにするやり方がね
つまり煽り君はハシク本人、あるいはハシクの味方の書き込みです
みんな気をつけようね
LSKも言ってたけど、諸悪の根源が誰が忘れないようにね
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 13:35:59.08ID:04+C8Lp1
ここでも5chの匿名性を利用して
他人になりすます人物いるから
誰が書き込んでる張本人か騙されて勘違いしないでね
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 14:04:30.26ID:HQacpru/
>>888
ハシクと愉快なお仲間たちだけ叩いてりゃいいのに、他人に成りすまして書込んだ事をなすりつける奴いるよな〜全然関係ない他人をハメる勢力てきな
0890名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 14:29:08.95ID:1PVCUlUZ
匿名だからな〜
証拠がなければ全て疑った方がいいレベルなんだよね
所詮便所の落書きなんだし
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 17:22:21.64ID:UU1hRKdK
成人した男性が自分のトラブルを警察に言うとか言い出す幼稚な嘘より

近年、未成年に対する脅迫嫌がらせの方が、
警察に相談して発覚するって事がリアルな事
想像出来ない非常識な人ばかりで呆れます
まぁ、表に出ない方が多いですがね
別の制裁が下ったとして
また嘘の言い訳頑張ってください
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 17:26:04.33ID:UU1hRKdK
自分から悪事を仕掛けて裏では脅迫するとか呆れます
正しなら脅迫なんて汚い手使うんですかね?

貴方の口ぐせをお借りすれば

私が何を怒ってるのか自分で考えてもわからないアホが!周りも含め覚悟しとけよ

ですかね
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 19:20:18.25ID:04+C8Lp1
>>876
なるほど、下ネタに関しては度が過ぎんならってかんじで俺は触れないけど(笑)
ハシクと売名やらなんやら相互協力してる人たちが信者抱き込んでネットリンチしておいてね関係ない事はないよね。
今回、縁を切ったのに被害受けたんでしょ

何もしてないのに悪さ仕掛けて集団でくるような奴等だよ
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 20:23:23.21ID:+4s0Gw4g
LSK、一見冷静に注意喚起してるけど、相当に怒ってる気がする
被害者が消えたから別に被害者に許可なく晒せることあって
そのタイミングがアイツが何か動き出したタイミングじゃないかと予想
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 23:00:17.52ID:n8L2JrUd
ある配信者とかが、いじめのニュースとかに
自分なら絶対に守るとか言ってたから、こういう人が注意してくれるかも…と期待したけど
モンハン界隈って結局長いものに巻かれちゃいますねぇ
表向き綺麗事ばかりだー
0896名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/20(木) 23:02:25.80ID:n8L2JrUd
虐めた方は満足気にしててゾっとした
0897名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 00:59:01.52ID:Lcc+GRpS
どうにかならんのかね
相手の嫉妬や妄想で嫌がらせされた上に
自分の裏面を晒したらお前の仲間にも迷惑かけるぞって言われたらなぁ…
囲いも質が悪すぎてなぁ…
セクハラされた女性でさえ口封じされてるらしいから相当悪どいな
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 06:33:49.22ID:71dOsL9i
妄想で悪口言ってたこと一切触れてないよなあの加害者さん
証拠まで出てるのに
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 10:02:40.08ID:+r65URry
とどのつまり自分たちさえよければいいという犯罪者心理

人気者になりたい稼ぎたいが優先してて他人が迷惑がってる自覚もなく嘘ばかりの人たち

そして相互で隠蔽するんですね、最低すね
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 11:35:54.76ID:Lcc+GRpS
被害者の人が最後に、あの人も完全に悪人ではないってフォローまでいれてたのがね…闇なんてすよ
21の男が嫉妬や勘違いで悪口振りまいて脅したのを
未成年が気を使うとか異常な環境なのに
異常や環境側の人は見てみぬフリで
みなさん「真の悪人」ではないで済ませてるから
今だに裏面では悪口ふりまいてる
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 11:38:15.13ID:Lcc+GRpS
はっきり言うけどね
Twitterで良く絡んでる人でも裏面では悪口言われてますよ?
チョロwくらいに思われてるの気づけない手下になってるの気づこう?
まぁ俺は手下でもいい、売名したいんだなら知らんけど
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 11:40:27.72ID:Lcc+GRpS
ハシクさんの思考で言えば虐めたりするのを注意喚起してる人に
粘着やらストーカーとか暴言も誹謗中傷なんですわ
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 11:49:20.52ID:71dOsL9i
未成年への脅迫行為ってわりと犯罪者に片足突っ込んでない?
法律とか知らないけどさ
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 18:46:48.11ID:JKrXQf0g
最近の絵描き勢とかTA勢の媚び売り凄いね
囲いの中に、昔オレは悪かったんだぜとか武勇伝語る奴まで媚びてるの凄いなぁ
みんな何をそんなビビってんのか知らないけど
リアルは有名人でも何でもないコミュ障のチェリーボーイだよ
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 18:47:54.98ID:JKrXQf0g
それを勘違いさせてイキらせてネット虐めに加担してる人達は勿論ちゃんした証拠を上げた上で庇って下さいね
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 19:13:30.13ID:ufZJUSVm
加害者になっても体よくハシクを切ればあとは「私は騙されました」「被害者です」て言えばお前らもLSKも単純だから許しちゃうし守ってくれるからな

関わっただけで徹底的に許さない、被害者ヅラさせない、Twitter垢潰すくらいの断固とした意思を見せないと同じことのループだよ
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 19:42:06.73ID:IdX7dgD4
>>906
そう思うなら御自身でどうぞ。と思う。
虚言癖に対抗する手段はLSKなりのやり方があるのは見てたらわかる。
タゲ逸らしか知らんけど。
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 19:44:26.17ID:IdX7dgD4
なんかハシク構文にそっくりすぎて控えめにきもい
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 19:45:40.02ID:IdX7dgD4
何やってもループなの承知でやってんだから口だけのネタはいらんし
次は誰を排除したいのかね?ハシクさんは本当にしつこいなぁ
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 20:14:43.53ID:zgvfKWDy
>>910
成人同士だと、ただのトラブルだけど
未成年相手には金銭とか絡まなくても脅迫とかになるわな
Twitterとかで叫ぶより学校相談とか警察相談が良さげ
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:02.53ID:d9q+UT8y
成人同士なら弁護士費用払って頑張れになるが、未成年の良い所は定期的にネット相談、警察相談とかある
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:38.77ID:d9q+UT8y
LSKがしばらく沈黙の後、悪口専用垢暴露したら
ハシクはいつものやり口必殺垢削除して逃げたしな
今の沈黙してるが何か出すのか、警察相談促してるのか気になるな
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 21:32:44.52ID:UN28IiRn
>>906
うわ、これハシクだろwww
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 22:23:43.47ID:KVf5RJMp
あの人の寝る寝る詐欺って何か拗ねてるか構って欲しい時だよねw
0916名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 22:51:38.97ID:E09CrlOo
成人がゲームで弁護士雇って訴えるって話してる方がかっこ悪い

走ってきて勝訴!とか見てみたい気もするがダサくね
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/21(金) 23:30:43.32ID:P2k0ZJh0
流石に今の警察に言ったらすぐ分かりますからとか言ってたのは失笑した
法的手段とかほざいてたけど民事と刑事の違いも知らないし、その次はプライバシー侵害
鍵有り無しに関わらずSNSなんだよ
仮にできたとして自分の悪事が全部出るのもわかってなさそう
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 10:47:14.20ID:OdBILV/x
ゲームで民事とか言い出す時点で世間からアホだと思われる
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 14:36:32.07ID:noXxrFEY
鍵垢のフォロワーのツィートを名前も消さずに晒してる奴なんて山ほどいるしね
急いで削除した辺り余程
「表に出たら困る内容」だったんだろうなぁ
だから脅迫したんだろうなぁ
いつも通りの証拠隠滅おめでとうとしか言えないですね
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 17:10:53.49ID:q8Ri1ssb
例のネトゲ内恋愛の全貌を知ったが驚愕の事実すぎた
妄想で全て出来上がっていた
実際会ってもない人物と付き合ってるとか貢いだ宣言してしまうと後で恥をかくぞ
中身がおっさんでしたとかあり得るぞ
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 21:35:40.97ID:CWTByPzi
そーいやハシクが妄想で犯人扱いしてた人って実際は犯人じゃなかったんだよな🤨
じゃあ真犯人どこにいるん?見つかってないとしたらまだハシクの近くにいるってことだよな🤔
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:01:34.32ID:WlwsEVC3
>>921
物凄く近くにいる
全くわかってない
自分がふられたのもそのお仲間さんのある行動だと知ったら卒倒すると思うw
まぁ、面白いから絶対教えないけど
全部予想通りだは!!とかイキってるけど
全部予想はずれてんだよなwww
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:03:13.20ID:WlwsEVC3
てかさぁー悪事や虚言の真実晒した人を犯人とか表現がまずあたおかなの気付こうや
0924名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:26:47.23ID:RgbQgImz
かなのとしもかわらなら今遊んでんじゃね?
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:40:55.12ID:N4UeKo02
みんな色々わかってないんやなー
俺も裏事情知ってるしハシクが言ってんのほぼ嘘、サブ垢フォロー頼まれた奴らもみーんな知ってる黙ってるだけだよ
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:45:20.74ID:N4UeKo02
一緒に遊んでるからって「仲良し」とは限らないのをあのハシクの文章見たらわからんか?
あの辺りはもうみんな異常者しかおらん救いようもなし、知らんふりしてた事を後で後悔するだけ
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 22:59:10.07ID:N4UeKo02
もし自分の周りに普段から病気でリスカする4ぬとか言ってる婆がいてさ、裏で相談とか言って実は自分はあの人と付き合ってるんです
色々利用されて辛いとか貴方の悪口も指示されたとか事情を話してきて
でも言わないで下さい、もし言ったら4ぬからとか言われたら言えない人らがおるわけなんよ
でも、あちら側では素知らぬ顔して
みんなまぁ芸達者や、何目的かは知らん
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/22(土) 23:13:07.67ID:7DV/jRyV
849今必死にみきちゃんの色々チェックしてそうで、、、こわーい
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 04:14:45.69ID:aQ8t4vwT
40代ボイスと849は瓜二つ
構ってちゃん
虚言癖、妄想癖、悪口大好き、裏表が違う
被害妄想が凄い

って事でベストカップルなんだが
849がプライド高すぎて、外見良いのしか興味ないのが難点
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 04:58:29.10ID:AP/6yWIW
そのメンヘラ女も違うところでは嫌いだけど面倒臭いから表向き仲良くしているだけと周りに言われているのが面白い。自分のしていることがそのまま返ってきてるだけだけれど。毎回死ぬ死ぬ言ってる奴とか普通の人からすれば面倒臭いの気付けよ。典型的な害悪メンヘラの類い。
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 14:23:09.40ID:rrNllIgS
両方とも都合悪くなったり構って欲しい時の
最大の武器が精神的疾患アピール
次が家庭環境とか人間関係
片方はプライド高い古事記、片方はプライド高い寄生
あとは5ちゃんねる
楽天カードマンより何回も同じことうるさい

真実をいう
あやまる
をしないと無駄だ
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 14:25:28.82ID:rrNllIgS
自分達がイジメしてたの他人のせいにしてまでゲームしたり、イジメをしてた相手の人への繋がりを断たせようと嫌がらせして
自分達は遊ぶの凄い楽しそうですがまぁ天国にはいかないでしょうな
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 15:57:52.12ID:XHJsAc+i
>>931
あいつが真実を話すって言って真実話したことないし、謝ってもそれが改善されたこともないぞ
SNSから消えないとダメだ
態度で示すタイミングはとっくに過ぎてる、被害者が増え過ぎなんだわ
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 16:00:09.17ID:ubxqKius
炎上芸人さんの身内で、俺昔ヤンキーだったとか政治とか語ってる人とかそういう人に限って
計画通り的に家来化していくの不思議やね
そんな人が友情やら時事問題警鐘鳴らしてても暗い未来しな見えない
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 16:07:25.78ID:tfZHE+8P
ハシクさんFPSで煽られて御立腹じゃーん
言葉の端々に怒りが滲み出てますよおw
やーい下手くそ下手くそ〜w
モンハンと違ってFPSはイキリできるほど甘くないぞ〜w
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 17:23:27.81ID:3IG+UCZ5
必殺のハシクショットお願いします
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 21:32:18.94ID:mP538VzQ
モンハンよく分からないので質問なんですが
有名モンハンYouTuberって毎日のように、
暇だ、だれか遊ばない?ってつぶやかないと遊ぶ人いないくない友達いないんですか?
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/23(日) 22:22:35.11ID:XHJsAc+i
身内レベルで関わった人間が次々離れていく時点で本性お察しなんだよなあ
フォロワーは養分、仲良い人は売名の道具、ファンは奴隷くらいにしか思ってないでしょうね
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 04:47:07.11ID:JYLITGRK
平気で他人を傷つけだす界隈と飯友や呑み友なくせに、有名になりたいがためにそんな自分の姿は見て見ぬフリで棚上げする絵師とか性根腐りすぎっしょー!

自分の周りに人を傷つけだす人物ばかりいることに目を向けようね
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 06:23:17.98ID:d5V8+S/l
見せプ撮っていようが絵描きだろうがつながって悪事を助長してるなら何の言い訳もできない
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 12:17:59.27ID:iGl95vvJ
自称付き合ってるけど口止めされてるって言ってるKさんの件。

会話はHに筒抜け、通話をそのまま聞かせてる事もある
あかさん周辺も悪口言われてます
関わりが多いのでどこまで情報知ってるかHかの指示もあるが
病んでるアピールに屈してしまうといつか自分の仲間に迷惑かけます
Hには自分が悪口言いふらしてるのをバレたくない為に、K自身がHには関わりある人を監視してるという
複雑性も自覚した方が良い
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 13:24:37.35ID:vNJ12ZOe
ガラが悪いのにオタクが憧れて群れてるのって恥ずかしいと思うけど
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 15:38:32.08ID:qzCTdXBA
表向きヘラヘラしてるけどバッチリLSK監視してて草生える
悪行バレるのが怖いのかあ?w
0944名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:34:34.55ID:sbzLDWNJ
また余計な事してる無責任な信者がいるんだな。
真の顔も知らない飼い犬になって、他の配信者の邪魔はしてほしくない。
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:38:05.46ID:sbzLDWNJ
>>943
そりゃLSKが持ってる証拠がどれだけかどんな内容か何人からとかは分からないからだろ。
被害者に脅迫して口止めしてもLSKは口止め出来ん。
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:50:23.93ID:Dm6RzdUs
何であの界隈って他の配信者の悪口や愚痴垂れ流しをするのに
自分の身内配信者が言われたらアンチ扱いするんでしょうね
もし、売名やら寄生させて貰う為にそんなに媚びてるとしたら自分のチャンネル登録が増えない訳は
自己中で器が小さすぎる拡声器でしかない
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 19:58:52.81ID:SkJL4Y65
因みにそのKさんが皆の悪口言ってるのもう皆にバレていて面倒臭いから一応絡んでいるだけなのをKさんはご存知でない?なのでKさんの裏アカ事情も筒抜けだけれどKさん自身がそういうことしてるから問題ないですね。
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 21:17:48.40ID:wybtbb1B
実際にやったわけじゃないのにやったって言いふらされるのって風説の流布だよね
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 21:33:30.49ID:1PISqI2Z
外野から言ってもないような事を言ったかのように口出ししてくるヤツらは嘘つき
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 22:00:21.82ID:s1UFH902
「○○さんは何も悪くないのに」とかいう何も知らないやつが言うと一番イライラする言葉
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/05/24(月) 22:59:34.65ID:W1gRaPMt
>>947
まぁちょっと事情は違うとこあるけどね
加担してるのはみんな知ってはいる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況