X



トップページモンハン
1002コメント190KB
ヨモギちゃん専用スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 12:19:32.30ID:4N81xiHy
ヨモたんゆーな!😡
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/27(日) 22:02:02.25ID:8bWyipHW
昔、もぎもぎフルーツってグミのお菓子あったよね。
よもぎちゃんは、人の手足をもぎもぎしてもぐもぐしてそうだけど。
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/29(火) 06:03:48.16ID:TMY+cnGU
ヨモギちゃんの団子粉はどこから仕入れているの。
ほんとに団子粉なの
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/29(火) 07:04:26.52ID:XkqoAhFe
G級でもカムラのみんなとついてきてくれ
ユーザーはみんなそれを望んでるぞ
0911名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/29(火) 20:31:24.57ID:G4vdgosR
アシリパさん並みの変顔も見せて😍😻
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:39.20ID:G4vdgosR
>>907
度々…??
いつもでしょ。
0913名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/29(火) 21:28:55.63ID:yXoj+0H7
この味は!…嘘をついてる『味』だぜ!
とか言いそうな顔してはる
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 11:54:05.44ID:6Hls1IfM
アンパンマンをムキムキにして喜んでいた十年くらい前のインターネットを感じる
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 17:11:48.30ID:0v1Z9Wqj
イラストだとかわいいのに実物は残念なWウケツケ
実物だとかわいいのにイラストではふざけられがちなヨモギちゃん
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 19:33:36.53ID:JDVEK8lK
ヨモギちゃんにもワールド受付嬢の黄色い服着せたほうが似合いそう。
ヨモギだけど、これじゃきなこちゃんだね😂
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/06/30(水) 23:14:03.80ID:bJSZWQ0B
よく見たらまろ眉毛可愛い😍😻
0924名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:06.45ID:Y+S/qFk2
ライズのGは舞台と時代を変えるってありだよな
10年後の世界、カムラの里を出た主人公の相棒は大人になったヨモギ
そしてライズGZで再び舞台はカムラの里へ…

こんだけキャラと世界観がよく出来てるライズなのだから、シリーズ初の3部作どないですかカプコン
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/01(木) 19:40:04.64ID:PrE0swCN
皆んなドキドキしちゃうからね💓
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/01(木) 20:28:46.57ID:PrE0swCN
やば
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/01(木) 23:09:21.47ID:+JYQM8TS
ヨモギに比べてコミツはブスだなぁ
地蔵みたいな顔しやがって
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 18:53:05.26ID:M0mTixQ/
ヨモギちゃんのこやし団子のでっきあっがっり♪

あぁむっ!!(ぶちゅぶちゅっ)
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 19:02:43.68ID:ekWnQaOF
ヨモギちゃんって絶対何かのお肉ばっかり食べてるから臭いよ。
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 20:48:32.81ID:ekWnQaOF
>>936
これ受け取ったら、怖い話しの、中華屋の折詰みたいな展開が待ってそう😨
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/02(金) 22:54:51.76ID:x7PypsRY
>>936
失礼なかわいいだろうが
本当の恐怖を知りたければ新大陸の受付屍人を見るがいい
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/03(土) 10:49:05.08ID:hiDJwM+l
>>937
鼻毛きっしょ
こいつモンハン自体エアプで自分の都合のいいようにキャラ作ってオナニーし始めるよ
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/03(土) 10:51:54.98ID:ELPpWxZ5
・ x ・).。 ( きっしょ・・・方言?
・ x ・).。 ( 方言で煽りとかww
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/03(土) 21:18:04.91ID:CnXExD2P
ヨモギちゃんも可愛いし、受付嬢も可愛いでいいじゃん。
なんで比べるの
そもそも個々の感性の問題でしょ
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/04(日) 09:49:36.10ID:knjZzLiJ
ワールドの受付嬢は個人的にはなぁ…
ヒノエとミノトが女神に見えたわ
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/04(日) 20:58:20.22ID:gv1Yn5pv
なすび🍆
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/04(日) 21:43:58.03ID:ODkBPv2A
ヨモギちゃんと手巻き寿司パーティーしてえなあ
団子巻作って満面の笑顔で渡してきそうだけど
0947名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/04(日) 22:22:13.80ID:9nTc4J5I
気付いたら、自分が簀巻きにされて溶岩洞にポイされそう😨
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/04(日) 22:37:00.59ID:59Vazire
G級でユクモに行けたりしないかな
俺は風呂あがりにドリンクと団子でキメたい
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/05(月) 19:14:49.30ID:fqCgp5cU
ヨモギちゃんとお風呂🤤
0952名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/05(月) 22:57:52.46ID:SGzz9J2X
集会所でミノトに話しかけると
毎回「お待ちしておりました」って言ってくれるんだけど
もしかし俺の事好きなのかな?
普通特定のハンターを心待ちにするものかな?
0953名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/05(月) 23:01:41.86ID:pBY2+Jfg
>>952
集会所とは名ばかりで居酒屋使いしてる村人とサボりハンターしかいねーし
まともに受注してんの主人公だけなんだろ
ウツシはなんか裏稼業みたいなことしてるし
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/05(月) 23:23:53.29ID:xoIvLpzy
>>951
ムキムキマッチョなトリガーハッピー・ヨモギちゃんに差し替えるMOD作るんですね、楽しみにしてます
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/06(火) 01:24:26.19ID:Wl6sXpOW
そもそも里に存在するまともなハンターが主人公だけしかおらん
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/06(火) 21:40:59.34ID:C0DumHq6
>>955
やめたれ🥺
0959名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/06(火) 21:42:01.67ID:iCwQa7+D
集会所案内人ハナモリとかいう青ニート
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/06(火) 23:50:36.21ID:NNJu/0EG
ハナモリに一番近い席に座ると身構えて背後からガン見してくるんだよな・・・あいつなんなん
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/09(金) 20:28:28.65ID:keVVH7uI
絶対お団子の串の先っぽに毒とか塗ってると思う。
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/09(金) 20:31:14.96ID:HMXk40dY
そうやってモンスターの毒に抵抗をつけているんだね。ちからづよいカムラの里の生きる知恵なんだ。
0966名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/09(金) 22:30:26.75ID:+v9LT/jC
でも、そんなサイコパスな振る舞いのせいで、
カムラの里ではヨモギちゃんより下の年代が激減して限界集落になりかけてるじゃん
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/10(土) 00:07:45.43ID:zTG4TJ31
未知のウイルスとかも絶対あるじゃん😨
0971名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/10(土) 11:51:22.13ID:wRrsnjU7
とりあえず次スレ立てるならワッチョイありにするかしてコロッコロID変えて来る複垢絵文字鼻毛をNGにするしかないな
鼻毛の醜態はウツケのファンスレって名前の肥溜めで見れる
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/10(土) 11:55:26.21ID:cd495v5q
どっかでガチャピンに似てるって言われてからもうそうにしか見えなくなったどうしてくれる
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/10(土) 17:05:52.82ID:j4+25Kzh
しかしトリガーハッピーならヘビィより速射できるライトの方がいいのでは…?
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/10(土) 19:04:31.96ID:R7+65VJR
>>972
緑色ってだけで、良い印象を持たれづらいんだよ🧟♀
ヨモギちゃん可愛いのにかわいそう。
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/11(日) 19:43:17.84ID:xexoZYJJ
お覚悟〜😎
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/12(月) 11:09:28.72ID:V7+usbeV
爆発物入ってそう😨
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/12(月) 17:10:47.26ID:dv+cMyTY
PC版出たらヨモギちゃんと相棒になりたい、なんてよんでくれるかな?
慕われる感じも良いし、罵詈雑言も癖になりそう。
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/12(月) 20:00:41.97ID:V7+usbeV
ヨモギちゃんって罵詈雑言するの
0989名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/12(月) 20:41:25.65ID:RfnRcdEa
クソブス沸いてヨモギちゃんがありもしない世界の妄想の住民にされてるから埋めるわ
0999名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/07/12(月) 22:33:22.91ID:RfnRcdEa
めいぷるとかいう汚物以下な妄想の産物の世界にヨモギちゃんを入れんな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況