X



トップページモンハン
1002コメント264KB
【MHRise】キャラクリ研究所【男女アイルーガルク】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:33:41.79ID:pZ8nHsaS
>>875
やっぱクソゲーじゃん
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:21.63ID:pZ8nHsaS
目も疲れた、充血や!くたばれまじで
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:34:24.83ID:+QMpBdrM
非丁寧語の少女系ボイスが12しか無くて辛い
11はサンプルよか年いってるし
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:35:36.45ID:9G0bxedP
>>855
いいね。集会所のテーブルか、ここベストかもね

「どのコとヤろっかな…よし、あのコにしよう!」
なんて台詞が浮かんで来そうなうちのハンターさん
マジで歌舞伎町にいそうで自分で作っておきながら
腹が立って来たわなんかw
そのうち女の子も作ってみるかなーでもNPCかわいいから敷居高いよね

https://i.imgur.com/pskJdSj.jpg
https://i.imgur.com/uoaerGj.jpg
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:37:26.84ID:pZ8nHsaS
完璧主義者にはきついぞ
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:38:53.57ID:SrBERXHz
>>876
そう思ってミノト(>>772)再現しようと試みてるわ
また今日もやるけど結構学べる事が多い
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:39:19.59ID:73/LWTRQ
お前に必要なのは完璧なキャラクリじゃなくてそれがゴールだって後押ししてくれる声だぞ
つまりここに上げてみればいいってこっちゃ
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:39:26.84ID:B3Neez1u
>>882
ID:pZ8nHsaS
お前しつこいしうざいんじゃボケ
くだらん書き込み連投すんな死ねノイズガイジ
NGイン
0888名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:47:17.83ID:3dNMk81y
ムービーは割と適当に作ってもまともなキャラになるからそこで喜んでも意味ないなこれ
やっぱ里内とかフィールドでどう見えるかだね
難しい・・・
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:49:12.36ID:CBnc8Aza
動画でめっちゃ可愛いキャラのつくりかたってやつ
レシピ出てるから見てくるといいよ
実際動くとどうなのかは知らんけど
自分は頬とかあごとかえらとか何が妥当かわからんとこ参考にした
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:51:45.05ID:9G0bxedP
>>881
ググってみたけど作れそうな気がするねw

>>887
どうもどうも。渋いおっさん作ろうとしたら
全然決まらなくていつまで経っても遊べねえ!ってなったから
とりあえず手軽そうな顔でサクッと作ろうと思って
某なんたらソリッドのほにゃ電を参考にしながら作ったよ
あんま似てないけどね
0892名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 15:53:36.03ID:Py9aAiOC
ギルカ作ろうとおもったけど自撮り撮れるのはちょっと進めてからなのかな
0894名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 16:10:43.48ID:i2a1fE9i
自分は渋いおじさん作る方が楽だな
ムービーと戦闘と差異が少ないから

>>862
似てるよねw
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 16:11:44.95ID:/DtnpO2J
俺もキリッとめの造形が好みだから8ベースでなんやらやっているんだけど
8は鼻先をどうするかが課題だね
割と気を使わないとフィールドとかで団子気味になってしまう
0903名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 16:43:18.29ID:nVWqmLbD
最初すげえ可愛くできたと思ってたけどだんだんブスに見えてきた
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 16:53:05.53ID:VyMgb0wP
てか重ね着はよしろよ
せっかく可愛く作れたのにクソダサ服着せられるとか最悪
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 16:57:30.59ID:SrBERXHz
キメラコーデでマルチ潜ったるわ
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 17:09:15.34ID:XhgcuZDh
>>896
アゴは細いほうがいい
エラは張ってないほうがいい

という固定観念で作るとそうなる
0917名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 17:40:01.30ID:g/1Y6g+U
団子屋でお茶飲みおわった後の口出っ歯すぎる
原口あきまさに見える
0918名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 17:41:17.52ID:4mnx5GSC
>>912
かわいい
可能ならレシピほしいです
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 17:51:30.79ID:/r+sG3V8
フォトモードのズーム弱すぎない?
バストアップの写真すら無理じゃ
0920名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 17:55:17.61ID:KnDym1L4
顔の化粧、目と頬と口紅の3点セット付けてるけど
頬紅ってないほうがいいかね?
戦化粧もしたいのに枠三つって少なすぎ
0923名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:02:28.58ID:ETm9F2Mx
受付ジョー作りたいけど全然上手くいかないな
誰か作った人居ないのか?
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:07:02.35ID:/DtnpO2J
そこまで幅ねぇからなぁ
美形というと尚更
プリセット方式が期待外れだったわ
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:11:26.31ID:pZ8nHsaS
>>886
お前が死ねばいいだろまぬけ
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:13:40.43ID:pZ8nHsaS
キレなきゃ人間じゃねぇ!
ストレステストもかねてんのかよこのやろう
血が上ってばっかだなぁ!?日を改めるわ
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:15:43.15ID:3dNMk81y
>>929
自分もそんな感じ
特にそこの場所は微妙になるとこだしね
妥協してスタート
リメイク券が来たらやり直すわ
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:19:18.21ID:XhgcuZDh
完璧主義者が頑張って頑張って満足のいくものを作った結果、三者には量産型カマキリにしか見えないものになってそう
0934名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:20:27.39ID:pZ8nHsaS
>>932
レッテル貼ってのたうち回るなよ お前が死ねばいいんだよ、ウイルスで腐ってくれないか?
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:21:21.69ID:pZ8nHsaS
>>932
はよ
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:26.46ID:UkbxSpsC
時間掛けすぎると目が変に慣れてしまって意識しないうちに奇形になっていったりするから難しいよね
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:54.70ID:pZ8nHsaS
煽るほうが悪いんだよなぁ
正義は俺にある
0938名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:23:54.72ID:pZ8nHsaS
煽るほうが悪いんだよなぁ
正義は俺にある
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:24:36.83ID:rdw2+YMf
>>810
ああ消えてる
まだここ見てたら再おねがい出来ませんか
今日のあいだだけとかでも構わないので
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:20.91ID:18BgFZFF
既に突き詰められてきた感
ライズはキャラクリが特別良く見えるようにはなっていないし、もう限界に近いでしょ
これ以上はグラフィックそのものがアップデートされないと変わらんでしょ
0943名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:27:37.05ID:K2kjHqTS
>>923
おそらく貴方だけですよ 作ってるの
0945名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 18:35:49.86ID:uiZMtvuZ
7のアゴ問題解決してる奴見たことないんだけど
これひょっとして詰んでるんじゃ
0954名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:00:54.00ID:4mnx5GSC
>>912
これのレシピほしい!!
持ってる方いませんか??
0957名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:03:30.03ID:7gM+tUmN
女子でも体型がかなりがっちりしてるから顎はあまり小さくしない方がバランスいい気がする
…と思って顔が大きめな美女を作ろうとしてるけどむずいなー
0958名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:06:35.18ID:XSCWX1TI
イズチテール可愛いな買おうかな
横髪前髪で輪郭誤魔化せそうな気がする
0960名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:08:12.66ID:SfnN9693
パーツがタイプで固定なの破綻しにくいのはいいんだけど物足りない
0961名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:09:04.42ID:fpkFCJFW
おいお前ら美人だけ貼って逃げるのやめろ、レシピをくれ、いやくださいお願いします
0962名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:09:55.46ID:SfnN9693
わざと初期減らして小銭稼ごうとするのは目を瞑るからズンパスくれ
0963名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:12:23.10ID:djeqH8Yt
別件でオプションいじってたんだけど空間補正と距離補正切るとゴリラ化多少抑えられてる気がする
気がするだけかも
0964名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:18.07ID:66GyahCE
スクショ見た感じだと皆光源の問題で頬骨浮き出たりしてんのね
俺だけかと思ったから良かったわ……まあ良くはねぇけども
0965名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:21:41.21ID:a9xj4ZgG
>>939
貼ってくれてるからそれ見てみて!

しかしアゴ問題だけどムービー中とこれから何度も見ることになるクエストクリア時のアングルで違和感なかったらいいと思うけどなあ
しっかりとしたアゴにしてると見上げたときウラガンキンみたいになるから細く小さいほうがいいと思うんだ
0967名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:23:15.45ID:2Z5fi+Oy
>>931
ぶっちゃけカムラの里内は光強すぎて何処でも変になる
0969名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:26:58.72ID:zLppzOcf
フィールド上でおすすめの撮影場所おせーてください
0970名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:27:46.58ID:/DtnpO2J
自分は顎幅70とか80とかで調整してるがそれでもフィールドだと尖り気味に感じる時あるよ
0972名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:33:31.99ID:yS/LHnF4
美人テンプレがあるのは事実だが人の好みも個性あるから他人の好み気にしてたってしょうがないぞ
他人ではなく自分から見て一番かわいいを作れ
0974名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:39:49.11ID:CXbEhqXJ
流石に有料コンテンツか何かで今後顔弄れるようになるよね?
でなきゃナムコに怒鳴り込み行くぞ
0975名も無きハンターHR774
垢版 |
2021/03/27(土) 19:42:10.25ID:/laYXNF3
身だしなみチケットは1500円出すから回数無制限にしてほしい
それか使い切りだとしても何回でも買えるようにしてほしい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況