X



トップページモンハン
1002コメント280KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR279

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df88-R0OD [61.24.70.46])
垢版 |
2021/03/24(水) 16:37:27.07ID:h1XBmLWI0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>850を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>850に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616408529/

※前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR277
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616555212/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616561396/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0906名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM1e-ILBz [133.106.48.167])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:26:31.60ID:DyfR6QxZM
メルカリの糞転売屋を撲滅するのに、力を貸して下さい。

モンスターハンターライズの

•パッケージ版

•モンハンProコン

•モンハン同梱版スペシャルエディション

これらを出品しているのは全員メルカリの利用規約違反、垢バン対象です。

既に売れた商品も削除出来ます。

商品ページから下記の文章をコピペして頂き、運営に通報しましょう。

運営に報告→その他から行けます。

こちらの商品は発売日が3月26日(金)ですので、まだ商品が手元に無い筈です。

予約して商品の手配ができているのかも知れませんが、こちらの行為はメルカリの利用規約の

•商品が手元にない

•予約販売、無在庫出品

に該当するので、メルカリの利用規約に明確に違反した違反出品です。
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b77b-oXDN [14.13.6.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:27:24.66ID:sS5fXZUs0
nintendo storeでライズプロコン買ったんだけど発送された人いる?
発送通知こないのかな
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d704-9zzX [180.196.247.4])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:04.90ID:8LFqhNF90
>>908
俺は全くの逆
大技を隙を見つけてねじ込むのが大好き
今の太刀大好きこのままの路線で行ってほしいアフィ
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c754-9CVN [126.34.192.75])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:29:40.36ID:SLTRNykF0
イヴェルカーナも製品ではカモだったので心配ない
普通にβの方が達成感あった
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8209-e4EI [133.201.72.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:03.24ID:OGHwkxPT0
無印は強くないっす
G級からでしょ
0921名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b77b-oXDN [14.13.6.192])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:32:15.91ID:sS5fXZUs0
なんやライズプロコン買えたやつあんまおらへんのか
0925名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sae3-f1xY [106.154.9.197])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:33:16.25ID:v0ghuosla

>>908
太刀なんか兜割り当てなかったらクソ雑魚武器だぞ
0932名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d704-9zzX [180.196.247.4])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:34:55.07ID:8LFqhNF90
>>919
逆に和刀とはめちゃくちゃ合うから今の太刀のモーション大好き
0933名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d288-GPNw [27.92.189.220])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:00.98ID:0CY9H4iO0
前からこんな公式フラゲ多かったっけ?
今作からなら相当自信があるんやろうな
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 671b-Fxx5 [222.15.33.84])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:33.07ID:zYESF/zm0
>>207
これ誰ゾ?
0937名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 16cf-uttq [121.80.189.56])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:35:43.82ID:SU/mZwYm0
フラゲではないやろ
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ efaf-H9zS [150.249.96.147])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:36:25.54ID:MY4w4wLM0
>>933
訳のわからん外人にフラゲ配信されるよりはヒカキンに楽しそうにやってもらったほうが同じフラゲでもキッズの反応ちゃうからなあ
そういうところやきっと
0959名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1688-b61O [121.109.138.66])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:43:41.18ID:/8/tIVKd0
うおおおおと高まってきたぁぁあああああ
0970名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 52dd-slr3 [125.172.94.174])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:47:24.95ID:r9jGB4r90
DL版にしようかなぁ
あとでやらなくなったら売る派だから悩む
0973名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b7c-6umI [114.164.73.189])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:14.39ID:wa0kAf4X0
体験版笛やってたけどハンマーにしようかなあ
0992名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97ee-+7aW [116.82.180.6])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:53:16.18ID:p8RLMuqR0
>>984
ライズは壁際のカメラがウンチなんだよな・・・
ワールドより劣化してる
0995名も無きハンターHR774 (スプッッ Sdf2-e4EI [49.98.17.50])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:53:57.36ID:Dfvj/JgQd
笛が大剣太刀双剣片手剣より強いとかおかしいしw
0996名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr67-gp92 [126.255.15.72])
垢版 |
2021/03/24(水) 20:54:08.13ID:SI/z7F+0r
みんなも双剣使ってリバァイになろう!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況