X



トップページモンハン
1002コメント288KB

【MHRise】モンスターハンターライズ HR102

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4354-Q0pw [126.79.246.157])
垢版 |
2021/01/07(木) 23:36:34.80ID:oF2kbbGg0
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑常に3行入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>850を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>850に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

※前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR101
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1610028554/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-fyjH [175.131.51.133])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:31:36.41ID:OdjDjzQu0
特にここはおっさんしか居ないからな
主人公がしゃべりまくるだけで大荒れよ
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dbe8-lB9F [119.245.59.119])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:31:37.76ID:IWRy0rIk0
※体験版のハンターノートに記載がある「ヘビィボウガン」の鉄蟲糸技名「アンカーガード」は製品版では「カウンターショット」となります。予めご了承ください。
どうでもいいけどヘビィの蟲技名かなり最近になって変更されたんだな
0850名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db09-i9xS [119.243.59.128])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:32:34.46ID:rBXLnN1f0
>>829
ハプルボッカの釣りみたいな感じかな?
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 55a6-Cbw0 [220.105.215.224])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:32:58.82ID:HkMqFoOB0
4人が操竜してポケモンバトルできるんかな
こんなんXXハンターの再来確定やんけ楽しみだわ
0865名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fd38-sFCV [112.68.109.51])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:43.27ID:qp94ihws0
背景は多少弱めにして敵を緻密に描くことで視認性が増す。古代樹冷えてるかぁ〜
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-fyjH [175.131.51.133])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:47.41ID:OdjDjzQu0
間違いなく鬼滅コラボは来るからな
0868名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-UxGT [49.98.131.63])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:52.79ID:23F4d+ond
馬鹿ってwww
いや普通に二頭の討伐クエスト「だけ」は回数制限消費するような意味に見えるんだが
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6554-Ulm5 [126.161.144.234])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:33:55.40ID:8n1kSqiO0
命は投げ捨てるもの
0885名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 453c-dF07 [84.17.34.27 [上級国民]])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:35:35.79ID:l2Wh476n0
この書き方だとシングルは2月2日以降も回数残ってればできるけどオンラインは2月1日までで、
回数自体はどっちも30回とも取れる


※オサイズチ討伐とタマミツネ討伐は、合計30回までのクエスト出発回数制限があります。クエスト出発回数がなくなると、基礎訓練クエストと操竜訓練クエストを含む、全4つのクエストが遊べなくなります。

※下記の条件や期間内でプレイ可能です。
【シングルプレイ及び、ローカル通信によるマルチプレイ】残りクエスト出発回数がなくなるまで
【インターネット通信によるマルチプレイ】『モンスターハンターライズ DEMO』の配信終了まで
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1554-c83j [60.119.201.181])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:24.33ID:nPhKLdtm0
つべの操竜のデモになってるアシラかわいい
0898名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c5b1-joKw [14.3.97.91])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:37:44.39ID:hCq7mXVn0
にしても鉄蟲糸技とかいうネーミングセンス正直ダサくない?言いにくいし技はカッコいいと思うけどさぁ…
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1d7b-+WPN [106.73.161.64])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:39:39.03ID:BDp3O6Xz0
※オサイズチ討伐とタマミツネ討伐は、合計30回までのクエスト出発回数制限があります。クエスト出発回数がなくなると、基礎訓練クエストと操竜訓練クエストを含む、全4つのクエストが遊べなくなります。

これまじぃ?
0927名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-ClrC [49.96.22.58])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:40:00.12ID:m3KcKao5d
明日は其々の武器のDPSも判明するのか
色んな意味でも盛り上がるやろな
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-fyjH [175.131.51.133])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:41:19.40ID:OdjDjzQu0
ボイチャを公式がサポートするかも気になる
0939名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 05a6-078e [180.200.42.141])
垢版 |
2021/01/08(金) 00:41:53.15ID:VWNRTvYp0
ワイバーンハンドリングが来たって事は次回はコンボの組み替えの紹介か
なんか物凄い勢いでモンハン改革してて藤岡苦笑いしてそうw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況