X



トップページモンハン
1002コメント311KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-251"The Diarrhea Shit Lands"★2【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db88-yi2e)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:09:41.45ID:HuLvJ1Lb0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】(dat落ち)
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-250"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1608285505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa53-kcNi)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:25:35.81ID:icSlAhtua
🤓にクラッチされて傷ついた心の傷が🌅でどんどん癒やされていきますよ〜☺
0773名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa53-EzUx)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:32:00.78ID:t3W1/ZIqa
ライズ神ゲーでお前ら敗北確定やん
ざまあねえな
0776名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa53-EzUx)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:35:27.35ID:t3W1/ZIqa
いや、
アイスボーンが土台になって生まれたゲームなんだから
アイスボーンにも敬意払うべきだろう
0779名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa53-EzUx)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:36:59.20ID:t3W1/ZIqa
ライズはアイスボーンをベースにより洗練された仕上がりになっている
0780名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9f-Oi4h)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:38:09.17ID:0yttEMmjd
とりあえず携帯モードの感想あく
🍤君以外で
0782名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df25-Vksg)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:41:54.86ID:KGPrbPVq0
体験版では何がクソ要素になるか予想出来なかったのはある💩
クラッチクソーも体験版で出た当初まさかここまでのスカトロ要素になると予想出来た人は少ない😭
0787名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff30-6Ake)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:54:27.55ID:DzTle4bC0
ステータス隠してるから騙す気満々だな
やはりLieズだったか
0790名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MM4f-KX4r)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:55:21.93ID:OrKV7RzCM
>>786
僕らは💩💀のアンチであって正統なモンハンは大好きだからね🤗

しかしそう考えるとますますワールドとはなんだったのか…
『グ、グラはライズよりもいいから…(震え声)』
いくらグラがよくても評価が低くちゃ意味ないしそもそもライズもグラデは負けてないんだ…😭
元からクソ高いワールドに加えてアイスボーンまで足してもそれでもライズの方が完全上位互換なんだ…😭
0792名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb3-Kr8u)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:04:04.68ID:70kvjoHzp
>>783
ディノは💩ベースで出てもまだ他の💩モンスに比べれば良心だと思うんだ😇
0794名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7ff7-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:09:09.35ID:3gMvSlQK0
その通り 💩🦴に出たモンスターは新モンス組復活モンス組どれも💩をトッピングされる中ディノは比較的マシだった😢
でもやっぱり旧個体の方が良い😢
0797名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spb3-Kr8u)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:22:04.18ID:70kvjoHzp
🤓が燼滅刃ディノ作ったら💥🍗みたいに血便の様な色の粉が付いた喉と尻尾攻撃したら爆発しそうなんだ🤪
0798名も無きハンターHR774 (スップ Sd1f-hjT3)
垢版 |
2021/01/08(金) 13:29:53.38ID:eZvKxFEcd
🌅体験版はタダだし触ってみるぞ🤗

本編はまぁ人柱待ちだよね
・スタッフロール(🤓)
・無料アプデ()とかいうβ版のバグ修正
・💩ガチャ
この辺の情報出揃わない限り無理

リメンバー🤺
0817名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff30-6Ake)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:41:38.73ID:DzTle4bC0
騙されるなよ
0820名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff30-6Ake)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:02:25.87ID:DzTle4bC0
後乗せ💩食わされるぞ
0823名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:23:14.59ID:yHSCCvWF0
🤓(駄目だ まだ笑うな…こらえるんだ…し…しかし…)
0824名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa53-EzUx)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:38:22.41ID:t3W1/ZIqa
体験版ダウンロードできないやつ息してるか?
0825名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ff8f-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 15:39:43.66ID:1d0DTpOO0
やっぱり改悪あったか またこのスレの勝利だな
敗北を知りたい…
0842名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df54-1mpM)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:10:22.83ID:lAY7amWY0
ライズでようやくガンランスが救われたのか
🌽😭🛡
0844名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7f6f-FwGI)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:20:24.39ID:yHSCCvWF0
双剣で兵長ごっこ剥奪されてるなら買わないなあ
0849名も無きハンターHR774 (スフッ Sd9f-/B4C)
垢版 |
2021/01/08(金) 17:42:54.68ID:wBnuNLSrd
自分が干渉する要素が有る分縄張り争いより良いけど、あれと同じで何回か見たらもう満足してダルくなりそうな要素だな
乗りとしては間違いなく進化してるけど乗り自体がアクションゲームとして要らない要素なのが😖
ファンサとかエンタメとしては良い要素だと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況