X



トップページモンハン
1002コメント324KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-246"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f3c-4K8A)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:26:36.63ID:9ZMVsJQk0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-245"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1604556888/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0891名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e207-2ixB)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:21:55.92ID:i3ry065q0
採用応募者の情報流出についての説明で「データ化についての言及がなく、表現が不足していたため誤解が生じた」

まさかこの言い訳で逃げ切れると思ってるのかね?🙄
0894名も無きハンターHR774 (ワッチョイ af88-QrmL)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:36:53.62ID:bTzaVkGz0
カプコンってもしかしてやべえ会社なのか?🤔
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef39-vlnu)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:44:41.17ID:tCHITFcY0
そもそもクシャは毒撒いとけば大人しくなるんだけどね
批判してる人はそういう対策きちんとしたの?
対策怠ってユーチューバーの装備鵜呑みにしただけならそりゃストレス貯まるだろう
0900名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-GMc/)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:50:37.13ID:rKmZliKGd
🤓不採用の方の書類等は責任をもって破棄する

ここから個人情報を複製して保持すると読ませたいならせめて不採用の方から提供された書類は破棄すると破棄の範囲を明確に書いておくべきですよね😓
それでも批判出ること間違いなしなのにこれでは論外なんだ🙍
個人情報の複製と保持の伝わらない文言で管理してた時点で個人情報取扱事業主者として失格なんだ🤣
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7b-HwqY)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:19:53.10ID:e2JmmmfB0
多分だけど、
書類等を破棄すると言ったが書類ではない電子データを破棄するとは言っておらず、
責任を持って破棄をする対象ではないので個人情報主が誤解してたのが悪い

で貫き通すつもりなのかな
0906名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef39-vlnu)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:29:53.85ID:tCHITFcY0
じゃお前らは完璧なセキュリティ対策できますかって話よ
カプコンほどの大企業ならセキュリティ対策にもかなりの高学歴の人材が割り当てられている
そんな集団に対してお前らはあれこれ言えるのだろうか?
俺にはとてもそうは思えないな
0910名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-GMc/)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:38:11.10ID:rKmZliKGd
そもそも不採用者の個人情報が流出した可能性があると☕💩が言ってるだけで実際に開示されたわけじゃないよな🤔
どうせ☕💩が💰払わない分の補填として個人情報を💰に変えるだろうから表立った開示はされないだろうしな😩
だからセキュリティですらない個人情報管理の不備を槍玉に上げてるのに🍤君はどこを見ているんだ🤣
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7b-gfXi)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:56.66ID:MTbDinjA0
>>906
ちゃんとしてたなら流出してねーんだよバカか?いやそれ以下の🍤だったな
1TBって100Mbpsでもお前ご自慢のビチビチロード時間1800回分強だ
実際カプコンの鯖からそんな速度で落とせるわけないから数日コースになる
なんで気づかなかった?
その間誰も何も見てなかったからだろ
0913名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7b-HwqY)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:48:06.81ID:e2JmmmfB0
セキュリティが弱くてデータが盗まれただけならまだ被害者としての同情を誘ったんだけど、
個人情報の件で加害者と化したからどうしようもないよね😔
0915名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-d0gA)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:50:22.33ID:0VxaOxv5d
お前らは俺より下だからとか言う考えのもと、カプコンには一流大学出の奴らが多く入社してるというネットで調べたらすぐ出てくるような情報を頼りに他人の袴でネットマウント
0918名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cf7b-MoyO)
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:00.49ID:yXIuiqe/0
毒でおとなしく…大辞典の上だけ読んできたのかな?

>>906
勿論流出自体も💩だけど事後対応の傲慢さについて話してる中どうしてこの🍤はセキュリティ対策には優秀な人材ガーとか擁護が右上に飛んでくんだろう
コミュニケーション取れなさ過ぎて一応心配だから聞いておくけどお前親とちゃんと会話成立してる?相手に「何言ってんだコイツ」って顔されてない?
0920名も無きハンターHR774 (スップ Sd22-GMc/)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:03.02ID:rKmZliKGd
>>916
露骨な規模の空売りは目立って足が付くし
話題にならない程度しか儲けられていないのでは🤔
脅迫以外表で儲かる要素ないだろうし後は裏で情報売り飛ばして黙りもありえそう😫
0921名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd22-ly6Q)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:08:03.96ID:H0s8DXIYd
やめろよ
ネットでバカにされるのが🍤の唯一のコミュニケーション機会なんだぞ😭
0927名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7755-veyx)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:58:06.68ID:mt0+wb0D0
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0928名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e2fe-4HjB)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:26:04.79ID:fK11Z6g90
🍤…よく会社での不祥事の後に

🍤💨緊急事態に入る事に対して文句言う奴に物申す


🍤💢だ っ た ら 貴 様 が セ キ ュ リ テ ィ 対 策 し て み ろ よ


 🍤
( •᷄ὤ•᷅ )完璧なセキュリティして「もらってる」にも関わらず文句とか、呆れる…
0931名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-V14e)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:31:59.30ID:RCq1BwDEa
>>928
カプコンの情報漏洩ついての情報更新は今のところなしですな( ˇωˇ )��
早く直せとか文句ばっか言ってる奴さ��
気持ちは分かるけど不具合直すのすげぇ大変なんやぞ、少しくらい待ったらどうよ?薬物でもしてんのか???��
おっと、愚痴ってしまいました��
0936名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-d0gA)
垢版 |
2020/11/22(日) 13:59:28.37ID:0VxaOxv5d
隻狼やった後にモンハンのモンスターの動き見るとヤベエな

兎に角回避と攻撃を兼ねる出し得行動を早送りみたいな動きでマシンガンのように連発しててゲームになってない
0940名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef39-vlnu)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:37:01.84ID:tCHITFcY0
むしろセキローこそ理不尽の固まりちゃうの?
スーパーアーマーでこっちのターン踏み倒しとか
0944名も無きハンターHR774 (スップ Sd02-d0gA)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:02:05.52ID:0VxaOxv5d
隻狼でスーパーアーマーでこっちのターン踏み倒しww

こうもあっさりやったこと無いかクリアできてないエアプなのに単語並べて語ってやったり風の雑魚を露呈するとは

さすが今のクシャに毒封じが効くと思ってる奴は違う。モロ発達のガイジ
0949名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef39-vlnu)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:26:16.09ID:tCHITFcY0
>>944
だってゲームカタログにそう書いてあったんだもん
0952名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa3b-V14e)
垢版 |
2020/11/22(日) 15:30:45.56ID:RCq1BwDEa
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-246"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-246"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1605277596/

建てられなかったわ��死ね��
0964名も無きハンターHR774 (スッップ Sd02-r6Hf)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:35:33.55ID:bZchwq6hd
>>949
カ、カタログ🤣🤣🤣
ワールドクシャに毒で抑制とかお前マジでアイスボーン持ってなかったんだな
企業wikiとゆーちから情報集めてエアプ擁護かますバカじゃ形示せる訳ないか🥺
ネットの情報鵜呑みにするバカはインターネットするの危ないからママにフィルタリングして貰いなね
0970名も無きハンターHR774 (スッップ Sd02-r6Hf)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:34.38ID:bZchwq6hd
💩💀のモンスターは常時アーマーかけたフリーデにアプデ前の大槌で挑まされるようなもんだからな🙄隙に差し込んで尚上から殴られる
そしてアリアンデルを回復させるフリーデを妨害できないと衝撃波でプレイヤーが死ぬのが🤓
0972名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fbae-VXSZ)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:26.65ID:6E0hwl2y0
銀騎士エディションが今3000円で買えるけどお前ら息してる?🍤🤺
ゲームの完成度考えたら割にあってないけど🤣
0978名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-WlZo)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:35.37ID:w63xjz+J0
>>976
⛏👸🎵
🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾🌾

😱
🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓🤓
0979名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4e8f-b6az)
垢版 |
2020/11/22(日) 21:02:36.34ID:oY0Dm34h0
おは流出開き直り系一族経営企業
そろそろななひかり更迭されました?
0983名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a388-QN59)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:24:07.69ID:3Bkk/UuO0
12月上旬の次回アップデート以降、イベントクエストがほぼ全配信!
・発売記念クエストや年始に実施した特別なイベントクエストも全て配信予定
・マム・タロトやムフェト・ジーヴァのクエストは約2週間おきに交互配信
・イベントクエスト「宵の恒星」と「明けの死星」は、引き続き日替わりで入替え配信
0984名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5f54-WlZo)
垢版 |
2020/11/22(日) 22:26:12.16ID:w63xjz+J0
ジョーのカウンターってスリンガー松明弾で
作った🔥で転ぶのにスリンガー直接当てても
転ばないのなんなの🙄
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況