X



トップページモンハン
1002コメント301KB

【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2212

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f628-8GCS [153.173.23.128])
垢版 |
2020/10/27(火) 23:42:33.61ID:vsUzxdfG0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を5行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
https://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxwOne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ114
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1603533622/
■前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2211
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1603710237/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d628-RTA/ [153.173.23.128])
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:00.02ID:xeCxGFp30
だぁかぁらぁ
前スレ918レス目にこのスレのURLあんの!!!
0007名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-p5VJ [126.194.167.144])
垢版 |
2020/10/28(水) 01:43:24.59ID:mZHkDmhH0
一回抑制したエスカで死ぬ奴は回復薬だらだら飲んでるんだろうか
0012名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 937b-flnY [106.72.166.96])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:00:22.65ID:kwgQXqGc0
獣/狩 神竜シャウトしたらクソピクが主催側で参加希望^^してくるとか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1601908309/

気にせず乗り込んでいいぞ
ばれそうなら空気読んで話合わすか黙ってればいい
チャット部屋経由のパスは大抵
珍獣・よしひろ等:4416
ナイト・内藤等:9110他
どろぼうねこ等:7735
他にも当然あるがぐぐれば分かる
質問も大歓迎
文句言われたらIさんとか煽っとけばOK
0014名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d628-RTA/ [153.173.23.128])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:05:24.73ID:xeCxGFp30
あー王カーナのツララ降ってくるのマジうぜー
0015名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b261-b5pM [115.36.15.50])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:12:35.97ID:vkfv+T/H0
ミラの頭下ろすためにスリンガーぶっぱ1発目どーん、からの不動転身来てる人らはちくちく攻撃スラアクパンパンめつりゅうたペチペチ
だーれも壁ドンしないから俺が再度スリンガー弾拾って壁ドンしてる光景ばっかで泣ける
稀にちゃんと壁ドン狙ってくれる人を見ると感動すら覚えるぜ
0016名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 03bf-5dFy [58.183.25.45])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:13:42.24ID:I1wcG/Ta0
未だにミラやってるやつなんて防具揃ってない寄生ゆうたか物好きぐらいだからしゃーない
0018名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d628-RTA/ [153.173.23.128])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:27:53.72ID:xeCxGFp30
パンゼミ居るの?なら頭に張り付くのは邪魔になっちゃいけないし余計なことはせんぞ
0019名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 12ec-X7UL [203.139.77.22])
垢版 |
2020/10/28(水) 02:43:00.54ID:SGTuLsU80
ここんとこ毎日ゼリーやドーナツばっか食わされてるハンターはそろそろ糖尿病になるかも
0020名も無きハンターHR774 (ワッチョイ de09-sdJA [119.240.41.52])
垢版 |
2020/10/28(水) 03:01:10.09ID:63Wa62c40
ミラはクソモンス過ぎて救難いってない
必殺技の時間が多過ぎてやっぱつまんねぇわ あの兵器ダウン狙う時間もつまらなさがエグい
兵器ダウン狙って乙った奴が即抜けや隠れ身大砲出来なかったら即抜けとかそういうのも含めてつまらない
0031名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM9e-7fke [133.106.65.53])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:03:28.05ID:jfC9nqAxM
>>28
救済クエとかやってる甘ったれは全員ゆうただと思っていい。寛大な心で接しなさい。
0032名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 777b-sw6H [14.9.145.96])
垢版 |
2020/10/28(水) 06:04:52.82ID:Xf8zqBgt0
ハンターのキャラクリチケットって購入回数限られたりする?
0050名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-wmRz [60.114.83.6])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:53.66ID:8af9WiME0
頑なに弱点殴らないマンはホント謎だよね
場所取っちゃうと思って遠慮してるのかな?
0054名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-wmRz [60.114.83.6])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:42:20.77ID:8af9WiME0
状態異常中のみFF可って仕様ならなぁ
0056名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff7-dNQP [124.86.187.12])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:50:05.31ID:a7igg0Xv0
余計なお世話だけど、ミラや王カーナ戦で味方が心配になる病の人いない?サークルメンバーでやってるときはvcとか腕がわかっているから楽なんだけど、野良はいつゆうたが入ってるか不安になるわ。昨日王カーナでライト入ってきたときはおわたとおもったけどその人は一死で済んだ
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-wmRz [60.114.83.6])
垢版 |
2020/10/28(水) 08:57:32.23ID:8af9WiME0
オタカラとか完全スルーしてるけど防風Uとかも含めて全装飾品3個以上持ってます
0063名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-9y9Q [60.70.71.109])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:42:06.34ID:cn3bTDmx0
>>58
MR700くらいで揃ったぞ
でも揃っちゃうと調査クエストや兵器置き場に行く価値が半減してちょっと勿体ない
0069名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8754-1WjG [126.99.213.226])
垢版 |
2020/10/28(水) 09:57:59.65ID:9RgCGuia0
隻狼みたいな自動回収かブレワイのノーモーション回収は欲しかったな
え?簡単に落とし物集められると悔しい?
0072名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf54-wmRz [60.114.83.6])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:04:34.41ID:8af9WiME0
明日から葦名に帰るから今日は狩り納めフィーバーナイトだじぇ
0073名も無きハンターHR774 (ラクッペペ MM9e-7fke [133.106.65.140])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:09:14.35ID:xzNxLyhyM
>>58
12月には珠揃ってたけどカンスト2周ぐらいするレベルだったな。今は救済あるしぬるま湯だよ。
0077名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd92-1WjG [1.75.211.8])
垢版 |
2020/10/28(水) 10:21:51.98ID:AFMUXSBhd
>>36
角折れてる方が一頭目だぞ
頭使って考えろ
って言ってあげれば良いと思うよ
0095名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/28(水) 11:19:57.46ID:dKRJditW0
ムフェト後の竜人ゆうたのセリフを伏線にせず放置した開発がムフェトの存在覚えてるとでも?
0097名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8614-kOT1 [113.20.251.79])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:25:34.26ID:OhXBcfj40
買い切りゲーなのにイベクエが期間限定のゲームがあるらしいな...
恐ろしや
0098名も無きハンターHR774 (ワッチョイ c3db-nWa1 [122.30.161.94])
垢版 |
2020/10/28(水) 11:27:08.72ID:9g0tfh3p0
最後なんだからマルチ集会所16人前提のエグいシステムをテストしてもいいのに。自分含む最後までやる物好き達とモンハンしてみたい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況