X



トップページモンハン
1002コメント300KB
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2201
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd1f-RSgV [1.75.250.107])
垢版 |
2020/10/18(日) 02:00:29.07ID:VFcOTmRPd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑を5行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
https://krsw.5ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:マスターエディション BestPrice 3,990円+税 (DL) 3,627円+税
        マスターエディション デジタルデラックス(DL) 4,536円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro XboxwÒne(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
https://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・モンスターハンターシリーズ
https://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
https://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ113
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1602335442/
■前スレ
【MHWI】モンスターハンター:ワールド HR2200
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1602919872/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 97b2-5G9S [220.211.75.210])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:29:44.23ID:pL/k8KB80
ヒーラーやってイキってる低火力は邪魔なんだけど
部屋作ってやってろ
0333名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-APiS [126.51.184.132])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:39:11.05ID:TNi9Mwog0
龍封か氷剥がさないと大暴れし続ける上に肉質も強化されるし逃げ回ってる下手くそが混ざると氷剥がすの遅れてだらだらやってる間にそいつが3乙で失敗するようになってるんだよな
王ネギも攻撃しないと刺カチカチになって大暴れする仕組みだったし本当よく出来てるわ
0342名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9772-nIMM [220.209.142.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:40:41.91ID:M8t+qEWd0
>>30
ログボとSP以外集まった
疲れたから寝るわ
カーナほとんどチケット複数出なかったよ
Gチケはぼろぼろ出たけど
0347名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Spcb-JNu3 [126.193.49.243])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:45:56.02ID:XmVWvTBgp
  斬 打 弾
頭 24 34 25
首 25 25 3
胴体18 18 3
胸 20 20 3
背中45 45 3
前脚34 23 18
後脚18 34 18
翼 20 20 10
尻尾18 34 3
0351名も無きハンターHR774 (ワッチョイ fff4-/jwt [121.103.69.52])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:44.02ID:G8w0RE/l0
広域についていえる事は広域で回復巻いてるやつに
上手い奴はいないってことな
回復巻いてる奴って味方が被弾多いとか言ってるけど
基本自分が被弾しまくって下手だから何とか役割見出そうとしてるだけ
あとこういうやつって99%どうでもいいダメージを回復してるか
自分で回復できるタイミングで重ねてくるから意味ない
0359名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b74b-A9vm [210.151.138.228])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:45.46ID:rc2pA3dZ0
そもそも王カーナは追撃酷くないから秘薬で解決じゃね?
0377名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9754-ntOo [60.107.154.173])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:55:22.86ID:RWO11Cw+0
というかランク300〜あたりを選べば皆ほぼドラゴン装備のせいで
王カーナじゃそんなに死にまくったりもしねぇよ

挑戦者&超会心どころか見切りすらロクに揃ってなさそうなランク帯のところに
乱入してんのなら知らん
0386名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bf12-B8Ym [111.67.188.198])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:58:21.12ID:b79bvW0c0
てか結局のところ広域一人抱えたぐらいで失敗する雑魚火力乙でいいの?
0388名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-nBJP [1.72.4.62])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:59:05.71ID:ySoDVOSZd
カーナは序盤で2乙されてこれは失敗するなと思っても案外クリア出来たりする
つまり事故が多いクエなんだ
だから乙抜け萎え抜けすんじゃねーよ!
戦い抜け!クソゆうたが!!
0393名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d788-B9aO [110.130.192.64])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:13.09ID:Krjeu8y90
王カーナ野良救援入って遊んでたんだけど
MR300とか400超えてもドラゴン装備着てないやついるけど
そこそこプレイしててミラもクリア出来てないやついるんだな
0394名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d781-/jwt [116.94.173.254])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:15.01ID:WSVuuz7A0
下手くそな広域マンもいらないけど
下手くそな他人に命令マンもいらねーわ
0401名も無きハンターHR774 (スップ Sd3f-nBJP [1.72.4.62])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:04:14.01ID:ySoDVOSZd
○○整備より○○加護や○○回避を優先するわ
せっかくの重ね着がカッパでほとんど分からなくなるのは失敗だよな
ブレスレットとかに珠はめてスリンガー弾装着する様に付ける感じにすりゃ良かったんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況