X



トップページモンハン
1002コメント335KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-242"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9388-3Pfz)
垢版 |
2020/10/16(金) 20:16:10.43ID:mgj8p7Bo0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1593918420/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-241"The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1602325407/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0667名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-F9zC)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:46:29.79ID:VpMkxCvk0
308 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b139-msFW)[]:2020/03/29(日) 10:13:03.51 ID:nOfymuuK0
ゲーム開発齧ってたことあるけどさあ 発売時にいきなり100のコンテンツを出すのって悪手でしかないのよ クリアされたらすぐに飽きられちゃうし伸びしろがなくなる だから最初は50くらいに留めて後々から100に近づけるわけよ ただしユーザーの声を聞いて100を超えるようにすることはありえないね そんなことしたら次回作のハードルが高くなるからね お前らユーザーは開発の事情とかもっと勉強したほうがいいよ

701 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1539-/b8P)[]:2019/12/05(木) 02:25:14.90 ID:UkouODiy0
>696 ポケモンにしてもモンハンにしても便利にしすぎるとユーザーすぐに飽きちゃうじゃん 達成感も得られないし ある程度の不便さは必要だよ そりゃ開発もバカでないんだからレベル調整できるようにしたほうが楽なのは承知の上よ 俺は元デバッガーだからそのへんの事情はわかる

デバッガーと開発経験ありの18歳スーパーキッズだぞ🙄
あーエアプの擁護ってなんでこんなに腹立つんだろ
0668名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b55-FIQi)
垢版 |
2020/10/20(火) 15:58:00.66ID:8EaPSPpB0
🍤って受験生設定で暴れ回る還暦間際の業者じゃなかった?
それはまた別人か?🤔
0670名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-3Pfz)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:31:18.49ID:OHmNiEHf0
🤔
261 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e939-GL1L)[]:2019/11/14(木) 17:49:59.33 ID:oAzrF4Vd0
ポケモンに渡るからしばらくお別れだわ お前ら世話になったな 明日は有給使ってクリアまで行ったるわ

582 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-X4Vx)[]:2019/12/25(水) 18:50:26.55 ID:m7UUg1A+0
甥のクリスマスプレゼントにアイスボーン買ったら喜んでくれたぞ

35 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df39-Uj9T)[]:2020/01/14(火) 02:10:39.78 ID:eXiiLv7X0
ニートだけど今年センター受ける弟にインフル移してしまったわ 医学部受けるのに申し訳ないことしたわ

665 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a939-/iCF)[]:2020/01/18(土) 19:41:00.09 ID:XN/3EnnI0
センター一日目クッソ簡単すぎて笑える 全教科9割5分確定だわ

667 :名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a939-/iCF)[]:2020/01/18(土) 19:46:07.91 ID:XN/3EnnI0
>>666 すまん、推薦でもう決まってるんやわ センターはとりあえず受けてるだけ

979 :名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa5b-KdN/)[]:2020/01/23(木) 12:56:24.88 ID:gkhQouHxa
いや、2次試験の勉強あるからまじで抜けるわ
0671名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-TJC9)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:34:33.44ID:FcXfOJ180
還暦間際までこんな無能が生きてるとか藤岡が理想とする5分5分大自然からしたら超が付く特異事例では?
0673名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2bfe-4nuM)
垢版 |
2020/10/20(火) 16:39:00.12ID:GmgaDe4w0
融合召喚されたんでしょ(適当)
0684名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-a2fs)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:33:40.43ID:y3qa7YFf0
ネタで書いてる部分もあるんだけど
そこらへんの区別はつけような
0690名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-F9zC)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:48:24.75ID:VpMkxCvk0
368名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d77b-BBr5)2020/09/19(土) 20:30:24.95ID:YchRZ8Z+0>>369>>451
🍤って彼女出来なさそう

369名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d739-5fn0)2020/09/19(土) 20:36:01.87ID:xXbvxiWR0>>372>>373
>368
だって誰も俺の考え理解してくれねーんだもん
なんでかわからんけど

>369
スレ民の1の賛同も得られないやつの脳みそが女に理解してもらえる訳ないやん
0692名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-Y396)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:54:06.33ID:CZoLYV9q0
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。
0693名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-a2fs)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:56:42.96ID:y3qa7YFf0
>>689
それは真面目に書いたつもり
でもwikiでは相手にしてもらえなかった
0694名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr0f-8m+L)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:57:52.92ID:xRMkT7Lpr
>>683
あと本気でネタのつもりなら二度と冗談言わない方がいいぞ
一般人と感性が著しく解離してるから
お前が冗談のつもりでも他人はただ不快になるだけ
お前に友達がいない要因のひとつだと思う
0696名も無きハンターHR774 (JP 0Hbf-zeDn)
垢版 |
2020/10/20(火) 17:59:44.84ID:ffwHR5QIH
🍤<まだアプデがあるんだから最終判断は速い!
🍷👶🤓🐷<最終アプデでのうん地改善?ねーよバーカwwww

🍤は哀れな🤡だ…😭
0697名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4bc6-IpM6)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:04:00.79ID:7zMOhJ640
発言の9割9分を嘘で塗りかため
都合が悪くなるとネタとか言って逃げる
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?🤪
0701名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1f6f-MKnI)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:18:15.34ID:rYPGxxU10
🍤くんの知能でジョークを言うとか高度な技使えるわけないだろ😅
0702名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-Y396)
垢版 |
2020/10/20(火) 18:20:35.35ID:CZoLYV9q0
その点アイスボーンってすげぇよな、最後まで💩たっぷりだもん。
0706名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4bc6-IpM6)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:00:07.43ID:7zMOhJ640
お侍様の戦い方じゃない。。。
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9f3c-ycke)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:06:55.63ID:V5ErXIK50
��渾身の洗練されたジョーク見てあげて��

535 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0339-Cwve)[] 2020/10/08(木) 17:37:54.80 ID:UFnxTHem0

飯塚院長無罪確定だけどお前ら息してる?
0718名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8b55-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:50:55.58ID:g/Ke2jiY0
🤓少ない人数で全部きっちりやれ!
👶残りは今作の肝であるハウジングに回すヴァヴー!
👹あ ほ く さ やめるわ
🤓👶オイこら待て!
0719名も無きハンターHR774 (ワイーワ2 FF3f-N7yN)
垢版 |
2020/10/20(火) 19:52:15.30ID:Ma2YYVvIF
>>677
うん地スレ版の累だな🤣
0721名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ab7b-dk4w)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:04.99ID:WRayNBl20
>>720
予約で買ってコンプしたけど今になってもたまにやるくらいには面白い

あと全然別のジャンルと世界観だけどElite Dangerousもいいぞ
スペースコンバットシム系はハマると1作品で1000時間は余裕で飛ぶからおすすめ
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ df09-Y396)
垢版 |
2020/10/20(火) 20:57:23.31ID:CZoLYV9q0
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん。
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef8f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:24:40.11ID:LrZyCIRz0
トルム坊や「カナメきゅんは僕が守る!」
0735名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef65-wZ0j)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:24:46.73ID:brbpoITH0
調査ポイント目当てなら慣れ親しんだ炭鉱夫になるだけだぞ😉
💩拾いしなくてもいいから安心!😀

そういえば導きはずっと3回法でしか回ってないんだけど最近導きの〇〇出やすくなってない?気のせい?🤔
0740名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6b54-TJC9)
垢版 |
2020/10/20(火) 21:50:27.46ID:FcXfOJ180
ガチ炭鉱は嫌だけどブラキ系か歴戦かなら正直どっちでも良い
0742名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8ba3-hrKI)
垢版 |
2020/10/20(火) 22:12:35.53ID:xtoR2T3a0
嫌われ者のうん地の💩漁り🍤
スレ民に「レスの許可とってる?」🤪🤪🤪

🍤君の「リスペクトがなさすぎる」レスで
不快な気持ちにさせたスレ民に「謝る準備できてますか?」🤣👎👎

💩☠スレにも「居場所」が無い事の自覚を持った方がいいよ👎🤪👎

wikiにまとめられて「敗北確定やん(笑) 謝る準備しといたほうがいいよ?」🖕🤪🖕
「息してるか?」✌😄✌
0747名も無きハンターHR774 (ワッチョイ abb1-Gwoe)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:00:28.28ID:Bz02ghzl0
うん地がうん地たる所以はやっぱりレベルダウンにあるよね
最後まで直さなかったのが開発の意志だってんならそら誰もやらんわね
0749名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4bc6-IpM6)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:12:53.78ID:7zMOhJ640
モンスガチャは痕跡錬金まで出てやっとマシになったけど
債の河原とゴミ拾いと糞ロードが最初から最後まで特大で不動の💩だったね

ゲームデザインセンス0の無能しか残ってない🤮
0750名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b39-a2fs)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:13:37.63ID:y3qa7YFf0
でも導きは洗練されたエンドコンテンツって周りでは評判だぞ?
同じエンドコンテンツのギルクエとか超特殊に比べれば楽しいだろ
0751名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ef8f-fMdf)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:14:00.44ID:LrZyCIRz0
まともな社会経験なく一族経営の会社に入った者の末路
間違いを認めず責任は他人に押し付け、最終的に七の機嫌を取れば全て許される

そんな環境で人が成長するはずがない
0754名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 4bc6-IpM6)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:34:36.07ID:7zMOhJ640
>>753
エア友人だからその点は大丈夫だろ🤪
0756名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1fce-Ojb/)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:49:50.71ID:6ItsW87F0
イシュワルダって何だったんだろうなって思って検索してたら気付いちゃった🤣
ニコニコ大百科なんてどれほど参考になるかわからんけど
アイツの記事って去年じゃなくて今年の10月6日に作られてたんだ
ほんの数日前だぞ🙄
気になって4まで遡って見てみたら、🐍から🦑までが発売から二週間前後、カマキリが一ヶ月程度で記事作られてた
なのにゼノは四ヶ月、イシュワルダは一年一ヶ月も経ってようやくだよ
どんだけ魅力無いんだよコイツら何のために存在するんだよ😭
0757名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 21a3-joA3)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:00:05.31ID:utJAiTFo0
>>750
お前みたいなネットの笑い者に周りなんているわけが無いだろw
息してるか?🤪🤪

まだ生き恥晒し続けるなら息の根止めた方がいいよ?😄👎
0758名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8665-r0PL)
垢版 |
2020/10/21(水) 00:48:56.68ID:TfyMEno90
>>756
ニコニコ大百科なんてまだ編集してる奴いるの?ってレベルで過疎ってるサイトだし😅
何故か過去まで遡って固定ID割り振ったおかげで大量の自演、なりすまし、対立煽りが全部バレて焦土と化してるんじゃなかったっけあそこ😩
0762名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e9fe-7knL)
垢版 |
2020/10/21(水) 01:45:43.61ID:PDeEAwlA0
>>745
ボクソン&イキリトの悪魔合体でモチベ消し飛んだんだ😇
というかそんな事よりとんでもなく重いクソ鯖をなんとかしろと…🤮
0763名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd02-UrwH)
垢版 |
2020/10/21(水) 02:22:05.05ID:FehBSl5Ld
野良のミラボレアのイベントクエストがまだまだ魔境みたいなので現状を統計取ってみようと思います
取るのはMR・乙率・討伐成功か否かです
URLの画像のようにメモをしています
「意味ない」とか言われるのは分かってますのでスルーします
以下の条件で統計取りますが両案があれば是非ご指導ください

当方はカンスト笛で常にホストです(面接回避の為)
飯は生命保険を必ず食べます
攻撃大と自己強化以外は演奏しません

サンプルで27戦しましたが、討伐4の私乙2です
途中で他の方が武器を変更した場合は初期武器でカウントします(戦いながら追加メモが難しい)
200戦したら結果を出そうと思います(目標1週間後)
ネームの黄紫をメモって欲しいという意見がありましたが、面倒で…

何かご意見があればお聞かせください



https://i.imgur.com/PDbeaxN.png
0766名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-B6QP)
垢版 |
2020/10/21(水) 04:11:32.41ID:kGTuQ1Je0
全然関係ないけどチートで💩🦴のモンスター同士戦わせてる海外の動画は割と好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています