X



トップページモンハン
1002コメント314KB
【MHW】見た目装備スレ 8着目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0599名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa5b-w0Yb [106.133.131.240])
垢版 |
2020/10/16(金) 22:35:52.37ID:lWtTsetQa
王カーナよりもまず重ね着優先だ!てことで早速魔界重ね着作ったけど頭の使いにくさがヤバイな、何で前髪だけなんよ…
オルムングみたいにまた前髪で顔が見えにくいのが難点
とりあえずオーグとか闇っぽい重ね着させてみようかな
0617名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-Q6j5 [126.56.221.112])
垢版 |
2020/10/17(土) 04:06:06.27ID:mWxGcgdL0
>>582
これはいいエルフ
0619名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9fec-XdPe [203.139.77.22])
垢版 |
2020/10/17(土) 07:41:10.32ID:9xjZI7ss0
魔界ノ主のコウモリ小さすぎて遠目で見るとおびただしい量のハエがたかってるみたい
抜刀した瞬間のブワァッも中々ゾッとする
0624名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5754-Eh3t [126.99.213.226])
垢版 |
2020/10/17(土) 11:26:01.22ID:la2wT6/D0
>>623
これほんと違和感あっていや
前から見る分にはすげーいいのに
0637名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d788-ALiL [110.131.24.187])
垢版 |
2020/10/17(土) 13:16:01.77ID:ZwWyauO+0
>>612
609だけどアークロック一式着ればスチームパンク色が出るのは理解してるよ
だけどそれじゃつまらないからギルオスと合わせて、ギルオスの黒に下も合わせる形になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況