X



トップページモンハン
1002コメント221KB
【MHW】しあんちゃんを監視するスレ【…フンッ】part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/08(火) 01:13:22.25ID:I2ptGVGX
【MHW】野良紫杏で見かけた驚きの装備…フンッをこっそり共有するスレpart2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1597546181/

1 名も無きハンターHR774 2020/07/18(土) 16:46:48.47 ID:6Xbs+IR4
対象モンスターも書いてくれるとありがいです

2 名も無きハンターHR774 2020/07/18(土) 16:47:11.69 ID:6Xbs+IR4
まずは僕から


金レイア
https://i.imgur.com/2BFqI9k.jpg
マスターマム
https://i.imgur.com/OQkA92b.jpg
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 12:05:18.43ID:n5efe+ty
俺もスレ名には感心しないが、平日深夜に有り得ないスピードで前スレ埋められてたし
多少はしょうがないかと

というかスレにIDはやめたれってwww
0178名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 12:07:23.54ID:8FVrg7Ul
なんだかんだもうすぐスレの5/1が埋まるんだな
これpart4も射程圏ないだろ
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 12:08:52.79ID:n5efe+ty
むしろしあんちゃんが俺達を監視するスレの可能性

しあん様が見てる
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 12:58:41.97ID:5lzVzC4/
上でもあがってたがしあんちゃんが恥ずかしがって埋めだすから次スレは900くらいに余裕持ってた方がいいかもな
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 14:52:10.52ID:ojfb6m2k
>>182
>>990あたりでスレ立てするが一番
>>900だとはやすぎ
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 14:54:19.01ID:op3u7Q/n
>>1


お前らの書き込みなんて何の価値もない
Yahooニュースですらコメント数はせいぜい数百〜数万
北九州(100万都市)の人口の10分の1にすら遠く及ばない
日本列島1億のうち、地方都市の10分の1にすら届かない声のデカイ奴らが
ここに書き込んでるだけ 何の影響力もない

ここで小池百合子を批判しても小池が圧勝したし
ここで飯塚幸三を批判しても現実で批判してる人を見たことない
在日特権がどうの支那人がどうの言ってる人も見たことないし
NHKの受信料がどうだの集団ストーカーがどうだの喚いてる奴もネットでしか見たことない
LGBT叩きや専業主婦叩き、非処女叩き引きこもり叩き、障がい者叩き左翼叩き、マスコミ叩き生活保護叩き、パチンコ叩き煙草叩き
全部ネットでしか見たことない 全てはネットの狭い世界だけ

日本の地方都市の10分の1にすら遠く及ばない数百〜数万人が書き込みしてるだけ
声がデカイやつが狭い場所で目立つだけ
何の影響力もない

お前らが「若者は選挙に行け!」と書き込んでも何も効果はない
大多数の若者はお前らの書き込みなんてそもそも見てないから。
大多数の若者は韓国文化が好きだから嫌韓コピペしても何も意味はない
そもそもここを見ていないし存在すら認知していないから。

「死刑にしろ!拷問しろ!」は論外
お前らは何の権力もないただの庶民だから夢物語の妄想で終わり
というかグロ画像を見ただけで震えるお前らが拷問だの妄想してるのは滑稽でしかない

まず普通の社会人は忙しくてインターネットに書き込みしている余裕などない
仕事して、恋愛して、家族や友人と、思い出を作ってる
しかしお前ら(超少数派)は違う
所詮それがインターネット

何の影響力もない 国民の誰もお前らの下らん書き込みに興味はない
というか見ていない 存在すら知らない
お前らの書き込みなんて何の価値もない。
0186名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 14:57:21.91ID:ELn+Wuuh
>>183
しあんちゃん!?
0187名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 15:07:33.83ID:uwI4QJO3
どんどんやべー奴らの巣窟になっていくな
これなんかのコピペなん?
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 15:08:55.08ID:Cl3+gDMd
スレ立て早いと都合悪いしあんちゃん居るみたいだし
次スレ >>900 だなw
何なら今すぐ立ったっていいぞ
0189名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 15:15:18.91ID:Cl3+gDMd
>>900
スレタイ少し整備して

【MHW】野良マルチで見かけた驚きのしあんちゃんをこっそり共有するスレPart4【...フンッ】

辺りでどう?

字数制限とかひっかかるなら単にpart2に戻すだけでいいけど
【MHW】野良紫杏で見かけた驚きの装備…フンッをこっそり共有するスレpart4
0190名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 15:15:54.60ID:pOZBPXpH
まぁしあんちゃんの望む>>990にして妨害あっても、しあんちゃんスレここの他にふたつあるからそっちでスレ立てするだけなんだけどな
0191名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 15:16:20.61ID:gXr0tFBD
>>189
しあんちゃん!?
0192名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 15:22:56.04ID:Cl3+gDMd
アイドル路線だとゴマキはもう射程距離内に捉えてるし
ここにふふやミソケンが常駐するようになれば
名実ともにモンハン板のNo1だぞしあんちゃん
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 17:30:41.72ID:MmrOvp3y
別に一番になる必要はないかと
ただ自分の中では最高にイカれている存在だわ
まだまだ飽きないねえ
0194名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 18:33:25.42ID:QzsYR9IA
しょーもなスレ立てんなゴミが
0196名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 18:39:15.51ID:JXeIAtaD
age
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 18:49:37.82ID:hqUDpbK6
紫杏ちゃんが吹っ切れてこのスレのアイドルになる夢を毎日見るんだ
0199名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 20:13:31.14ID:8gWZARrU
支援
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 20:32:09.38ID:B+0U1pdQ
>>199
しえんちゃん!?
0203名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 20:53:10.52ID:U7dN6uIv
🥺
0207名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 20:56:34.96ID:5VqsuAz2
こっちは散々紫杏たんの自演スレだとかあっちが本スレだとか言ってた馬鹿がいたけど
やっぱあれ紫杏の馬鹿が暴れてただけだったのか
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 21:07:12.44ID:5VqsuAz2

こっちをしあんちゃんの自演スレにしたがるって…

まじでしあんちゃん!?
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 21:10:24.77ID:pOZBPXpH
全員しあんちゃんなのに自演スレもくそもねーだろ
雑に保守してスレ募を待つんだよ
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/09(水) 22:52:26.90ID:gfLAdfH2

194 名も無きハンターHR774 2020/09/09(水) 18:33:25.42 ID:QzsYR9IA
しょーもなスレ立てんなゴミが

223 名も無きハンターHR774 sage 2020/09/09(水) 22:15:37.07 ID:QzsYR9IA
しあんちゃん!?😲
0232名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 00:01:18.78ID:4whoy27X
かたや紫杏たんsageレス
かたや絵文字付きレス
前後に多量の連投

これは完全に新しあんw

前回やられたのが悔しくて
やっぱりスレに潜んでたかw
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 01:00:12.26ID:YGCUzdk7
新しあんちゃんはうん地民だから絵文字使うみたい うん地でもずれてたけど
ああいうガイジムーブは一回でお腹一杯だからもう用済みだけどね 本物のしあんちゃんのようにちゃんと集会所作って降臨もできない
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 01:04:40.93ID:nZ1tZ3XW
所詮、やつはしあんちゃん計画のセカンドプランに過ぎん
しあんちゃんが健在である以上、セカンドプランであるやつに用はない
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 02:57:01.05ID:UuChByj5
しあんちゃん
ご供養、如何かね?
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 06:16:56.40ID:URj7qDYK
俺のこの手が光って唸る!
0240名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 06:50:39.34ID:/ZfZycVr
しあんちゃんおはよう!
みんなでムフェトいこう!集会所番号はよ!
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 07:55:31.35ID:XbJb87VT
よく考えてら知らない人にいきなりあいさつされて
クエスト行くのを強要するされるってしあんちゃんかわいそう
やり過ぎでは?オレはもう許したわあげ
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 08:07:29.82ID:UuChByj5
アイドルかな?
0245名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 08:44:38.35ID:/ZfZycVr
強要なんて誰がしたの?お願いだよ!

知らない人には挨拶しないの?おかしいよ!
0246名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 08:48:39.96ID:mYsdGxlJ
でも自分の気に入らない装備を晒しあげるんでしょ?
それって裏を返せば人に装備を強要してるのと同義なんだけど自分はいいの?
0249名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 10:05:27.56ID:0HiiBW+t
しあんスレ人気()だなw

そもそも誰を非難してるのか分からん
何か大きく勘違いしてるようだから
過去スレ音読200回してからまた来るヨロシ
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 11:27:35.81ID:8v+KB/Iy
ファンとアンチは対極にあるでしょ
ファンアンチ中庸はすべて直線上にある
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 12:37:40.38ID:9ky9t5C4
しあんちゃんすこじゃないやつはかえってどうぞ😎
0269名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 13:09:12.37ID:NxIxI98e
新しあんちゃん自演バレして開き直ってるじゃんwww
だがそういうとこが好き😘
0272名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/10(木) 16:49:58.16ID:mL9uwaQs
死安茶
0273エビマヨ ◆fm3c5z.euM
垢版 |
2020/09/10(木) 16:50:06.51ID:YZ+SDYlk
Vチューバーのしあんちゃんねるの事かと思ったわ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況