X



トップページモンハン
1002コメント292KB
【MHW】ランススレ 139突き目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f262-skYR [125.198.224.32 [上級国民]])
垢版 |
2020/08/30(日) 13:00:18.50ID:xJp/71hx0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
モンスターハンターワールドにおけるランサーのためのスレッドです

■公式サイト
モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/

・テンプレ案もこちらで議論しましょう
・次スレは>>970が宣言して立てること
・本文1行目に 「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れるとワッチョイ+IP表示が付きます。
・無理なら安価にて指定してください
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。
・次スレを立てる時は「【MHW】ランススレ ○○突き目」で立てましょう。←※重要※
・ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します。
・sage進行でお願いします。

※前スレ
【MHW】ランススレ 138突き目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596960675/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0481sage (アウアウウー Sa9d-p2GX [106.133.48.196])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:26:37.89ID:XcAyubuya
ここまでクシャの話題なし
0482名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9c6-f3UJ [118.86.100.244])
垢版 |
2020/09/11(金) 13:34:25.37ID:4iXJBJyv0
クシャは護身完成してますし
0485名も無きハンターHR774 (スッップ Sd33-sCec [49.98.157.165])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:26:52.83ID:PZYGlDZQd
私おっさんだけどマイクの調子悪いから多分おっさんの声になっちゃう。
0486名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9cd-GzJ0 [118.241.251.49 [上級国民]])
垢版 |
2020/09/11(金) 14:59:58.02ID:XU1byGJC0
叫んでりゃええねん
0490名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-lgQG [125.205.59.58])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:07:52.42ID:9oPjmWhd0
明日のVC部屋テンプレです
言ったとおり私が建てる場合は22時からになります
それより早く建てたい人が居たら下のテンプレでお願いします!

【ランスVC部屋1部屋目】
【開始日時】2020年9月12日 夜
【部屋番号】
【備考】
※VC部屋です。参加するにはマイク等を準備し、ゲーム内設定からボイスチャット機能をONにしてください。
※暴言等、相手を不快にさせる言動は止めましょう。
※会話が混雑しているときは適宜テキストチャット等でクエ募集アピールなどして構いません。あとは流れでお願いします。
0491名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6961-tzR8 [180.43.4.242])
垢版 |
2020/09/11(金) 17:16:28.12ID:BftJWBmG0
VC慣れしてない人のためにいっておくぞ!
出来ればスピーカーから音だすのは止めような
スピーカーの音をマイクで拾うからハウリングの原因になる

>>480
もし入れれば先陣切ってやるぜ!
というかVC必須ゲーに慣れちゃったもんだから、ネットで人集めて会話するの慣れちゃってるのよね
0499名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9c6-f3UJ [118.86.100.244])
垢版 |
2020/09/11(金) 18:35:05.21ID:4iXJBJyv0
罵って頂くなら新婚人妻の能登さんに是非
0506名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f9c6-f3UJ [118.86.100.244])
垢版 |
2020/09/11(金) 20:44:21.56ID:4iXJBJyv0
結構ギリでも間に合うし
よっこらカッコいいポーズ!とは雲泥の差よね
0511名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 91ae-xCJX [112.138.107.75])
垢版 |
2020/09/11(金) 21:48:16.60ID:lBsuNrQ00
【ランスVC部屋1部屋目】テスト
【開始日時】今から
【部屋番号】4B7X Pehe v7mT
【備考】何でも部屋です
VCのテストもやっています
ランク腕前気にせず
よろしくお願いいたします
※VC部屋です。参加するにはマイク等を準備し、ゲーム内設定からボイスチャット機能をONにしてください。
※暴言等、相手を不快にさせる言動は止めましょう。
※会話が混雑しているときは適宜テキストチャット等でクエ募集アピールなどして構いません。あとは流れでお願いします。
0521名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5361-niM+ [115.36.106.156])
垢版 |
2020/09/12(土) 00:16:45.92ID:idHG5p0N0
>>511
解散しました。はるみ軽減つけ忘れたり強壁とKOまちがえてつけてたりで迷惑かけましたすみません
0523名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d930-jhWG [220.97.39.182])
垢版 |
2020/09/12(土) 01:27:32.59ID:+5M0MJb80
はるみ軽減ツボった
0542名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 338c-Tbdt [101.111.91.27])
垢版 |
2020/09/12(土) 15:16:54.95ID:e66Fiiwp0
俺は強壁珠はヴォルガノスで出たな
運が良かったのは7回目で出た
でも結局心眼が出なくてヴォルガノスを30回以上回すはめになったけど

とりあえず糞ダオラのクエで珠集めって選択肢だけはないわ
珠の数と攻略に掛かる時間と糞ダオラ相手のストレス考えたらありえない
すごいダメージの出る武器がたまたま2回とも当たって勝てたけど二度とやる気にならない
0548名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1328-sCec [123.218.103.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 17:21:15.70ID:SHlFwt8Z0
普通に龍属性通るなら持ってくんだけど別に龍通らないからなあ。
0553名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8954-Z46+ [126.56.221.112])
垢版 |
2020/09/12(土) 18:16:12.35ID:yk3bIrI30
クシャはシステムに守られてるって感じが酷い
0556名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1328-sCec [123.218.103.5])
垢版 |
2020/09/12(土) 19:11:11.66ID:SHlFwt8Z0
ちょっと離れるとブレス連発してくるのは数少ない良心。
ただ飛ぶのは絶対許さん。
0560名も無きハンターHR774 (テテンテンテン MMeb-JbgR [133.238.121.219])
垢版 |
2020/09/12(土) 20:30:05.66ID:kd+iHXkLM
毒特攻設定消したのほんとクソ
0569名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1355-lgQG [125.205.59.58])
垢版 |
2020/09/12(土) 21:57:43.41ID:nBa3h/Fo0
少し早いけど

【ランスVC部屋1部屋目】
【開始日時】今から!
【部屋番号】3erA Cph8 nbNW
【備考】
※VC部屋です。参加するにはマイク等を準備し、ゲーム内設定からボイスチャット機能をONにしてください。
※暴言等、相手を不快にさせる言動は止めましょう。
※会話が混雑しているときは適宜テキストチャット等でクエ募集アピールなどして構いません。あとは流れでお願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況