X



トップページモンハン
20コメント3KB
モンハン女子(ヒーラー)さん、味方に苦言を呈してしまう...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/27(木) 12:48:29.03ID:eBq7XhW4
アフィ
0003名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/27(木) 12:51:08.84ID:F97Xy+z6
元ネタは料理
それをモンハンに変えてるネタツイート
なんにしてもこんなツイートを面白いと思ってるのは終わってる
0005名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/27(木) 13:12:19.68ID:1o2MViWU
ツイのレスだけで十分記事になるやろ
0006名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/27(木) 14:31:47.73ID:dxC16Dmx
二コマ目の女の子の絵かわいいよね
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/27(木) 18:08:15.47ID:gtxhm6/S
ネタは面白いがリプに沸いてるネタ警察が正気を疑うほど頭悪い理論かざしててワロエナイ
0013名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/30(日) 04:05:04.61ID:RQ6Y3p5Z
ネタがつまんなくてリプにこれネタだから警察とマジレスの嵐で地獄絵図のような光景
0014名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/30(日) 12:45:44.69ID:r6iK9Sid
ツイカスってこういうのですらマジで言ってそうな雰囲気あるからネタになんねえんだよなあ
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/30(日) 13:30:24.92ID:F7RebWSp
「ネタです」って注釈がない限りは
ある程度これを広めたいっていう思惑と
突っ込まれても「ネタ」ですって保険かけてるのが透けて見えるので
物凄くダサい
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/30(日) 20:18:08.68ID:8zBxn8r6
元ネタはむかつくけど
これは可愛い
0020名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:25.25ID:OLCwH7GY
元ネタの頭おかしさを超えてないから0点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況