X



トップページモンハン
1002コメント319KB
ふふガイジってどんなん?よく聞くけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0667名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:01:17.46ID:82+Se4Y6
いつも思います。
客観的に見てゲームで勝てないから給料とか関係ない話を持ち出してるようにしか見えないんですよね
例えばボクシングで負けて
給料明確云々言っていたら笑えませんか
ネットのレスバに負けてリアルファイトの待ち合わせ吹っかける中学生みたいなもんですよね
ゲームはゲームで負かさないと…ですね
0668名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:33.55ID:Gnlb59pL
>>667
極ベヒソロクリアで負けて闘技場での勝負を持ちかけたふふガイジの悪口言ってんの?w
0670名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:12:40.15ID:82+Se4Y6
過去の話は知りませんが、ならば闘技場で勝って更にマウント取ればいいんじゃないですか?
その手の動画は出さないんですか?
過去の栄光?にしがみつくだけでアルバの動画も結局は誰も出さないしやってる事は誹謗中傷だけなので時系列的に現在マウント取られてるのはそちら側では
0671名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:13:02.55ID:gO+1xoFd
>>667
ゲームで負かしたいならゲームをしましょう
動画で負かしたいならYouTubeでもやりましょう
5chで負かしたいならちゃんと議論しましょう
0672名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:15:15.35ID:82+Se4Y6
>>671
ですね
0673名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:19:15.27ID:xgy4mXsr
冷静ぶってるけどバレてるよ自演だってバレてるよ
臭いからすぐわかるよ
0674名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:21:19.59ID:KFL7/3aA
ゲームばっかりやってるニートなんて指差されて笑われて当然なのにゲームで勝負しろって恥の上塗り過ぎません?
仮に毎日ゲーム出来るニートガイジと週1でしかゲーム出来ない健常者で比べると7倍も差が出来るんだよ?
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:22:39.02ID:82+Se4Y6
ゲーム板で給料明確とか的外れすぎますよね
誹謗中傷では5chanでの議論にもなりませんし動画が気に入らないなら動画でマウント取ればいいのにやろうとしない。
行動的に荒らしのソレと変わらなく思います
というかYouTubeは本来勝ち負けを競う趣旨ではありませんけどね
同じ土俵で争うという意見は否定しません
0676名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:24:27.53ID:gO+1xoFd
>>672
おお分かってくれたかね

そもそも5chで議論するのにゲームの実力は関係ない
大切なのは書き込みの内容だからね
そこに動画だの実力の証明だの押し付けてくるのが鬱陶しいと皆思っていたのだよ

ゲームの勝ち負けを決めるのはゲームであって5chではない
動画で実力を証明しないとレスバも出来ないなんてゲームスレないだろう?
このことをよく覚えておいてくれたまえ
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:19.19ID:/ByC3mjU
お前たちの夢を壊してしまうけどw俺は40代でもなければ無職でもないんだすまんなw
いつも俺の動画を見て嫉妬してくれてありがとうな夜逃げレイ君wそれが何より嬉しいw
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:26:26.44ID:82+Se4Y6
どのゲームでも上手いと下手ではどうしても格差が出来ますからね
だから実際へたくそな方は地雷とバカにされるわけです
ゲームに勝てないからってニートなどと誹謗中傷に走るのは見苦しいですね
それこそ当人からは笑われる対象者となりますよ
0680名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:19.69ID:82+Se4Y6
>>676
>>675に書いた通りです
同じ土俵という意味ではあなたと意見は一致しています
0682名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:36:50.15ID:lgBcdqkk
0677 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:26:19
お前たちの夢を壊してしまうけどw俺は40代でもなければ無職でもないんだすまんなw
いつも俺の動画を見て嫉妬してくれてありがとうな夜逃げレイ君wそれが何より嬉しいw
ID:/ByC3mjU(3/3)
0678 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:26:26
どのゲームでも上手いと下手ではどうしても格差が出来ますからね
だから実際へたくそな方は地雷とバカにされるわけです
ゲームに勝てないからってニートなどと誹謗中傷に走るのは見苦しいですね
それこそ当人からは笑われる対象者となりますよ
1
ID:82+Se4Y6(7/8)


てかこの書き込み時間で自演は無理あるだろwww
秒差7秒だぞwww
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:38:22.26ID:KFL7/3aA
給料明確だの当人からは笑われる対象者だのブロントさん並に国語出来てないな
0684名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:17.06ID:/ByC3mjU
40代とかどこの情報だよw夜逃げレイ君の妄想にはついていけないなw
これからも動画ちょいちょいあげていくけど顔真っ赤にしてくれよなw
0685名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:41:59.45ID:AeYeiZ3x
複数端末使ってバレバレの工作して…
彼のこの熱意は何処から出てくるんだろう?
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:45:21.00ID:xgy4mXsr
>>682
なんでお前が答えるのかわからんけど

0681 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:32:22
>>677

>>658はどういうつもりで書いたの?
おかしいよね?
0687名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:46:08.81ID:/ByC3mjU
40代ガー無職ガー給与明細ガー極ベヒ動画ガーw
壊れたラジオのように煽っても俺には効いてないぜ?w
蚊に刺される方が痛いねw
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:48:29.86ID:/ByC3mjU
因みにもう一つ言っておくけど今俺は自演なんてしてないぜw
夜逃げレイ君さー都合が悪くなると馬鹿の一つ覚えみたく自演自演叫ぶけど
その癖も治した方がいいねw勘違いにも程があるw
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:49:00.79ID:82+Se4Y6
給料明確は誤字でした 正しくは給料明細でしたねすいません 「当人から笑われる対象者となる」これの国語力を問われるのは疑問です
「当人は誹謗中傷される者」
「対象者は誹謗中傷をした対象となる者」

「(ゲームに勝てず誹謗中傷した人間は)当人に笑われる対象者となる」

別に不備はないように思います
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:52:04.22ID:lgBcdqkk
たぶん日本語分からない半島民なんだろwww対象者ってのがなんなのか理解出来なかったんじゃねwww
0692名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:06.54ID:/ByC3mjU
ID:lgBcdqkk [43/43]

隠れニート今日は爆発しちゃったなw
毎日毎日便所にこびり付いて嫉妬レスばっかりしよってw
俺の動画そんなに効いちゃったかw嫉妬してくれてサンキューなw
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:55:53.57ID:xgy4mXsr
>>689

0658 名も無きハンターHR774 2020/09/13 22:45:11
いくら負け犬レイ君がキャンキャン吠えたところでふふには効いてないよ
ふふは動画をあげて優越感に浸ってるからw
ID:/ByC3mjU(2/6)
0677 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:26:19
お前たちの夢を壊してしまうけどw俺は40代でもなければ無職でもないんだすまんなw
いつも俺の動画を見て嫉妬してくれてありがとうな夜逃げレイ君wそれが何より嬉しいw
ID:/ByC3mjU(3/6)

これを読んでおかしいことに気づかないか?
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:01:45.78ID:a7bBQCj2
>>542の時みたく客観的に自分の事考えられなくなって本能的にレスしまくるんじゃね?
0697名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:03:53.43ID:111D969Q
夜逃げレイ君が動画に嫉妬するということはそれだけ凄いプレイだってことを認めてる裏返しでもあるw
ほんとありがてーわw雑魚からの嫉妬ほど俺にとって活力の源になるものはないからねw
これからもよろしくやでーw
0699名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:05:40.15ID:kopcQCf3
給与明細を出していないからと言って無職とは限らない
そう主張したいのであれば動画を貼れないからクリア出来ないという煽りはやめようね
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:06:46.87ID:CXVzvdad
この短時間で少なくとも3人分は自演してたよな
何の為にやってるんだ?
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:51.66ID:4r/3kpXt
平均年収以下がマウントとろうとしたのは伝説だよなwwww
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:07:57.77ID:9xXzfVIf
いや>>678はゲームに勝てないから誹謗中傷しちゃう人に対する文だから
当人は誹謗中傷する人を指してないとおかしいだろ?
だから「それこそ当人は笑われる対象になりますよ」って形にならんとおかしいんだ
0703名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:09:42.65ID:4r/3kpXt
俺は所得税9000円や (ドヤ顔)
これ面白かったからもう一度やってwww
0704名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:11:08.67ID:X87wT5LT
7秒差しかないとかぬかしてるけど下のレスコピペやんけ
別のスレでも見たぞみそガイジ
0705名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:12:46.41ID:4r/3kpXt
>>702←ワロタwwwなんでだよwwwこいつ最高にアホwww当人の意味わかってねえwww
0706名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:15:40.31ID:0NG2q4hg
ふふガイジ発狂してんの草
これは相当効いてますねぇw
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:27.85ID:Szo2uXr9
>>702
当人は直接関わる者を指します 誹謗中傷する者だけが当人ではありませんし対象者と分けて書いてある時点で文意は間違えていませんよ
しかも「から」と連結させていますよね
文脈からそのままの意で読み取れますね
普通なら。
0708名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:16:51.89ID:111D969Q
しっかし根拠のない間違った情報を出してあたかもそれが真実のように騒ぎ立てて
毎日アホみたいにレスしてるこいつらを心配しちゃうわw夜逃げレイ君大丈夫?w
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:17:38.15ID:BI0HH7F4
アルバスレと全く同じだな
お前がいなかったらふふさんとか夜逃げレイって単語でねえんだよカス
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:21:07.58ID:111D969Q
なんで勝手に40代にしてくれてんねんwしかも>>568静岡に住んでるってどこの情報だよそれもw
俺の神動画のせいで嫉妬のあまり気が狂っちゃったのが原因かなこれw
叩きたくても叩く材料がないwモンハンの実力では勝てないwだから嘘の情報を作ってでっちあげて叩くw
うーんw幼稚だね〜w夜逃げレイ君w
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:21:11.47ID:4r/3kpXt
>>702
誹謗中傷されてる人が当人って分かるだろwww当人って本人って意味だぞ w誹謗中傷された本人が笑われる対象になるってなんだよワロタw逆だよ逆
おまえ国語の勉強しろやwww
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:25:11.98ID:9xXzfVIf
当人で検索したら出てくるでしょ
本人と当人は意味も使い方も違うんだ
0714名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:27:26.88ID:4r/3kpXt
とう‐にん〔タウ‐〕【当人】 の解説
そのことに直接関係する人。本人。

言われたとおりググッたら本人って書いてあるんだけどwwwwwwワロタwww
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:31:40.31ID:9xXzfVIf
>>678の文だと当人と書いても本人と書いても誹謗中傷する人の事を指してないとおかしいからあまり関係ないか
0716名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:33:12.73ID:Szo2uXr9
「直接関係する者」と「本人」どちらの意味でも当人と書くのは誤用ではありませんね
前者で使う方が多いとは思いますが。
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:35:43.27ID:Szo2uXr9
>>715
誹謗中傷された当人から笑われる対象者という意味合いですよ
誹謗中傷する側とされた側
文脈からは二人の人物が浮かびあがると思います
0718名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:39:59.31ID:4r/3kpXt
>>715
なんで当人=誹謗中傷する人を指すってなるの?wwwwww意味不明www当人から笑われる対象者って書いてあるじゃんwwwじゃあ対象者は誰だよww
0719名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:50:54.72ID:EC7e4dYw
ふふガイジのみっともない自演に一同爆笑
0721名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:59:43.62ID:4r/3kpXt
>>719
おまえくだらない妄想してないで国語力皆無のバカを助けてやれよwwwww当人は本人という意味じゃない!なんて言いながら辞書に逆らってんだけどwwwwこのバカおまえの友達?wwww
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:01:02.79ID:4r/3kpXt
あれ?国語の先生飛んじゃった?
0723名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:34.61ID:4r/3kpXt
国語のバカ先生飛んだね 今日もキミたちを痛めつけて愉快だったよ いつもありがとな!
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:09:45.13ID:v60NGkxW
★☆★☆ふふガイジヒストリー★☆★☆

【極ベヒ編】
・極ベヒ実装当時極ベヒスレ民に喧嘩を売り動画を要求
・れいが動画を出すものの頓珍漢なイチャモンを付ける
・ふふは極ベヒでの勝負を避け全く関係ない闘技場で勝負を仕掛ける
・自分のメイン武器はあってれいのメイン武器はない闘技レウスをチョイス
・れいを無職と罵った挙げ句給与明細を出され発狂
・極ベヒスレ民はふふが動画を出すまで相手にしないと決める
・自演工作をし「れい」を名乗ってレウスの動画を上げる旨を関係ないスレで書き込む
・以後れいがレウスから夜逃げしていると粘着し続けている

【ラーブラキ編】
・晒しスレはじめ各スレでコピペ連投および自演で暴れる
・ふふの醜態に煮え湯を切らした晒しスレ民76がふふにラーブラキ実装日にお互いTA動画を上げて勝負しようと提案
・ふふは勝負から逃げ先にレウスを上げろの一点張り
・見かねて最初ふふサイドだったeaがレウスソロSのスクショを投下
・ふふは発狂し76とeaとその他大勢を同一人物に認定
・その後モンハン板からしばらく姿を消す

【アルバ編】
・野良アルバマルチで龍武器6分クリアは普通という意見を支持
・反対意見に食いつきまくる
・アルバスレ民から部屋を作って一緒にやって確かめようと提案があるものの言い訳に言い訳を重ね3回逃亡する
・その後も発狂し続け太刀でのアルバクリアスクショを投稿
・そのスクショをもとに本回線と自演回線でスレ民を煽りまくる
・龍武器押しに疑問を呈した双剣がふふより2分は早いスクショを貼る
・その時点では自分も動画を出していないのに双剣のスクショは偽造だと発狂してイチャモンを付ける
・その後双剣に対する劣等感からかアルバスレを避け関係ないスレに太刀での動画を投稿
・前日の発狂がなかったかのようにアルバスレに片手剣5分32秒のスクショを貼り勝利宣言
・何故太刀は動画投稿して片手剣は動画投稿しないのかと指摘があるもののスルー
・その後も自演回線でスレ民に動画を要求するものの肝心のアルバ太刀動画は一度もアルバスレには貼られていない
・その後このコピペを読んで慌てて動画を投稿

【給与明細編】
・所得税9000円支払っているスレ民がアルバスレに現れるもののふふにはそれがどの程度の額か分らない
・自身は職なしなし年収なしなしにもかかわらず所得税9000円を平均未満と煽り倒して恥の上塗り
・更にはこのコピペのれいの給与明細についての記述に不服申し立てをし当時の明細は偽造であったとイチャモンをつけだす
・所得税9000円を散々罵倒して煽り倒したにも関わらず給与明細の話題はゲームのスレとは無関係と手のひら返し
・スレ民に給与明細上げてみろと安い挑発をしかけるも逆に給与明細をお互いに上げる約束をしようと提案される
・そんなもの上げられる訳もないふふはまたしても逃亡
・さらには所得控除の概念を知らず所得税から年収は逆算出来るとエア論破をかますもののスレ民からそれは違うと指摘が入り再逃亡

【歴戦激ラー編】
・アルバスレで形勢が悪くなったからか民度スレやふふガイジスレに出没しだす
・またしてもふふの醜態を見かねたスレ民が歴戦激ラー実装日にTA勝負を持ちかける
・勝負のタイムリミット深夜1時まで待つものの何の音沙汰もなし
・翌朝5時に勝負をしかけられたスレではなく別スレにふふのクリアスクショが投下される
・タイムではスレ民を上回るものの大幅な時間オーバー
・ふふは勝利を確信してからでないと勝負に応じられないチキン野郎であると内外に示す結果となる
・その後スレ民がふふを大幅に上回るスクショを投下
・最早ふふには"逃げ"の一手しか残されていないがスレ民の煽りに屈しノコノコとスレに姿を現してしまう
・追い詰められたふふは最後の切り札"再生なしなし動画"に運命を託すのであった
0725名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:10:06.82ID:0NG2q4hg
>>719
やめたれw
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:20:36.59ID:qTvCgbRE
自分で自分に嘘をつくのは程々にしとけよ
終いにゃ過去の嘘を嘘と忘れて根底(極ベヒーモススレであった事)を突かれると支離滅裂な行動になるから
0727名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:24:13.52ID:X87wT5LT
ID:4r/3kpXtが勝手に勝利宣言して消えたら何故か同時に消えるID:Szo2uXr9とID:111D969Q
こんな雑な自演がばれてないと思ってるってマジ?
0730名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 01:31:56.47ID:EC7e4dYw
ふふガイジが自ら隔離スレ立てて、そこで自分と会話してて草生える
0731名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 02:34:04.52ID:A0EgmtKh
>>687
自演まみれ且つレスの総数で効いて無いとでも?

とりあえず2年以上平日土日朝昼晩深夜問わず5chに
複数端末で入り浸ってる奴を無職と思う方が自然じゃないの?
0733名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 07:21:41.70ID:Ad3G4mDo
片手使いの癖に太刀の動画ばっかり上げる片手使いの恥
本当は使えない説微レ存
0734名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 07:57:08.85ID:QTTDSQkv
おっ!臨界ブラキの動画を出せず勝負の場から尻尾巻いて逃げて
拾い物くそ画像の討伐タイムでイキろうとしてそれも負けて
最後はカーナソロSの動画を出されてフルぼっこにされた人やん!
元気ぃ〜!?本日も便所で必死に負け犬の遠吠えしててください!
私は用事があるので失礼させてもらいます!ではでは〜(=゚ω゚)ノシ
0735名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 08:01:37.15ID:eVSCoKTD
毎回おんなじ煽りで飽きてきたな
バリエーションないのみそけん
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 08:13:50.78ID:6Nmh8anl
定期的に>>538の話題出すと昨日みたいな発狂ぶりを見せてくれるから
当時の出来事が本当に屈辱的だったのかが解る

二年間逃亡ってワードは本当は自分に言い聞かせたいんだけど
つまらない自尊心がそれを許さない状態
0737名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 08:17:34.67ID:VUQNsAeQ
未だに自分を攻撃している奴はレイだと本気で思ってるからなこのガイジ
0738名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 08:35:24.92ID:X87wT5LT
あんだけ荒らしてたら方々から恨みかうに決まってるのにな
DAYZ GONEのチャレンジ配信辺りでこのアホが荒らしに来て何十連投もするからウザくてかなわんかったわ
コピペ誤爆する間抜けやらかしてたまたまワールド本スレも見てたやつ何人かにモンハン板のキチガイ荒らしって指摘されたら案の定火病起こしてたが
0739名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 09:20:29.35ID:JSdrz09V
もう一度貼っておくか

0658 名も無きハンターHR774 2020/09/13 22:45:11
いくら負け犬レイ君がキャンキャン吠えたところでふふには効いてないよ
ふふは動画をあげて優越感に浸ってるからw
ID:/ByC3mjU(2/6)

0677 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:26:19
お前たちの夢を壊してしまうけどw俺は40代でもなければ無職でもないんだすまんなw
いつも俺の動画を見て嫉妬してくれてありがとうな夜逃げレイ君wそれが何より嬉しいw
ID:/ByC3mjU(3/6)
0740名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 09:45:50.28ID:feX2RZpz
なんというか、ラーメン訴訟キチとかマスク拒否強制排除男みたいな雰囲気あるわ
0742名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 10:12:38.83ID:ailChHS8
>>728
ちんふふってか
0746名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 11:27:57.26ID:JSdrz09V
いくら負け犬レイ君がキャンキャン吠えたところでふふには効いてないよ
ふふは動画をあげて優越感に浸ってるからw
ID:/ByC3mjU(2/7)

0677 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:26:19
お前たちの夢を壊してしまうけどw俺は40代でもなければ無職でもないんだすまんなw
いつも俺の動画を見て嫉妬してくれてありがとうな夜逃げレイ君wそれが何より嬉しいw
ID:/ByC3mjU(3/7)

0684 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:41:17
40代とかどこの情報だよw夜逃げレイ君の妄想にはついていけないなw
これからも動画ちょいちょいあげていくけど顔真っ赤にしてくれよなw
ID:/ByC3mjU(4/7)

0688 名も無きハンターHR774 2020/09/13 23:48:29
因みにもう一つ言っておくけど今俺は自演なんてしてないぜw
夜逃げレイ君さー都合が悪くなると馬鹿の一つ覚えみたく自演自演叫ぶけど
その癖も治した方がいいねw勘違いにも程があるw
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 11:39:14.04ID:SI0gOLSz
もう年齢年収は重要なことじゃ無いんだよなぁ…
次はどんな珍獣ムーブしてくるのかだけが興味の対象なのよ
0749名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 11:50:42.36ID:f/T4Xcs2
ふふガイジ40代説は>>542に描かれてる一件から推測してるだけ
あながち的外れでも無いんじゃない?

ふふガイジが20代だったら相手の年齢すら知らないのに平均年収で論点すり替えなんかしないだろうし、
大体自分の環境を基準に語ってるんじゃないの?
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 12:04:20.00ID:VUQNsAeQ
ふふガイジの年齢は哲学板でふふガイジが暴れていた時に判明したんじゃなかったか?
0751名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 12:42:55.91ID:v60NGkxW
ふふガイジは2年間粘着していた奴が実は未来の自分自身だったってパターン
0753名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 13:44:47.71ID:uJAt8vsL
〇夜逃げゆうた
闘技ソロS制覇者の神に喧嘩を売り返り討ちにあった24時間5chを監視する無職
「レウスソロSとって動画をあげるからな!」と宣言した数日後に音信不通(夜逃げ)
後に別人を装い姑息に自演粘着をするがプレイ動画で反撃され人格が崩壊する
現在も動画を一本も出せず5chに貼り付き延々と暴れ回ってるフカシマッドマン

●口だけゆうた
上から目線で偉そうにマウントを取ってくるが己の実力は証明できない舌先三寸猿
他人のTA動画に画像にその他モンハン関連物でふんどしをとりイキるのが得意技
ところで私(闘技ソロS制覇の真のプロハン)と対等に張り合える実力者はいるかな?

おまえらのこと適確に書かれてあってワロタw
糞スレゆうた晒しagew
0754名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:16:36.49ID:aAuBwYs3
ageることで自分の醜態晒してるって発想はないのか・・・
お前、いくら自演しても文章からふふガイジが滲み出てるんだよ
今や、ふふガイジで検索すりゃMH板のキチガイだって一瞬で分かるのにな
てか本当に実力あるんなら下手にマウントとらず粛々とyoutubeで活動すればそれなりに評価されただろうし、承認欲求だって存分に満たせただろうに
0755名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:26:20.55ID:ailChHS8
一個だけコイツの動画見たけど
HN消してるわ装備晒さないわでとてもじゃないが儲なんて誰もつかんかと

闘技大会なら装備固定だから別に良いのかもしれんが配慮が足りないかな

クシャのだったけどPSは…まぁタカチ◯コとどっこいぐらい

時折自演で書いてるけどピンクのリュウ重ね着はホントだった

ちなみに再生数二桁だったw
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:31.99ID:SI0gOLSz
>>755
大した人気だなw

全然洗練されてない凡百の実況者とはとても比較にならないねw
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:38:59.53ID:JSdrz09V
ふふガイジは動画あげるけど、ふふと特定できるものではないんでしょ?特定できないんだったらそれは無意味な動画だよね
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:46:36.32ID:sYYMWZMr
今更だけど「ふふ」っていうネーミング自体に本人は不服はないのかね
あれ文末の気持ち悪い笑い声から取ってつけられたんでしょ?
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 15:51:43.74ID:uJAt8vsL
部外者はいちいち煽りに出てこんでええで
おまえは動画も何もだせない他人の威を借るしかできないごみの中のごみなんやから
ふふからも相手にされてへんで靴のなかの小石にも満たない存在ってことを自覚しような虫けらゆうた(o´艸`o)♪
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 16:04:35.57ID:k7/cFi7S
・夜逃げ
不屈タル爆装衣ごり押しライトでパンパンして30分討伐の超お笑い極ベヒゴミ動画のみ

・ふふ
力技ソロSや冰冠ソロSなどモンハンで最も難易度が高いとされるクエストの神動画や
その他TA動画からネタ系まで色々

ジャグラスと歴戦王クラスくらい実力に差があるね(笑)

↓参考動画
https://www.youtube.com/watch?v=eS-1aRo8aZw
https://www.youtube.com/watch?v=6EQ405e6XGE

神動画なので是非見ておくべき♪視聴数もぐんぐん伸びていってるよ☆
なお動画を出せない底辺ゆうたが顔真っ赤にして負け惜しみ発言をしてくると思われますが
ノーオブ眼中でございます^^さーせん(笑
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 16:13:33.08ID:k7/cFi7S
クシャおじさんフォーエバー
https://
www.youtube.com/watch?v=E1qxe8iEcn8

それとこちらの最新動画も合わせてご視聴下さい♪
ただのハメされどハメです
一見なんの変哲もない作業プレイですがゆうたはこの程度のプレイスキルすらありません(笑
そんなゆうたがイベクシャで効率良く周回して珠集めできればなと思い
動画を録った次第でございます^^参考になればと思っております☆
では私はこの辺で失礼させていただきます!お疲れ様でした
0764名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 16:40:27.31ID:bjutkvwQ
再生回数おちんちんのふふけんが必死に自分上げしてるスレはここですか?
0765名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:27.50ID:zZVXS2Di
>>761
気持ちよくなってるとこ悪いんですけど
正しい日本語としては「眼中『に』ない」なんで ” of ” は間違いですね。
あとコロケーションについても “ no of “ じゃなくて “ none of “ が正しいですね。
まさかそんなことはないと思うんですけど、ひょっとしてまともに学校で勉強してこなかったんですか?
0766名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 17:36:18.86ID:2APipmDk
日本語すら怪しいふふが英語なんてできるわけないじゃないかいい加減にしろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況