X



トップページモンハン
1002コメント260KB
【ガチ勢】 女配信者スレ 4 【姫プ寄生勢】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 17:58:43.55ID:GAbcaAiO
アンチコメ増えてもモデレーターとか古参がどうにかするだろうよ
0675名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 18:32:04.50ID:dqsC/dWH
>>668
今までサポはさんざんアドバイスして、まるひこが殆ど何も見てなくて無駄だからだよ。ある意味スゴイな。新しい配信者だよ。まるで理解できんかったけどww
0677名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 18:49:19.52ID:aq2Rbhe5
リスナーがモンハン見たくて集まってる配信者のほうが見てて面白いよな
配信者的には自分を見たくて集まってくれてる方がいいんだろうけど
それだとゲーム自体は何でも良くてゲームはあくまでコミュニケーションツール
配信内での話題は常にゲーム外の事ってモンハン目的でモンハン見たいリスナーにはつまらん配信になりがち
0678名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 18:49:20.11ID:JKzYpf/M
>>640
実際この人言ってることデタラメ多いよね
ミラの必殺技これですみたいに言うから見てたらパズドラから引っ張ってきたってなんやねん。
今回のイベ逃したら次来るの2月ですとか公式にも書いてない事普通に言ってて大丈夫か?と思った
0679名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 18:52:41.91ID:JKzYpf/M
>>554
あれで35か
40手前くらいかと思ってた
0680名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 19:16:12.60ID:PTcqSqtC
>>678
またお前かw
絶対ではないけど必殺技の名前になる可能性がある
来年の2月頃まで来ない可能性がある

可能性を決定事項に変換するなよ
お前の頭が大丈夫か?と思った
0683名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 19:42:44.51ID:KOklXvqh
絶対傷付けもぶっ飛ばしもしないでひたすら徹甲撃ってるだけだけど狂ったようにクシャばかりやってるなりんちゃん
0686名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:28:37.18ID:KpU5B258
7年くらい前にニコ生で弟一軒家で一緒に住んでいる
弟は公務員って言うてたけどこの時は20代後半か
しかしIT系の会社員って言ってた割に昼間からモンハン放送してたけど
0687名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:29:12.21ID:t2sA6d2T
クシャルダオラで周回効率と簡単さでガンナー作業オンライン化に戻ったモンハン環境で
沼近接プレイで頑張ている、まるひことルコちゃんを見てたら「野に咲く花を見るように優しい気分になりますよね」
0688名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:35:53.65ID:JKzYpf/M
>>680
またって何?初コメですよ😳
こういう人初めてみたけど、これが信者ってヤツですか😱
0689名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:37:22.36ID:JKzYpf/M
>>682
そっくりそのままお前に返してやるよクソ信者
バチャ豚は黙ってろ
0690名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:40:07.59ID:JKzYpf/M
>>680
あとお前さ、好きすぎて盲目になってんじゃね?
動画をよく耳かっぽじって目見開いてみてみろよ
2月まで来ませんってハッキリ言ってる。聞こえないなら耳腐ってんじゃね あとオツムな
0691名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 20:47:31.13ID:Piciy0NW
某地方都市の電気量販店やゲームリサイクル系の古本屋に置いてあるギガクリライトやSSDに茶々茶さんのポップを貼り付けて宣伝してるから影響力が凄いな〜と感じましたよ
某有名実況者もお勧め!とボカしてるのと、どの店も一緒のデザインなのが興味深かったですね
0693名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 21:27:57.40ID:Piciy0NW
案件は大事ですもんね「茶りーん」
ところで防音珠IIが来たら次のモチベどうするんだろ?
0696名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/12(土) 23:55:59.82ID:JILV3Jky
茶々茶の配信で何で毎回集会所を建て直すのかスパチャで質問してる奴がいてワロタ
それで確かにモデがクエに同行してるな
0697名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 00:21:05.08ID:yuBfzgiO
モデの一人であるとらんぷまんはプライベートでも
一緒にモンハンしてんだからリスナー君達に席を分けてあげてもいいのにね
0698名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 00:27:24.21ID:h/nmI+cl
とらんぷまんのプレイを観たいリスナーなんていないからな
彼が同行するのは完全にホスト側の都合
0700名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 00:37:56.26ID:f4oR8QGr
そのトランプマンも仕事で管理してんだからあんま文句言ってやるな
人気配信者がここまで問題なく毎日配信出来てんのはこいつらのおかげやろ
0701名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 00:42:04.48ID:+dy/WkgP
急に変わったら文句がででもおかしくないが、元々そうであったものを変えろというのは頭おかしくないか?
0702名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 01:15:15.29ID:dCvcJb/T
小さなことをつまみ上げて頭おかしいとか言う奴よりは良いんじゃないか?
0707名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 01:33:05.12ID:gzmdsplT
>>691
これ捏造だけどいいのか?
案件、しかも家電量販店まで関わってる話での捏造は流石に動くだろ
0708名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 03:16:32.29ID:AA+cyKLi
とらんぷまんはドラクエ配信のときリスナーを煽ってるの見てから嫌いになったな
0709名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 06:45:03.86ID:vjQoT6rC
モデレーターを雇ってるの大手くらいに思ってたから茶々茶さんもしていて当たり前なんだけど意外だねー

「あぃーわたくし、実は皆さんに隠しておいた事がありましてー、うふふ」「これ言っちゃっていいのかなー」
的な流れで「モデレーターのトランプマン氏と今年入籍して今、妊娠3ヶ月ですぅー」と幸せな報告をしてくれないかな…皆んな暖かく迎えてくれると思うよ
0711名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 08:52:20.17ID:bYEB30qT
モデレーターって配信などの管理だから全てのクエに同行してるとしたらちょっと「あれ?」だよな
でもたまにとかでしょ
0712名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 09:33:25.82ID:h/nmI+cl
>>711
芸能人のディナーショーでマネージャーが上座で食ってるみたいなもん
違和感はそりゃ感じるだろ
0713名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 10:20:55.69ID:dCvcJb/T
>>712
全然例えが違いすぎて草
普通に配信見てる分にはモデレーターに敵意なんてもたないけどなw
何かやらかしたやつ以外わ
0714名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 10:30:03.96ID:Xz1+xa6Y
りんちゃんの徹甲ヘビィはKO極意採用で砲術極意じゃないんだな
的外れな装備教えんなよ囲いども
0715名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 10:38:58.21ID:fCBp8cYS
>>712
たとえ下手すぎつーか全然違うし
モデレーターのプレイも見たい視聴者多いわけだが
お前みたいなのは二度とくるな
0717名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 10:47:22.19ID:dCvcJb/T
>>716
あんだけ人数がいればいてもおかしくはないけどな
そもそもプレイ見るってほど写らないがな
0719名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 10:57:15.50ID:yuBfzgiO
そもそもモデレーターって荒らしコメや宣伝や関係のないコメなど監視して削除なりの対応するもの
持論だがモデはサイレントであるべきで表に出てこない存在であり配信者をサポートする人だと思ってる
他の配信でもモデがコメ打ちまくり配信者と馴れ合ってる見てるとモデなんか辞めちまえて思う
0720名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 11:00:06.75ID:bYEB30qT
見たい人がいるのは全然構わないのだが
「視聴者参加型」と銘打っていてかつ入れず溢れてる視聴者がいっぱいいるなかでモデレーター(管理人=裏方)参加し続けるのはちょっと違うんじゃないのかな
それならモデレーターと言わず配信者(茶々&トランプマン)でもすればいいんじゃないの
あくまで視聴者が参加できずにあぶれてる状況下のみにおいての意見だよ
それともうちのモデレーターはこういう形でおこなってます、これがうちのスタイルですみたいな言及があれば別にいいんじゃないの
0722名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 11:04:41.87ID:/jWcbGty
勝手に独自理論で公爵垂れようとする荒らしがいるな
お前ら絶対流されるなよ
0724名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 11:37:01.65ID:/jWcbGty
結局声のでかいアンチが喚き散らしてるだけで大多数はモデレーターのプレイも見たいって意見なんだよ
0726名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 11:40:26.57ID:/jWcbGty
だよな
涙目逃亡するんだろうがこれに懲りたら2度としゃしゃり出てくんじゃねぇぞ
0728名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:34.12ID:u7YjPEqK
そんなに需要があるなら試しにモデがひとりで配信してみたらいいんじゃないの?
どんだけ視聴されるか楽しみだなw
0729名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 11:55:57.89ID:KR5f6S3M
>>728
誰一人としてモデが人気と書いていないのに、何故そんな発想になったのか教えてくれよ
0732名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 12:03:18.12ID:NkWo3XP8
連続参加は自重しろって思うけど1日1回くらいなら構わないと思うけどな
0734名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 14:52:06.96ID:5ecvPKQg
>>714
りんちゃんの囲いはモンハン力低いよな
他の女配信のアドバイスよりかなり質が低いというかトンチンカン
0736名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 16:02:19.09ID:BSbAoCiE
>>691
地元のド○キは顔のポップ貼ってあったぞw
0738名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 16:40:47.23ID:W/uVcLaa
店のポップにチャチャチャ使うのに使用許可を取ってない場合があるからな
無断使用を見つけたらチクっとけよw
0741名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 18:45:09.61ID:yj3xAYTx
りんちゃんの配信見てたら徹甲で弾切れ起こさない人がどんな撃ち方してるか
わかった気がするわ
0743名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 20:36:13.07ID:+dy/WkgP
>>742
中の人が変わってから声は良くなったけど投稿時期が遅すぎる
操作が男だとこのスレの扱い的にどうなるんだ?
0745名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 21:21:09.78ID:Xz1+xa6Y
>>741
強化スキルのない単発自動装てんの散弾3撃ちまくってて笑えるけど砲術極意のない徹甲の威力が低くて
傷あり頭になら徹甲より散弾のほうがダメージ出てるから悪手ではないっぽいよw
0748名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 22:49:12.69ID:QuIl7LGI
茶の場合、鼻筋改造したせいで空気圧変わったんじゃないのか
と想像してる
0750名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:17:50.56ID:TQ70L+TV
>>742
最近、こういう奴のほうが面白くなってきた
みんな総じてトークがいけるんだよなぁ
ブスに顔出されても、それがどうしたとしか

本人は自身アリなんだろうがw
0751名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:40:19.36ID:VH5cEPM9
まるひこバサルモスとの喧嘩にまだ勝ってなかったんか…何があったんや?
リスナーは閃光玉ハメをちゃんと教えたんか
0752名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/13(日) 23:59:03.50ID:C1fsvYsd
>>748
そういや数年前までは顔出し放送やってても、眼鏡かけたり帽子被ったりして一部隠しつつやってたもんな。
0757名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:18:16.17ID:fnhAAqgm
ころなはすっかりモンハンの配信をしなくなったな
ファンクラブ限定の参加型配信とかやってるんだろうか?
ただモンハンの視聴者は戻りそうにないけど
0758名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:20.24ID:It2PTuWS
>>751
素材集めめんどくさがって不正リセットしようとして失敗して泣いてたまるひこ
おろか可愛い
0759名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 09:07:05.50ID:EPJVRuQU
>>758
この時期に地味なモンハンG始めるの??って思ったけど
ドスガレオスwゲリョスwガノトトスwバサルモスwと草しか生えない超強敵を相手に笑いあり涙だありの、まるひこ新喜劇が堪能できるとは…おばちゃんのワイも眼福でっせ泣けるw
0760名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 09:13:41.01ID:c4a92NQx
茶の信者で単独スレ立てたら良いのに
気性穏やか組だけで平和に過ごしたい
0761名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 09:41:34.77ID:jCEDXa7b
茶の信者は茶の威を借りて他の女配信者を攻撃するのが目的だから単独スレを立てる気はないんだろう
あっちの配信者スレでは茶は被害者という正義を振りかざして他の配信者をクズ扱いしてる
0762名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 09:55:20.59ID:lLggW7Yh
あかりちゃんてオールラウンダーなプレイヤーの中で一番うまくない?
フレに全武器種使えてうまい人いるけどあそこまでではないわ
0767名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 12:58:35.65ID:BpTZQ8ny
お前らがずっと前から誹謗中傷してるけどまるひこ信者にも一人いると言いたいのかな?
0768名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/14(月) 13:12:37.93ID:eC9hCpMq
茶信者が他の配信者を誹謗中傷→ソースなし
まるひこ信者が他の配信者を誹謗中傷→ソースあり

まるひこ信者は基本的に穏やかな人が多いが
他の配信者に誹謗中傷をする人と
ゴマキスレまで出張し宣伝してる人がいる
後者は悪意がなかったため、反省した模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況