X



トップページモンハン
76コメント15KB
IBに絶対追加されないだろうけど追加して欲しい好きなモンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイオーガ
垢版 |
2020/08/13(木) 02:07:17.73ID:T/PHWSfV
ショグンギザミとダイミョウザザミ
0004名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 02:56:25.53ID:7mX7qAsh
オディバトラス
ただ音楽をアイスボーンアレンジで聴きたいだけ
0005カイオーガ
垢版 |
2020/08/13(木) 03:03:04.45ID:T/PHWSfV
>>4 ダブルクロスとアイスボーン しかやったこと無いから初めて聞いた名前だったけど、音学云々より普通に見た目かっこよくね?wこういう重戦車みたいなのガチで好き
0006カイオーガ
垢版 |
2020/08/13(木) 03:04:47.77ID:T/PHWSfV
>>4 特異個体?みたいなのマジかっけぇぇ!!!
0009名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 03:11:00.05ID:Hsfv+ttX
名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//
0011名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 03:47:56.38ID:zZK5p3RY
クイーンランゴは正直見てみたい
0012名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 04:11:24.27ID:7mX7qAsh
>>5
音楽もぜひサビまで聴いてみてほしい
アイスボーンに来て欲しいけど荒れ地は狭いし無理だろうね
あとぶっ飛ばしだけされて終わりそうw
0015名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 04:47:30.06ID:L1uZCnIW
ゴグマジオスほしい
綺麗になったグラフィックであいつが大暴れするの見た過ぎる
0016名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 04:50:03.67ID:vIz7hPbJ
ジエンだろ
新大陸を島にしてしまったせいで出すフィールドがねぇっていう

蟹、蛸、虫とかは次作なら十分あり得るんじゃね
猿は来たしな

海洋生物が地上でのそのそ生息してるようなセンスまじで好きだったから失って欲しくないわ
0019名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 09:04:46.94ID:kBWf4s2K
マトメル・カ
0021カイオーガ
垢版 |
2020/08/13(木) 12:25:46.98ID:T/PHWSfV
>>19 アトラル・カはガチで好き。なんか生まれながらの最強の古竜と違って弱い自分を機械とか使って補ってる所が好き
0022カイオーガ
垢版 |
2020/08/13(木) 12:36:00.98ID:T/PHWSfV
>>17 ナバルデウスはくねくねしてるからマジで無理そう。
ラギアクルスも再現出来なかったんでしょ?アイスボーン って
0025名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/13(木) 12:51:42.36ID:Z2vOVQfC
>>22
モーション的に再現出来ないのではなく地面のオブジェクトとの干渉が多くて処理が重くなり過ぎるってだけ
そもそもナバルは水中戦が実装されない限り無理でしょ
アマツマガツチならワンチャンいけるかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況