X



トップページモンハン
1002コメント312KB
【MHW】大剣スレ クラッチ109発目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/07(金) 18:23:04.83ID:AfcXxo20
モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。
荒らしは放置。のんびりいきましょう。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

※前スレ
【MHW】大剣スレ クラッチ108発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596711028/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:31:55.71ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間がみそけんでしたね
0854名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:34:49.75ID:AOcZ8BlR
植松老人が面白いのが無職とか自分の劣等感をみそけんの名を借りて言う自虐ネ的なところですね。
0855名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:36:27.10ID:AOcZ8BlR
植松老人の365日24時間みそけんを罵倒し続けるパワーすごいですね
0856名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:36:45.81ID:AOcZ8BlR
その原動力はなんなのでしょうか
0857名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:37:56.76ID:AOcZ8BlR
自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
0858名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 00:41:28.25ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間がみそけんでしたね
植松老人の365日24時間みそけんを罵倒し続けるパワーすごいですね
自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0859名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 01:05:18.32ID:vlX75VyR
マジレスすると植松老人なんて人は居ないし俺らはちょっとタバコ吸いに行くかくらいのノリでしかこのスレに書き込みしてないけど皆がみそけんを叩いてるからみそけんから見ると24時間常に同じ人物に叩かれてるように見えるんだよ
わかる?それぐらい大勢から嫌われてるの君
0860名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 01:13:28.55ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間がみそけんでしたね
植松老人が365日24時間、誰も知らない誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0861名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 01:26:52.05ID:6GJ+oYr4
>>860
コピペ連投はキレた証拠
自分のコメントまとめただけじゃん自分が罵倒される理由を考えてみよう
ちなみにそれは罵倒じゃなくて他人に迷惑をかけるから苦情が出てるんだよ
0862名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 01:49:28.56ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間がみそけんでしたね
365日24時間モンハン板で誰も知らないし誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0863名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 01:54:54.70ID:I35z8NGk
仕事の現場で自分たちがクリアしてるノルマすら達成出来てないくせに「忙しい忙しい」とか言ってやってますよアピールし続けてなおかつ何ヶ月も自分たちと同じ給料が支払われてる人間に向ける怒りの感情
0864名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 02:00:33.49ID:I35z8NGk
5chのしかも特定の武器種を扱う人間が余裕で行えるスキルすら足りてないくせに上から目線、特定の1人だと決めつけ、連投、間違った知識のひけらかしなどの迷惑行為を続け、なおかつそれを迷惑行為だと認識できていないほどの知能の低さを露呈してなおスレッドに居座るものに向ける怒りの感情
0865名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 02:02:24.08ID:I35z8NGk
「名実とも真性の下手くそが我が物顔してモンハン板の武器種の専用スレッドに居座る」行為が迷惑行為だと認識していない浅はかな知能を持つ者に対して向ける怒りの感情
0866名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 02:06:24.14ID:I35z8NGk
スレッド内で主催された大剣部屋に一度も参加したことすらないくせにスレ民の中に自分より下手な人間が存在していると信じきっている阿呆面に対して向ける哀れみの感情
0868名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 02:14:54.31ID:I35z8NGk
まともにアドバイスが欲しいならIPもワッチョイも隠していないスレッドを立てて教えを乞う姿勢が垣間見えるはずなのにここにいるageガイジはそれすらもしないことから周囲の人間からのレスポンスが欲しいだけのレス乞食
言い換えれば荒らし
名実ともに真性のキチガイ
こいつがモンハン板から消えてくれればどれほどありがたいことか
0872名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 07:36:06.38ID:WgdcEnZA
>>862
モンハン板とか無理やり対象広げてんなよ
大剣スレで荒らしまくったんだから少なくとも「大剣スレ」で叩かれるのは当然だろバカかよ
あと他スレではお前の特徴は知らなくても大剣スレのマジキチ荒らしとしてのみそけんの名は板にある程度いたやつなら知らんやつはまずいないからなんならミラスレででも聞いてみな
0873名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 07:44:59.80ID:WgdcEnZA
>>862
あと一応付け加えるとお前がみそけんかどうかは関係なく現在進行形でアホみたいに大剣と何も関係ない愚痴や植松ガーコピペ連呼してるようなやつは誰だろうと同じく叩かれるから
はい論理的に反論できるならどうぞ
0874名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 08:09:10.86ID:KRyQbm/f
しかし「お前のレスや存在はスレチである」
たったこれだけのことを二年以上もここまで言葉尽くして言れても理解しようとしないってもう宗教レベルの信念なんだろうなw
普通なら「すまん」の1レスで終わりそうな話なのに
0875名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 08:43:35.84ID:vlX75VyR
TwitterやYoutubeの垢や今までの悪行の数々やら実際に42歳無職である事やら色々と特定されまくってるのにのうのうと書き込み続けるこの謎の図太さよ
普通なら二度とスレに寄り付かないし垢も消すぐらいのことはするところ
0876名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 08:49:48.30ID:vlX75VyR
かつてモンハンXXで暴言吐きまくるような配信してた渡辺ゆうき君は住所特定されそうになってパッタリと配信辞めたわけだけど
ガイジと思われる子でもその部分は常人だったわけだ
しかも彼は子供だからまだまだやり直せた
比べてみそけんは…
0877名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 08:56:28.80ID:vlX75VyR
嫌われ者になってしまうこと自体はある程度仕方ない
万人に好かれる人間などいない
しかし嫌われたことから何かを学び取り成長したり改善しようとしない人間は終わってる
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 09:15:42.22ID:5PP0rIL8
したらば普通に進行してるじゃん
https://i.imgur.com/9Mu8Mup.png
ガイジの日記帳よりよっぽど有益で勢いもあるのに何言ってんだ?

ROMも出来ないレベルでアク禁くらってんのかな?
したらばアク禁なんてされた事無いから解らんけど
0879名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 09:30:02.59ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間がみそけんですか
365日24時間モンハン板で誰も知らないし誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0880名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 09:45:03.42ID:e7PLZyKT
>>844
動画見たけどみそけん酷いな
逃げ回るだけで生命の粉塵で仲間を援護することも一切なく転身着てる時も傷つけや積極的に攻撃することもなく逃げるだけ圧倒的に手数が足りない
後半でいくらか攻撃参加してたけど前半は寄生してるだけの邪魔者
あれでマルチ討伐にカウントしてるんだから奴の言うことなんか全く信用できない
キャンパーの方が潔いよな
0881名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 10:02:31.22ID:nGcvHofZ
>>879
文章書く能力無さ過ぎて同じ事コピペして繰り返してるの見てるこっちが恥ずかしいぞ
0882名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 10:15:07.27ID:dxJZ5PE2
>>879
じゃあ俺もコピペでもう一度言うからちゃんと読めよ
モンハン板とか無理やり対象広げてんなよ
大剣スレで荒らしまくったんだから少なくとも「大剣スレ」で叩かれるのは当然だろバカかよ
あと他スレではお前の特徴は知らなくても大剣スレのマジキチ荒らしとしてのみそけんの名は板にある程度いたやつなら知らんやつはまずいないからなんならミラスレででも聞いてみな
0883名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 10:42:14.58ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間がみそけんですね
365日24時間モンハン板で誰も知らないし誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0884名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 10:44:23.42ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間みそけんですね
365日24時間モンハン板で誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0885名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 10:46:29.56ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間みそけんですね
365日24時間モンハン板で誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
どんな生活をしていればこんなことが可能なんでしょうが
0886名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 10:46:58.36ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間みそけんですね
365日24時間モンハン板で誰も興味がないみそけんという人を罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
どんな生活をしていればこんなことが可能なんでしょうか
0889名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 11:04:03.33ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間みそけんですね
一日も休みなく24時間罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
0891名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 11:30:43.10ID:cGVj+5sD
コピペしかできない無能w
知的生産労働ってコピペのことですか?www
0893名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 11:58:18.55ID:AOcZ8BlR
>>892
わかったから働け
0895名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 12:09:37.84ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間みそけんですね
一日も休みなく24時間罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
というかなぜ植松老人は働かないのか
0898名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 12:11:22.93ID:AOcZ8BlR
植松老人は今日も24時間みそけんですね
一日も休みなく24時間罵倒し続けるパワーすごいですね
自制できないほど自分の中からとめどなく怒りがこみ上げて止まらないんでしょうね
その原動力はなんなのでしょうか
というかなぜ植松老人はこんなに暇と労力があるのに働かないのか
0899名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 12:14:58.25ID:dJSuX4D3
無職のこと言われるのが癪に触るらしいな
たかが10万の収入で無職もいつまでもつかなぁw
年金に住民税それに固定資産税もちゃんと払えよ〜w
0900名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 12:22:49.16ID:AOcZ8BlR
>>899
働けよ〜
0901名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 12:58:14.60ID:3HasHMam
>>871
だから朝早すぎっての(w
0902名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:38.22ID:3HasHMam
掲示板で武器格差生む新戦法実装に文句言ってる人いるけど、精神年齢低そう。
0904名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:05:57.78ID:5PP0rIL8
早すぎってほど早くもないような
職種によっては遅いくらい

あぁ働いたこと無いから解んないのか
0905名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:10:21.26ID:AOcZ8BlR
>>903-904
で、植松老人はなんの仕事をしてるのかな?
0906名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:11:20.24ID:3HasHMam
大剣にしたって常に不利だってんなら文句もわかるが、イベントや新実装で有利になることもあるってんならそれは面白みだろ。逆に全武器が横並びでまったく同じダメージなのだったら毎回完全に熟練度でランクが決まるってなってランキングの変動が小さくなるし、マルチで武器の特徴を楽しむ幅も減るし。
0907名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:13:52.88ID:z2QBdeGP
810 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/10/14(水) 11:12:48.62 0
鬱期きた
季節の変わり目鬱かな
なにもできずに辛い
モンハンはできるけど
0908名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:14:18.61ID:AOcZ8BlR
ワールドの成果の一つがモンスターごとに適した武器を使うようになったということだからな
大剣は比較的どのモンスターでもやれる分ましかもしれない
0909名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:14:56.75ID:3HasHMam
>>903-904
↑ID見なさいよ!私はMam!今は専業主婦さね!
うちの旦那はフレックスと時差通勤で朝はゆっくり。先月まではテレワークでもっとゆっくりだったね。
うちの今還暦近い両親の世代は早起き定時通勤や長時間労働が当たり前だったよ。あんたもその口かい?
0910名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:15:02.40ID:zQyKps4K
>>898
コピペ連投しかできないならここでやる意味全くないだろ
ミラスレなら誰も相手しないからそっちで楽しくやってろよ
お互いWin-Winだろ?
0912名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:21:33.69ID:Y1IDf+Si
>>905
前にも言ったが俺はテレマ業界でコールセンターで現場管理してるよ
で、お前の仕事は?
今度答えなかったらお前は無職確定でいいよな?
0914名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:24:54.63ID:AOcZ8BlR
>>912
偶然か?オレとまったく同じだ
0915名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:25:28.80ID:AOcZ8BlR
>>913
わかったら働けよ
0919名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:31:50.17ID:AOcZ8BlR
>>918
バレたか
給料安そうだな
0921名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:13.08ID:AOcZ8BlR
下等労働者はせっせと満員電車で働きにいけよ
知的生産者はテレワークが常識だからな

植松老人ははよ働け
0922名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:34:45.69ID:AOcZ8BlR
テレワークになって早起きとか必要ないわ
0924名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:38:59.79ID:RnaGprgF
もうテレワーク設定は聞き飽きたわ
そこまでリーマン設定通したいならテレワークの中身を信じられるように説明してみろっての
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:29.07ID:z2QBdeGP
急に早起きとか言い出してるあたり、ID:3HasHMamの書き込みも自演確定だわ
0926名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:39:49.80ID:9yQONf1g
>>905
植松でも老人でもないがテレワークのIT土方
てか植松植松言ってるけど植松ってなんなねん
0927名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:15.04ID:Y1IDf+Si
みそけんお前もう苦しいウソついて誤魔化すの止めなよw
お前が無職なのみんな分かってるしさ
さっきの俺の質問にウソついた時点でお前無職確定だしなwww
0928名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:40:54.74ID:AOcZ8BlR
>>926
古いな
下級労働者
ニュースぐらい見ろ

植松老人ははよ働けよ
0929名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:41:46.42ID:AOcZ8BlR
>>924
仕事もしたことない人間に仕事の話してもわからんだろう
はよ、働けよ
0930名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:23.83ID:AOcZ8BlR
>>927
わかったから、はよ働けよ
0931名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:42:56.55ID:RnaGprgF
半日で26レスもしてるやつがリーマンとか働けとか冗談は顔とハゲ頭だけにしとけよw
0932名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:43:11.44ID:Y1IDf+Si
>>926
何年か前の神奈川だかの障害者施設殺傷事件の犯人の名前
こいつも障害持ちで殺される側だから未だに怖いらしいよw
0933名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:44:04.13ID:AOcZ8BlR
>>931
わかったから
おまえはいつになったら働くんだ?
0935名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:45:17.58ID:AOcZ8BlR
植松と同じ思考
植松でも働いてたんだけどね
植松老人はいつ働くのかね
0936名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:45:45.21ID:AOcZ8BlR
>>934
なんで働かないの?
働いたら負け?
0937名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:51:33.68ID:AOcZ8BlR
高齢化だから初老でも人生働かずに逃げきりでは困るんだよね
生活費俺たちの税金から出てるわけで
一日中レスする元気あるなら働けるだろう
はよ働けよ
0939名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:53:38.49ID:9yQONf1g
>>932
あーなんかそんなんあったね
被害者には申し訳ないが

>>928
ググったら4年前とかw
古いのはお前やんけw

あとIT業は偉い(管理職)ほど出社せざるを得なくて、したっぱがテレワークだぞ

ニュース見てるだけじゃ解んないか^^;
あ、ニュースも4年前で止まってるんだっけ
君、何なら出来るの?^^;
0940名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:55:44.39ID:AOcZ8BlR
>>939
植松を風化させるなよ
下級労働者はこれだからやだわ
0941名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:56:30.40ID:AOcZ8BlR
>>939
電話番ごときがIT語るなよ(笑)
0942名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 13:57:23.32ID:AOcZ8BlR
植松老人の電話番の嘘はなんなの?(笑)
0946名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 14:01:03.93ID:AOcZ8BlR
植松老人、はよ働けよ
0948名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 14:05:20.83ID:5PP0rIL8
>>941
無職が仕事を語るなよw

休憩終わりだから仕事に戻るけどコピペ頑張ってね^^
0949名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 14:05:57.64ID:AOcZ8BlR
>>948
わかったからはよ働けよ
0950名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 14:07:33.99ID:GttZSJKp
みそけんの身辺が語っている通りならいいんだけど
騙っているだけなら虚しさしかない
0951名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/10/14(水) 14:08:04.54ID:RnaGprgF
無職追求されると毎回すげー発狂するなこいつw
語るに落ちるとはこのことよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況