X



トップページモンハン
1002コメント313KB

【MHW】大剣スレ クラッチ107発目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/06(木) 19:24:22.17ID:+GyHkfGd
モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。
荒らしは放置。のんびりいきましょう。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

※前スレ
【MHW】大剣スレ クラッチ106発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1596709307/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0398名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 11:56:51.54ID:IZGuoMtu
植松老人はモンハンやってないし単にみそけんストーカーなわけで
他にスレ立ててやればいいんだよ
誰も興味ないよ
0400名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 12:08:08.13ID:1Q+itpHT
>>396
こいつ分かりやすい自演するよな
みそけんは改行にクセがあるから他人になりすましても一目でバレるよ

引きニートだから世間知らずで平日休みとか不定休とか知らないんだろうな
0401名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 12:12:35.09ID:sVhd8fhy
植松老人また始まった
0402名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 12:29:03.80ID:HXFMdrmS
しかし植松老人とかクソ寒いワードよくいつまでも得意げに連呼してられるなこいつ
恥の概念がないやつってやっぱ無敵だわ
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 12:53:15.00ID:a/I8S7Nr
勤務中に5chで荒らしやモンハンなんて給料泥棒だろ。
それを自慢げに書き込むなんて人間としてどうなの?
ホントみそけんてクズだな。
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 13:01:34.88ID:sVhd8fhy
植松老人ってなんでそんなにみそけんに執着するの?
昔なにかされたとか?
0408名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 13:15:14.77ID:y8ISX+xF
>>406
これさ、まるで自分はみそけんじゃないけどみたいな感じだけど
みそけんだってみんなわかってるし
可哀想なだけだよね
0409名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 14:02:23.56ID:1Q+itpHT
>>406
植松と同じ人種なのはお前だろうがよ
歪んだ正義を振りかざして無理やり居座って何年も前から大剣スレを荒らしてる「みそけん」を叩いてんだよ
お前には現在進行形で迷惑かけられてる被害者が多いってことだよ
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 14:09:38.39ID:wCKJcweS
>>406
植松老人にもわからないんじゃないの?
障害者年金で暮らすほんまもんの精神病だから
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 14:09:42.32ID:HtFzOD3u
😐みそけん君、今日の成果物を提出して下さい。
🤓はい!5chの書き込みとMRが2個上がりました!!
😐そうなんだ。エライね。
✌🤓✌
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 14:41:22.19ID:wCKJcweS
ド下手ってほんとすごいんだよ
運も味方につけるからね
ラージャンダウンの4回のうち3回は壁
ダウンしても腕ばっかり殴って頭殴れずダメージでず
弱って落とし穴してもキャンセル、
痺れワナしても時間切れ捕獲できず

ほんとこのド下手のすごさは動画にしても伝わんないしな
どーしようもない
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 14:53:39.60ID:6JrMtODJ
211 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/09/04(金) 11:19:59.72 0
YouTuberまではなったんだけど
Tik Tokerにはなれてないなあ

なんと、みそけんさんはリーマンではなくYouTuberだったもよう
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 15:01:42.03ID:1Q+itpHT
>>412
この変わり身の早さはヤバくね?
都合の悪い話からしれっと逃げて別の話を始めて流れを変えようとしてるけどさ
多重人格か精神分裂のヤバい病気じゃないの?
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 15:27:39.84ID:PYMeWZvm
植松老人、自分がストーカーで周りから見てものすごい気持ち悪いことは自覚してるか?
0417名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 15:33:11.36ID:4pDu9RL9
少なくともリアルも含めてお前ほど嫌われちゃいねーよ
で、俺の質問からは逃げるの?
まぁ逃げるよなぁ 実際は働いてないもんな?
0418名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 15:42:51.60ID:1Q+itpHT
>>416
植松みそけん、歪んだ正義を振りかざして自分のわがままを押し通すことに罪悪感はないのか?
周りからものすごく嫌われてることは自覚してるか?
0419名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 16:25:00.08ID:KcRu89JO
これからみそけんは嘘松老人でいいよな
誰も信じないリーマン設定とか徹頭徹尾嘘しか言わないし
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 18:39:49.62ID:u5VjxVb6
植松老人久しぶりに大暴れか
なにがあった?
0422名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 18:57:01.86ID:KcRu89JO
嘘松老人毎日大暴れだな
お前もうどう見ても暇つぶしのおもちゃにしかされてないから潔く消えちまえよ
この状態で書き込み続けるのなんてドMかよく言ってもかまってちゃんだぞ
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 19:11:46.26ID:1Q+itpHT
>>421
嘘松老人 草
議論する知能もなくて返事に困ると植松植松と連呼して何事もなかったようにしらを切る無職おじさん
嘘乙老人=植松健太郎
0425名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 21:53:12.49ID:0OSNJ7Vt
みそけんさんの仕事は日記を書くことと自演をすることとYouTubeとTikTokを見ることだよ
優雅だなー憧れちゃうなー
0426名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:03:26.20ID:jOeVqq/S
誰も信じるわけがないズタボロのエアリーマン設定をゴリ押ししながら今日も相手構わずレッテル貼るだけのテレワークに明け暮れる嘘松健太郎おじさん…
0427名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:16:24.25ID:u5VjxVb6
今日も順調にラージャンのビームに当たりにいってまーす!
明日の歴戦激昂ラージャンのビームがワンパンだったら
永遠勝てないか

ほんと病気全開!ド下手全開!
0429名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:40:37.18ID:u5VjxVb6
ド下手ってほんとすごい
言葉で表せない
毎回毎回奇跡が起こる
コントなのか?
最近毎回爆笑しながらプレイしてるほんとすごいわー
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:42:36.77ID:u5VjxVb6
1回実況とかやったら伝わるかな
見てる人みんな驚きと爆笑の連続だと思う
そこに目を疑うようなド下手さが展開される
0431名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:43:39.39ID:u5VjxVb6
でも実況しながらしゃべるのは無理だな
パニック状態に入ってるから奇声しか出てこない
あと爆笑か
0432名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:45:42.38ID:db+1ozBm
>>427
空元気が虚しいな哀れだな
みそけんは自演なんだろ?そろそろやめたら?
楽になるぞ
0433名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:48:40.00ID:vtP7FBjT
ウソけんてあれか、自分より下手なやつに集まってもらってマウント取りたいあまりわざとこんなゴミレベルのド下手アピール連投で釣り針垂らしてるつもりなのか
自分が立てた初心者スレでも使えよカス

大剣初心者スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1587311310/
0434名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 22:59:54.42ID:u5VjxVb6
もうちょっとだけでも人並みのプレイできないのかな
きついなあ
0436名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 23:05:11.05ID:ek26ZIzK
ド下手とか自虐してるのもどうせ嘘でしょ?
誰もみそけんさんの言ってることなんて信じてないよ
0437名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/04(金) 23:24:11.30ID:vtP7FBjT
下手なのは間違いないがいつまでそんなことやっててもこんな一見してわかるゴミレスに釣られる初心者なんていないから
0438名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 00:14:48.14ID:qo9NBgCi
何回やってもダメ
やる前はいろいろ考えても
いざクエスト始まると一瞬でパニックになって
頭の中真っ白

ほんとどうしたら良いんだろう
医者に行って薬もらえないのか
0439名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 00:16:18.99ID:qo9NBgCi
慎重に行く
できるだけ被弾しないよう
無理に攻撃しない

クエスト開始
おらー!!!!
特攻!!!
いけいけ!!!
0440名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 00:37:16.76ID:C+Jzohsw
やっぱ業種と部門とポジションの話からは逃げたな
これはもうクソニート確定だいいよなクソけん?
0441名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 02:02:40.35ID:bo8BDMZN
流石だわ俺が生まれる前から荒らしやってる人は年季が違いますわ嘘松老人とかこれ以上なくピッタリじゃん良かったねみそおじ
0443名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 08:25:16.39ID:/JFJacdk
>>436
下手なのだけは真実
動画見ればわかるよ
薬飲みながら池沼ランを繰り返すだけ
ろくに攻撃しないくせに攻撃するときは大抵被弾している
こんなんでもクリアできるモンハンってヌルゲーだわ
実質無限回復だし
0444名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 08:54:55.80ID:NYxu3xXC
マルチでたまたま一緒になったことあるがアルバで真っ先に死んでたよ
しかも角折りにいきたい龍活性直後に
多分状況に応じた立ち回りができないんだと思う平たく言えばバカ
そんな奴がここに書き込んでるタイムはマジで何十回もやった渾身の結果だと思うつまり誉めてほしいと
それが透けて見えるからキモいけどな
0445名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 09:17:55.63ID:f3u0foZz
40過ぎたおっさんの文章とは思えないよな
小学生ならまあギリ納得なレベル
0448名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 10:25:13.12ID:4GbNHald
これはカチンと来て連投するパターン来るかな
でもっていつもの下手クソアピールかタイム貼りで話題をそらそうとする
0449名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 10:58:30.46ID:eiSMG0wz
禊健太郎(嘘松老人)、大体の人生年表

1998年 禊健太郎(波平)最古の書き込みが確認される   (当時19歳)
2001年 芸能板でコピペ荒らしぴかぁ〜として認知される  (当時22歳)
2001年 22歳であると自白                    (当時22歳)
2004年 無職・ニートであると自白                (当時24歳)
2004年 オナニーブログを始める                 (当時24歳)
2014年 働きもせずあっという間に十年過ぎる         (当時34歳)
2015年 父親が死んで遺産相続して大喜び          (当時36歳)
2015年 遺産で4Kテレビ買ったり売春ツアー参加      (当時37歳)
2017年 ストーカー容疑で警察から呼び出される       (当時38歳)
2018年〜 モンハン板で粘着荒らし継続中(現在41歳?)

はい、職歴なし
0450名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 11:07:39.18ID:VTh1golq
http://hissi.org/read.php/hunter/20200813/RU1jK0h0azc.html
http://hissi.org/read.php/hunter/20200822/ZG5UcVdrMHYw.html

マジレスして一日中5ちゃんに貼り付いて特定の奴に粘着して
大量の汚い書き込みをぶつけるくらいしか時間の使い道ないこいつこそニートだろ
噂では2年続けてるらしい奇跡的にニートじゃなくても同等以下の人生送ってるゴミだわ
モンハンも口先だけのへったくそ野郎で動画等の実力でマウントとられるとキレて荒らしまくるし
この粗大ゴミを産み落とした親は責任取れよ
0451名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 12:29:58.75ID:eObSBEPP
398名も無きハンターHR7742020/09/04(金) 11:56:51.54ID:IZGuoMtu
植松老人はモンハンやってないし単にみそけんストーカーなわけで
他にスレ立ててやればいいんだよ
誰も興味ないよ

ほんとそれ
0452名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 12:33:02.14ID:I9Dqg6cU
ゲームはヘタクソ
リアルはパニック障害
日課は5chで荒らし

だ�黷セ?
0453名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 12:58:55.73ID:qo9NBgCi
歴戦激昂ラージャン初見3乙19分

しっかりラージャンビームの溜め待ちでビーム当たって自爆してまーす!
そのあと横連ビームで死んでまーす

安定のド下手でーす!
完全に病気でーす!
早く死にたいでーす!
0454名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 12:59:55.94ID:qo9NBgCi
茶々茶初見大剣無乙13分か
相変わらずうまいなあ
0455名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:00:25.14ID:qo9NBgCi
絶対に上手くならないのかすごいな
ド下手って病気なんだな
0456名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:01:15.68ID:qo9NBgCi
この1週間これだけ練習してこのザマ
ハラ切って死にたいわ
0457名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:05:07.72ID:qo9NBgCi
早く死ねないかな

<大剣ソロ>
歴戦激昂ラージャン 15分 46秒
激昂したラージャン 9分34秒
アルバトリオン 12分20秒
歴戦氷刃佩くベリオロス 10分49秒
歴戦王ネロミェール 22分14秒
マムタロト 18分59秒
猛り爆ぜるブラキディオス 17分35秒
ムフェト・ジーヴァ(1周目マルチ) 10分47秒

歴戦ティガレックス亜種 7分15秒
歴戦怒り喰らうイビルジョー 7分29秒
歴戦ジンオウガ亜種 7分53秒
歴戦悉くを滅ぼすネルギガンテ「殲滅」 8分33秒
歴戦紅蓮滾るバゼルギウス 9分38秒
歴戦ラージャン 9分47秒
歴戦テオ・テスカトル 10分46秒
歴戦死を纏うヴァルハザク 11分51秒
歴戦ナナ・テスカトリ 16分46秒

歴戦クシャルダオラ
歴戦リオレウス希少種
歴戦リオレイラ希少種
歴戦キリン
歴戦王イヴェルカーナ
ミラボレアス
0458名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:15:34.78ID:xfbR0Ptt
>>456
みんな待ってんだから早く腹切って死ねよウスノロ
YouTuber(笑)ならちゃんと実況付きでな
0461名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:32:47.57ID:qo9NBgCi
しかしノーマルではごまかせてたが
さすがに歴戦になるとド下手が致命的だな
ショートカット使えない
ビームで自爆する
病的なド下手でおつりまくる
0462名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:44:21.46ID:vIVjZ22u
>>461
それは病気じゃなくてみそけんの限界なんだよ
何千時間もやって上手くならないならもう無理ってことだろうから諦めよう
これ以上恥を晒すな
0463名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 13:45:48.22ID:I9Dqg6cU
嘘松老人は旗色悪くなると、いつもこうやってスレ流すんですね。
0465名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 14:06:45.28ID:qo9NBgCi
ダウンしてるのにアタマ殴れない空振りする
きついよ
ほんときつすぎる
0466名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 14:12:57.50ID:qo9NBgCi
完全にパニックになった
あんまりに文句ばっかりいつから体が反応しなくなった
ラージャンの前で棒立ちし始めた
壊れた(笑)
0467名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 14:14:11.59ID:qo9NBgCi
足がないのに速くはしてと言ってもどうしようもないのと同じだだ
ド下手な体しかないのに上手くやれと言うのはむしゃぶりだな
ド下手として生きていくしかない
0468名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 14:16:25.19ID:qo9NBgCi
軽自動車にスポーツカーのように走れと言っても仕方ないと言うことだな
0470名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 14:33:06.80ID:upnN3USi
リーマン設定のクソニートに業種と部門とポジション言えと言うのは無茶ぶりだったかな
0471名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 14:35:33.23ID:f3u0foZz
>>467
むしゃぶりってなんだよw
つかお前モンハンなんかやる前に誤字なしでレスする練習でもしてみろよ
その方がよほど脳トレになるだろ
0473名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 15:15:41.23ID:h9KUgitn
歴戦激高ラーって気絶する?
抜刀体剣、抜刀力、ko術て気絶ゼロ回で流石にこれしないのか?
って疑ってるんですけど
0474名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 15:20:38.60ID:nQJzgpHH
>>473
みそけんに エサを あたえないでください

気絶狙うなら強打着た方がもろもろスキル盛るより良いと思う
0475名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 15:46:54.98ID:f3u0foZz
まあ嘘松健太郎だとこの手のテクニカルな質問には全く答えられないけどな
0476名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 16:48:26.48ID:qo9NBgCi
イヴェルカーナ撃退作戦の初見
擊龍砲打つとかわからずにずっと戦ってた。
あれだけわかりやすい概説とエフェクトでるのにまったく気づかなかった。
他の人の動画見て初めて気がついた
そんな馬鹿他にいるのかな?

クエスト始まるとパニック状態になって思考停止する
考えても戦うことができない
0477名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 16:51:14.56ID:qo9NBgCi
モンハンはいろいろ細かい設定組まれてそれを研究して最適な方法で倒す知的なゲームだけど
そういう知識まったく知らない
そういう知識を入れても戦いになるとパニック状態になって吹っ飛ぶから最初から興味がない
このあたりもド下手の所以だな
基本ド下手は頭悪すぎる
0478名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:08:06.54ID:ao1pMf8O
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0480名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:26:57.35ID:qo9NBgCi
ド下手ってなんでこんなにすごいの
なんで毎回奇跡を起こせるの
なんで大チャンスのときにスタミナ切れで
モンスターの目の前でハアハア言っても止まるの?
すごすぎない?
0481名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:28:21.92ID:qo9NBgCi
ド下手ってクエスト行くと必ず1回以上見せ場を作る
爆笑のヘマをやらかす
天才すぎる
0482名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:29:44.93ID:ft8f/vqB
YouTuberとしてはこれ以上ない程の才能じゃん
もっと自信持ちなよ^^
0483名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:34:14.85ID:ft8f/vqB
>>469
>0309 三休さん ◆HsiETCqWI. 2020/07/31 19:43:32
車の運転をやめたのも死にかけたから
こんな出来損ないにハンドル握らせたらすぐ死ぬ
でもそのうち殺されそうだな

持ってたけど今は運転してないみたいよ
0484名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:39:04.22ID:qo9NBgCi
抜刀タイミングはわかっても腕に座れる
頭が微量に前後する
それはわかるんで次の抜刀タイミングで合わせようと思うんだけど
次の瞬間に飛んじゃう
それを何十回と繰り返す
学習が全く次に反映されない

パニック状態だからそういう頭で考えることが反映されない
ずーと頭とずれた位置を叩き続ける
0485名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 17:40:17.70ID:qo9NBgCi
思考が停止して反省というものがない
同じ間違いをただ繰り返し続ける
0488名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 19:40:22.42ID:qo9NBgCi
寝起き壁ドンの成功率3割だな
寝てる
クラッチ
首振る
壁ドン

どこに失敗する要素があるのか?
壁に上手く当たらないと言うのは下手にはある
でもド下手はそういうのじゃない

クラッチの代わりに石投げて起こす
クラッチで頭に貼り付けない
クラッチで頭に張り付いた後になぜが他に移動する

なぜすぎる
0489名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 20:06:36.62ID:qo9NBgCi
<大剣ソロ>
歴戦激昂したラージャン 14分 1秒
激昂したラージャン 9分34秒
アルバトリオン 12分20秒
歴戦氷刃佩くベリオロス 10分49秒
歴戦王ネロミェール 22分14秒
マムタロト 18分59秒
猛り爆ぜるブラキディオス 17分35秒
ムフェト・ジーヴァ(1周目マルチ) 10分47秒

歴戦ティガレックス亜種 7分15秒
歴戦怒り喰らうイビルジョー 7分29秒
歴戦ジンオウガ亜種 7分53秒
歴戦悉くを滅ぼすネルギガンテ「殲滅」 8分33秒
歴戦紅蓮滾るバゼルギウス 9分38秒
歴戦ラージャン 9分47秒
歴戦テオ・テスカトル 10分46秒
歴戦死を纏うヴァルハザク 11分51秒
歴戦ナナ・テスカトリ 16分46秒

歴戦クシャルダオラ
歴戦リオレウス希少種
歴戦リオレイラ希少種
歴戦キリン
歴戦王イヴェルカーナ
ミラボレアス
0491名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 21:21:42.70ID:6TO6V1f7
みそけんの下手くそ大剣動画1個見て見たけど、コイツ他人との会話したくて仕方ないんだなwww友達とかいねえの?www
各動画の説明分に出すぎだろwww淋しいんかな?でも今の孤独は全部お前自身のせいだから安心してくれw誰もお前には関心がない
0492名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/05(土) 21:42:08.45ID:5dvY2+fA
<大剣ソロ>
歴戦激昂したラージャン 5分7秒
激昂したラージャン 3分40秒
アルバトリオン 5分8秒
歴戦氷刃佩くベリオロス 2分35秒
歴戦王ネロミェール 8分28秒
マムタロト 6分32秒
猛り爆ぜるブラキディオス 5分43秒
ムフェト・ジーヴァ(1周目マルチ) 8分15秒

歴戦ティガレックス亜種 2分47秒
歴戦怒り喰らうイビルジョー 2分50秒
歴戦ジンオウガ亜種 3分16秒
歴戦悉くを滅ぼすネルギガンテ「殲滅」 2分56秒
歴戦紅蓮滾るバゼルギウス 4分25秒
歴戦テオ・テスカトル 3分55秒
歴戦死を纏うヴァルハザク 4分45秒
歴戦クシャルダオラ 2分36秒
歴戦イヴェルカーナ 2分39秒
歴戦キリン 3分6秒

歴戦激昂ラージャン
歴戦王イヴェルカーナ
ミラボレアス
0494名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/06(日) 12:48:29.96ID:LAz1/2r+
激昂ラージャンとか無理だろう
0495名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/06(日) 14:04:17.53ID:dDG14ryB
12分。
やっと茶々茶の初見大剣ソロタイム超えた。
0496名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/09/06(日) 14:55:24.74ID:dDG14ryB
<大剣ソロ>
歴戦激昂したラージャン 12分 19秒
激昂したラージャン 9分34秒
アルバトリオン 12分20秒
歴戦氷刃佩くベリオロス 10分49秒
歴戦王ネロミェール 22分14秒
マムタロト 18分59秒
猛り爆ぜるブラキディオス 17分35秒
ムフェト・ジーヴァ(1周目マルチ) 10分47秒

歴戦ティガレックス亜種 7分15秒
歴戦怒り喰らうイビルジョー 7分29秒
歴戦ジンオウガ亜種 7分53秒
歴戦悉くを滅ぼすネルギガンテ「殲滅」 8分33秒
歴戦紅蓮滾るバゼルギウス 9分38秒
歴戦ラージャン 9分47秒
歴戦テオ・テスカトル 10分46秒
歴戦死を纏うヴァルハザク 11分51秒
歴戦ナナ・テスカトリ 16分46秒

歴戦クシャルダオラ
歴戦リオレウス希少種
歴戦リオレイラ希少種
歴戦キリン
歴戦王イヴェルカーナ
ミラボレアス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況