X



トップページモンハン
1002コメント254KB
モンハンエロ要素研究所 Level16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd7a-8OpK)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:55:40.24ID:8PHECUDNd
みなさんお待たせしました!
アイスボーン対応!アルバにも対応!

武器ランキング完全版!

半年かけてあらゆるパターンを試したので非常に信憑性高いランキングになっています
ではどうぞー!


S  大剣 ハンマー
A  ヘビィ 双剣 スラアク チャアク 片手剣
B  太刀 虫棒
C  ライト ガンス ランス
D  弓  笛


S〜異次元の強さ
A〜かなり強い
B〜平均的な強さ
C〜使う奴いるのかわからん武器
D〜何の取り得もないクソ武器

 
ランク備考

S アイボーから仲良し2強!このコンビに勝てる者無し
A アルバでは双剣とチャアクコンビが2強!双剣2チャアク2の面子なら悶絶
B まあーご自由にどうぞ
C マジでその武器でくるのかよ...危ないパーティーだなこりゃあ
D はぁ?寄生根性丸出しな武器で来るのかよ!
0003名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cead-q8QX)
垢版 |
2020/08/03(月) 08:54:41.77ID:SGgEbZyZ0
みなさんお待たせしました!
背中鑑賞対応武器ランキング完全版!

偏見だけであらゆるパターンを試してないので非常に信憑性低いランキングになっています
ではどうぞー!


S  片手 ダンテの魔剣
A  ライト 双剣 太刀 虫棒 ハンマー 笛
B  ランス ガンス 弓 ヘビィ
C  大剣 スラアク
D  チャアク


S〜 鑑賞向き
A〜 不自由しない
B〜 ギリギリ邪魔
C〜 邪魔
D〜 背中見せる気ないだろ

 
ランク備考

S 採用率高い二武器種! 鑑賞するならコレ!
A 他軽量武器ズ! 露出六割は下らない!
B 隙間から見える肌がお好き?
C 見えぬ
D 逝ってよし
0004名も無きハンターHR774 (スッップ Sd9a-8OpK)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:34:24.90ID:4pDqfBHZd
↑馬鹿か
信憑性低いなら貼るなや



みなさんお待たせしました!
アイスボーン対応!アルバにも対応!

武器ランキング完全版!

半年かけてあらゆるパターンを試したので非常に信憑性高いランキングになっています
ではどうぞー!


S  大剣 ハンマー
A  ヘビィ 双剣 スラアク チャアク 片手剣
B  太刀 虫棒
C  ライト ガンス ランス
D  弓  笛


S〜異次元の強さ
A〜かなり強い
B〜平均的な強さ
C〜使う奴いるのかわからん武器
D〜何の取り得もないクソ武器

 
ランク備考

S アイボーから仲良し2強!このコンビに勝てる者無し
A アルバでは双剣とチャアクコンビが2強!双剣2チャアク2の面子なら悶絶
B まあーご自由にどうぞ
C マジでその武器でくるのかよ...危ないパーティーだなこりゃあ
D はぁ?寄生根性丸出しな武器で来るのかよ!
0005名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7a39-YXRx)
垢版 |
2020/08/03(月) 12:35:01.12ID:jaXs0SAl0
みなさんお待たせしました!
アイスボーン対応!アルバにも対応!

スケベ足防具ランキング完全版!

1分かけてあらゆるパターンを試してないので適当なランキングになっています
ではどうぞー!

S ガルルガパンツ ヴァルファーパンツ
A キリンパンツ ブロッサム 
B あとは知らん
C 
D 


ランク備考

S エロい
A シコい
B 
C
D
0009名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d5c6-UCXj)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:05:23.78ID:j34DHsTb0
糞コピペのエロ改変が雑過ぎて笑う
0011名も無きハンターHR774 (スップ Sd7a-HPtU)
垢版 |
2020/08/03(月) 13:17:29.72ID:GWDsrbgcd
ブリゲイド腰にガルパンや黒ストマッスルは定番だけど俺もベリオ脚も推してみたい
ガルパンマッスルでは出せない明るい色なのでブリゲイドの色次第ではかなり鮮烈なアピールが出来る
人前に出るのにブリゲイドのパンもろが恥ずかしいならシーカーにするともろは防ぎつつチラを楽しめるぞ!
0021名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d5c6-UCXj)
垢版 |
2020/08/04(火) 03:34:25.28ID:1Dub6MO/0
△胸元がえっち
◯胸元もえっち
0022名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ba25-EeJl)
垢版 |
2020/08/04(火) 05:37:36.77ID:ol4AYG/+0
集会嬢のパッション衣装は腰簑じゃなくてスカートっぽくなってんだなデザイン的にあっちのほうが良かったわ
0029名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/08/04(火) 15:27:49.54ID:wfVnboJD
エロくもないし上半身やたらゴツく見えるし短足に見えるし、正直クソダサな組み合わせだと思いましたまる
0034名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f17b-+ush)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:39:28.33ID:pFGSuX/v0
エロ装備を考えてたはずなのにこのパンツは脚が金属の具足だから他部位も
金属で揃えないとバランスが悪いよなとか色々試行錯誤してフルメイルになってることあるよね
0036名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9325-Uu5b)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:25:00.59ID:cRWjJuXS0
マッスル重ね着に備えてマッスルチケット大量に確保したぜ!
テンタクルは溟龍チケットだろうけどあれ一枚ずつしか出ないことが多いからしんどい
0037名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 897b-TY8L)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:45:18.59ID:34dnelLL0
マッスル重ね着は現状の肌の色変更するやつと
肌は自前ので着てるものの色変更できるやつの2種類欲しいな
黒や白のブラにできるだけで一気に夢が広がる

というかなんで肌色の方を変更にしたしオカシイだろ普通服の色が変わるだろ応用方法あるっちゃあるけどさぁ…
0038名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0154-wdcy)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:35.88ID:mvlGOh320
カプコンの開発メンバーだとハンターの肌の色と連動させるのが難しかったんじゃね?
それか悔しさか
0047名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 897b-TY8L)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:08:04.04ID:34dnelLL0
エロければ売れるってのは某2Bさんが証明してくれてるしな
詳しくないが色んなゲームのPC版MODって大体2B作られてるくらい人気なイメージ
モンハンも次回作は基本のゴリラ顔から卒業しちゃってくんろ
0059名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb47-VtC7)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:35:02.86ID:gYsidkCg0
ガロンのお面、重ね着防具の着彩で色変えられるようにしてほしい。
0074名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp5d-/i+w)
垢版 |
2020/08/06(木) 14:48:36.37ID:BfxXuP1np
フリプ勢だからありがたい…
これでチャイナドレス作れる
0078名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a962-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:01:08.24ID:HfCJ1Ar00
・【煌めきの宴】【万福の宴】8月21日9:00〜9月4日8:59
・【感謝の宴】【大感謝の宴】9月4日9:00〜9月18日8:59
・【開花の宴】【満開の宴】9月18日9:00〜10月1日8:59
0081名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0154-wdcy)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:15:26.28ID:WFo1pRHQ0
フリークエスト完全制覇で色替え部位追加とかあればよかったのに
0096名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9155-qEq0)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:38:01.05ID:uYs7PrMz0
ロングってバリバリに武器と干渉して見苦しいからマイハウス専用なんよ
髪型のロングは身だしなみ変更がめんどいけど防具だからマイセットに入れときゃいいし楽ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況