X



トップページモンハン
1002コメント281KB
【MHW】大剣スレ クラッチ103発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/27(月) 12:38:14.81ID:aOo5dWL3
モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。
荒らしは放置。のんびりいきましょう。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/


※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

※前スレ
【MHW】大剣スレ クラッチ102発目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1585271330/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0168名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 11:06:17.51ID:mtY+IbJh
お前さえいなくなればみんなみそけんを放置できる
おまえはみそけんが好きすぎるんだよ
0173名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 11:52:52.31ID:mtY+IbJh
みんなしたらばに移住してたのしくやってるぞ
人気ユーチューバーや可愛い女子ならわかる
登録者10人、再生回数20回のみそけんにそこまで執着するのはなぜだ
0174名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 12:00:38.60ID:mtY+IbJh
こうやって直接話すと精神が安定する
無視するとまた発狂してコピペ荒らしを始める
0175名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 12:08:04.85ID:5j/+4AMC
強化打ちは決め打ちしないといけないのが辛いな
抜刀の時点で操作に入らないと強化打ちにならない
0176名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 12:23:06.76ID:pqeszqvq
したらばは予想通りに気に入らないやつを排除し始めてるようだな
0177名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 12:41:48.06ID:RE0ki7HW
>>173
みんなしたらばに移住して楽しくやってるのとこのクソスレ群でゴキブリを叩くこととなんの矛盾もないが?
それともひとつのスレでしか書き込んじゃいけないルールでもあんの?
煽りまでどうしようもなく頭わりいなお前w
0179名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 12:53:23.63ID:RE0ki7HW
>>176
大剣スレから自分以外を全員排除したクズケンさんちーっす
したらばで排除されたやつってこの札付きガイジ二匹だけだなw
・ポンマス
・みそけん
0182名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 12:59:18.01ID:lqNaMFQT
せっかくモンハン板に来たんだからモンハンやればいいのに
荒らしだけやってなにが楽しいのか
0183名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:00:44.59ID:VcJGXDVH
みそけんのストーカーなら荒らしさんもモンハンやって一緒に楽しめば
楽しいぞ
0184名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:03:54.58ID:X4rezn5u
ここは武器スレじゃなくてしたらば誘導&みそけんで遊ぶスレなんだからみんな使い方間違ってない
0185名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:06:54.33ID:RE0ki7HW
クソスレ建てた本人がこう言ってるんだから何でもありだよなw

842 名も無きハンターHR774 2020/07/23(木) 12:28:10.49 ID:1hxdQzOA
そもそもこことしたらばと役割が違う
誰でも気楽にレスできる5ちゃんを嫌った人だちが移住した。
ここは何でもありの窓口。
5ちゃんとはそういうところ。
0188名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:13:39.17ID:J3KFyyn9
みそけんよりみそけんストーカーの方が面白いな
なんでみそけんのストーカーになったの?
なんでいつもいるの?生活はどうしてるの?
0193名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 13:58:45.35ID:7ysH2uxW
人気ユーチューバーや可愛い女子ならわかるが
登録者10人、再生回数20回のみそけんにそこまで執着するのはなぜ?
0195名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:00:20.28ID:JGelXLOt
>>192
本気でID変えただけでバレてないと思ってるのが知恵遅れのすごいとこだよな
なんならこのスレでくそけんのスレだけもれなく抽出できる自信あるわ
0197名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:02:14.96ID:UlyxeoFM
こいつ哲学板で有名なみそけんストーカーなんだろ
みそけんの一番の罪はこんなバケモノをモンハンに連れてきたこと
0200名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:10:09.13ID:JGelXLOt
>>198
さすがでもなんでもないんだな
普通の知能持ってる人間ならこんなわかりやすい知恵遅れ見分けがつかないわけないんだよなあw
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:11:58.88ID:2hYMONvx
>>199
哲学板には20年ほど前から主として収まってるらしい

ここがみそけんさんの本拠地で、今は三休さんというコテハンで活動してる

日本人の無意識は仏教のように構造化さている
ttps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/philo/1593670763/
0204名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:15:37.05ID:8R/cLnV8
みそけんの味方をしてる時点で本人とバレバレ
だから今度からは自分を批判すればバレにくくなりますよ
0205名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:15:58.85ID:PogMZej7
みそけん情報をみんなが欲しがっていると思うところがすごいなこいつ
0207名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:19:03.14ID:4EEW/hNi
哲学板のことはしらんが
モンハンプレーヤーとしては誰も興味ないと思うぞ
0208名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:22:08.04ID:my/BDS9W
どこかよそにスレ立ててみそけんとストーカーでやり合えば
よくないか
おまえらのこと誰も興味ないんだが
0210名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:30:23.10ID:JGelXLOt
ボクはみそけんじゃないんだ!
叩くやつはみんなストーカーなんだ!
幼稚園児か(笑)
0214名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:34:54.16ID:SuXPlIe8
みそけんの話したいだけのストーカーがなんで大剣スレに常駐してるんだ
0215名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:38:14.80ID:9Odc3pmM
みそけんがいるところはどの板だろうがみそけんスレだと言うことだろ
ストーカーらしく狂ってる
0216名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:40:45.84ID:l/yyJykW
ストーカーさんはモンハンにも大剣にも全く興味がない
ただみそけんとお話がしたいだけ
みそけんには悪いがどっかに行ってもらうのかな
0217名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:42:10.47ID:aw2RVJMw
ここは大剣スレの人に一切知らせることも無く個人が勝手に立てたスレッドだから名前が同じなだけ質が悪い
みんなしたらばにいるんだ単に情報交換やらアドバイス貰うならそっちに行った方がいい
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:43:32.83ID:danh4i2e
みそけんスレ立てて別でやればどうだ
一応ユーチューバーなんだし
0220名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:26.81ID:YuwjoyAI
>>217
したらばは選別が始まって行きたくないな
初心者もいて大剣スレは必要だろう
したらばはしたらばでやればいいが
0221名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:46:50.76ID:+AxPy9uo
みそけんが大剣スレに居続ける限りそこがみそけんスレでしょ
モンハンの話をする為にはみそけんが何処かに移動するしかない
0227名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:50:53.73ID:Bvli7Iub
こうやって埋めてくれるのはいいぞー

その調子で今まで立てて放置してるクソスレも埋めろよ無能ゴミカス
スレ乱立させてる時点で罪なんだよ
0228名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:51:28.44ID:X4rezn5u
ここはみそけんと戯れるスレだからねー
大剣スレじゃないからねー


※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0229名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 14:53:36.02ID:9qEIoePo
みそけんよ…乱立したスレの処理だけキッチリしてくれないか?一つ重複しちまったとかならともかく一人であんだけ乱立したんだそれの後始末位はしてくれ。話しによるとお前さん5ちゃんにスレ立て規制食らってたらしいじゃないか。規制食らったって事はやり過ぎたってことだぜ?まあ規制されてようがされてまいがは関係無くお前さんが乱立したスレは暇な時とかに暇な誰かが善意で埋めてくれてるんだぜ?
それ位の善意には善意で答えようや…簡単だぜ?きっちり最後まで埋めるだけだ。忙しいとか言うならここに書き込む時間で埋めれば良い。まさか…そんなものは知ったことでは無いとは言わないよな?
0230名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:16:42.41ID:EIgwH4Gp
>>224
哲学板では誰も相手してないだろ?そういうことだ
ワッチョイもない擬装大剣スレ乱立させること自体が大罪なんだよ池沼犯罪者
0231名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:27:52.39ID:Xfjrc1sR
みそけんがいなくなってもおまえらみそけんだろうと暴れるから一緒
ストーカーって中毒患者だから治療しないと直らないよ
0233名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:33:44.04ID:aw2RVJMw
>>220
選別とか別に始まってないけどあんたがそう思うんなら勝手に思ってればいい
というか、あんたは「初心者向けの大剣スレ」をモンハン板に立てるべきって思ってるのか?あんたの思ってる初心者がどのレベルを指しているかはわからないけれど少なくともきっとあんたより上手い人間しか5chにはいないと思うんだがどうだろう。
ここは必要ないと誰でも結論付られるわけだ
そもそもあんたが以前立てた「大剣初心者スレ」ってのが残ってるだろ?そっち使えよ勝手に「大剣スレ 〇〇発目」を掲げるな
0235名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:39:34.41ID:uxsgoOrH
846 考える名無しさん[] 2020/07/29(水) 15:34:12.41 ID:0

みそけんストーカーがモンハン板で暴れてて草
最近哲学板の荒らしが大人しいと思ったらみそけん追いかけてモンハン板に行ってたんだ
50歳越えて良くやるわ
0236名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:43:57.31ID:YLq8AjnK
>>212
ここは何でもありの自由な5chだからな
大剣のスレはしたらばにちゃんとあるからそちらでみんなやってるよ
0237名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:51:45.09ID:igPHNl4T
前はみそけんの書き込みなんてNGしてスルーすればいいかと思ってたけどな。
950を踏んでもないのにワッチョイ無しで次スレ乱立させるようになって考えが変わったわ。
コイツは異常者。消えろゴミカス。
0238名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 15:57:57.78ID:tzJTPGOm
>>167
これなんの冗談だよ特大ブーメラン刺さってるぞ
自分の都合しか考えられないからこんなこと言えるんだよなアホ丸出し
0239名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:03:46.31ID:YLq8AjnK
みそけんは精神病院行った方がいいよほんとマジで
これからの人生もこのままガイジとして一生終えるのか、少しでも真人間に生まれ変わるか真剣に考えないと人生棒に振るよ
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:06:12.94ID:YLq8AjnK
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0242名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:06:17.21ID:YLq8AjnK
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0243名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:06:21.01ID:YLq8AjnK
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0252名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:38.53ID:YLq8AjnK
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0253名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:42.40ID:YLq8AjnK
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0254名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 16:51:48.13ID:YLq8AjnK
※※※※※重要※※※※※
ここは隔離スレです
大剣スレはしたらばに移動しましたので、下記のURLからどうぞ↓

ttps://jbbs.shitaraba.net/game/60923/
0256名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:34:33.22ID:q3yTLgrY
構っている時点でストーカーの勝ち
それがストーカーの目的だから
ここを離れない限りストーカーに勝つ方法はないよ
0258名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:41:40.60ID:cISCotHg
今のままでいいんじゃないか
5ちゃんはこんなもんだろう
過疎ってるしたらばよりは数倍ましw
0259名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:45:31.30ID:cISCotHg
したらばなんてどこもあんなもんだよ
人が集まったの見たことない
0262名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:54:04.36ID:I1GdO+BV
すげーなカスケンここまで発狂したのひさびさじゃね?
早く死ねよ
0263名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:54:34.72ID:ekZAbFJM
>>258
したらばを否定してみんなに戻ってきて欲しいんだな?みそけん
バレバレすぎるっつーのwww
0264名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:55:31.32ID:n5EIX4k/
一日中みそけんを見張る人生
なにがおもしろい
モンハンは楽しいぞ
0267名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/07/29(水) 17:59:46.43ID:qJZCs/Fi
ストーカーさんどう見ても無職だからお金はないだろう
他にやることなくてストーカーやってるのかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況