聞いたのはハシクが一緒にやってる人にヘタクソとあとはセクハラ関係
周りが最初は寛容してたのがたまりにたまり
ハシクがいつものように注意されたことを
自分は悪気はないのにそんな言われ方するとか酷いとか言い出し揉めた
被害者がそんな事いうなら暴言やセクハラのシーン動画で流して判断してもらいましょうか?ってなり
何故かTwitter消すから…みたいな流れに
周りには自分は色々自分の技を教えたりしてあげてた
冗談で楽しまそうと思っただけ
自演の件もそもそも身内を思って庇っただけ
自分も悪いところはあったかもしれないが
そんなつもりはないのに悪く取られることに傷ついた
とか言い訳してる
要は削除して自分のやったことは隠滅して皮急いでっておもわれたいだけ