X



トップページモンハン
1002コメント316KB
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-221 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0388-yVIn)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:11:09.75ID:fol95tNe0
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます
公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください 
【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578823889/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-220 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1591415284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0672名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3b7b-z+tl)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:12:37.58ID:w2+TgRyV0
ちょっと前の方のレスに大剣のことあるじゃん?��僕的には段階を踏みつつ威力が上がるアクションは嫌いじゃないんだ☺mhwのアクションは段階踏んでるのに更に溜め動作のせいでテンポが悪いんだ��
0674名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-pNuv)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:24:36.68ID:KkFHM0s5d
>>672
ちゃんとモンスターの硬直とハンターの溜めや硬直を計算しながら作ってるなら新要素押し付けオナニー乙って結局中指立てられてたとは思うけど、実際はあいつら何も考えてないからな🙄
0683名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 13:54:25.93ID:/gj3nPr4a
>>670
パチカスというよりパチやらガチャやらで楽して稼ぎたいんだろう
その為にソシャゲやら買い切りゲに導入してノウハウ蓄積してる
いかんせんゲーム製作のセンスや調整能力やバランス感覚や学習能力が致命的に欠けてるからユーザーに射幸心を持たせる事が出来ず尽く爆死するわけだけど
0686名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b3c6-Dgzs)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:02:10.48ID:uUXeeQ3M0
>>683
ノウハウ蓄積した結果の筈のTEPPENさん。。。

それこそIPの版権パチに売りまくってるのにねぇ
0687名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-Dgzs)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:06:10.98ID:xs7UhizUd
>>684
あんな出来じゃスロッターもお断りなんだ😭
DQ11のマジスロぐらいの作り込みミニゲームにしてから出直してきて🤗
0688名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-YJNC)
垢版 |
2020/06/18(木) 14:10:39.71ID:ClI2P3ffa
ネット中傷厳罰化されるからここで開発の悪口言ってるやつは自重したほうがいいよ
0698名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-FLho)
垢版 |
2020/06/18(木) 16:01:49.86ID:wgE4AX5La
>>688
🌫🦖いやあTEPPENは神ゲーでしたね猿渡さん

誉めてやったぞ🤪
喜べオラ🖕🙄🖕
0707名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-EPHQ)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:27:41.09ID:mFo9gqz+0
先輩達チーッス

ラスボスの岩タイプのポケモン倒して導びかれてきまシタッ

今日からナカマッすね

ヨロシク
0710名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-pNuv)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:17:19.02ID:KkFHM0s5d
>>700
それに答えるのはビチビチやお守りハンターの面白いところを探すくらい難しい
釘の配置や前の人間がどれくらい回してたとかの読み要素がある分パチスロの方がマシまである
0715名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:45:24.08ID:m3Fv1qlL0
ソシャゲはゲームがまだスコアアタックだった世代には意外とウケてるっぽい
ランキングで競い合うのが面白いらしい
ソースはウチの親父
俺は全く共感できん
0717名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b68f-IXeA)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:03:07.88ID:9WYR3nY40
ソシャゲ全て爆死してるカプンコ社員が監視してるこのスレにソシャゲの話題投下するとか
お前ら鬼か
0718名も無きハンターHR774 (スフッ Sdba-pNuv)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:05:20.68ID:KkFHM0s5d
ソシャゲのランキングってデレマスみたいなひたすら札束で殴り合うイメージしか無いんだけど…
あとは競り落とせなかった奴からも掛け金扱いで全額徴収する違法オークションとか
0721名も無きハンターHR774 (ドコグロ MM92-G+Zz)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:26:25.48ID:q24E0Q38M
フォロワーがなんかのアイマス系ソシャゲを何年もやってて、イベントとかで徹夜したり札束ぶっ込んだりしてて恐ろしい世界だなって😥
TLで他人が沼ってるのを眺める分には愉悦だけど、あれをゲームと呼ぶのは吐き気がする
0723名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5b88-4oKm)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:30:09.67ID:cxP1LPZX0
👼あなたたちの中で、銀騎士🤺を持っていない者だけが、このソシャゲガイジに糞を投げなさい


















📱😭  💩三   🤣♨🤣♨🤣♨🤣♨



🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭
🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭
🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭🤺😭
0724名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 83da-Qykn)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:47:59.95ID:jM5skR530
🐂があらわれた!!
→バエェェェェェェ!!バエェェェェェェ!!
→💩無効
→つのほり突進ターン
→頭ブンブン後退
→つのほり突進ターン
→バエェェェェェェ!!!!バエェェェェェ!!!!→目的モンスターと仲良く同じエリアに移動

🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪
0725名も無きハンターHR774 (ワッチョイ f665-pH1j)
垢版 |
2020/06/18(木) 20:54:32.71ID:QQSSHBOB0
🐂とかいう着撃弾配達員
元々戦ってた相手に💩ぶつけて吠えまくってる🐂置いて一緒に避難するの電車にパワー系ガイジが乗り込んできた時みたいで初めは笑えた😂
初めはな🖕
0728名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db39-YJNC)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:25:51.25ID:Km8/lcPk0
任天堂の株価50,000行ったけどソニー信者息してんの?(笑)
早くスイッチ買わないと時代に乗り遅れるぞ
0729名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd5a-pyed)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:40:54.09ID:iLLYhfAid
任天堂ってハード毎にナンバリングタイトルも一つまでしかでないんでしょ?
それなりにタイトルが出揃ったであろうSwitchを株価がどうこうで買うやついるのかね
0731名も無きハンターHR774 (スッップ Sdba-Dgzs)
垢版 |
2020/06/19(金) 01:59:32.93ID:KHJZYplbd
スイッチ売ってねぇんだよ😠
mega39sソフトだけ買って何ヵ月経ったと思ってんだ💢😠💢
0733名も無きハンターHR774 (ワッチョイ db39-YJNC)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:23:19.27ID:Km8/lcPk0
Switch買えないのはお前らが情弱だから
0734名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3e14-vfgS)
垢版 |
2020/06/19(金) 02:25:33.49ID:U2xYLRbD0
土方はクソして寝てろ
0736名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e354-EPHQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 05:34:14.68ID:5qN2O0b30
ガルルガも倒したし
このスレも卒業か

先輩達オサキッス

たった1日ですがオセワにナリマシタッ
0741名も無きハンターHR774 (ラクペッ MMf3-8pDf)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:26:01.17ID:Fwwvu5u5M
The Last of ass💩
0744名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b31e-Lmyt)
垢版 |
2020/06/19(金) 08:55:13.43ID:6Y2FxnYw0
Switchはテレビ限定の据え置き型が出たら買う予定だわ
あとコントローラーはGCコン風かプロコン的なやつが使えんと買う気にならん

レバー部分が脆いのにLRセットで8000円と糞高いのも問題だわ
0751名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa47-Lmyt)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:15.86ID:h1x5HN+Ga
なるんやで
子供を閉じ込めない限り無理
そして閉じ込めるのは子供の状況が分からないから無理

子供がいると背の高い家具とか物を上に置いたり出来ないし色々制限がある
GCやwiiくらいの耐久度があれば良いんだけど64くらいの耐久せいしかないから本体を触られるのはもちろんコードを引っかけられるだけで接点が切れて画面が消える

ACアダプタとかも駄目になったし

子供がいないか子育てしてないとわからんと思うが子供ってほんと糞
0759名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa43-YJNC)
垢版 |
2020/06/19(金) 12:17:56.69ID:OqJZj1jTa
ジョイコンはすぐ壊れるよ
買って数年でLスティック放置してるとキャラがかってに動くようになるとかそんなレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況