X



トップページモンハン
1002コメント254KB
【MHW】装飾品総合 part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ bb7c-INBt)
垢版 |
2020/06/05(金) 23:42:01.94ID:tslb+HJF0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てましょう 。
無理なら素早く指定安価。立つまで減速推奨。

・スレッドを立てるとき本文の最初に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れることによってコテハン表示スレを立てられます。3行ほど書きましょう。

前スレ
【MHW】装飾品総合 part41
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1590145814/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0130名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 06:34:56.09ID:ihYlTYsf0
それわわかるは
0131名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 89a4-Buby)
垢版 |
2020/06/08(月) 08:38:02.93ID:U5SlRneU0
>>105
任務以外森をやり込んで来なかったから確かに最初は苦手だったが
結局鳴神のおかげで森をやり込む(脳死ハメしないで正攻法で狩る)ようになってからは楽になった

結局地形覚えるのはモンスのモーション覚えるのと一緒
0134名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-B5S+)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:09:43.10ID:xZh/2v+10
レア12さえほとんど出ねえくそったれ
0137名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 11:34:44.30ID:hWPKmBnx0
防音・体術いらねぇ
0138名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM2e-e6qp)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:17:34.20ID:OgT+aSHvM
>>136
は?
5個もってるんですけど・・・
0139名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 12:42:49.25ID:ihYlTYsf0
>>138
まじすか?!ぱないっすね
0142名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:58:55.68ID:hWPKmBnx0
耐震・回避ミッツメ!!
0144名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d988-PMdR)
垢版 |
2020/06/08(月) 15:43:02.45ID:+By8YCG30
なんか痛撃体術やたらでるわ
3個もあっても使わんのに
0146名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2dfe-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:02:33.72ID:iY4AOqNQ0
逆鱗出ねー!天鱗出ねー!物欲センサー!とか言ってた懐かしき過去作
具体的に言うとお守り発掘装備装飾品のないシリーズだからP2Gまで遡っちゃうのか…
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ d988-PMdR)
垢版 |
2020/06/08(月) 16:07:14.34ID:+By8YCG30
P2Gより前から
あの頃は報酬から玉出なくて尻尾限定1%とかだった
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 357b-uikQ)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:15:23.96ID:kVbp6z4Q0
サブターゲット有ったら
尻尾切断剥ぎ取り名人とかつけて回した記憶・・・

今日も今日とてオウガの封じからレア11以上が出ません
刻まれたからはレア11出るのだけれども・・・
しばらくレア12の装飾品出てないわあ
0154名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:06:22.47ID:ihYlTYsf0
かおうつってないか!?w
0155名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2554-B5RW)
垢版 |
2020/06/08(月) 18:21:57.22ID:hWPKmBnx0
直撮り
0156名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM2e-AC+4)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:15:49.07ID:QG7ShvGaM
なんかエラーでスクショ上手く送れなかったからしゃーない
アナログ最強
0157名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 19:17:58.32ID:ihYlTYsf0
ワイはお食事券を集める旅に出ます。探さないでください
0165名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 22:23:05.08ID:ihYlTYsf0
残り一個となりもうした!!
頼むおらに装飾品を分けてくれェ!!終わらせてくれ
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25d0-3W15)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:06:22.74ID:m1Jhf3CT0
>>165
ダメです あと500回しなさい(カプコン)
0168名も無きハンターHR774 (ワイエディ MM72-Edex)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:26:44.74ID:BRYypwdgM
ラスボスで防音多いな
達人はクエ報酬で1つはあるし、攻撃は正直なくてもな
0169名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:43:00.79ID:ihYlTYsf0
今日こそは出てください何でもしますから
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/08(月) 23:48:33.98ID:ihYlTYsf0
懲役みたいに言うな!!
0175名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 25d0-aVi6)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:15:25.91ID:jrF5StuN0
コンプという考え抜いたら
特射2なんていらなくね
所詮レベル2までしかないし
一スロに2個はめるだけで終了
まあ自分はストスリにくらいしか
特射入れてるビルドないけど
0177名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/09(火) 00:32:42.39ID:RKtc3kvJ0
防音って碁石で4まで?5?
0183名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/09(火) 05:30:22.14ID:RKtc3kvJ0
こんぷできたああああああああああああああああ
どこかで会ったかもしれないお前らありがとー!!!!!!ヴォオオオオオオオオオン
0186名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/09(火) 06:14:21.53ID:RKtc3kvJ0
>>184先になんかしたんやろ
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 9584-B5RW)
垢版 |
2020/06/09(火) 10:11:31.34ID:+cSRe2NP0
昨晩晴れてカンストになりました
防音1個も出ないまま・・
0197名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ca88-UhRt)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:00:18.63ID:V/L68HqI0
でも装飾集め好きだよ
集めてるときがいちばん愉しいんだよね
スマホゲームなんて課金しても確率的に手に入らないとかほぼギャンブルだからね
モンハンは課金無しで集められて時間つぶしにもなるし最高
0198名も無きハンターHR774 (ササクッテロレ Sped-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:20:39.64ID:iK75BpG9p
最後の砦、防音U出なすぎる。
他は、防風U4、攻撃U4、達人U3(2)、特射U2、匠U2。
乱数の偏りに踊らされ、雷犬を捕獲し続ける毎日。
0199名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2dfe-uikQ)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:00:12.74ID:NnRXuXfJ0
わんこが一番効率いいのは分かってるけど森と牛が超嫌、わんこかわいそうってんで
歴戦調査をのんびり回してるワン
お前らもたまには息抜きしに調査クエ来いワン
0204名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 551a-6SZA)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:03:25.41ID:BMXaveIk0
>>184
前スレではこんな感じに他人イキってたようですね>>183の彼
これからもこのスレ粘着して寒いれすや他人にイキり続けそう
>>キモいのはこの改造イキりマン>>947なんだよなあ
また湧いてるなこの改造XXゆうた

0711 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b9d-Wcdw) 2020/06/02 09:44:46
モンハンはおまもり揃えてからスタート派かな
xxはエディッター使ったし
ID:FSTs3QJr0(3/19)

0768 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2b9d-Wcdw) 2020/06/02 20:07:07
>>766
申し訳ないです3ヶ月ロムります。
自分への戒めとして同じく3ヶ月間、本日付け0時から禁煙しようと思います。吸いませんでした
ID:FSTs3QJr0(19/19)
0206名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/09(火) 16:15:54.06ID:RKtc3kvJ0
>>195のでチェックしたらコンプできてなかった。。。沼渡り1がなくてドドド行こうとしたら今ドドド無くて泣いた
整備1も欲しいし早く来ないかなー
0210名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a9b2-nxLJ)
垢版 |
2020/06/09(火) 17:15:43.99ID:UTXJ7+Go0
ワオォォォォォーン
0216名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:23:21.75ID:RKtc3kvJ0
バケモンにはバケモンぶつけんだよ
0217名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:26:48.34ID:RKtc3kvJ0
>>211ありがとうやってみます
0219名も無きハンターHR774 (エムゾネ FFea-QLnW)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:12:59.97ID:3wFzvhmIF
>>205
前スレ見たらわかるよ前スレの>>957>>962の流れ
キックのないころの4のオンラインで改造イキりゆうたの居座りと同じ行為


0962 名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 869d-QsgU) 2020/06/06 00:55:58
>>957えーストーカーじゃんwきんも
それよりもロムってないのばれちゃっちゃーwww

結局寝れないし此度もまわすとするかー>>957お前も部屋来ていいぞ!共に行こう
ID:HaDIN5xZ0(1/4
0221名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 357b-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:37:07.20ID:6Ae/AGf10
鳴神65回分の封じられた珠の記録
封じられた珠x4個 1回
それ以上 0回
合計132個
レア6 12個 9.09%
レア7 8個 6.06%
レア8 4個 3.03%
レア9 0個 0.00%
レア10 62個 46.97%
レア11 45個 34.09%
レア12 1個 0.76%(防音U)
うーんこのクソゲ
0228名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 357b-bpCu)
垢版 |
2020/06/09(火) 23:47:49.27ID:6Ae/AGf10
>>223
11はババア抱きまくってとっくにコンプしてたから美味しくない…
ちなみに痛体とかのマジでレアな珠は0
レア8以下は強壁心眼などは一切なく耐属とか耐震とか耐衝とかくそがぽろぽろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況