X



トップページモンハン
1002コメント332KB

【MHW】受付嬢アンチスレ HR39【開発必読】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (スププ Sdec-xsok [49.98.63.134])
垢版 |
2020/04/22(水) 02:22:57.29ID:YaM9aBP9d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時に3行になるようにコピペして下さい

MHW受付嬢のアンチスレです

次スレは>>950が立ててください。>>970までに立たなかったら誰か宣言してから立てて下さい

※前スレ
【MHW】受付嬢アンチスレ HR38【開発必読】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1582695030/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0147名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0b7c-leZ0 [153.221.40.177])
垢版 |
2020/05/05(火) 14:14:24.73ID:PLMutjne0
>>143
モンハンはゲームの基礎が完成してるから素人のゲーム作成練習に使われてんだろ
もしくは窓際族の溜まり場
0150名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8655-IjLG [223.216.110.56])
垢版 |
2020/05/06(水) 14:56:28.82ID:J/R9Bbsj0
トライの受付嬢と入れ替えてくれ
0152名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-gYmQ [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:23:54.30ID:Aqa/y/sR0
受付嬢のpvつくってyoutubeにアップしたら、プレイ人口増えるかな。
0153名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ee7c-2+Ho [153.221.40.177])
垢版 |
2020/05/06(水) 19:28:30.41ID:BDMZRxuQ0
>>151
いっそのこと設定画みたく中学生くらいの年齢にして仕舞えば我儘自己中も若さで誤魔化せるんだけどね
調査団の船に密航したことにすれば良い
0162名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 8288-7oqX [27.82.149.162])
垢版 |
2020/05/07(木) 18:54:21.39ID:hDO9jt010
ご苦労ムービーでは痕跡発見したらキャンパー宣言して消えてくれたけど
その前の「本当にワクワクします^^」とかいうぶりっこムーブが気持ち悪かった

アルバは主人公が大団長とかと仕事の話をしてる背景に
食事場で飯食ってる姿がチラッと映り込んでるとかで充分
出て来ないのがモアベターだけど
0167名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-gYmQ [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:19:56.98ID:MX8lisoe0
受付嬢のキャラクターを他のゲームでも使って、他のゲームのプレイヤーにも受付嬢のことを知ってもらいたい。
みんなでやれば、効率よく広められて、MHWのプレイヤー人口も増えると思う。
だから、みんなでやろ。
0175名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sac5-2+Ho [106.133.91.82])
垢版 |
2020/05/09(土) 16:28:33.08ID:NqP73VIQa
あとハンターの拠点は村でいいわ
ワールドも新大陸に農牧地区とか作ってその村守る任務から始まってよかった
okmr代理人をチヤホヤするクソシナリオなんていらなかった
0177名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-ytUr [49.96.22.94])
垢版 |
2020/05/09(土) 18:41:00.34ID:6d7+RxFRd
確か自分のオナニー繰り広げて全世界から大ブーイング受けて続編じゃクレジットに名前を載せられないゴミになった奴だったよな?
外注に頼んだはいいもののオナニーから出来た汚物は外注ですら手の施しようがない程のクズゴミ生み出した罪はでけぇわコンドームしろよオナブス村
0178名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-gYmQ [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:37.19ID:zzfi2waD0
バイオre3コラボまだかな
さらに強化されたヴァルハザク登場!
強い瘴気でアイボーとハンターが離れ離れに!!
プレイヤーがゾンビになってヴァルハザクを倒す
受付嬢と感動の再会!!

受付嬢「言ったでしょう、わたしのいない世界なんて、寂しすぎるって。」
0188名も無きハンターHR774 (スププ Sda2-ytUr [49.96.22.94])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:48:01.71ID:tv/2V+YAd
他作の空想の存在にブスあてはめて活躍させる遊びとか本篇の活躍の無さから目を背けた痛々しい遊びだなww
緑ちゃんの物資管理力を勉強出来るようトラップツール20000個買ってこいよブスメイプルw
0189名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-49ZB [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:40:10.29ID:DgLbdOn80
なんで殺されるの。
殺されたくない。
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-49ZB [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:42:19.45ID:DgLbdOn80
他のゲームをやってる人にも、受付嬢のかわいさを教えてあげたいだけだよ。
受付嬢の知名度があがればMHのプレイヤー人口も増えて、みんなもうれしいでしょ。
0192名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-I8iA [126.51.230.173])
垢版 |
2020/05/10(日) 19:46:37.67ID:Fw2ykBQm0
シリーズ自体もう瀕死なんじゃね?
0200名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6179-Bbqq [124.240.253.92])
垢版 |
2020/05/11(月) 09:55:11.66ID:4JGGX8CR0
モンハンのストーリーは
5割がウツケちゃんすごい!
4割がウツケちゃん以外もすごい!
残り1割が茶番劇

ウツケの不快感で誤魔化されてるけど主役のモンスターが全部茶番劇になってるのが一番の悪だとか思う
0201名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/11(月) 11:01:30.53ID:xe8HCwMs0
そもそもモンスターや世界観蔑ろにしてまで作ったストーリーにしても出来が悪すぎるからマジで退職すべきだと思うわ
0203名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr91-6Do7 [126.133.219.170])
垢版 |
2020/05/11(月) 12:21:18.23ID:pk5bhqP/r
いつか良くなるんだろうなとちゃんと最後までムービー見たけど
クソにクソを上塗りしてるだけでエンディング迎えたときの衝撃よ

オナニーフィールドにオナニーキャラ
オナニーシナリオにオナニームービー
俺の好きだったモンハンはもう無いんだと知った
0205名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-49ZB [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/11(月) 19:15:00.53ID:YiO+AZyA0
とばっちりはやだーっ!
0207名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-49ZB [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/11(月) 20:39:14.29ID:YiO+AZyA0
セリエナすら出禁なのに無理でしょ。
0208名も無きハンターHR774 (ワッチョイ dd3d-263V [202.122.191.35])
垢版 |
2020/05/11(月) 21:09:29.41ID:CtlQeuCp0
>>202
これれのれ
縄張り争いもムービーの方が作り込まれてるし
言っちゃ悪いけどあのストーリーに絡むとウケツと調査団ageの生贄にされてつれえし生態ムービーいっぱい作って欲しい
生態ムービーに受付嬢と新大陸調査団出すとかいう愚行はしないで欲しい
0211名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b954-IY8Z [126.94.102.227])
垢版 |
2020/05/12(火) 02:46:30.34ID:TMVW4hhY0
岩無し雫のこと問い合わせたら仕様だと言い張るような開発に言って治るなら苦労しねえわな
0212名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-ytUr [49.104.43.36])
垢版 |
2020/05/12(火) 03:07:56.39ID:8Ywm9RzId
>>210
実際クソブスが極端に出番無くなってあしらわれてるから読んでいなくともクソブスには影響出てるから
頭悪い煽りだねwwwクソブスのファン居なくて悲しいの?こんなとこに来てぼやくあんたも馬鹿だねwwww
0213名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e9b5-dm38 [110.66.140.141])
垢版 |
2020/05/12(火) 04:05:40.64ID:UqqIZYzz0
>>210
2018/02/06にたてられた2スレ目から【開発必読】ついてんだよな🤔
モンハンやってまだ日が浅いのかな?

最近でも上位マムの茶番劇の続きがあるかと思ったけど無かったし、確実にウツケムーブ披露を減らしに来てていい傾向だよね
「私が調査結果を解析して私がマムの生態を突き止めました🥴😻」「(エリア1)あれぇマムいないですね(先行ダッシュ)」「腰を抜かしてマムゲロでピンチ→誰かに庇わせる」とかやりかねなかったわけで
0218名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/12(火) 10:59:26.17ID:mxsH4K+B0
こいつを擁護する奴こそエアプばかりなのがな
そして擁護できなくて他人の粗探し始めるばっか
0222名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/12(火) 15:20:04.51ID:mxsH4K+B0
作った側は狙ったわけじゃないのに公式でクソみたいな性格を作り出すって凄いよな
しかも新時代のモンハンってことでわざわざ力を入れたストーリーで
0228名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-ytUr [49.104.43.36])
垢版 |
2020/05/12(火) 18:59:33.90ID:8Ywm9RzId
緑ちゃんには上司の物資リーダーはもちろん物流関係の人達と関わりあるから物資リーダー敵に回して食料物資の遮断されてまず飢えたクソブスが口減らしで死にそう
いやぁ何も出来ないブスからの現実逃避って痛々しいねぇ
0229名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7e88-49ZB [113.156.170.32])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:48.92ID:R7xM5aHF0
>>227
陽気な推薦組は緑の手下だよ。
気づいてないみたいだけど、密輸用の違法な素材を、無報酬で集めさせられたりしてる。
0230名も無きハンターHR774 (スフッ Sda2-ytUr [49.104.43.36])
垢版 |
2020/05/12(火) 19:36:15.66ID:8Ywm9RzId
緑ちゃん批判してるが裏方じゃ回復薬弾丸たくさん買ってそうw
違法輸入という理由でしか緑ちゃん叩けないやつ物資姉さんの後輩だからブスメイプルよりしっかりしてて頭良さそう!それで可愛い
0232名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e9b5-dm38 [110.66.140.141])
垢版 |
2020/05/12(火) 22:44:22.68ID:UqqIZYzz0
IB発売前に製作済みだったと思われるムービーは>>231な感じよ
もう少し超不快なムービー🥴😻が続くと思われる
戦闘中にサボったりするオトモと違って一生懸命にご主人と戦う子なのになんでなんでなんだろうな
本当に不愉快
0236名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa4b-R9eB [106.128.138.233])
垢版 |
2020/05/13(水) 17:48:43.31ID:STjMag8ia
本格的に海外市場に売って出よう!
罪ない生き物乱獲ゲーに見えない様に自然との調和を前面に出したストーリー挿入しよう!
喋らないハンターのかわりにプレイヤーと同じ視点で物語りにリアクションするキャラが必要だな!(受付嬢誕生)
狩場と拠点往復するゲームでストーリー描写できる場面足りんわ!

しゃーない
0238名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 5103-xtpN [110.66.189.138])
垢版 |
2020/05/13(水) 18:30:36.46ID:sZcehGhB0
どこのokmrだよ

ウツケ誕生は純粋にキャラグッズを売りたかったからなんじゃねえの?最初期にはどのキャラよりもデカかったり中央に配置されてるグッズが多かったし
人によってハンターさんの見た目も装備も違うからキャラグッズ作りづらいってのもあるだろうから売れるものを作るならグラ固定のヒロインが必要って安直な考えだろう

困ってるテトルーを助け、襲ってくる巨大肉食モンスを退け、前人未踏の新大陸の秘密に迫るみたいな話で良かったわ
0240名も無きハンターHR774 (アウアウカー Saca-RrLS [182.251.240.1])
垢版 |
2020/05/13(水) 19:11:06.11ID:zPG9hj0oa
>>234
やめろ。
0241名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/05/13(水) 19:22:02.36ID:I8l7QbjJ0
主人公もモンスターも雑に置いてけぼりにするストーリーを作るのはアホだとおもうし
そこまでして作ったストーリーが全然キャラに魅力無い挙句発達障害の集まりにしか見えないから金のかかった誰も得しない茶番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況