X



トップページモンハン
1002コメント320KB

イキリ太刀太郎のハシクさん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0978名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/22(月) 20:52:25.86ID:cdxqrN8R
>>955
よく知らないのにしょーもないとか持論を長文…
貴方みたいな人が取り巻きだからネット虐めが終わらない
少なくとも注意喚起してる方が多いです
自演やそれを操作していじめしたり集団で叩き
育児世代が市ねとか言う仲間ですよ
加担してる自覚を持ちなさい
0979名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/22(月) 20:53:36.59ID:IZmea8S9
まさかスレ主も完走するなんて思わんかったやろな
0980名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/22(月) 21:05:02.30ID:+EOgBZ+d
本人が降臨しようが第3者が擁護しようがもう収集つかないんだよね。
他の人もアンチスレはあるけどパート2まで行くなんて異常だぞ。
0981名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/22(月) 22:00:53.38ID:E2RVgdtj
まあでも自業自得とはいえ849もまさか自分の知名度で寄り集まった仲間がここに来て掌返しでもう誰も擁護どころかまともに遊んでくれさえしない、サークルも解散なんて思ってなかったろうなぁ

威勢の良い時は周りも849にこぞって同じように一人を袋叩き

分が悪くなれば損切りして別の人間に逃亡

吐き気がする人間関係だな

そのくせ本当は周りは良い人?
現在進行形で周りも849なんか知らぬ存ぜぬでクズ行為実施中だろうがw

本当は良い人なら849を諌めて一緒にみんなで今までイキリ散らかしてごめんなさいが正解だろ?

本当この界隈は人間的におかしいわwww
0982名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/22(月) 22:14:11.30ID:Q4PIWosT
そりゃそうだろ本人がそうなんだから
本人は、他人を有名になるための道具としか思ってない
そんな奴に集まってくる奴らは同じく有名になるために手段を選ばない奴ら
当然都合が悪くなれば即裏切り、当たり前だわな
0983名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 02:10:37.27ID:+51Rgn7X
次スレ
一度次スレが立っていましたがスレタイが本来の趣旨とは違うため
単に悪口言いたい方はそちらへどうぞ
色々な思い意見を聞きスレタイは変更です↓
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1592845577/
0985名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 03:14:11.96ID:zKiYK3gE
次スレ849じゃなくてハシクにして欲しかった
0986名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 09:20:48.58ID:7P09wo79
次スレ立てようとした人
849コンボはさすがに誰もがわかるネタじゃないし
誰でも見てわかるスレタイにしないと
0987名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 10:27:52.70ID:EosydsC1
ハシクの身内もどんどん潰していけよ
0988名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 11:04:32.76ID:DMW9czeZ
やっぱイキリ太刀太郎が1番しっくりくるんだよな
0990名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 13:01:36.84ID:+51Rgn7X
参考に聞きますが
イキリ太刀太郎では太刀を叩いてる気がしたので太刀を外し。
ハシクは無用に炎上芸人の宣伝に加担する気はないので849に。
見てると
1 イキリ太刀太郎ハシク
2イキリ寿司太郎ハシク
あたりがよかったの?
ルパンもそうだけど、敢えて自分が馬鹿にされてる事にして庇って欲しいネタに使われるしね
迷惑行為プレイヤー歴史でもいい気がするし
もうハシクでもいい気がする
0991名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 13:59:25.74ID:lync/viY
にぎり寿司太郎ハシクでいこう
0993名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 14:04:36.94ID:4e45khE6
ハシク囲いの紅兎って人。要注意です
ハシクを囲うためなら、ある時は元ショップ店員になり、ハシクが悪口言われたと騒げば
悪質ですね!などと一緒に騒ぐ
典型的悪質囲い
0994名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 14:21:25.19ID:ki3xTTuw
>>955
ハシクの周りって常識ある人たちなんだw

Twitterで盛大に自演したルパン
リプで反応してくれている人に
あたかもやってやりましたって顔してリプ返してる奴のどこに常識がある?

あとはスレ見返しせば、囲っている奴がどれだけ糞かわかる

やって良いことと悪いことの区別つく奴なら、ハシクを見てヨイショしないでしょ
察しろよ
0995名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 14:57:32.81ID:DMW9czeZ
>>991
じわじわくる
0996名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 15:04:16.78ID:jt8C6YeM
>>991
モンハン要素ないのじわじわくるわww
0997名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 15:11:52.52ID:R0WiotlK
1000ならハシク脂肪
0998名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 19:39:20.79ID:gGanEwAx
紅兎がやばいのは分かる。
典型的な良い子ぶってるやつだよな。
あとTwitter見たら分かるけど使う顔文字とか女々しくてないわ、あれ。
1000名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/06/23(火) 21:03:40.59ID:3V37uHvj
1000なら離婚TA早くといった人格破綻者発言が拡散してハシク脂肪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 116日 21時間 51分 2秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。