X



トップページモンハン
1002コメント287KB

【MHW】  PC用 晒しスレ  【迷惑プレイヤー】 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/02/21(金) 19:26:45.76ID:dUrGODxt
PC用MHWのマルチでの迷惑プレイヤーなどを報告するスレです


殿堂入り
【名前】ふぇんねす
【SteamURL】https://steamcommunity.com/profiles/76561198323085206
https://twitter.com/melonna_choco

【名前】ぶらんく
【SteamURL】http://steamcommunity.com/profiles/76561198392363916
https://twitter.com/sp1ser_

【チーターコミュニティ】https://steamcommunity.com/groups/20190906/members


前スレ
【MHW】  PC用 晒しスレ  【迷惑プレイヤー】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1556315329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0335名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 13:59:50.93ID:0rkyv+GC
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
0336名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 14:04:19.84ID:ahzOw6d3
誰にも迷惑かけてないのにニートってだけで執拗に叩かたり
そこから派生して低脳が法律()で喧嘩してるし
クズしかいねーなここ
0337名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 14:05:58.43ID:ci43lPUP
訴えるって定番すぎるネタでで釣られる奴なんて存在しねーよ
釣られたフリの複数自演でスレ加速してうやむや狙いバレバレなんだよ
マジでワッチョイ入れた方がいいかもな
0338名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 14:10:04.47ID:medIeRR3
ワッチョイ入れたら盛り上がらんでしょ
自演して逃げることしかできないアホが書き込めなくなるぞ
0341名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 15:03:45.20ID:medIeRR3
>>333
はアホって言うのだけは認定されたな
逃げちゃったもんなwww

さすが負け犬www
0342名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 15:12:02.50ID:s57CtL67
ID:medIeRR3みたいなガイジを毎日NG入れるのめんどくさいからワッチョイは賛成
0347名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 19:06:55.31ID:0rkyv+GC
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
0348名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 19:17:39.31ID:tMAP7CeR
R32は昼間見かけたな
歴ラー4枠救難出してて入るやつみんな蹴っててなんだこいつとはおもったけど
0351名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:53.43ID:hES5vBUf
基準は知らんけどR32は選別してよくキックしてるぞ
俺もここで名前出てたから凸ってみたら次に参加する奴ら度々蹴ってた
そのくせ自分も乙ってたから恥ずかしかったろうな
0352名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:25.50ID:hES5vBUf
知ってると思うけどホストから蹴られたらクエストから離脱しましたって出るからな
次から凸りたい奴は参考までに
性格悪そうだから俺はもうあいつのクエはスルーする
0353名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:52.66ID:FwcXqYS9
ネズボーン一派も工作作業飽きないな
いくら工作しようがかわらんのに
0354名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:09:54.09ID:a4c87ar5
ネズボーン勢力がずっと単発で暴れてるから誰が悪なのか分かりやすくて良いな、ワッチョイなくて自演出来てると思いこんでる
0355名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:00.02ID:a4c87ar5
>>352
クエストから離脱と回線不調切断が同じ挙動だからわかりづらいんよな
素直に除外されましたとかキックされましたとか言われれば認識できるのに
0356名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:24:27.20ID:0rkyv+GC
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
野良に救難を出して救いを求めるもソロ出来ない自らを棚に上げ
あろうことか参加してくれた人をキックするという暴挙に出る性格地雷
0357名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:28:51.78ID:sXtI5Oj5
クエストから蹴ったなら、クエストから離脱しましたの人枠でいっぱいになるんじゃ
0358名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:03.26ID:hES5vBUf
クエストのフィールドに降りる前に蹴れば枠消費せんだろ?
参加準備のメッセが右に出てる間に即選別してるっぽいな
0359名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:36:33.57ID:hES5vBUf
入りたいクエストじゃなく違う救難に入ってしまった時もクエストボードから離脱すれば人数枠消費しないはず
間違ってたらすまん
0360名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:37:40.74ID:0rkyv+GC
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
野良に救難を出して救いを求めるもソロ出来ない自らを棚に上げ
あろうことか参加してくれた人をキックするという暴挙に出る性格地雷
0362名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:36.22ID:+GyINVKx
俺もR32君みたいに推測でどんどん罪状追加されながら晒されたいな
0363名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:57:16.00ID:BokRHAGY
なんでコイツはこの人が一日中モンハンやってるって知ってるんだ?

自分が一日中やってるからじゃないんか?
0364名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 20:59:58.31ID:t7LoHUeY
今日一日で罪状が山ほど追加されて草
0365名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 21:00:04.03ID:medIeRR3
>>363
簡単なこと
書いてる奴が一日中やってるニートって言ってるだけ

要するに基地外が晒てるってことだな
0366名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 21:03:55.33ID:0rkyv+GC
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
野良に救難を出して救いを求めるもソロ出来ない自らを棚に上げ
あろうことか参加してくれた人をキックするという暴挙に出る性格地雷
0369名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/01(日) 22:18:34.16ID:QFE+SfY+
ネオニートR32はやべーやつみたいだな
次スレからは殿堂入りのR32だけでいいな
0371名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 00:41:56.39ID:8eeiLKYH
一通りスレ見たんですけど、皆さんTAとかってやったことありますか?TAが早い人=通常プレイが上手い人ではないですし、MRが高い=うまいでもないです。
とりあえずTAなどのランキングは基本的に動画付きでupされて、ダメージ計算とかもできるので見てみては?Wikiで参照できますよ
あとの内容に関してはよくわかんないで質問なんですけど、ここに書き込んでる人ってネズボーンの方に荒らされたり被害を被ったんですか?なにがあったか知りたいので良ければ教えてください
0372名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 00:47:42.78ID:CCOol4Vy
なにが言いたいのかよくわからんが、

以前に全部マスターのせいって言いに来たやつだろお前
0375名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 01:56:12.43ID:nHGa97SO
晒しスレ云々呟くやついるけどアホかと
こんな場所見てるのも大概だぞ
0379名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 11:08:11.98ID:6DGYT9aH
>>378
それ以外に証拠ないの?
0380名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 11:15:53.85ID:FgFvNJ9n
今R32のイケメン救難出してない?(鼻ホジ
0384名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 12:04:07.73ID:xrAn0wk/
R32歴戦銀救難出してるやん
仕事は?
0385名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 12:22:04.48ID:LvtsKsXk
政府から今は仕事すんなって言われてるの知らない引きこもりがなんか言っててワロタ
0386名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 12:30:24.01ID:S3k6DIc/
ニート「政府から今は仕事すんなって言われてるの知らない引きこもりがなんか言っててワロタ」
0388名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 12:44:52.05ID:+2k4gezm
ところで疑問に思ったんだけど晒して何になるの?なんか効果あるの?
0389名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 12:49:16.75ID:lNgEIJ1h
何も無いよ
ただここ見てる数人で何かやってやってる感を楽しめるだけ
0390名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 12:56:00.20ID:6DGYT9aH
>>382
いや他の晒されてる人のだよ
0392名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 14:23:05.59ID:4RkpuDMJ
ネズボーンが必死にR32にヘイト向けようとしてて草、クソサークルレジェンドやん

>>388
一般人からは(きちんとした証拠付きなら)その人(達)が異常だと分かるので予防的に避けられる、晒された奴等は大抵晒されたことに気付く必死になって燃料投下して自爆する、そして大抵自爆で追い込まれる(今のネズボーンやフェンネスが該当)
で、今害悪ネズボーンに証拠なしで完全私怨で晒されてるのがR32
0393名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 14:36:53.42ID:yM9KE7XP
>>392
晒された奴は気付いて必死になる?

特定の一部だけで
全部みたいな書き方してる理由は?

あと日本語お粗末すぎん?
0394名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 15:44:38.14ID:+2k4gezm
>晒された奴等は大抵晒されたことに気付く必死になって燃料投下して自爆する、そして大抵自爆で追い込まれる

それって勝手に本人と決めつけて
あいつ追い込まれてるって思いこんでるだけじゃないの?
0395名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 15:52:03.35ID:wW1i2Lps
最近不自然に自称プロハンイキリチーターの名前が出ないな
そういうことなんだろうな
0398名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 17:28:01.97ID:AWmPbDli
さすが殿堂入りするだけあって伝説だな
最強じゃん俺もチーターになる
0400名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 19:10:14.50ID:iJbFblvJ
美女のケツの穴なら舌ねじ込んで内側ペロペロウォシュレットしてあげたい
ブスは無理
0402名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 20:23:25.19ID:t2z2QneF
R32の救難蹴られたけど地雷認定されたんか?
MR350だけど装備は店で素材買ってるから最強火力のつもりなんだが
0403名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 21:08:40.48ID:JqgN/UR8
回線の愛称が悪いんじゃねーかな
蹴られるのと切断はメッセージ変わらんから
0404名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 21:12:13.91ID:JqgN/UR8
いいや違う!俺は絶対に蹴られたんだ!
と確証があるならそれを
会話ログがあるならそれを提出してくれ音声ならなおよし
0405名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 21:21:04.06ID:t2z2QneF
ログってなんだ?
セリエナのロビーで蹴られたからログも何も無いと思うけど
どこに保存されてんの?
0406名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 22:39:19.54ID:2pVIeARV
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
野良に救難を出して救いを求めるもソロ出来ない自らを棚に上げ
あろうことか参加してくれた人をキックするという暴挙に出る性格地雷
0407名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:02:03.97ID:BQSln/iw
R32実際に関わったことはないけど
よく調査とか導きの救難出してて空席のままのことが多いから
つまりはそういうことだろう

ネコにゃんは無限に睡眠ビン撃ってるのに1回しか睡眠とれてなくてかわいかった
0409名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:34:44.25ID:t2z2QneF
素材も珠もいらないしどんな奴なのか知りたかっただけなんだけど
歴戦金レイアだったからヘビィ担いだんだけど武器選択間違えてないよな?
出発する前に蹴る理由教えてくれよ
0410名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:36:14.98ID:eSQ26bG8
お前が晒しスレにあることないこと書き込んでるクズとバレてるってことだよボケ
0411名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:40:02.69ID:NCbyKBa/
ネズボーン許されたな
正確に言うとネズボーンが俺たちを許してくれた
0412名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:45:31.64ID:Nf03JYPe
受けてからクエ出発前に蹴られるって普通に考えたらありえないしな
動画でクエ参加→クエストから除外されましたってのを見ない限りな
0413名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:50:29.22ID:2pVIeARV
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
野良に救難を出して救いを求めるもソロ出来ない自らを棚に上げ
あろうことか参加してくれた人をキックするという暴挙に出る性格地雷
0414名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:52:13.67ID:t2z2QneF
入って蹴られたら分かると思うけどな
まあいいやここ見てキックタイミング変えるかもしれんし
0415名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:57:26.09ID:UHM502jF
お前がR32に地雷認定されているか
R32がガンナー嫌いか
どっちかやろな
0416名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/02(月) 23:58:00.95ID:2pVIeARV
【名前】 R32
【SteamID】SKYLINE
【罪状】平日土日祝日一切関係なく一日中MHWをプレイしてるニート
スレに降臨し自らを擁護
コロナでみんな家にいるだろ等と不謹慎極まりない言い訳をする愚か者
晒しに対する脅しの為か弁護士に相談しているというハッタリを行い
法律に無知であることにより設定がデタラメの為徒労に終わる
ニートで叩かれること自体過敏になっているため晒しは効いている模様
野良に救難を出して救いを求めるもソロ出来ない自らを棚に上げ
あろうことか参加してくれた人をキックするという暴挙に出る性格地雷
0418名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/03(火) 00:03:20.21ID:84PqwpZL
>>417
導きは抜けても枠潰れないからなにも害はない
むしろ居座ってあげたくない地帯倒されるほがやばい
0420名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/03(火) 00:15:42.58ID:s5dKE0it
>>409
なに撃つのか知らんけど金銀マルチにヘビィってクソ微妙じゃねえかな
蹴りたくなる気持ちもわかるわ
徹甲ライトにしときな
0421名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/03(火) 00:16:55.72ID:cBsYo0eH
今見たら貫通ヘビィと一緒に遊んでるな
つまり蹴られたやつが地雷
0423名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/03(火) 00:24:00.36ID:CCe81Ka8
>>420-422は1人による自演だから気をつけろ
話に乗っかるふりして今もプレイしているという事実確認させてニートって叩きたたいだけ
0430名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/03/03(火) 00:45:53.35ID:x83jcfNs
ニートって33歳までを言うみたいだから
中年無職の可能性もあるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況