トップページモンハン
1002コメント295KB

【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-202 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無きハンターHR774 (オイコラミネオ MM7f-IKIb)
垢版 |
2020/01/28(火) 00:30:29.19ID:Dv5T+qgZM
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv
!extend::vvvvv

スレを立てるとき本文最初の↑を3行になるよう追加しましょう
ワッチョイ表示スレを立てられます


公式マニュアル
https://game.capcom.com/manual/MHW/ja/ps4/page/3/4

※次スレは>>900が立ててください
※立てられない場合はすぐに報告し安価で指定してください


【MHW:IB】導きの地パーティー募集スレ【エンドコンテンツ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1568112584/

※前スレ
【ビチビチのうん地】導きの地総合 Lv-201 "The Diarrhea Shit Lands"【LEVEL DOWNち…】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579710926/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0107名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dc6-K+5A)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:39:29.09ID:byPlD3zg0
擬人化は臭
0109名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a539-uNWZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:40:48.00ID:XWHt07MO0
レベル上げについて
氷雪地帯の追加により、地帯合計レベルの上限が撤廃され、モンスターを狩るごとに合計値が微小ながら上昇するようになった
有志の検証により、危険度3の歴戦個体を約5000体狩猟すれば最大レベル合計を42にすることが可能であることが判明した。
この仕様変更により、導きの地の地帯レベルを上げていくことに対するモチベーションが生まれ、導きの地が洗練されたエンドコンテンツとなったといえる。
↑の文章一生懸命考えたから今後テンプレに追加頼む
0111名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a7e-NfIh)
垢版 |
2020/01/30(木) 00:57:03.62ID:bYBLNwWS0
>>109
いいね!
個人的に最後の文は
導きの地が「より」洗練されたエンドコンテンツとなったといえる。
の方が良いかな。
これまでも何回もアプデされて良くなってるもんね。

おれも鍛え上げたムフェト武器でオール7目指して狩りまくってるw
0113名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea44-VSlk)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:09:54.74ID:lMbDWVPY0
アリアンデルは最終的にアチアチになるだろ!
0114名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ea88-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:06.47ID:lOA3u5S80
あっちはユーザーの楽しめそうなすごい試みがいろいろとなされてるしなぁ
教会の槍でいきなりどこかのプレイヤー召喚したときはマジでビビった
0117名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6dc6-K+5A)
垢版 |
2020/01/30(木) 03:22:44.15ID:byPlD3zg0
選ばれし400万のさらに約7割がトータル100も狩らずに辞めてくのに5000体が"洗練された"とか洗脳済みのキチゲェは次元が違うや🤪
0124名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 3d3b-Y6bJ)
垢版 |
2020/01/30(木) 07:53:52.84ID:3wH8lTZB0
セブンライト握手会にて

 「ライドオン!(ニヤニヤ)」
七「…(無言で何かを合図する)」
 SPに連れ去られていくユーザー

何故なのか
0128名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa55-uNWZ)
垢版 |
2020/01/30(木) 08:59:56.17ID:r5IGizr+a
ギルクエでもラー数千体狩ったやつなら5000体狩猟は余裕
やらないのは甘え
0138名も無きハンターHR774 (スフッ Sd0a-A7za)
垢版 |
2020/01/30(木) 12:22:36.61ID:UeKYk/fbd
>>109
何言ってんだこの能足りん、と思ったらこっちの6は潜伏し損ねてたのか🤣
あっちでやったように次スレ立った時にまた自分でテンプレ荒らしすればいいんじゃないですかねぇ?🤣🤣🤣
0153名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbd-VSlk)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:15:40.09ID:/BtqU8Bop
極限ガララ亜種とかいう素材的に全く需要ないから殆どのプレイヤーが一回しか狩ってないはずのにみんなにトラウマを植え付けたやべー奴
0156名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-UI47)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:46:37.28ID:jxjpdfcxa
ガララ亜種は置いてある破片に反射した水がハンター狙ってくるというのが説得力なさすぎてクソ
ジンオウガからでた虫がハンター狙うのはまだ百歩譲って分かるが
0158名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a988-AD/D)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:53:26.68ID:W6pIDpIG0
【悲報】隠キャラメル君🍬🍿、インフルに感染

452 名前:なまえをいれてください [sage] :2020/01/30(木) 12:25:27.19 ID:dyvlJhsf
インフルになったのは糞スレに時間を取られたからだよ KTOYになって消えてくれ

460 名前:なまえをいれてください [sage] :2020/01/30(木) 12:32:10.46 ID:dyvlJhsf
>>456
コロナのプレッシャーのせいで抵抗力落ちたからインフルに感染したんだよ わかれ
0160名も無きハンターHR774 (ササクッテロル Spbd-VSlk)
垢版 |
2020/01/30(木) 14:59:30.73ID:/BtqU8Bop
>>157
素材目当てならただのガララ亜種で十分だから敢えて過酷な極限に行く必要はなかった
元々の肉質やアクションが簡悔だから極限抜きにしてもかなり上位のクソっぷりだけども
0170名も無きハンターHR774 (ワッチョイ b554-ZjM+)
垢版 |
2020/01/30(木) 17:56:54.99ID:PDu1sffD0
バカプコンが新しいモンハンソシャゲ死産するらしい
課金へのこだわり
0171名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 79b2-aaDm)
垢版 |
2020/01/30(木) 18:05:12.94ID:bvy9doqn0
いやー過疎ってんねー
0179名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM8e-z46d)
垢版 |
2020/01/30(木) 19:59:29.17ID:4MY5OHvvM
去年の11月ぐらいまではスクショ付きで何人かプラチナ💩🏆💩あげてたけど
それ以降は報告すら見てない…🙈
彼らは🏆を置き土産に違う世界🌏へ渡ったのかもしれないね😌
0180名も無きハンターHR774 (アウアウクー MM7d-M83U)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:07:05.31ID:uJK+bT6VM
トロフィーもやらずに逃げ出したのにトロコンとかすげーや🙄
どんな作品でもトロフィー集める作業と化すとやったところで誰に見せるんだ?ってなってすぐ冷めちゃう
0185名も無きハンターHR774 (アウアウウー Sa21-Sa5L)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:38:56.56ID:lcTHAcKra
今だと大小金冠以外はそこまで苦労しないけど当時は写真撮影やオタカラ探しとかいう地獄もあった
当時取得率0.1%のオタカラコンプしたときは死ねって気持ちになったよ
0190名も無きハンターHR774 (ワッチョイ a5ac-jgyw)
垢版 |
2020/01/30(木) 20:57:29.47ID:vxhS0CAu0
モン失
御子の忍び倒せないんだがどうすればいいんだよ、アレ
攻撃全部弾かれるか避けられるし、突きには吸い込み糞判定で踏まれるし
奥の手の雷使うとカウンター喰らうしクソゲーだろ
0191名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6a88-UnUy)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:00:22.35ID:+CGzQuyt0
>>190
不動→壁ドンダウン→壁ドンダウン→気絶ダウン→乗りダウン→弾けクルミダウン→罠ダウン→転身→壁ドンダウン→壁ドンダウン→部位破壊ダウン→気絶ダウンで世の中の大体の問題は解決する🤓
0193名も無きハンターHR774 (ブーイモ MM8e-z46d)
垢版 |
2020/01/30(木) 21:07:03.36ID:4MY5OHvvM
男塾の竜宝は嫌なやつだし伊達にボロクソ言われてたけど
火吹き🔥ギミックはちょっと感心した😶
実際にいるパフォーマーさんは口の中大変なことになってそう😷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況