X



トップページモンハン
1002コメント300KB

【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1864

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 0ff7-9rwV [153.223.49.200])
垢版 |
2020/01/26(日) 20:03:18.01ID:pe9r0Ozq0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てるとき本文最初の↑を3行以上になるよう適宜追加しましょう
ワッチョイ・IP表示スレを立てられます

ハード間での対立煽り禁止!スルー推奨です。そういう話がしたい方はこちらでお願いします
・ゲーム業界、ハードウェア@5ch掲示板
http://krsw.2ch.net/ghard/
■発売日:2018年1月26日
■希望小売価格:通常版(パッケージ) 8,980円+税 通常版(DL) 8,315円+税
           デジタルデラックス(DL) 9,241円+税 コレクターズ・エディション 15,980円+税
■対応ハード:PS4・PS4Pro Xboxone(※) PC (※海外のみ)
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人(通信プレイ時:最大4人)
◆公式サイト
・モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world/
・モンスターハンターワールド:アイスボーン
http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/world-iceborne/
・公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
・モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※次スレは>>900を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために必ず宣言してから立てましょう
・立てられない場合すぐに報告し、安価で指定してください
・次スレを立てる時は「【MHW】モンスターハンター:ワールド HR○ 」で立てましょう
↑※重要※ ただコピーした場合や専ブラなどの自動次スレ立てでは失敗します

◆関連スレ
MHWの質問に全力で答えるスレ89
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578916314/

◆前スレ
【MHW】モンスターハンター:ワールド HR1863
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1579970402/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-ZiJj [49.96.15.8])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:29:56.64ID:mJNpZIEVd
辻本君モンスター狩るのも飽きてきたしPvPで賞品とか出してくれないか?
0856名も無きハンターHR774 (ワッチョイ ad03-cq+A [202.215.151.67])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:30:27.41ID:WRXf6xmT0
>>849
ホライゾンとか好きらしいしな
モンハンシリーズから退いてくれねぇかなマジで
0859名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.255.37])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:31:10.70ID:YLdFD5eUa
>>692
🐍😭
0863名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp41-TL7w [126.33.66.41])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:32:09.15ID:ipxXmym8p
>>854
残念ながら辻本パパが「三男は経営に興味ないから現場で開発させてる」って言ってたから死ぬまで作り続けるぞ
0865名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.255.37])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:32:53.26ID:YLdFD5eUa
>>856
ゴリラの鼻の穴を開発するゲーム作って欲しい😡モーションアクターは本人で
0872名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-ZiJj [182.251.255.37])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:35:32.57ID:YLdFD5eUa
>>868
各属性ごとストスリ作ってほしい🤗
0876名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Sp41-TL7w [126.33.66.41])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:37:10.52ID:ipxXmym8p
>>855
調査クエの受注回数制限さえなければいくらでも好きな武器使うんだけど失敗できないからね
マルチ補正なければちょっとみんなに甘えて慣れない武器で遊んだりもしたいけど補正のせいで全員が全力で頑張らないとソロより遅いし
0878名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/27(月) 12:37:42.95ID:mx7rl01o0
見た目が良くても会心率の低いナルガ武器に救いはない
革ペタ大剣は知りません
0879名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr41-zMd4 [126.255.68.58])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:40:12.56ID:PzSUAp48r
凍地ジョーを受注→太刀を担ぐ→ぶっとばす→オトモのストスリが撃ちまくる→罠を置く→ストスリが撃ちまくる→つららを落とす→ストスリが撃ちまくる→罠を置く→捕獲

やっぱ太刀の火力って最強だわ
0881名も無きハンターHR774 (スッップ Sd43-KFQM [49.98.137.190])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:42:10.09ID:VshCfiKrd
>>779
ホォォーー、アタッ!アタッ!ホワッター!
激闘乱舞BGMはオレ的に神曲
0887名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-jHBT [106.156.218.104])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:21.34ID:EwVElv0+0
ベヒは後脚傷付けできるようにするか傷付けシステムそのものを消し飛ばして欲しい
0888名も無きハンターHR774 (オッペケ Sr41-pGs9 [126.200.39.199])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:46:29.61ID:bEcpAQbGr
>>840
弱武器の代名詞だった大剣とスラアクが強武器に躍り出たから…
あとはグラが良くなってハンターの顔の劣化が超軽減されてるとか
コンテナが強化されてマイセットも一杯登録出来るしマイセット登録の削除も遂に実装されたし!(悪い所はガン無視しつつ)
0890名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp41-UPxj [126.193.29.207])
垢版 |
2020/01/27(月) 12:48:12.60ID:62JgIkz7p
そこでシールドヘビィボウガンですよ
0910名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-YfUq [182.251.73.243])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:15.98ID:YlVQcAWVa
>>905
どの部分が面白いのか説明して欲しい
0911名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be8-UPxj [111.89.43.80])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:09:21.24ID:UmdPqB440
ヘビィスレに荒らし来てたけど誰も反応してなくてなんか感動した
0920名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 6d88-jHBT [106.156.218.104])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:17:52.26ID:EwVElv0+0
覚醒武器の目の位置そこじゃないだろって武器は何個かあるな
お前だよ片手
なんでほぼ見えない剣の内側に目ん玉つけた
0923名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 7588-ZiJj [36.8.143.163])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:39.80ID:2r+YYp2V0
>>837
近接の馬鹿はガキ使の伊東四郎状態やんw
お前ら何が出来るの?
コロナウィルスに打ちのめされろや!
0924名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-Xx9U [182.251.245.46])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:28:59.06ID:KOIeKWRfa
次回作のモンハンはSwitchで作ってくれな 
0925名も無きハンターHR774
垢版 |
2020/01/27(月) 13:30:05.42ID:mx7rl01o0
お前らがコロナウィルスにかかっても受付嬢がアホガールの花畑よしこの如く口から口で直接菌を吸い取ってくれるよ
0928名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-Xx9U [182.251.245.46])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:35:55.84ID:KOIeKWRfa
ギルド武器全部かっこいいけど片手剣だけ剣が盾貫通してるのが残念  こういうところが甘いんだよー 
0931名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 1be8-UPxj [111.89.43.80])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:38:50.93ID:UmdPqB440
>>928
片手剣である以上避けられないわそんなん
円型の盾でも貫通するんだから
0934名も無きハンターHR774 (アウアウカー Sa31-Xx9U [182.251.245.46])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:43:27.99ID:KOIeKWRfa
アステラ重ね着 一部位5枚だとおもって25枚も集めてしまった  
0938名も無きハンターHR774 (スプッッ Sd03-kHG5 [1.79.89.2])
垢版 |
2020/01/27(月) 13:59:13.04ID:UZLyMO9wd
金冠集め終わったと思ったら闘技場50回、オタカラ、観察日記とそびえ立つクソが残ってしまった
0939名も無きハンターHR774 (アウアウエー Sa13-UPxj [111.239.168.170])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:01:23.33ID:mUgTe+rQa
オタカラは結構楽しいよ
写真はシジイに殺意沸くよ
闘技場は苦行だよ
0943名も無きハンターHR774 (ガックシ 064b-ZiJj [133.6.54.176])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:05:39.09ID:31Ii6QZB6
ミラボレアスがアプデで追加されて、黒龍の力を秘めた石が出て、それでムフェト覚醒武器以外の武器を覚醒させられるようになるのでは
0949名も無きハンターHR774 (ササクッテロラ Sp41-UPxj [126.193.29.207])
垢版 |
2020/01/27(月) 14:25:50.90ID:62JgIkz7p
オススメは照り焼きチキンバーガー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況