X



トップページモンハン
1002コメント313KB

【MHW】大剣スレ 強化撃ち99発目

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無きハンターHR774 (ワッチョイ eb88-0F+y [118.158.145.48])
垢版 |
2020/01/26(日) 17:47:35.32ID:glkk02b20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑本文1行目から3行コピペしてください

モンスターハンター:ワールドの大剣(たいけん)専用スレです。

◆公式サイト
モンスターハンター:ワールド
http://www.capcom.co...monsterhunter/world/
公式Twitter
http://twitter.com/mh_official_jp
モンスターハンターシリーズ
http://www.capcom.co.../game/monsterhunter/
公式ファンクラブ「モンハン部」
http://www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう。

※次スレは>>950を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう。
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>950に近い人が立ててください。
・立てられない、立てる気のない人は>>950前後ではレスを控えて減速しましょう。
・スレタイの[転載禁止](c)2ch.netの部分は自動で付きます。

■スレ立て時の注意
スレ立て時の【本文の一行目】に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れると
SLIP(固定ID)が表示されるので必ず入れようね!

※前スレ
【MHW】大剣スレ 強化撃ち98発目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1578326381/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ��
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:09:34.83ID:ZsVD7krV0
アレさえちゃんと放置できるようになれば平穏なスレ何だけど
0854名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:14:17.37ID:ZsVD7krV0
アレは放置できないだろうな
みそけんがレスするのは放置できるんだけど、
誰かがみそけんと仲良く会話し出すと頭に血が上ってパニックになって荒らし出すみたいだな
0855名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-7yoZ [211.1.200.131])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:15:21.01ID:mE3WV6780
>>850
おっちゃん大剣スレ避難所的なのもあるから覗くといいぞ、そんな人おらんけどここよりは平和やし
0857名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-sS8b [49.98.74.233])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:22:01.86ID:vORS9dMUd
>>854
"みそけんと仲良く会話"は流石に草だわ
みそけんと仲良く会話してた人なんていんの??まさか羨ましがって怒って叩いてるとでも思ってらっしゃる?ジョークならもっと面白いの考えてくれません??単純にあんたが頭おかしい発言してるから叩いてるのよ
ただただ消えてくれるのを願ってんの
0858名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-7yoZ [211.1.200.131])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:23:01.67ID:mE3WV6780
>>854
動画見たことあるけど生きるの向いてないよ、辞めたら?
0860名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d7d-apM4 [58.189.178.30])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:26:24.78ID:tPaTlT6E0
おっちゃん覗いてきたぞ。
しかしあれやね、誰が誰か判らんカオスっぷりがかえって楽しいねw
とりあえず自画自賛してるやつと粘着してるやつはスルー出来たら無問題だし多少の荒れ地も今は5ちゃんねるか、風物詩だぜw
0861名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:29:44.58ID:ZsVD7krV0
アレまだやってんのか
0862名も無きハンターHR774 (スップ Sd43-O66b [49.97.96.191])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:30:02.37ID:2CA2cCOud
現実を直視できないから
現実を脳内で都合のいい幻想に置き換えてるんだよ
心に異常抱えてる奴がやる思考
正常な奴なら自己愛が肥大化しててかつ卑怯な奴になるからそれはそれでアウトだけどな
0864名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:32:17.53ID:ZsVD7krV0
朝まで止まらなそうだな
スレ荒らしてなにが楽しいのか
0865名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-sS8b [49.98.74.233])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:32:38.61ID:vORS9dMUd
>>854
前にあんた自身がTwitterでとったアンケートあるだろ?47人の投票の内96%が否定派だったろ?このスレ利用者の少なくとも40人以上があんたに対して少なからずヘイトを向けてるんですよ
あんたが"アレ"と称して1人だと思い込んでいる存在は明らかに複数存在してるんだよ現実逃避はやめろ
ヘイト向けられる理由は明確だよわかるだろ?詳しく説明した方がいいですか??
0866名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:33:54.27ID:ZsVD7krV0
NGにするそれだけのことがアレはなんでできないんだろうね
統合失調症は理解超えてるな
0868名も無きハンターHR774 (ワッチョイ e387-7yoZ [211.1.200.131])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:35:38.87ID:mE3WV6780
まあ人並みの精神ならとっくにこのスレにいられないし
動物でもトラウマのある場所には近づかないしみそけんは犬畜生未満の精神なんだよね
0869名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:35:58.18ID:ZsVD7krV0
完全に逝ってる
またスレ潰す気だろう
ほんと困ったもんだな、アレ
0870名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:36:42.61ID:ZsVD7krV0
こうなったら誰にも止められない(笑)
0876名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-sS8b [49.98.74.233])
垢版 |
2020/02/09(日) 02:57:46.10ID:vORS9dMUd
>>870
仮にあんたが大剣スレに歓迎されるとするならそれはあんたが煽り、喧嘩腰、マウントをやめて他人のアドバイスを素直に聞き入れるようになることだよ
ひねくれ過ぎたおっさんとか世間の誰からも嫌われるに決まってるだろ鼻摘み物だよ簡単に言うとゴミ
0877名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d7d-apM4 [58.189.178.30])
垢版 |
2020/02/09(日) 03:06:45.21ID:tPaTlT6E0
趣味の世界なんだからみんな楽しく能天気になればいいのにね。
俺、大剣スレらしいこと一個も書いてないなええと、タックルの距離感と出し方マスターすれば強くなれそうなことはわかった。
でもどっちもマスターできてないw雑魚に囲まれたらぶん回せも覚えた。あと振ったらころりん、余裕があれば2発目3発目やね。
0880名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 23e8-WIKf [219.102.203.193])
垢版 |
2020/02/09(日) 04:14:29.11ID:hmRrU0HE0
したらばできたしみそけんにもこれで対処できるだろう
もうこのスレ不要だし二度とちゃんとした次スレが5chにたつことはないからみそけんに構ってぼろくそ言うかw
ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224  ID:ZsVD7krV0
↑のID、ワッチョイ、IPの糖質のゴミみそけん、死ね!w
0881名も無きハンターHR774 (ササクッテロ Spa1-Y1oR [126.35.153.81])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:33:28.17ID:Ww+8qZOWp
前も次スレいらんだなんだ言っといて、みそけんいるのに本スレに舞い戻った構ってちゃん達笑
ブーメラン投げたどころかブーメランそのものだな笑
みそけんが本スレからいなくなるまで、避難所笑なりしたらばなりから帰ってこなくていいからな笑
0883名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 07:59:07.78ID:ZsVD7krV0
アレがしたらばでおとなしくするなんてありえないだろう
統合失調症
0889名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 08:19:12.91ID:ZsVD7krV0
ほら来た(笑)
0894名も無きハンターHR774 (スププ Sd43-sS8b [49.98.74.233])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:19:15.86ID:vORS9dMUd
神剣レウスソード連呼するガイジいたじゃん
あれみそけんの自演だって哲学板の方で自ら言ってたんだよ電子機器2個でみそけんともう一人演じてるらしいから妙に「笑」をつけて煽るレスのササもみそけんだよ間違いない
0897名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 09:32:14.82ID:ZsVD7krV0
まだアレ常駐か
0899名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 10:44:39.40ID:ZsVD7krV0
アレは10年に近くみそけんのストーカーしてるガイジだからみそけんのいないしたらばなんていかんよ
0901名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:14:48.06ID:ZsVD7krV0
始まったか
0902名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 11:16:54.67ID:ZsVD7krV0
導きの地マルチで乙数1番はやっぱイヴェカナだよな
どんどん死んでいく
やっぱイヴェカナ強ぇよなあ
0908名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cb7a-5Ps4 [153.197.79.212])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:49:36.88ID:ta9yiL0d0
みそけんに何言っても無駄だって
論破しても馬鹿にしてもみそけん自身がそれを絶対認めないから本人はノーダメなんだよ
負け犬がなんか吠えてるくらいにしか思ってないから何言っても聞く耳持たない
むしろ構ってもらえて余計調子に乗ってこっちを煽ってくるだけだよ
0909名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d7d-apM4 [58.189.178.30])
垢版 |
2020/02/09(日) 12:50:14.29ID:tPaTlT6E0
朝早く目が覚めてから昼まで爆睡してた人間の屑です。
勉強がてらスレを一から見直してたけど、本当にすごいね。
あぼーんの数ざっと数えただけで大体スレの20%、こりゃみんなあきれるわ。
普通の事喋ってるときもあるけど、好きに楽しもうって趣旨のスレで自分のやり方貫こうっての、
嫌いじゃないけどじゃあ聞くな、愚痴垂れてアドバイス貰うなら切れるな、否定されたら自演してまで自分擁護するなってことだね。

なんか質問したいならちゃんとこういうやり方でこうしたいけどなんかコツはありますか?って
ここの人はもう相手にしてくれないだろうから質問スレで聞きなよ。
あと友達いなくて仲間に入りたいなら、後ろの二つやめよう。あと謎の他人のせいにするのも。
ちゃんと改めていけばきっと仲良くできるよ、門を叩いただけの俺に親切にしてくれる人たちがいるんだから。
あと、ありがとうとごめんなさいを言わないと受付嬢になっちゃうよ。
0914名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:16:11.62ID:ZsVD7krV0
アレ、まだいるのか
0917名も無きハンターHR774 (ワッチョイ cd7b-yaNB [106.72.163.224])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:23:22.67ID:ZsVD7krV0
誰も知らない、誰も興味ないみそけんの話を延々と良く出来るな
哲学板でも同じだったんだけどね(笑)
0919名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d7d-apM4 [58.189.178.30])
垢版 |
2020/02/09(日) 13:28:13.43ID:tPaTlT6E0
見てるんだったらさ、今まで自分が何をしてなんで皆に嫌われたかよく考えて一個の人として
ちゃんと反省の弁を述べたら見直してくれるんじゃぁ無いかなぁ。

多少の長文も残り100レス切ってんだし、許してくれるんじゃないかな。
なんだかんだで心広そうだしな、みんな。
0935名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2d7d-apM4 [58.189.178.30])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:07:29.84ID:tPaTlT6E0
>>933
片手剣ですよ。動きの速いモンスターに差し込みやすいのでIBからやり始めたけど、案外複雑でもうちょい早くて単純な武器ないかなぁと。
ワールドの時はハンマー使ってたけど、ベリオロスにボコられて乗り換えましたw
抜刀大剣のつもりで練習始めたら、隙が有ったら2.3発撃ち込めるの気が付いてこれは楽しいかも?って思ってこちらに伺った次第です。
0936名も無きハンターHR774 (ワッチョイ 2dbf-qc76 [58.183.36.46])
垢版 |
2020/02/09(日) 14:15:35.87ID:k9y9x6W70
ID赤くなってるやつNGしたらスレがめっちゃスッキリしたわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況